» » Рома Англичанин причина смерти на 08.08.2017 г. Все последние сведения на 08.08.2017 г.
 

Рома Англичанин причина смерти на 08.08.2017 г. Все последние сведения на 08.08.2017 г.



— Сегодня перестало биться сердце нашего друга, участника группы ЛСП Ромы Англичанина. Покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом, — сказано в официальном сообщении группы.

Ивана больше нет. Его сердце остановилось на концерте. Большая просьба пока не беспокоить семью. Поймите нас правильно

Напомним, Проект ЛСП первоначально состоял из одного человека — уроженца Витебска Олега Савченко, выступавшего сольно с 2007 года. В 2012 году Савченко познакомился с могилевским продюсером Романом Сащеко, после чего началось их сотрудничество как дуэта ЛСП.

Солист известной рэп-группы ЛСП Роман Сащенко, которого публика больше знает под псевдонимом Рома Англичанин, скончался в возрасте 29 лет 30 июля. До сих пор нет официальной информации касательно причин смерти столь молодого музыканта.

"Сегодня перестало биться сердце нашего друга, участника группы ЛСП, Ромы Англичанина", — сообщили представители "ЛСП" накануне, 30 июля 2017 года. Поклонники не скрывают своего шока, так как исполнитель был очень молод и видимых проблем со здоровьем у него не имелось.





В последнее время слушатели живых выступлений часто жаловались на потерянность и отстраненность артистов на сцене. В некоторых ситуациях они даже вели себя вполне неадекватно, из-за чего некоторые фанаты музыкального продукта от ЛСП перестали покупаться билеты на их выступления.


Умер Рома Англичанин (Рома Сащеко) ЛСП новости на 08.08.2017 г. Все последние сведения.

Напомним, что Рома Англичанин был солистом группы ЛСП, работал в дуэте с Олегом Савченко. Белорусские Музыканты часто давали концерты в Санкт-Петербурге.

Достоверные причины, поспособствовавшие преждевременной кончине талантливого музыканта, в прессу так и не просочились.


С того момента, как Роман дал это интервью, прошел почти год. Он прожил больше, чем пару месяцев, однако смерть все же его постигла. Многие его поклонники уверены, что их кумир был тяжело болен. Однако он сам и его близкие это тщательно скрывали. Среди поклонников белорусской рэп-группы есть и те, кто не верит в смерть Сащенко – некоторые считают, что это розыгрыш.





По слухам, при жизни Рома Англичанин употреблял запрещенные вещества. Кроме того, у него были проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Причина смерти Ромы Англичанина: несколькими днями до этого один из коллег Ромы Англичанина сказал на собственной страничке в соц. сети, что люди имеют привычку умирать от того, к чему они идут. Также есть версия о том, что у музыканта случился инсульт. В 2012 г. он уже познакомился с Олегом — «ЛСП». Их работы начали цениться уже не только лишь в Республики Беларусь, а и в РФ.

Роман Николаевич Сащеко родился 27 апреля 1988 года. На момент смерти ему было 29 лет. А детстве и подростковом возрасте знаменитости информации в Сети нет. В довольно молодом возрасте он стал продюсером. В 2012 году он уже познакомился с Олегом — «ЛСП». Ранее эта группа состояла только из одного человека, но после прихода Ромы, они стали трудиться над хитами вместе. Первой песней, записанной ими, стала композиция «Номера». Дата выхода этой песни, 24 мая 2012 года, и стала датой, когда ребята стали официально работать вместе.





Что же в действительности сгубило талантливого артиста и композитора, до сих пор точно неизвестно. Родственники и близкие Романа не комментируют его кончину и причины смерти.

В мае 2017 года группа выпустила свой последний клип, который оказался очень популярным — более 9 миллионов просмотров.

Рома Англичанин умер в возрасте 29 лет. Многие поклонники не могут поверить, что артист скончался так быстро. Никто не мог знать про быструю смерть артиста. ЛСП, это рэп группа, в которой Рома был вокалистом. Их аудиторией была молодежь. На официальной страничке группы в социальных сетях были выложены посты с информацией про смерть Англичанина. Родные Ромы и его близкое окружение не разглашает подробности смерти.

30 июля нынешнего года фанатам рэп-музыки было сообщено трагическое известие о смерти Ромы Англичанина, с 2012 года являющегося одним из участников белорусской музыкальной группы ЛСП. Сообщение было передано широкой аудитории при помощи социальных сетей. Второй участник музыкального коллектива и его непосредственный основатель Олег Савченко написал у себя на странице, что сердце его партнера и близкого друга остановилось на 29-м году жизни.


Рома Англичанин что случилось причина смерти певца. Свежий материал на 08.08.2017 г.

31 июля 2017 на объездной трассе Владивостока Седанка-Патрокол произошло смертельное ДТП, в котором погибла эпатажная байкерша Ольга Пронина. Пренебрежение техникой безопасности и желание прославиться сыграло злую шутку с мотоциклисткой Ольгой Прониной известной в…





Интересно, что на просторах интернета недавно появилась вырезка из его интервью, данного примерно год назад. В нем Англичанин шутит над своим здоровьем, заявляя, мол, врачи дает ему всего несколько месяцев жизни, ссылаясь на его пристрастие к алкоголю и нездоровому образу жизни. Судя по всему, в тех словах Романа прозвучало настоящее предсказание. Лечащий врач рэпера уже тогда предостерегал музыканта от пагубных пристрастий, но, как известно, участник ЛСП продолжал вести такой же образ жизни и впредь.



Рома Англичанин википедия биография фото. Последние события.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой