» » Юрий Рыжов причина смерти на 08.08.2017 г. Свежий материал.
 

Юрий Рыжов причина смерти на 08.08.2017 г. Свежий материал.



А вот и убийство Вороненкова. Классическое итальянское кино! Охранник в сговоре с убийцей. Он ­ высокий и в белом, объект — маленький и в черном. А еще охранник  держит в руках сумку и пытается отогнать ею (!) стреляющего убийцу. Получает пулю в бронежилет. Далее смотрим УБЫСТРЕННОЕ видео. Киллер на 21 секунде заканчивает с Вороненковым, охранник не раньше 23 секунды лишь вскидывает пистолет. Т.о. убийца имеет минимум две, а на самом деле четыре секунды для того, чтобы убежать. Т.е. для человека в кроссовках ­ это  15­35 метров дистанции. Ему же надо было просто забежать за один из припаркованных джипов.





"Сегодня мы прощаемся с Юрием Алексеевичем Рыжовым… Он был замечательным человеком - очень образованным, мудрым, тонким, ироничным… Настоящий российский интеллигент - этим, по-моему, все сказано. Мне искренне жаль, что я сейчас не в Москве и не смогу быть на прощании", - цитирует ее слова пресс-служба Президентского центра им. Б. Н. Ельцина.








Умер Юрий Рыжов. Последие сведения на 08.08.2017 г.

Виктор Шендерович в интервью «Эху Москвы» назвал Юрия Рыжова напоминанием о неслучившемся: по мнению писателя и публициста, именно такой могла стать политическая элита России.

Вдова первого президента России напомнила, что Рыжов много лет работал в команде Бориса Ельцина. "Но это никогда не мешало ему иметь собственную точку зрения, иногда отличную от президента, и отстаивать свою позицию. При этом Борис Николаевич [Ельцин] всегда знал, что на Юрия Алексеевича [Рыжова] можно положиться. Глубоко переживающий трудности, которые приходилось преодолевать стране, Юрий Алексеевич до конца жизни сохранял оптимизм и веру в лучшее", - отметила она.

Или убийство Таранова. Автор процитирует свой же материал от 2.10.2016 г.: «Который нынче — по должности — руководил МО, СБУ, МВД и прочими. И вдруг он решил покататься без всякой охраны на водном мотоцикле. При 8­16  градусах тепла в Киеве и в акватории, похожей на район нашей Набережной, где просто невозможно врезаться  в баржу»…







Но и тут тоже никому не стали интересными последующие и очень удивительные  кадровые перестановки и в АП, и в ГУР Минобороны…


Кто такой Юрий Рыжов чем знаменит. Свежий материал.

Скажите, у нас есть такие личности, способные реально повести за собой народ? Может, Вакарчук? Нет. Согласимся, что оба киевских Майдана в планах ФСБ и должны были играть роль прививки от дальнейших потрясений. Но, извините, все равно Украина сегодня  ­ уже давно не Россия! У нас геноцид украинского народа реализуется прямо и нагло, заливаясь по ходу потоками лжи. В России же Путин вынужден хотя бы СОБЛЮДАТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ КАКИЕ­-ТО ПРИЛИЧИЯ. Бросая населению все более обглоданные ворами при власти, но все же кости. В Украине  же сойдет и без костей! Вот вам (под убаюкивание «Минстеця»: «Мы самые-­самые!») обвал гривны в три раза, вот вам тарифы в три раза и больше, вот вам гробы с «войны, которой нет», а есть лишь активная торговля с врагом…

Порошенко копирует Путина? А народ и дальше безмолвствует! Демонстрируя «все лучшие качества» российской «ваты». Но под тамошней «ватой» понимают затурканную «зомбоящиком» и вечно пьяную «рашу». Но у нас­то ситуация еще печальнее! Уже с месяц замечаю, что люди трезвые, образованные  и даже патриоты с радостью готовы ухватиться за голый — без наживки ­ «минстецевский» крючок. Но попробуйте им лишь намекнуть, что они  заблуждаются!  Заклюют даже в делах очевидных, касающихся т.н. «Нормандской четверки», «дружеского» отношения к нам европейцев, нулевой реакции посольств США и ЕС на попрание в Украине элементарных демократических норм. Что в комплексе, напомним, играет на руку лишь Путину и его друзьям.





Сегодня с 11 до 14 часов в Сахаровском центре (ул. Земляной вал, д. 57, стр. 6) состоится церемония прощания с доктором технических наук, академиком РАН Юрием Алексеевичем Рыжовым, скончавшимся 29 июля на 87-м году жизни.

Но отметим вот что. На днях умер 87­летний российский академик Юрий Рыжов. Человек, которому Ельцин дважды предлагал премьерство, а тот дважды отказывался. Академик резко критиковал Путина за войну в Украине… Да, слава Богу, жив Гарри Каспаров — мировая знаменитость, тоже критикующая Путина. А еще появился Алексей Навальный, выводящий на улицы против Путина сотни тысяч людей по всей России. Бесплатно! К тому же людей, знающих, что «путинщина» их посадит в СИЗО…

У нас же и думать нечего! Никому ничего не надо! Дм. Гнап и компания сняли   фильм «Убийство Павла» с убийственными же для спецслужб обвинениями. Ну и что? С день «гомоніла Україна», а потом давай и дальше лишь тщательно пережевывать пищу.





Юрий Рыжов был человеком, способным изменить Россию, страна при нём во власти выглядела бы по-другому, — уверен писатель и публицист Виктор Шендерович.

1) Чеченцы (СБУ­ЦРУ) не виновны. 2) В обеспечении убийства были задействованы минимум 20­40 сотрудников спецслужб (он их  посчитал и указал, где кто находился и что делал). 3) Ведущие СМИ России — от «Коммерсанта» и до «Новой газеты»    — дезинформировали читателей по делу с подачи спецслужб. 4) О Дурицкой: «Вполне солидарен с некоторыми СМИ («КП»), что Дурицкая ­ это девушка категории «Кати Му­му» «по 2000 долларов за выходные»… Была ли Дурицкая причиной появления Немцова на мосту в день убийства? Безусловно, да! Но знала ли она, что его там убьют? Безусловно, нет. Скорее всего, помимо необходимости «дружить» с Немцовым, она выполняла и обыкновенную оперативную работу, что в таких случаях требуют от таких «катей муму»: стучала на Немцова, куда пошел, чего делал». 5) Мусоросборщик, который закрыл момент убийства от камеры ТВЦ, служил мобильной ширмой от видеорегистраторов и командным пунктом всей операции. 6) Убивали Немцова двое. Косорукий убийца №1 с двух выстрелов в спину попал  один раз (как он еще не убил Дурицкую?) и побежал в подоспевший  ZAZ Chance. Убийца №2  — “чистильщик”, он же «случайный прохожий», он же “свидетель Виктор М.”, он же “свидетель Евгений  М.”, он же «фермер Дмитрий З.»  (неразборчиво), выпрашивающий во время “прямой линии” Путина КОНТРСАНКЦИЙ против Запада – добил лежащего Немцова тремя выстрелами почти в  упор. Только после этого случайным выстрелом он попал еще и в голову мертвого политика.

И я даже знаю, почему все так! Вот один стеце­кремлебот, которому по разнарядке (сейчас не чаще раза в месяц) положено пнуть экс­президента Ющенко, пишет в  Facebook:   «Ніколи йому не прощу повернення Януковича! Це — зрада Українському народові та Помаранчевій Революції! Не за це ми боролися!». Т.е. это Ющенко отдал за Януковича почти 50% голосов на выборах…

В прошедшую пятницу ближе к вечеру громом грянуло сообщение, что первого зама министра внутренних дел Вадима Трояна поймали на взятке в 2 млн гривен. Но уже вечером в субботу многим известный Андрей Портнов написал следующее: «Скорее всего, был жесткий ультиматум из МВД Президенту и его последующая команда Генпрокурору и главе СБУ быстро съесть все протоколы и изъятые деньги»  («Страна. ua»)


Когда похороны Юрия Рыжова. Последние события.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой