» » Военные пенсии в 2017 году. Свежий материал на 08.08.2017 г.
 

Военные пенсии в 2017 году. Свежий материал на 08.08.2017 г.



Более высокие процентные ставки увеличат сумму, необходимую для обслуживания долга. В настоящее время чистые процентные платежи составляют около 266 миллиардов долларов в год. По мере повышения процентных ставок эта сумма может быть удвоена.

Это означает, что республиканцы МакКоннелл и Райан должны будут полагаться на демократов и достаточно лояльных республиканцев, чтобы помочь предотвратить финансовую катастрофу 29 сентября, когда Казначейство исчерпает возможность заимствования — последний день, чтобы действовать для Конгресса.







«Яма стоимостью 4 миллиарда гривен. Ров протяженностью несколько десятков километров на украинско-российской границе с зелененькой сеточкой и есть та самая «Стена», которая нас должна защитить от вражеских вторжений со стороны Российской Федерации. Напомню, речь идёт о Европейском Вале — «стратегическом фортификационном проекте» Яценюка, на котором он пиарился около года. Проект находится на стадии строительства и деньги из бюджета продолжают тратиться на эпический Вал! В это же время наши ребята военные продолжают ездить на допотопной технике, потому что якобы недостаточно средств в бюджете для их замены», — возмущалась тогда депутат Сотник.

«Нам нужно будет увеличить лимит долга», — сказал сенатор-республиканец Джон Корнин из Техаса. «Мы говорим о разных вариантах». Один из вариантов, который рассматривается, заключается в том, чтобы включить увеличение потолка долга в счет закона о расходах, который должен пройти к 30 сентября, чтобы избежать катастрофы — очевидной для федерального правительства. Умеренные республиканцы в Палате представителей (в том числе член Палаты Чарли Дент — лидер консервативной неформальной группы «Вторник») умоляли лидеров Палаты, чтобы они также выступили за такой пакет.

Напомним, что Россия прикрутила краник боевикам — в "армии" ДНР резко сократят штаты и финансирование. 

«Потраченные на стену деньги позволили бы сделать ремонт на восьмидесяти процентах всей улично-дорожной сети, включая магистральные шоссе и дороги в жилых кварталах. Построить сто десять новых станций «Скорой помощи» на тридцать машин каждая, включая самое современное оборудование, зарплату врачам и расходы на лекарства — на пять лет вперед.

Во время недавнего выступления председатель Freedom Caucus Марк Медоус, похоже, признал, что консерваторы будут повержены. Хотя они и предпочли бы сокращение расходов, он сказал, что «чистое» увеличение потолка также было бы возможным ‑ и заверил аудиторию, что не хочет, чтобы правительство объявляло дефолт.

По состоянию на 13 июля ФРС владела $ 2,465 трлн государственного долга в виде государственных ценных бумаг — казначейских векселей, облигаций и других векселей. Эта сумма более чем в два раза превышает $ 1,106 трлн — бумаги США, принадлежащие юридическим лицам Японии. Китай — второй по величине иностранный держатель бумаг США — на 1,092 триллиона долларов.

По сути, разрекламированный «Восточный вал» давно превратился в большой «Восточный распил». Утвержденная при Яценюке программа дает правительству удобный и благовидный повод для нецелевого использования бюджетных средств. При том, что запросы по поводу их растраты можно проигнорировать — под предлогом того, что секретную информацию о строительстве стратегического фортификационного объекта нельзя придавать огласке в СМИ. Но рано или поздно эта история кончится. И «яма», которая поглотит к тому времени еще несколько миллиардов, останется недолговечным памятником националистическому безумию и коррупционному воровству.





При этом, даже заинтересованные в реализации проекта ведомства открыто сомневаются в том, что «Восточный вал» из рва и решетки способен даже в теории сдержать какое-то реальное вторжение на территорию Украины.


Последние новости про военные пенсии. Главные новости.

Консерваторы из фракции Freedom Caucus (основателем которого был, напомним, сам вице-президент Майк Пенс) предъявили свои требования, но готовы поддержать увеличение долга. Но руководителям Республиканской партии в соответствии с их нынешней стратегией, по сути, не остается ничего другого кроме как игнорировать консерваторов, потому что они не могут дать им то, что они хотят.

«Мы не должны даже играть с этим…», — сказал председатель Финансового комитета Сената Оррин Хэтч, который поддерживает стратегию Макконнелла. «Некоторые консерваторы думают, что могут сократить некоторые программы. Ну, этого не произойдет… Мы должны заплатить по счетам, и любой, кто не хочет этого делать, не заслуживает того, чтобы быть здесь», — цитирует чиновника издание Politico.


Усложнением этой задачи является тот факт, что должностные лица администрации Трампа направляли противоречивые сигналы о том, как именно потолок долга должен быть оформлен. Хотя Мнучин и главный голос администрации по этому вопросу, директор по управлению и бюджету Мик Малвейни в начале этого года настаивали на том, что сокращение расходов и другие реформы должны быть частью любого «долгового подъема», даже если все пойдет по плану Казначейства.

Сумма пенсий военнослужащих в 2017 году регулируется статьями законов 166 ФЗ и 4468-1 ФЗ, согласно которым предусмотрены различные механизмы начисления в зависимости от причины выхода на пенсию и многих других факторов. При расчете пенсии военных учитывается звание, занимаемая должность, а также показатель выслуги лет, участие в боевых действиях в горячих точках и в контртеррористических операциях.

«Знаете что? Говорят они. У них большинство в Палате представителей, в Сенате и в Белом доме, и поэтому они должны принимать ответственные решения», — говорит сенатор-демократ Дебби Стабеноу из Мичигана. «Мы будем работать с ними, но им нужно будет активизироваться».





Райану тоже в первый раз, вероятно, придется нарушить это неофициальное соглашение. Ожидается, что большая часть его фракции (240 членов) будет выступать против увеличения потолка долга.

Но, например, Джеймс Лэнкфор (республиканец из Оклахомы) категорически ответил «нет», когда его спросили, должны ли лидеры Республиканской партии продвигать так называемое увеличение чистого долга. «Не было еще таких времен, чтобы мы не пытались справится с потолком долга, и чтобы мы не понимали, что у нас есть потолок долга», — сказал Лэнкфорд. «И это долг и дефицит. Поэтому их всегда следует в некотором роде сочетать».

Что же делает Вашингтон? Лидеры республиканского конгресса, согласно многочисленным источникам из республиканской партии, спокойно готовятся к тому, чтобы пробитьи этот потолок долга. Конечно, они рискуют пойтинаконфронтацию с рядовыми республиканцами — это произойдет уже осенью.

Они знают, что это опять будет пробиванием потолка долга. И некоторые из руководства Палаты боятся той драки, которую может начать правый фланг республиканцев. Они знают, что им придется в значительной степени положится на лидера демократического меньшинства Палаты Нэнси Пелоси, чтобы провести любое решение. Вполне возможно, что пара дюжин умеренных республиканцев Палаты, как прогнозируют источники близкие к руководству, будут голосовать против законопроекта, повышающего лимит заимствований без эквивалентных сокращений расходов — так что Райану понадобится каждый демократ, которого он сможет получить от Пелоси.


Как получить Военную пенсию. Все новости.

Должностные лица администрации Трампа, возглавляемые секретарем казначейства Стивеном Мнучином, умоляют Конгресс повысить лимит задолженности до 19,8 триллиона долларов — без каких-либо обязательств. «Операцию» будут проводить к концу сентября. И лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл, и спикер Пол Райан хорошо понимают, что им потребуются демократы, чтобы провести любой долг через Сенат.





В дополнение к тому, что он является крупнейшим частным покупателем государственных ценных бумаг, ФРС владеет 1,770 триллионами ипотечных ценных бумаг, также выпущенных в основном государственными учреждениями. Включая Государственную национальную ипотечную ассоциацию (Ginnie Mae), а также Федеральную национальную ипотечную ассоциацию (Fannie Mae) и Федеральную ипотечную корпорацию (Freddie Mac). Напомним, что Fannie Mae и Freddie Mac, которые номинально являются частными учреждениями, с 2008 года работают под управлением правительства.



Военные пенсии 08.08.2017 г. Главные новости сегодня 08.08.2017 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой