» » Елизавета 2 королева Англии последние новости. Свежий материал на 08.08.2017 г.
 

Елизавета 2 королева Англии последние новости. Свежий материал на 08.08.2017 г.



Герцогиня боится, что новое увлечение может помешать нормальному развитию двоих её детей. В вопросах выбора игрушек для детей Кетрин и Ульям придерживаются консервативных взглядов. Супруги считают, что только такие игрушки, как те с которыми играли в детстве они, способны развивать воображение ребенка. А это способствует формированию творческого мышления. Королевская семья недолюбливает современные электронные игры, считая их бесполезной тратой времени.

Но накануне выхода в эфир фильма «Своими словами» газета The Sun, принадлежащая олигарху Руперту Мердоку, объявила, что в ее распоряжении оказалось еще 12 часов видеозаписей, сделанных леди Ди незадолго до гибели. Оператором выступил неназванный сотрудник «Би-Би-Си», проживающий сегодня в США. Эти пленки подтверждают, что бывшая принцесса имела серьезные планы на английский престол.

"В слезах я отправилась к главной леди и спросила: "Что мне делать? Я пришла к вам, что мне делать?". И она ответила: "Я не знаю, что тебе делать. Чарльз безнадежен". И это было все, это была помощь", – говорит ринцеса.

У всех теорий заговора, сложившихся вокруг гибели Дианы, было одно слабое звено: отсутствие у заговорщиков мотива.

Вскоре после свадьбы принцесса поняла, что Чарльз любит не ее, а свою давнюю подругу Камиллу Паркер-Боулз, которая после смерти Дианы стала женой Чарльза. На видеозаписи Диана рассказывает о том, как обратилась за помощью к свекрови, королеве Елизавете Второй.





svpressa.ru: 24 июля станет известно, что принцесса Диана сказала сыновьям в последнем разговоре
Герцог Кембриджский Уильям и его брат принц Гарри впервые решились рассказать о своем последнем разговоре с матерью, принцессой Дианой. Свои воспоминания они поведали в документальном фильме, который покажут 24 июля по каналу ITV. Известно, что леди Диана позвонила мальчикам из Парижа в замок Балморал (они были там с отцом и королевой Елизаветой). ...


www.vz.ru: Принц Гарри: Никто в королевской семье не хочет быть монархом
Никто из королевской семьи не хочет стать королем или королевой, это трудная работа, которая, тем не менее, будет выполнена в нужное время, заявил внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри. Принц Гарри заявил, что королевская семья принимает участие в модернизации британской монархии «для большей пользы людей», пишет The Guardian. 32...

При жизни Дианы все видеозаписи Сеттелена хранились в ее доме. Сразу после ее гибели (31 августа 1997 года) они пропали, но нашлись несколько лет спустя у ее дворецкого. Право владения ими оспаривали между собой брат Дианы граф Спенсер и Сеттелен как автор записей. Выиграв дело, он продал пленки телеканалу Channel 4.





news.tut.by: Принц Дании отказался быть похороненным рядом с женой из-за того, что та не сделала его королем
Решение принца не быть похороненным рядом с женой нарушает вековые традиции - обычно правящих супругов хоронят рядом.


Елизавета вторая королева Англии последние новости. Главные новости.

Вечером в воскресенье британское телевидение показало документальный фильм «Диана: Своими словами», в рамках которого поданным Ее Величества были впервые предъявлены видеозаписи, сделанные Питером Сеттеленом – репетитором принцессы по речи и ораторскому мастерству. Выходу фильма предшествовала шумная кампания в прессе, а брат Дианы – граф Спенсер – и друзья королевской семьи категорично требовали от руководства Channel 4 не показывать скандальные свидетельства, не эксплуатировать светлый образ «народной принцессы» и не травмировать ее сыновей.

Даррен Макгрейди предположил, что журналисты неправильно его поняли, так как он давал интервью по телефону, а с его акцентом и привычкой тараторить информация могла быть понята неверно.

Если у Дианы и впрямь был подобный план, конспирологические версии ее гибели больше не выглядят экстравагантно. Главные герои игры престолов всегда ходят по лезвию ножа. Особенно в период, когда авторитет монархии неуклонно падает, а в Британии сейчас происходит именно это.

Впоследствии Сеттелен признавался журналистам, что был «по-настоящему испуган» этими откровениями, но быстро понял цель Дианы. Она уже думала о разводе и хотела заранее отрепетировать, как будет держаться перед журналистами. Грубо говоря, Сеттелен помог ей наметить «линию защиты». Обвинения в адрес Чарльза и его матери, королевы Елизаветы, они репетировали до конца 1993-го, а в 1996 году знаменитая пара действительно развелась.

Эти записи не были предназначены для публичного просмотра, в разговорах с тренером Диана говорит о личном и делится с ним проблемами. При этом в фильме отрывков из записей сравнительно немного, основную часть рассказа занимает закадровый голос и кадры хроники, а также интервью с людьми из окружения принцессы.





Выдержки из статьи приводит "Ридус". По данным издания, королева пьет каждый день, начиная с пробуждения. За день она выпивает четыре алкогольных напитка: один после завтрака, другой за обедом, третий за ужином и еще один перед сном. В светлое время суток она предпочитает джин или зфзсмцжм вино, редко — мартини, а на сон грядущий позволяет себе осушить бокал шампанского.

За эту откровенность нация «простила» Диане ее высокое происхождение. Принцесса принадлежала к одной из самых знатных семей Британии и была дочерью графа Спенсера, но в народном воображении стала бедной Золушкой, которую замучили в королевском дворце.





Который день в социальных сетях звучат тосты за здравие королевы Великобритании Елизаветы II. С такой иронией британцы обсуждают новость о том, что монаршая особа любит заложить за воротник. Это известие, опубликованное в издании Independent, мгновенно стало хитом Сети.

Использование для перевода нейронных сетей позволяет переводчику воспринимать предложения целиком, в том числе, в контексте всего текста. В процессе перевода система также будет самообучаться и совершенствоваться.


Что случилось с королевой Англии последние новости. Сводка на сегодня.

Правительство утверждает, что мужчины и женщины не должны выпивать больше 14 бокалов в неделю. Если сообщения о королеве правдивы, то она выпивает около 40 алкогольных напитков в неделю.

www.euromag.ru: «Пленки принцессы Дианы» впервые покажут публике
В воскресенье 6 августа британский телеканал Channel 4 покажет документальный фильм «Диана: От первого лица» (Diana: In Her Own Words)....

Как отмечает издание, нейронные сети переводят неизвестные слова лучше, чем другие системы, а время перевода при этом сокращается.


Вчера сообщения о том, что королева Елизавета II любит выпить, молниеносно распространились по новостным сайтам. Пикантная новость о том, что любимый многими монарх регулярно выпивает четыре коктейля в день, привела в восторг ее подданных по всему миру, сообщает The Independent.

По британским стандартам, такое количество ежедневных возлияний делает Елизавету II настоящей пьяницей. Королева превышает рекомендованную врачами норму почти в три раза, утверждает издание.





Демонстрацию этого фильма раскритиковали друзья и родственники принцессы, назвав это грубым вмешательством в частную жизнь. Бывший пресс-секретарь королевы Дики Арбитер в комментарии телеканалу Sky News сказал, что "позор делать эти записи доступными для публики". Он заявил, что трансляция такого фильма – это своего рода попытка сделать "деньги на крови".

Да и, кроме того, у 91-летней главы британского престола все еще сохраняется плотный график работы и за год она успевает провести до 300 встреч и приемов, отмечает агентство.

В частности, ее королевское высочество принцесса Уэльская рассказала преподавателю, сколь неуклюже принц Чарльз за ней ухаживал:





Кейт Миддлтон окончила обычную школу в деревне Панборн, но продолжила обучение уже в элитном частном колледже Мальборо. Результаты экзаменов показали, что юная девушка имеет хорошие знания в таких науках, как биология, химия и искусствоведение. Во время своего обучения Кэтрин посещала секции лёгкой атлетики, в частности её интересовали прыжки в высоту, и тенниса. После выпуска из колледжа, закончив программу герцога Эдинбургского, девушка решила выделить год на отдых от учёбы и отправилась в путешествия, но и поездки в Италию и Чили не обошлись без самообразования.


Елизавета 2 королева Англии последние новости видео. Подробные данные.

По словам Маргарет Роудс, двоюродной сестры королевы, количество алкоголя, употребляемое Елизаветой, никогда не меняется. Перед обедом она выпивает бокал джина и бокал Dubonnet (французский аперитив на основе крепленого вина), с кусочком лимона и большим количеством льда. За обедом она пьет вино, а за ужином – сухой Мартини и бокал шампанского.





Диана рассказала Сеттелену и о своей настоящей любви. Спустя четыре года после свадьбы она влюбилась в своего телохранителя – симпатичного брюнета Барри Манаки. Он был женат, и Диана утверждала, что «видела в нем отцовскую фигуру, ничего больше». Правда это или нет, но вскоре Манаки перевели на другое место работы, а через три недели после этого он насмерть разбился на своем мотоцикле.


Кейт Миддлтон не выступает против прогресса в развитии компьютерных технологий, и прекрасно понимает, что использование современной компьютерной техники жизненно необходимо и в обучении, в том числе. Но в играх своих детей она занимает позицию принципиально противника компьютерных игр. Высказывая неодобрения по поводу использования планшетов и компьютеров для развлечения.

Члены королевского дома видят такое пренебрежение традициями в происхождении Кейт Миддлтон. Она хоть и была рождена в обеспеченной семье, но традиций аристократического общества чтить в её семье не привыкли. От этого и Кэтрин привыкла вести себе непосредственно. Ещё перед замужеством ей пришлось изучить королевский этикет, что бы стать достойной супругой своего мужа в глазах королевы Елизаветы II. Её новые родственники выражали надежду, что проживание среди королевской семьи приучит Кэтрин к их традициям. Но глядя на поведение Кейт Миддлтон, этого так и не случилось.

Когда шесть лет назад Кэтрин Миддлтон выходила замуж за герцога Кембриджского Уильяма, за спиной у двадцати девятилетней уроженки небольшого английского графства не было ни громкого титула, ни аристократических родителей. Именно этот фактор стал помехой одобрения выбора принца Ульяма Елизаветой II. Простота девушки мешала ей достойно показывать себя на светских приёмах и Кейт вынуждена была долго изучать этику и манеры высшего общества. Спустя шесть лет замужества, принца Уильяма стало раздражать такое поведение супруги.






Елизавета 2 королева Англии последние новости 2017. Эксклюзивная информация.

К концу их брака Чарльз был полностью скомпрометирован, а Диана выглядела невинной жертвой. После развода принцесса постаралась очернить королевскую семью еще больше. В свете ее плана это выглядит логично: принцесса надеялась, что под давлением общественного мнения королева вынуждена будет сделать своим наследником сына Дианы принца Уильяма. После его воцарения Диана стала бы всемогущим «серым кардиналом».





По данным СМИ, королева пьет каждый день, причем начинает вскоре после пробуждения. За день она выпивает четыре алкогольных напитка: один после завтрака, другой за обедом, третий за ужином и еще один перед сном. В светлое время суток она предпочитает джин или вино, редко — мартини, а на сон грядущий позволяет себе осушить бокал шампанского.


Последние новости про королеву Англии. Подробная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой