» » Журналисты нашли дом Януковича в Ростове-на-Дону
 

Журналисты нашли дом Януковича в Ростове-на-Дону

Журналисты нашли дом Януковича в Ростове-на-Дону
Дом экс-президента Украины Виктора Януковича в Рф размещен в закрытом коттеджном городе и находится под гос охраной, извещает ТСН.

Дом экс-президента Украины Виктора Януковича в Ростове-на-Дону размещен в закрытом коттеджном городе и находится под гос охраной, говорится в сюжете ТСН.
Место расположения дома Януковича стало знаменито от его окружения. Юрист беглого экс-президента указал адресок его проживания, приглашая следователей украинской Генпрокуратуры для проведения следственных событий.
Коттеджный городок из 7 домов, в каком должен проживать Янукович, размещен за великим изгородью и граничит с юридическим институтом русского МВД. Территория города кропотливо охраняется, а дома тут стоят около миллиона евро.
Один из обитателей коттеджного города подтвердил в телефонном разговоре, что в одном из домов живет былой украинский президент, но не сумел точно указать, где конкретно.
При всем этом на официальных картах дом, адресок которого указал Янукович в письме в ГПУ, отсутствует.
Соседями беглого президента являются полковник ФСБ, зажиточные бизнесмены, советчик губернатора и мэр 1-го из городов Рф.
При всем этом в сюжете отмечается, что Янукович навряд ли непрерывно живет в коттеджном городе и, вероятно, останавливается там, когда приезжает в Ростов на дону.
Янукович был президентом Украины с 25 февраля 2010 года. 22 февраля 2014 года опосля 3-х месяцев протестов на Майдане Верховная Рада признала его самоустранившимся от должности не исполняющим свои повинности, опосля чего же были объявлены новейшие президентские выборы. В феврале прошедшего года Янукович покинул Украину, на данный момент с семьей он проживает в Рф.
В Украине против Януковича открыто несколько уголовных производств. Его оговаривают в массовых убийствах людей, завладении муниципальным имуществом, захвате власти неконституционным методом, деяниях, направленных на свержение конституционного строя. В отношении него применяется процедура заочного осуждения.
Имя Януковича было включено в розыскную базу Интерпола, но в конце июля 2015 года розыск остановили до рассмотрения жалобы адвокатов, которые требуют на политической подоплеке дела против экс-президента.
Не так давно Янукович заявил, что желает возвратиться в украинскую политику.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Януковича из на его что
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой