» » Какие виды купальников существуют?
 

Какие виды купальников существуют?

Какие виды купальников существуют?Когда наступает пора отпусков, женщины, хотят быть во всеоружии. Готовясь к поездке на море, представительницы прекрасного пола бегут в спортзал для корректировки своей фигуры, обращаются к массажистам и косметологам. Все это для того, чтобы в новом купальнике на пляже выглядеть просто сногсшибательно. Выбор стильной и красивой модели — сложная задача.

Купальники Marko — это качество, проверенное временем. Среди обилия представленных моделей размеров и цветов каждая женщина найдет для себя подходящий вариант.

Сегодня купальники вышли за пределы двух типов (слитные и раздельные). Появился целый ряд их разновидностей. Данные изделия перестали применяться только для загара. Комфорт и ощущение уверенности в этом предмете гардероба стали главной задачей для модельеров. Так какие же виды купальников можно выделить?

Вот самые яркие типы слитных моделей.
«Майо» — классический вариант с V-образным или квадратным вырезом.

«Танк» — особенность этой модели состоит в широких бретелях и цельнокройной чашке. Этот слитный купальник прекрасно поддерживает грудь.

«Халтер» — визуально похож на «танк». Хотя декольте у нее глубже, а бретели — тоньше, они фиксируются на шее.

«Бандо» — купальник без бретелей с горизонтальной линией груди. Эта модель визуально делает более красивым длинный торс и полные бедра. Она держится благодаря профилированным чашкам, тесьме и резинке.

«Свим-дресс» — особенностью этого варианта является короткая юбка, которая пришита к нижней части. Такой купальник рассчитан на полную фигуру.

«Танкини» — купальный комплект, состоящий из шортиков и майки, а также плавок со средней линией бедра.

Модели открытых купальников можно комбинировать. «Бикини» — самый откровенный из всех фасонов, маленькие трусики завязываются на бедрах. Лиф бывает с мягкими чашками, с косточками, со вставками «рush up» и без них. Это самая обширная группа моделей.

«Трикини» и «Монокини» — эти фасоны также относят к типу слитных, но максимально открытых. Их отличительной чертой является деталь, которая соединяет верх и низ. Варианты могут быть различные: тонкие лямки по бокам, вертикальная широкая полоса по центру живота, переплетение тесемок. Эти необычные и соблазнительные модели подчеркнут элегантность стиля.

«Бандо» — купальник, как и в слитном варианте, имеет горизонтальную линию. Может быть с твердой, мягкой чашкой, с каркасом, косточками, с бретелями посередине, по бокам, а также без бретелей.

«Push up» — лиф сшит так, что с его помощью можно приподнять грудь, увеличив ее объем. При желании вкладыш можно легко вынуть.

«Халтер» — лиф бывает как на тонких, так и на широких бретелях, застегивается за шеей. Даже в мягкой чашке прекрасно поддерживает грудь.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой