» » Новости Горного Алтая. Всё, что известно сейчас.
 

Новости Горного Алтая. Всё, что известно сейчас.



45-летний житель Москвы на мотоцикле Suzuki пострадал от столкновения с автомобилем Kia Sportage, которым управлял 54-летний житель села Майма. Авария произошла 5 августа около 16:40 часов в селе Майма, в районе дома №2А по переулку Трактовому.

Для устранения порывов линий электропередач работают аварийно-восстановительные бригады энергетиков. Всего задействован 31 человек, десять единиц техники. В течение суток 8 августа планируется восстановить электроснабжение села полностью.


Главное управление МЧС России по Республике Алтай напоминает гражданам о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях.  В случае возникновения чрезвычайной ситуации необходимо звонить в Единую службу спасения по телефону «101».






Последние новости Горно-Алтайск. Подробная информация.

Практически всю дорогу курганцам везло с погодой. Один раз гроза застала их в районе Шапшальского перевала на высоте примерно 2700 метров. Второй раз на Саянском тракте на границе между Тывой и Хакасией.





— Мы поднимались до самых ледников. Видели, как зарождаются реки: на склоне горы ледник под солнцем, снега тает, образуются первые ручьи, потом они сливаются и чуть ниже вода уже бурлит… Забираешься наверх и перед тобой открывается великолепный вид. Усталость уходит перед этой красотой и величием, — делится Константин.








Новости Горного Алтая на сегодня. (обновлено).

В тот день, 27 июля, Денис с друзьями отправился из Новосибирска в Горный Алтай. «Мы ехали на машине в сторону села Акташ и делали  остановки, чтобы сфотографировать красивые пейзажи. Около 5 часов вечера доехали до места слияния двух рек — Катуни и её левого притока — реки Большой Яломан»,  — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ девушка Дениса Екатерина Илюхина. 

В личном зачете победу одержал Аржан Тудуев из Чемала. В командной борьбе сборная «Обь» в составе Рустама Петпенекова и Дарьи Лехнер только в финале уступила в перестрелке команде из Новосибирска. Еще одна команда «Алтай» в составе Аржана Тудуева и Алены Барышевой заняла третье место.





Ситуацию осложняло то, что в месте трагедии нет связи. Друзья попросили администратора кемпинга вызвать спасателей. Через час к ним приехал полицейский и посоветовал поехать в райцентр Онгудай, чтобы написать заявление о поисках. Там же они написали ещё одно заявление — о помощи сотрудников МЧС. Однако она пришла не так скоро, как хотелось бы друзьям Кубышкина. 

Количество туристов, посетивших Горный Алтай за первые шесть месяцев 2017 года, составило 657 тысяч человек, сообщает пресс-служба республиканского правительства.


Происшествия в Горном Алтае на 08.08.2017 г. Все новости.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой