» » Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на 08.08.2017 г. Новости к данному часу.
 

Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на 08.08.2017 г. Новости к данному часу.



Выложил в интернет украденную пятую серию анонимный пользователь с ником Mr. Smith. Кроме самого эпизода, по информации НВО, утекла и переписка высших менеджеров телекомпании.

Первое серия седьмого сезона "Игры престолов" стала самой популярной премьерой всех шоу телеканала HBO в истории. Ее посмотрели более 16 миллионов человек.


Также в трейлере показывают Дейенерис, которая предлагает пленным солдатам Ланнисетров сделать выбор:

Почти нет сомнений в том, что в новой серии зрители увидят возвращение Арьи Старк в родной Винтерфелл. В родовом поместье ее ждут Бран и Санса. Последняя правит северянами и никак не может избавиться от компании настырного Мизинца. Кстати, в тизере мельком показали валерийский кинжал, которым однажды наемник Ланнистеров пытался убить Брана.
Вскоре после этого инцидента холодное оружие было передано Бейлишу и с тех пор его больше нигде не показывали. Вероятно, в четвертом эпизоде Мизинец отдаст кинжал юному калеке, который с недавних пор стал Трехглазым вороном. Однако позже парень подарит кинжал своей сестре Арье, которая намного лучше владеет оружием.


Ранее главным толкованием такого пророчество было то, что Дейнерис предстоял ещё целый путь по Землям Теней Асшая перед Вестеросом. Однако сегодня, пользователь одного международного форума кажется нашёл в этом толковании разгадку вскрытия родства Дейнерис И Джона.

Первая серия седьмого сезона "Игры престолов" стала самой популярной премьерой всех шоу телеканала HBO. Ее посмотрели более 16 миллионов человек.





Еще одна часть трейлера показывает Дейнерис, командующую несколькими бойцами Ланнистера, уцелевшими после битвы 4 эпизода.

Мишель Клэптон работала в данном проекте на протяжении первых 5-ти сезонов, частично в шестом и во всех отношениях в седьмом.

Как докладывают СМИ, спонтанное признание сделала художник по костюмам сериала «Игра престолов» Мишель Клэптон. Об этом передала Газета.ru.





Многие из ранее предсказанных фанатами событий сериала уже сбывались со стопроцентной точностью, потому к сегодняшнему прогнозу также стоит пристально приглядеться. Речь в свежей теории идёт о том, как именно Дейнерис Таргариен узнает о том, что Джон Сноу на самом деле её племянник и прямой наследник королевского рода Драконов.


7 сезон Игра престолов онлайн в хорошем качестве. Новости сегодня 08.08.2017 г.

Сериал от HBO «Игра престолов» переживает сейчас самый пик популярности за всю свою историю. В самом разгаре предпоследний, 7 сезон, который вплотную подводит к кульминации все сюжетные линии и сегодня, 7 августа 2017 года состоится мировая (и в том числе российская) премьера 4 серии данного сезона. Учитывая, что всего отснято было 7 эпизодов в текущем сезоне, то 4 серия является серединой «Игры престолов» этого лета.

Хакеры опубликовали в web-сети интернет ссылку на внутренние документы канала, некотрые из которых были помечены как «Конфиденциально» и «Сценарий Игры престолов 7». За взломом стоит хакер с ником Mr. Smith. Позже его выложили в Сеть.







«Чтобы пойти на север, ты должна отправиться на юг. Чтобы достичь запада, надо идти на восток. Чтобы пройти вперед, надо вернуться. Чтобы достичь света, нужно пройти под тенями». «Квейт, — позвала Дэни, — где ты?» И она увидела. Ее маска состояла из звездного света. «Помни, кто ты такая, Дейнерис, — прошептали звезды женским голосом, — Драконы знают. А ты?»

Как сообщала "Страна", состоялась премьера 4 серии 7 сезона "Игры Престолов". Джэйми Ланнистер с отрядом лучников, копейщиков и стрелометом был атакован всадниками и драконом, на котором восседала Дэйнерис Таргариен.

В глобальной сети появился сценарий 5-ого эпизода «Игры престолов», который должен выйти в конце недели.

Согласно сюжету, в этой серии Дейенерис Таргариен так и не сможет завоевать Вестерос и потеряет свои корабли, а также троих важных политических союзников.

«Мы сразу же начали расследование и уже работаем с правоохранительными органами и компаниями по кибербезопасности, — сообщили представители канала. – Наш главный приоритет – это защита данных, поэтому мы серьезно относимся к тому, чтобы охранять свою информацию». Хакеры же не собираются останавливаться на достигнутом, они пообещали вскоре выложить сценарии проектов «Игроки» и «Комната 104», которые тоже заполучили на днях.

Также, возможно, у трехглазого Ворона - Брана Старка будет шанс поделиться новостями о настоящем происхождении нынешнего Короля Севера.


Сериал Игра престолов 7 сезон фото видео. Последие сведения на 08.08.2017 г.

По мнению этого пользователя, последние строчки Жрицы из Асшая намекают на то, что в тенях заброшенной шахты обсидиана под Драконьим Камнем, в которую в сегодняшней серии отправятся Джон и Дейнерис, найдутся конкретные и точные ответы на то, что такая Дейнерис, а гланое — она точно должна понять кто такой Джон. Убедиться в подобной теории или опровергнуть её можно уже сегодня, посмотрев 4 серию 7 сезона сериала «Игра престолов».

Неизвестный под псевдонимом Mr. Smith прислал изданию ссылку на документы HBO, в том числе сценарий, данные о кастингах и электронную переписку одного из уполномченных высшего руководства канала. Также в открытом доступе оказалась личная переписка одного из управляющих HBО. Как утверждают хакеры, на взлом сети HBO им потребовалось полгода. А самому генеральному боссу кабельного канала хакеры записали видеоролик, в котором проинформировали, что тот должен платить выкуп.





Отмечается, что хакеры записали видеопослание для гендиректора HBO Ричарда Плефера, в котором потребовали деньги от канала.

Принимая во внимание уже перешагнувшую за вторую половину историю 7 сезона адаптации книг «Песнь льда и огня», неудивительно, что именно сегодня в интернете появился очередной, крайне популярный экземпляр своеобразного народного творчества — фанатская теория.

«Бран лицезрел Короля Ночи и его армию, направляющуюся в сторону Восточного дозора», — говорит Джон, к которому присоединились Давос, Дейенерис, Варис и Тирион.

До этого, неделю назад, таким же образом была похищена четвертая серия седьмого сезона. Неизвестные похитители, опубликовав сценарий эпизода, назвали это "подарком из Пакистана".






Игра престолов 7 сезон дата выхода. (обновлено).




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой