» » Михаэль Шумахер - биография личная жизнь фото видео информация на 08.08.2017 г. Всё, что известно.
 

Михаэль Шумахер - биография личная жизнь фото видео информация на 08.08.2017 г. Всё, что известно.



Он ушел побежденным, проиграв коронную дистанцию на чемпионате мира в Лондоне американцам Джастину Гэтлину и Кристиану Коулмэну. Это — по факту. А на самом деле 30-летний спринтер из Кингстона, даже смазав концовку, подарил всем очередной спектакль и покинул дорожку по-королевски, улыбаясь и срывая овации смахивавших слезы зрителей. «Молниеносный» оставил миру кучу рекордов, которые вряд ли кто-то скоро побьет, даже накачавшись допингом. А «бронза»… Это просто напоминание о том, что Усэйн не инопланетянин и не машина. Хотя в Берлине ему и соорудили прижизненный памятник из болтов и шурупов…

Именно на Олимпийской арене в Германии в 2009-м он пролетел 100 метров за 9,58, а дистанцию вдвое длиннее преодолел за 19,19, заставив планету сойти с ума от этих невероятных цифр. Лично я до того вечера 19-го августа видел всего два чуда спортивного характера. В 1985-м Сергей Бубка, оттолкнувшись шестом от гаревой дорожки французского стадиона имени Жана Буэна, воспарил над планкой, которая, едва шелохнувшись, удержалась на отметке 6 метров. Это был «полет в XXI» век. А в 94-м в Монте-Карло Александр Попов проплыл стометровку за 48, 21, получив прозвище Великий. Усэйну тогда, кстати, исполнилось всего восемь лет, и он вряд ли думал о том, что ему так же будет рукоплескать весь мир.


Вопрос: Вам бы хотелось видеть соперничество немецких производителей, таких как BMW, Porsche и Audi?
Чэйз Кэри: Разумеется, наша цель состоит в том, чтобы гарантировать, что такие компании захотят иметь собственные команды в Формуле 1. Именно поэтому мы адаптируем технические и экономические условия.





14-очковое преимущество Феттеля во многом обосновано не только прорывом инженеров «Феррари», но и неудачами прямых конкурентов. В кое-то веки «Мерседес» не является «самовозом», но даже при большей скорости на прямых этого оказывается мало, чтобы проходить «Скудерию». Особенно на таких трассах, как в Венгрии. Но у «Мерседеса» тоже есть повод для оптимизма. Он сократил отставание, наметившееся в межсезонье и на старте сезона. Многое будет зависеть от того, как команды поработают перед Гран-при Бельгии, который пройдет 25-27 августа.





Вопрос: Вы удовлетворены тем наказанием, которое получил Себастьян?
Чейз Кэри: Я не хочу в это вмешиваться – подобные вещи в компетенции FIA, и важно уважать роль федерации. Тем не менее, Себастьян извинился, и я это отметил.

Mercedes доминировала в Сильверстоуне, но в Венгрии всё складывалось по-другому. Было понятно, что Хунгароринг больше подходит машине Ferrari. Очевидно, что на быстрых трассах со скоростными поворотами преимущество на стороне чемпионской команды, тогда как на трассах, где скорости ниже, Mercedes, похоже, не удаётся найти оптимальный баланс, и тогда Ferrari оказывается сильнее. Менять общие характеристики машины по ходу сезона очень сложно, но тем интереснее будет проследить за переменами в расстановке сил во второй половине чемпионата.


Самочувствие Михаэля Шумахера на сегодняшний день 08.08.2017 г. Подробные данные на 08.08.2017 г.

Вопрос: Если бы вы могли создать супергероя Формулы 1, то каким бы он был?
Чейз Кэри: Я не буду создавать супергероев. Как я уже сказал, они могут быть разными, не существует формулы героя. При попытке стать вторым Мухаммедом Али, человек потеряет свою индивидуальность. Важна аутентичность. Раньше я болел за бейсбольный клуб New York Yankees. В команде был один малозаметный игрок, который тихо жил в одном доме с матерью, а позже умер от болезни. Незадолго до смерти он выступил с эмоциональной речью о своей команде. Я был восхищен его преданностью и мужеством, хотя он не был суперзвездой.

Здоровье Михаэля Шумахера никогда не было делом одной только Формулы-1, это трагедия для всего мира, заявляли все поклонники знаменитости и руководство самой Формулы. Многих поклонников интересует, как проходили эти сложные три с половиной года?






Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 08.08.2017 г. Новости к данному часу.

То же самое можно сказать и про гонки в Азии. У нас не получится расширить там аудиторию за три года, но это можно сделать за десять лет. Время должно работать на нас. Первые признаки уже заметны: мы широко представлены в социальных сетях и видим обратную связь в США. Там больше болельщиков, чем вы думаете, но до сих пор ничего не делалось, чтобы привлекать внимание людей.





Вопрос: Льюис Хэмилтон – полная противоположность тому игроку. Насколько он важен для Формулы 1, особенно в США?
Чейз Кэри: Льюис – многократный чемпион мира. У него свой уникальный стиль, а это многих привлекает. Я помню, как в Барселоне во время встречи с болельщиками он пригласил нескольких детей на сцену. Он сделал это не для телекамер, а по собственной инициативе. Меня это так тронуло, что я отправил ему СМС. Льюис – один из немногих гонщиков, с кем я уже вместе ужинал. Я был поражен его вдумчивым подходом и интеллектом. Хэмилтон – яркая личность, настоящая звезда Формулы 1.

В конце июня Марк Уэббер крайне жестко прошелся по «Макларену». Экс пилот «Формулы-1» назвал «абсолютной пародией» ситуацию, когда чемпион мира и один из лучших гонщиков современности влачит жалкое существование в команде, не способной добиваться мало-мальски достойных результатов. Он, конечно, имел в виду Фернандо Алонсо. В навыках испанца никто не сомневается, а вот силовые установки «Хонды» регулярно дают сбой на болидах «Серебряных стрел». Казалось, что «Макларен» так и останется худшей командой чемпионата, не имеющей шансы побороться даже с «Заубером».


В начале года Чейз Кэри сменил Берни Эккслтуона на посту исполнительного директора Формулы 1. В интервью Auto Bild новый руководитель говорил о текущей ситуации и дальнейших планах Liberty Media по повышению популярности чемпионата.

На следующих гонках, которые пройдут в Спа и Монце, Mercedes выступит уверенно, я в этом не сомневаюсь, но, тем не менее, важно, чтобы машина во всех отношениях работала идеально, а гонщикам придётся выкладываться, потому что Ferrari не собирается сдавать позиции. Себастьян Феттель приложил огромные усилия, чтобы сохранить преимущество в личном зачёте чемпионата, а его напарник, Кими Райкконен, тоже работает очень неплохо.

Вопрос: Кто должен стать чемпионом?
Чейз Кэри: Вы меня спрашиваете, победит немецкий гонщик за рулем итальянской машины или британский за рулем немецкой? (смеётся) Меня об этом спрашивают, но я всегда отвечаю: я просто хочу видеть интересные гонки.

Другая проблема – расходы. Есть команды, которые тратят по $500 млн. в год, а есть команды, которые тратят не больше $100 млн. Это затрудняет конкуренцию. Мы не хотим видеть гонку вооружений, поскольку болельщикам, как и командам, это ничего не даст. Цель в том, чтобы команды могли зарабатывать деньги, тогда как в настоящее время ни одна из команд не получает прибыли. Не поймите меня неправильно: мы не хотим запрещать технологии, но Формула 1 должна быть не только испытательной лабораторией для производителей, но и спортом.

Подобным умением предвидеть дальнейшее развитие событий отличался Михаэль Шумахер, шла ли речь о том, как действовать на следующих пяти или десяти кругах, или по ходу всего сезона. Он никогда не упускал из виду главную цель.


Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Последие сведения на 08.08.2017 г.

Вопрос: Такие производители, как Ferrari и Mercedes, важны для вас?
Чейз Кэри: Очень важны, но мы хотим, чтобы все команды были конкурентоспособными и способными побеждать. Конечно, у Ferrari долгая и уникальная история, и в Монце мы увидим множество красных флагов. Тем не менее, для меня каждая команда значима по-своему. Мы хотим, чтобы у всех была возможность бороться. У нас нет фаворитов, и мы одинаково относимся ко всем командам.

McLaren-Honda добилась отличного результата в Будапеште, и это придало команде позитивный импульс перед началом летнего перерыва. Там хорошо понимают все свои сильные и слабые стороны, знают, что до побед ещё далеко, и просто продолжают трудиться.


Вопрос: Как вы можете помочь побеждать аутсайдерам? В данный момент это просто невозможно…
Чейз Кэри: У нас есть ряд инициатив, как повысить конкуренцию. Одна из них – переход на новый двигатель. Я снимаю шляпу перед Mercedes – у них отличная силовая установка, но разница в эффективности двигателей слишком велика, поэтому мы хотим упростить конструкцию. Наш девиз: громче и дешевле – значит лучше.






Состояние Шумахера на сегодня 08.08.2017 г. Главные новости сегодня 08.08.2017 г.

Вопрос: Что бы вам хотелось ещё увидеть в этом сезоне?
Чейз Кэри: Чтобы судьба титула решилась в Абу-Даби. Хотелось бы видеть больше победителей, больше таких гонок, как в Баку, когда на подиум поднялся Лэнс Стролл. Для спорта всегда здорово, когда аутсайдер оказывается в числе победителей. Строллу восемь недель пришлось слушать критику в свой адрес, но в Баку он ответил всем на трассе. Я хочу больше подобных историй.

Болт, обладающий уникальным талантом, опередил ВРЕМЯ лет на тридцать. Как Боб Бимон, улетевший на 8,90 в Мехико-68…





Напомним, что 29 декабря 2013 года немецкий автогонщик Михаэль Шумахер упал, катаясь на лыжах в горах Альп. Травма головы оказалась настолько серьезной, что медики были вынужденны ввести известного гонщика в медицинскую кому. На первых этапах врачи даже не были уверены сможет ли он с нее выйти.


«Когда Сайнс выталкивал меня с трассы в четырех первых гонках, ему никто ничего не сказал. И теперь это началось снова. Думаю, Сайнсу стоит держаться от меня подальше на первом круге», — эмоционально заявил Квят после Гран-при Великобритании. В той гонке он был на две позиции выше на старте, но уже по ходу первого круга умудрился пропустить вперед партнера по команде Карлоса Сайнса-младшего. Мириться с подобным положением дел Даниил не стал, тут же контратаковал, в результате чего потерял контроль над машиной и врезался в болид испанца. Не зря же Квята называют «русской торпедой».

Ни Михаэль Шумахер, ни даже Нико Росберг не пробовали такого вкусного шампанского после своих побед. С нового сезона в «Формуле-1» сменился поставщик игристого вина. Теперь компания Champagne Carbon получила статус официального поставщика для церемоний награждения в «Королевских гонках». До этого главная автомобильная серия сотрудничала с компанией Moet et Chandon, контракт с которой подписывал еще Берни Экклстоун. Но в Liberty Media решили придать «Формуле-1» новые вкусовые оттенки. У шампанского Champagne Carbon есть уникальная особенность — при оформлении бутылок используется точно такое же углеволокно, как и при создании болидов «Формулы-1». Одна бутылка такого шампанского стоит три тысячи долларов.

Вопрос: Когда в Баку Себастьян Феттель ударил машину Льюиса Хэмилтона, вы выругались или обрадовались?
Чейз Кэри: Честно говоря, и то, и другое. С одной стороны я хочу видеть борьбу на трассе, сражение гладиаторов. С другой стороны, есть определенные правила, которые необходимо соблюдать. Так что я испытывал смешанные чувства.

Мику Хаккинена можно простить за несколько пристрастное отношение к Валттери Боттасу, и дело даже не в том, что ветеран Формулы 1 и перспективный гонщик Mercedes – соотечественники. Двукратный чемпион мира давно занимается карьерой Валттери и, разумеется, искренне радуется его успехам. На этот раз в своём блоге Мика проанализировал события Гран При Венгрии.

А все аплодисменты все равно достались уроженцу Трелони, которого 60 тысяч зрителей полчаса(!) приветствовали стоя и умоляли задержаться хотя бы на сезон. Стадион буквально тонул в слезах, но улыбающийся спринтер, растягивавший в знаменитой позе лук и посылавший фанатам воздушные поцелуи, решения своего не изменил. «Джастин — хороший парень и достойный соперник, а у меня просто не получилось. Мне очень жаль, но такова жизнь» — скажет герой вечера журналистам.


Шумахер Михаэль — Википедия. Последние подробности.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой