» » Последние новости пенсионного фонда Украины для переселенцев. Всё, что известно.
 

Последние новости пенсионного фонда Украины для переселенцев. Всё, что известно.



По данным ведомства, в 2016 году в рамках госпрограммы на Дальний Восток переселились 6 837 соотечественников — в это число входят и члены их семей.

360tv.ru: Генпрокуратура Украины пришла с обысками в «Укрэнерго»
Генпрокуратура Украины пришла с обысками в «Укрэнерго»...





Об этом в интервью нашему изданию сообщила общественная активистка, режиссер, руководитель Волонтерского центра «Фроловская 9/11» Леся Литвинова.






Последние новости для пенсионеров переселенцев Украина. Подробная информация.

Однако если вспомнить, о чем в феврале говорили Светлане сотрудники СБУ, если вспомнить историю С-14, то придется признать: надежд на то, что нынешнее украинское государство защитит хоть кого-то от своих же национал-"активистов", просто нет.





Такое заявление в интервью нашему изданию сделала общественная активистка, режиссер, руководитель Волонтерского центра «Фроловская 9/11» Леся Литвинова.





Ранее об этом же шла речь в эфире с руководителем одной известной на Украине социологической группы. Социолог отмечал, что в Донбассе, по всей видимости, "немножко другое качество людей… качество граждан" (речь шла о подконтрольных Киеву территориях). А ведущий рассуждал о том, что опыт Чехословакии по депортации миллионов — не так уж плох (социолог соглашался: "эти примеры, которые вы привели, они, на самом деле, могли бы быть очень широко распространены в Украине"…).


Выплаты переселенцам в Украине последние новости. Эксклюзивная информация.

В эфире программы "Время покажет" Светлана напомнила, что ранее они с мужем не захотели участвовать в сборе средств и вещей для АТО в школе.

Медведчук подчеркнул, что "противостояние ЕС ― США означает усиление напряженности между Украиной и нашими европейскими союзниками, в первую очередь с Германией и Францией как участниками "нормандского формата".


По ее словам, тогда родительница-волонтер написала заявление в СБУ и "подняла общественность так называемую" — призывала научить Светлану, "как надо правильно Родину любить".





Пока украинские журналисты и социологи рассуждают о необходимости запугивания несогласных и депортации "неправильных" граждан теоретически, национал-радикалы действуют.


Выплаты пенсий переселенцам на украине последние новости. Свежий материал на 08.08.2017 г.

«Знаю многих, кто переехал из оккупированных регионов. Несколько дней помучились, а потом им помогли найти работу, жилье. Некогда было сидеть и плакать. Не у всех, конечно, все получалось с первого раза. Переезжали из одного города в другой, меняли квартиры, распадались семьи. Однако, втянулись», — говорит Литвинова.





www.vz.ru: Водитель в Москве заплатил штрафы и сборы на сумму 326 тыс. рублей
Сотрудники московского межрайонного отдела судебных приставов №4 возбудили в отношении гражданина 84 исполнительных производств на общую сумму 247 тыс. рублей, при этом должнику пришлось заплатить 79 тыс. рублей в качестве исполнительного сбора. Должник был уведомлен о возбуждении каждого исполнительного производства, но от оплаты задолженностей уклонялся, о...


Потому что мы считаем, что нельзя их пятнать этой кровью… Нам не жалко этих средств, нам не хочется просто участвовать в этой бойне", — рассказала Светлана.

Но "сшивать" страну, похоже, еще рано. Пока что ее продолжают яростно кроить… О каком "сшивании" можно вести речь, если внутри страны, в Киеве радикальные националисты преследуют неугодных, а в эфире президентского "5 канала" открыто обсуждают, как бы половчее запугать несогласных или вовсе депортировать из страны миллионы "неправильных" граждан.

"Несложно спрогнозировать, чем это обернется для Украины: новым витком эскалации конфликта на Востоке страны, усилением внутренних противоречий. Более того, это если не похоронит окончательно реинтеграцию неконтролируемых территорий Донбасса, то на долгие годы, если не на десятилетия сделает невозможным этот процесс. Процесс залога "сшивания" страны и объединения Украинского народа", — констатировал Медведчук.

letnews.ru: Нелегальный ввоз автомобиля из Украины обошёлся в 850 тыс. рублей
В Ростовской области гражданка Украины попыталась незаконно ввезти на территорию России автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления. Нарушительницу выявили во время рейда по проверке нарушений законодательства ЕАЭС.... Читать дальше »...

«За полгода в регион переселилось 802 человека. На втором месте по привлекательности стоит Приморье. Сюда приехало 635 человек. Третье место по количеству приехавших занимают Амурская и Сахалинская области, в каждую из которых приехало почти 200 человек. На Камчатку прибыло 159 человек, в Магаданскую область — 127 и в Еврейскую автономию — 90», — рассказал заместитель главы ведомства Сергей Качаев.

"…Украинским политикам, которые просто визжат от счастья в связи с подписанием закона о санкциях, могу сказать: этот закон не против России, он направлен против суверенитета Украины и восстановления территориальной целостности нашей страны. Закон о санкциях — это стратегический удар по Украине, по "партии мира" — тем политическим и общественно-политическим силам, которые выступают за  мирное урегулирование конфликта и реализацию главного принципа реинтеграции Востока страны: "возвращение Донбасса в Украину и Украины на Донбасс", — заявил политик, слова которого цитирует сайт движения "Украинский выбор".

Медиаэксперт отметил, что "надо давать юридические определения этому эфиру, который идет на канале президента Украины".






ПФ Украины последние новости по пенсиям переселенцев. Все последние сведения на 08.08.2017 г.

svpressa.ru: В Шереметьево сотрудники таможни пресекли незаконный ввоз в РФ почти 3 млн рублей
Сотрудники Шереметьевской таможни пресекли незаконный ввоз в нашу страну валюты на сумму почти 3 млн руб. Как передаёт агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на свои источники, крупную сумму денег пыталась провести в Россию прилетевшая из Риги женщина.   Согласно предварительной информации, таможенники остановили н...

Так, активисты из радикальной группировки С-14 пришли домой к киевлянке Светлане (фамилию по понятным причинам не называем – Ред.), матери троих детей, беременной четвертым ребенком. Их претензии: женщина ездила в Россию и общается с журналистом Русланом Коцабой. В квартиру активисты не попали, поскольку у лифта – дверь с кодовым замком. Ушли, развесив у подъезда листовки: "Здесь живет российская пропагандистка…".


360tv.ru: «Нафтогаз» Украины обязали заплатить «Газпрому» 1,7 миллиарда долларов
«Нафтогаз» Украины обязали заплатить «Газпрому» 1,7 миллиарда долларов...

По ее словам, в Украине, как и в 2014 году, сформировалась нехарактерная ситуация: «Если взглянуть на мировую практику, то в случае военного конфликта страны сразу же бросаются помогать своим людям. Строят лагеря для беженцев и т. п. У нас ни одной подобной программы не было. Людям не было, где жить. Однако, как ни странно, это пошло им на пользу. Хотя в это сложно поверить».

Более двух тысяч соотечественников переехали на Дальний Восток с января по июнь 2017 года. Переселенцы, которые прибывают в федеральный округ в рамках профильной госпрограммы, предпочитают Хабаровский край, сообщает в понедельник пресс-служба Миновостокразвития.





Президент США Дональд Трамп подписал принятый конгрессом законопроект о новых санкциях против России, Ирана и КНДР. При этом Трамп обвинил конгресс в том, что отношения с Россией "находятся на небывало низком и опасном уровне".


Последние новости по пенсиям переселенцам в Украине. Последние новости.

«На самом деле, большинство людей не хотят получать деньги для переселенцев, ведь по факту ими не являются. Люди переехали в пределах своей страны из одного города в другой. Они не хотят, чтобы их воспринимали как переселенцев, — добавила Литвинова. — Если у кого-то действительно сложное финансовое положение, здесь нужен другой подход. Зачем всем поголовно 480 грн. платить?».

К примеру, по ее словам, живущий на неподконтрольной территории человек не может получить выплату на ребенка. «Для этого ему нужно уехать, зарегистрироваться в качестве переселенца, оформить документы и вернуться обратно. И так приезжать каждый раз, отмечаться, делать видимость, что ты на месте. При этом все понимают, что это фикция. Сами же соцслужбы советуют так поступать, поскольку это единственный возможный вариант получить помощь. Нет ни одного чиновника, который бы об этом не знал», — отметила Литвинова.







Но, как видим, преследования продолжаются. Светлана сообщила, что написала заявление в полицию (в этом ей помогла Елена Бережная).

Госпрограмма действует в семи дальневосточных регионах, которые входят в перечень территорий для приоритетного заселения соотечественников. В 2017 году на поддержку связанных с этим мероприятий планируется выделить более 14 миллионов рублей.






Последние новости Минсоцполитики Украины для переселенцев. (обновлено).




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой