» » Михаэль Шумахер - биография личная жизнь фото видео информация на 08.08.2017 г. Детальная информация.
 

Михаэль Шумахер - биография личная жизнь фото видео информация на 08.08.2017 г. Детальная информация.



Вопрос: Насколько сложно поддерживать баланс между спортивной и развлекательной составляющей? В Остине начало квалификации было перенесено из-за концерта Джастина Тимберлейка…
Чейз Кэри: Спорт – это развлечение, но я понимаю проблему. Если начинаем квалификацию в Остине в 16.00 по местному времени, то в Европе уже будет ночь. Однако это поможет нам в США. Тем не менее, наш основной продукт – гонки, и в этом плане ничего не изменится. Мы не собираемся действовать в ущерб спорту.





Состояние спортсмена оценивалось как критическое. Утверждалось, что, не будь шлема, Михаэль наверняка был бы обречён. От прогнозов врачи долгое время воздерживались.

29 декабря 2013 года Шумахер с сыном и его друзьями выехал на горнолыжную трассу курорта Мерибель во французских Альпах. Известный немец выехал за пределы трассы, и около 20 метров проехал по неподготовленному склону и именно там он споткнулся о невидимый под свежевыпавшим снегом камень и ударился правой стороной головы о выступ скалы.

Вопрос: Насколько для вас важен немецкий рынок?
Чейз Кэри: Основа спорта чрезвычайно важна, и спорт может расти, только если в его основе лежит прочная база, которая включает исторические Гран При в Европе и Германии. У нас есть несколько проблем, которые необходимо решить. Однако Германия, Франция, Англия, Италия и Испания являются нашими основными рынками в Европе.

На следующих гонках, которые пройдут в Спа и Монце, Mercedes выступит уверенно, я в этом не сомневаюсь, но, тем не менее, важно, чтобы машина во всех отношениях работала идеально, а гонщикам придётся выкладываться, потому что Ferrari не собирается сдавать позиции. Себастьян Феттель приложил огромные усилия, чтобы сохранить преимущество в личном зачёте чемпионата, а его напарник, Кими Райкконен, тоже работает очень неплохо.

Вопрос: Когда в Баку Себастьян Феттель ударил машину Льюиса Хэмилтона, вы выругались или обрадовались?
Чейз Кэри: Честно говоря, и то, и другое. С одной стороны я хочу видеть борьбу на трассе, сражение гладиаторов. С другой стороны, есть определенные правила, которые необходимо соблюдать. Так что я испытывал смешанные чувства.






Самочувствие Михаэля Шумахера на сегодняшний день 08.08.2017 г. Новости сегодня 08.08.2017 г.

Потом, когда я увидел, что Льюис позволил Валттери выйти вперёд и отыграть позицию, я подумал, что это прекрасный пример настоящего сотрудничества. На последнем круге ситуация складывалась непросто, поскольку в конце гонки Макс Ферстаппен ехал очень быстро, и была вероятность, что он может пойти в атаку, но Валттери и Льюис сработали идеально.





«Все знают, как для меня близок Михаэль. Он является частью моей семьи. Я попросил папу Франциска, если он сам пожелает, помолиться за Михаэля, и он с радостью согласился. Франциск знает Шумахера и слышал об инциденте с ним», — заявил журналистам в одном из интервью француз.

С трагического события, который произошел на горнолыжном курорте более трех с половиной лет назад, но до сих пор всемирно известный гонщик находиться под присмотром медиков. По последним данным известно, что Красный Барон передвигается лишь на инвалидном кресле. Семикратный чемпион мира и двукратный вице-чемпион по гонкам, уже научился шевелить руками и даже узнает своих родных и друзей. К сожалению, речь у спортсмена пока полностью не восстановилась.

Ни Михаэль Шумахер, ни даже Нико Росберг не пробовали такого вкусного шампанского после своих побед. С нового сезона в «Формуле-1» сменился поставщик игристого вина. Теперь компания Champagne Carbon получила статус официального поставщика для церемоний награждения в «Королевских гонках». До этого главная автомобильная серия сотрудничала с компанией Moet et Chandon, контракт с которой подписывал еще Берни Экклстоун. Но в Liberty Media решили придать «Формуле-1» новые вкусовые оттенки. У шампанского Champagne Carbon есть уникальная особенность — при оформлении бутылок используется точно такое же углеволокно, как и при создании болидов «Формулы-1». Одна бутылка такого шампанского стоит три тысячи долларов.





В середине января 2016-го президент ФИА Жан Тодт и многолетний лидер той «Феррари», которую немецкий гонщик привёл к успехам начала нулевых, заявил, что за здоровье Михаэля молится сам папа римский.


В прошлое воскресенье все видели, как Валттери Боттас пропустил Льюиса Хэмилтона вперёд, чтобы он вступил в борьбу с Кими Райкконеном, и для Валттери это совершенно типичный поступок. Он лишён эгоизма, если речь идёт об интересах команды, на которую он работает. Разумеется, как любой другой классный гонщик, он вполне эгоистичен в своём желании победить, но при этом он достаточно умный человек и понимает, что, действуя сообща, вы приносите команде нужные результаты. То, что он сделал, требует дисциплины и хладнокровия. Он без труда мог остаться впереди Льюиса, но знал, что напарник едет быстро, и решение было принято в интересах команды.

McLaren-Honda добилась отличного результата в Будапеште, и это придало команде позитивный импульс перед началом летнего перерыва. Там хорошо понимают все свои сильные и слабые стороны, знают, что до побед ещё далеко, и просто продолжают трудиться.


Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 08.08.2017 г. Новые подробности.

Кубок конструкторов: 1. «Мерседес» — 357; 2. «Феррари» — 318; 3. «Ред Булл» — 184; 4. «Форс Индия» — 101; 5. «Уильямс» — 41; 6—7. «Торо Россо» — 39; 7. «Хаас» — 29; 8. «Рено» — 26; 9. «Макларен» — 11; 10. «Заубер» — 5.

Под хлещущими потоками воды Болт пронесся за 9,77, а как только он финишировал, дождь прекратился и выглянуло солнце. Мне до сих пор иногда кажется, что снимали кино, настолько фантастически это выглядело.

Мику Хаккинена можно простить за несколько пристрастное отношение к Валттери Боттасу, и дело даже не в том, что ветеран Формулы 1 и перспективный гонщик Mercedes – соотечественники. Двукратный чемпион мира давно занимается карьерой Валттери и, разумеется, искренне радуется его успехам. На этот раз в своём блоге Мика проанализировал события Гран При Венгрии.


В начале года Чейз Кэри сменил Берни Эккслтуона на посту исполнительного директора Формулы 1. В интервью Auto Bild новый руководитель говорил о текущей ситуации и дальнейших планах Liberty Media по повышению популярности чемпионата.





Его хотелось видеть снова и снова. Если Михаэль Шумахер своими победами в «Формуле-1» убил у многих интерес к автогонкам, то Болт каждым своим достижением лишь еще больше разжигал интерес публики, которая переживала за него и жаждала очередных свершений. Хотя что людям с его рекордов? Просто в век цифровых технологий и разнообразных клонирований такие удивительные и в то же время естественные вещи помогают поверить. Во что? В собственные силы и возможности. Об этом очень хорошо сказал как-то Сергей Бубка: «Когда я выступал сам, то не мог оценить происходящее со стороны. Теперь я понимаю, что для зрителей рекордный прыжок даже нужнее, чем для самого спортсмена».

И в Лондон Усэйн отправился на прощальную гастроль. За 12-м золотом мировых форумов. Так было написано в сценарии. Но свои ноги запустили в него американцы: 35-летний старый знакомый Джастин Гэтлин и молодой Кристиан Коулмэн, помешавшие Удару Молнии сверкнуть и уйти по-голливудски. Однако спектакль с незапланированным исходом, как ни странно, вышел еще более трогательным. Поскольку освистанный Гэтлин (публика не простила ему прошлых допинговых прегрешений) ровно через 9,92 склонился перед Болтом, а великий чемпион обнял его и поздравил от души.

Вопрос: Кто должен стать чемпионом?
Чейз Кэри: Вы меня спрашиваете, победит немецкий гонщик за рулем итальянской машины или британский за рулем немецкой? (смеётся) Меня об этом спрашивают, но я всегда отвечаю: я просто хочу видеть интересные гонки.

Вопрос: Если бы вы могли создать супергероя Формулы 1, то каким бы он был?
Чейз Кэри: Я не буду создавать супергероев. Как я уже сказал, они могут быть разными, не существует формулы героя. При попытке стать вторым Мухаммедом Али, человек потеряет свою индивидуальность. Важна аутентичность. Раньше я болел за бейсбольный клуб New York Yankees. В команде был один малозаметный игрок, который тихо жил в одном доме с матерью, а позже умер от болезни. Незадолго до смерти он выступил с эмоциональной речью о своей команде. Я был восхищен его преданностью и мужеством, хотя он не был суперзвездой.





Вопрос: В целом, вы довольны тем, как складывается сезон?
Чейз Кэри: Да, мы увидели хорошие гонки, и за титул сражается больше гонщиков, чем в прошлом году, но всё могло быть ещё лучше. Приятно было увидеть третью команду на вершине подиума – хотелось бы, чтобы это повторялось чаще.


Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Новости сегодня 08.08.2017 г.

Подобным умением предвидеть дальнейшее развитие событий отличался Михаэль Шумахер, шла ли речь о том, как действовать на следующих пяти или десяти кругах, или по ходу всего сезона. Он никогда не упускал из виду главную цель.

Ранее в Формуле 1 просто подписывали контракт на проведение гонки и всю остальную работу оставляли промоутерам, но этот подход больше не работает. Мы должны привлекать зрителей. Возможно, в Финиксе не получится собрать полные трибуны, но это можно сделать в Нью-Йорке или Майами. У нас нет цели создать новый спорт, мы хотим использовать существующую платформу, чтобы привлекать больше зрителей.


14-очковое преимущество Феттеля во многом обосновано не только прорывом инженеров «Феррари», но и неудачами прямых конкурентов. В кое-то веки «Мерседес» не является «самовозом», но даже при большей скорости на прямых этого оказывается мало, чтобы проходить «Скудерию». Особенно на таких трассах, как в Венгрии. Но у «Мерседеса» тоже есть повод для оптимизма. Он сократил отставание, наметившееся в межсезонье и на старте сезона. Многое будет зависеть от того, как команды поработают перед Гран-при Бельгии, который пройдет 25-27 августа.

Когда напарники сталкиваются на трассе, будьте уверены, что за этим последуют разборки, они перестанут здороваться и общаться при встречах. Может быть, даже постараются меньше видеться. Когда подобное происходило в McLaren между мной и Дэвидом Култхардом, в те времена мы оба были молоды и отчаянно хотели побеждать, но именно тогда вы и совершаете ошибки.

Вопрос: Как вы можете помочь побеждать аутсайдерам? В данный момент это просто невозможно…
Чейз Кэри: У нас есть ряд инициатив, как повысить конкуренцию. Одна из них – переход на новый двигатель. Я снимаю шляпу перед Mercedes – у них отличная силовая установка, но разница в эффективности двигателей слишком велика, поэтому мы хотим упростить конструкцию. Наш девиз: громче и дешевле – значит лучше.

«Когда Сайнс выталкивал меня с трассы в четырех первых гонках, ему никто ничего не сказал. И теперь это началось снова. Думаю, Сайнсу стоит держаться от меня подальше на первом круге», — эмоционально заявил Квят после Гран-при Великобритании. В той гонке он был на две позиции выше на старте, но уже по ходу первого круга умудрился пропустить вперед партнера по команде Карлоса Сайнса-младшего. Мириться с подобным положением дел Даниил не стал, тут же контратаковал, в результате чего потерял контроль над машиной и врезался в болид испанца. Не зря же Квята называют «русской торпедой».





«Мое тело твердит мне, что пора вешать шиповки на гвоздь», — признался недавно Болт, которого замучили травмы.

Вопрос: Такие производители, как Ferrari и Mercedes, важны для вас?
Чейз Кэри: Очень важны, но мы хотим, чтобы все команды были конкурентоспособными и способными побеждать. Конечно, у Ferrari долгая и уникальная история, и в Монце мы увидим множество красных флагов. Тем не менее, для меня каждая команда значима по-своему. Мы хотим, чтобы у всех была возможность бороться. У нас нет фаворитов, и мы одинаково относимся ко всем командам.

Зато вернулись в лидеры, те, от кого этого давно ждали. Речь, конечно, об алых болидах. Себастьян Феттель уже четыре раза слышал родной немецкий гимн, а также итальянский в честь своей команды из Маранелло, оставляя за спиной Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса из «Мерседеса».





Личный зачет: 1. Феттель — 202 очка; 2. Хэмилтон — 188; 3. Боттас — 169; 4. Риккардо — 117; 5. Райкконен — 116; 6. Ферстаппен — 67; 7. Перес — 56; 8. Окон — 45; 9. Сайнс-младший — 35; 10. Хюлкенберг — 26… 16. Алонсо — 10; 16. Верляйн — 15; 17. Квят — 4…


Состояние Шумахера на сегодня 08.08.2017 г. Все последние сведения.

Вопрос: Что является ключевым фактором для завоевания американского рынка?
Чейз Кэри: Время. У нас пятилетний план, и если с самого начала что-то не получилось, то это не повод опускать руки. Я не хочу критиковать Берни – он многое делал очень правильно, но для него первостепенное значение имела сиюминутная выгода. Если вы хотите провести гонку в Нью-Йорке, то необходимо все тщательно спланировать.

Вопрос: Льюис Хэмилтон – полная противоположность тому игроку. Насколько он важен для Формулы 1, особенно в США?
Чейз Кэри: Льюис – многократный чемпион мира. У него свой уникальный стиль, а это многих привлекает. Я помню, как в Барселоне во время встречи с болельщиками он пригласил нескольких детей на сцену. Он сделал это не для телекамер, а по собственной инициативе. Меня это так тронуло, что я отправил ему СМС. Льюис – один из немногих гонщиков, с кем я уже вместе ужинал. Я был поражен его вдумчивым подходом и интеллектом. Хэмилтон – яркая личность, настоящая звезда Формулы 1.








Шумахер Михаэль — Википедия. Последние новости.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой