» » Юрий Рыжов причина смерти на 08.08.2017 г. Срочная информация.
 

Юрий Рыжов причина смерти на 08.08.2017 г. Срочная информация.



А теперь берем калькулятор и из предложенного списка выбираем всех, кого ежечасно «мочит» «Минстець». Т.е. «Гражданскую позицию» (А.Гриценко), «Самопомощь» (А. Садового), «Свободу», Саакашвили и Савченко… Получим 21,2% «НЕватников» в Украине. В России же таких — 14%. Вы видите принципиальную разницу?

Но отметим вот что. На днях умер 87­летний российский академик Юрий Рыжов. Человек, которому Ельцин дважды предлагал премьерство, а тот дважды отказывался. Академик резко критиковал Путина за войну в Украине… Да, слава Богу, жив Гарри Каспаров — мировая знаменитость, тоже критикующая Путина. А еще появился Алексей Навальный, выводящий на улицы против Путина сотни тысяч людей по всей России. Бесплатно! К тому же людей, знающих, что «путинщина» их посадит в СИЗО…


Но что мы видим за углом? Киллер в красных кроссовках лежит в пяти метрах от Вороненкова. К тому же, поза его совсем не того человека, которому (на бегу) стреляли в спину. Скорее, здесь  стреляли сбоку и спереди. Да и вообще убитый — это тот ли, кто стрелял в депутата ГД?

Кстати, читатель со стажем знает, что мы без особого почтения относимся к политманипуляторам, т.е. социологам. Но, называя цифру в 86% российских «ватников», мы просто обязаны определить и число их украинских коллег. Слово директору фонда «Демократические инициативы» Ирине Бекешкиной: «Батьківщина» — 11,2%, БПП — 9,3%, «Громадянська позиція» ­ 8,3%, «Опозиційний блок» ­ 8,4%, партія «За життя» Рабиновича і Мураєва — 7,7%, Радикальна партія Олега Ляшка — 7,3%, «Самопоміч» ­ 5,8%. Партія «Рух нових сил» Міхеїла Саакашвілі набрала в рейтингу 1,8%. «Громадянська платформа Надії Савченко» — 1,7%. Заметим, что о «Свободе» г­жа Бекешкина и не вспомнила, но другие службы дают этой партии  до 3,6% поддержки избирателей.





Скажите, у нас есть такие личности, способные реально повести за собой народ? Может, Вакарчук? Нет. Согласимся, что оба киевских Майдана в планах ФСБ и должны были играть роль прививки от дальнейших потрясений. Но, извините, все равно Украина сегодня  ­ уже давно не Россия! У нас геноцид украинского народа реализуется прямо и нагло, заливаясь по ходу потоками лжи. В России же Путин вынужден хотя бы СОБЛЮДАТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ КАКИЕ­-ТО ПРИЛИЧИЯ. Бросая населению все более обглоданные ворами при власти, но все же кости. В Украине  же сойдет и без костей! Вот вам (под убаюкивание «Минстеця»: «Мы самые-­самые!») обвал гривны в три раза, вот вам тарифы в три раза и больше, вот вам гробы с «войны, которой нет», а есть лишь активная торговля с врагом…

То, что прощание с именитым правозащитником и дипломатом проходит именно в музее имени Сахарова, многие из сотен пришедших сюда, называют фактом символичным. Юрий Рыжов во многом повторил путь советского ученого и нобелевского лауреата. Об этом говорят как коллеги академика по Московскому авиационному институту, где он преподавал, так и те, кто не один год наблюдал за его общественной и правозащитной деятельностью.


Умер Юрий Рыжов. Главные новости сегодня 08.08.2017 г.

Вдова первого президента России напомнила, что Рыжов много лет работал в команде Бориса Ельцина. "Но это никогда не мешало ему иметь собственную точку зрения, иногда отличную от президента, и отстаивать свою позицию. При этом Борис Николаевич [Ельцин] всегда знал, что на Юрия Алексеевича [Рыжова] можно положиться. Глубоко переживающий трудности, которые приходилось преодолевать стране, Юрий Алексеевич до конца жизни сохранял оптимизм и веру в лучшее", - отметила она.

Кто-­то считает, что дело Трояна появилось ради отвлечения внимания от лишения Михеила Саакашвили украинского гражданства. Мол, стеце­кремлеботов на 3 дня почему­-то парализовало, и пришлось срочно рожать информационную бомбу с миллионами полковника Трояна. И правда, лишь к вечеру субботы и в СМИ, и в соцсетях начали интенсивно полоскать Саакашвили, а не только указ Президента по гражданству.


ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 августа. /ТАСС/. Академик РАН, правозащитник и бывший посол России во Франции Юрий Рыжов, который скончался 29 июля на 87-м году жизни, был "настоящим российским интеллигентом", сообщила в среду вдова первого президента страны Наина Ельцина.

Но и тут тоже никому не стали интересными последующие и очень удивительные  кадровые перестановки и в АП, и в ГУР Минобороны…





Спустя несколько месяцев после начала конфликта на Украине Юрий Рыжов подписал заявление к российским властям с требованием «прекратить агрессивную авантюру».





Так вот, Мурзин за свои деньги и по собственной инициативе приехал в Москву уже 2.03.2015 г., огляделся на Большом москворецком мосту, проделал нужные замеры, а потом больше года корпел над всеми обнародованными видео и фото по делу, сделав следующие выводы:


Кто такой Юрий Рыжов чем знаменит. Вся сводка информации.

Ну, это мы только выводы перечислили, а если вы решите почитать Мурзина сами, то не пожалеете. «Гуглите»…





Но почитаем ответный комментарий:  «Бог всього один раз за 26 років дав українцям президента­українця. Втім, як і належить народу, очолюваному до цього дня російською колоніальною адміністрацією і колоніальною ж українською інтелігенцією, він сам зжер свого президента. Мало того! Вже понад сім років, замість того, щоб хоча б після бою помахати руками чи хоч телепнути себе по лобі, як той мужик потім, наш народ вперто декламує: «Цей Ющенко ­ такий зрадник»… І ні Янукович, ні Порошенко, ні війна, ні злидні, ні хіхікання і «ширка» Тимошенко, ні взагалі щось за межами розуміння у вигляді Ляшка чи Рабиновича  не додає цьому народові розуму. Навіть півзвивини… Погоджуюсь, що над мізками нашого плебсу працюють в цілодобовому режимі і «Мінстець», і путінський Агітпроп. Та все ж ті, хто освічені, досвідчені та при пам’яті, повинні адекватно реагувати на ситуацію? Але дудки ­ не дочекаєтеся!..»


Проститься с Рыжовым пришли, в частности, политики Константин Боровой и Николай Травкин, правозащитник Сергей Шаров-Делоне, председатель Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов, а также представители научной общественности. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода.





Но дебаты в соцсетях, лишение гражданства и даже обыски с арестами и судами — это одно, а совсем другое, если в стране выбивают людей неудобных. За прошедший год в Украине случилось, как минимум, пять громких убийств. 20.07.2016 г. —  взрыв автомобиля журналиста П. Шеремета; 19.09.2016 г. — замаскированное под несчастный случай убийство замглавы АП Украины А. Таранова;  23.03.2017 г. — расстрел экс­депутата Госдумы России Д. Вороненкова. Двумя взрывами автомобилей: 31.03.2017 г. в Мариуполе убит полковник СБУ А. Хараберюш  и 27.06.2017 г. в Киеве — полковник ГУР М. Шаповал.


Когда похороны Юрия Рыжова. Новые подробности.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой