» » Михаэль Шумахер - биография личная жизнь фото видео информация на 07.08.2017 г. Последие сведения на 07.08.2017 г.
 

Михаэль Шумахер - биография личная жизнь фото видео информация на 07.08.2017 г. Последие сведения на 07.08.2017 г.



Вопрос: Росс Браун выиграл семь титулов вместе с Михаэлем Шумахером. Что он уже рассказал вам о нём?
Чейз Кэри: Очевидно, что Шумахер – одна из знаковых фигур в Формуле 1. Я с Россом работаю не так долго, но уже слышал много историй о невероятном таланте этого гонщика, его способностях, амбициях, переживаниях. Михаэль Шумахер – уникальный гонщик. В лондонской штаб-квартире мы назовем в его честь один из конференц-залов, тем самым выразив ему свое уважение.





Напомним, что 29 декабря 2013 года немецкий автогонщик Михаэль Шумахер упал, катаясь на лыжах в горах Альп. Травма головы оказалась настолько серьезной, что медики были вынужденны ввести известного гонщика в медицинскую кому. На первых этапах врачи даже не были уверены сможет ли он с нее выйти.


Самочувствие Михаэля Шумахера на сегодняшний день 07.08.2017 г. Последние новости.

Вопрос: Насколько для вас важен немецкий рынок?
Чейз Кэри: Основа спорта чрезвычайно важна, и спорт может расти, только если в его основе лежит прочная база, которая включает исторические Гран При в Европе и Германии. У нас есть несколько проблем, которые необходимо решить. Однако Германия, Франция, Англия, Италия и Испания являются нашими основными рынками в Европе.

В начале года Чейз Кэри сменил Берни Эккслтуона на посту исполнительного директора Формулы 1. В интервью Auto Bild новый руководитель говорил о текущей ситуации и дальнейших планах Liberty Media по повышению популярности чемпионата.


Другая проблема – расходы. Есть команды, которые тратят по $500 млн. в год, а есть команды, которые тратят не больше $100 млн. Это затрудняет конкуренцию. Мы не хотим видеть гонку вооружений, поскольку болельщикам, как и командам, это ничего не даст. Цель в том, чтобы команды могли зарабатывать деньги, тогда как в настоящее время ни одна из команд не получает прибыли. Не поймите меня неправильно: мы не хотим запрещать технологии, но Формула 1 должна быть не только испытательной лабораторией для производителей, но и спортом.

Вопрос: Вам бы хотелось видеть соперничество немецких производителей, таких как BMW, Porsche и Audi?
Чэйз Кэри: Разумеется, наша цель состоит в том, чтобы гарантировать, что такие компании захотят иметь собственные команды в Формуле 1. Именно поэтому мы адаптируем технические и экономические условия.

В середине января 2016-го президент ФИА Жан Тодт и многолетний лидер той «Феррари», которую немецкий гонщик привёл к успехам начала нулевых, заявил, что за здоровье Михаэля молится сам папа римский.

Потом, когда я увидел, что Льюис позволил Валттери выйти вперёд и отыграть позицию, я подумал, что это прекрасный пример настоящего сотрудничества. На последнем круге ситуация складывалась непросто, поскольку в конце гонки Макс Ферстаппен ехал очень быстро, и была вероятность, что он может пойти в атаку, но Валттери и Льюис сработали идеально.





Помимо инцидента между Хэмилтоном и Феттелем в Баку, было много всего интересного. Мы увидели драматичное развития событий, но это именно то, что хотят видеть болельщики: непредсказуемость, борьбу и противостояние. Однако я хочу большего – мне понравилось, как в 2016-м в финале сезона в Абу-Даби Хэмилтон делал все возможное, чтобы завоевать титул. Гонщики – герои, и зрители хотят видеть, как они максимально выкладываются ради победы. Ведь именно это делает Формулу 1 особенной.

29 декабря 2013 года Шумахер с сыном и его друзьями выехал на горнолыжную трассу курорта Мерибель во французских Альпах. Известный немец выехал за пределы трассы, и около 20 метров проехал по неподготовленному склону и именно там он споткнулся о невидимый под свежевыпавшим снегом камень и ударился правой стороной головы о выступ скалы.

От сильного удара шлем, в котором был Шумахер, раскололся. Михаэль был доставлен вертолётом в госпиталь в местечке Мутье, после чего был перевезён в клинику в Гренобле. Интересно, но первые сообщения в прессе говорили о несерьёзном характере травмы.


Состояние здоровья Михаэля Шумахера на 07.08.2017 г. Все последние сведения на 07.08.2017 г.

Вопрос: В целом, вы довольны тем, как складывается сезон?
Чейз Кэри: Да, мы увидели хорошие гонки, и за титул сражается больше гонщиков, чем в прошлом году, но всё могло быть ещё лучше. Приятно было увидеть третью команду на вершине подиума – хотелось бы, чтобы это повторялось чаще.

Вопрос: Как вы можете помочь побеждать аутсайдерам? В данный момент это просто невозможно…
Чейз Кэри: У нас есть ряд инициатив, как повысить конкуренцию. Одна из них – переход на новый двигатель. Я снимаю шляпу перед Mercedes – у них отличная силовая установка, но разница в эффективности двигателей слишком велика, поэтому мы хотим упростить конструкцию. Наш девиз: громче и дешевле – значит лучше.

В конце декабря 2015 года французская пресса сообщала, что семья легендарного гонщика тратит на лечение Михаэля порядка € 500 тыс. в месяц. По информации новостного издания Le Parisien, родственники даже выставили на продажу коллекционную «Феррари» FXX стоимостью € 11,2 млн. Но немного позднее появились и другие данные по тратам на лечение, но правды всё равно никто так официально не озвучил.







«Когда Сайнс выталкивал меня с трассы в четырех первых гонках, ему никто ничего не сказал. И теперь это началось снова. Думаю, Сайнсу стоит держаться от меня подальше на первом круге», — эмоционально заявил Квят после Гран-при Великобритании. В той гонке он был на две позиции выше на старте, но уже по ходу первого круга умудрился пропустить вперед партнера по команде Карлоса Сайнса-младшего. Мириться с подобным положением дел Даниил не стал, тут же контратаковал, в результате чего потерял контроль над машиной и врезался в болид испанца. Не зря же Квята называют «русской торпедой».

Вопрос: Что бы вам хотелось ещё увидеть в этом сезоне?
Чейз Кэри: Чтобы судьба титула решилась в Абу-Даби. Хотелось бы видеть больше победителей, больше таких гонок, как в Баку, когда на подиум поднялся Лэнс Стролл. Для спорта всегда здорово, когда аутсайдер оказывается в числе победителей. Строллу восемь недель пришлось слушать критику в свой адрес, но в Баку он ответил всем на трассе. Я хочу больше подобных историй.





Шутки шутками, а по поводу Даниила в Сети гуляет много мемов, но он ставит под удар свое будущее в «Формуле-1». Сайнс тоже много ошибается, но все же стабильно набирает очки — 35 против четырех у россиянина. Два девятых места, когда у напарника было высокое шестое, — не тот результат, который нужен боссам «Ред Булл». Их терпению может прийти конец. Хорошо хоть на личном фронте у Квята все хорошо — красавица Келли Пике, дочь трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике, продолжает поддерживать любимого.

Вопрос: Такие производители, как Ferrari и Mercedes, важны для вас?
Чейз Кэри: Очень важны, но мы хотим, чтобы все команды были конкурентоспособными и способными побеждать. Конечно, у Ferrari долгая и уникальная история, и в Монце мы увидим множество красных флагов. Тем не менее, для меня каждая команда значима по-своему. Мы хотим, чтобы у всех была возможность бороться. У нас нет фаворитов, и мы одинаково относимся ко всем командам.

Валттери действовал очень дисциплинированно, а для того, чтобы контролировать свои эмоции, нужна сильная воля. Но он умеет мыслить на перспективу, понимает, что до конца сезона ещё далеко, и впереди ещё немало Гран При. Много всего может произойти. Сейчас он сосредоточен на том, чтобы работать в команде, но также он стремится выиграть чемпионский титул, понимая при этом, что гонки не выигрываются в первом повороте. Думаю, это правильный настрой.

Ранее в Формуле 1 просто подписывали контракт на проведение гонки и всю остальную работу оставляли промоутерам, но этот подход больше не работает. Мы должны привлекать зрителей. Возможно, в Финиксе не получится собрать полные трибуны, но это можно сделать в Нью-Йорке или Майами. У нас нет цели создать новый спорт, мы хотим использовать существующую платформу, чтобы привлекать больше зрителей.

Вопрос: Что является ключевым фактором для завоевания американского рынка?
Чейз Кэри: Время. У нас пятилетний план, и если с самого начала что-то не получилось, то это не повод опускать руки. Я не хочу критиковать Берни – он многое делал очень правильно, но для него первостепенное значение имела сиюминутная выгода. Если вы хотите провести гонку в Нью-Йорке, то необходимо все тщательно спланировать.


Шумахер (Schumacher) Михаэль (Michael) кто такой чем знаменит. Последие сведения на 07.08.2017 г.

Вопрос: Когда в Баку Себастьян Феттель ударил машину Льюиса Хэмилтона, вы выругались или обрадовались?
Чейз Кэри: Честно говоря, и то, и другое. С одной стороны я хочу видеть борьбу на трассе, сражение гладиаторов. С другой стороны, есть определенные правила, которые необходимо соблюдать. Так что я испытывал смешанные чувства.

Подобным умением предвидеть дальнейшее развитие событий отличался Михаэль Шумахер, шла ли речь о том, как действовать на следующих пяти или десяти кругах, или по ходу всего сезона. Он никогда не упускал из виду главную цель.





Это тоже часть процесса накопления опыта, из хорошего гонщика ты постепенно превращаешься в классного, так что, когда происходят подобные истории, надо постараться извлечь из них уроки, которые важно правильно усвоить, и в итоге это сделает тебя сильнее.







Mercedes доминировала в Сильверстоуне, но в Венгрии всё складывалось по-другому. Было понятно, что Хунгароринг больше подходит машине Ferrari. Очевидно, что на быстрых трассах со скоростными поворотами преимущество на стороне чемпионской команды, тогда как на трассах, где скорости ниже, Mercedes, похоже, не удаётся найти оптимальный баланс, и тогда Ferrari оказывается сильнее. Менять общие характеристики машины по ходу сезона очень сложно, но тем интереснее будет проследить за переменами в расстановке сил во второй половине чемпионата.

Состояние спортсмена оценивалось как критическое. Утверждалось, что, не будь шлема, Михаэль наверняка был бы обречён. От прогнозов врачи долгое время воздерживались.

Обоим гонщикам команды тоже придётся упираться, ведь нет какого-то волшебного способа разом преодолеть эту сложную ситуацию, и надо лишь планомерно, шаг за шагом, работать, отыгрывать десятую за десятой, и в итоге результаты придут. McLaren должна вернуться на прежние позиции, и Венгрия стала хорошим тому подтверждением – команда сделала всё, что было в её силах. Это стало заметным шагом в нужном направлении, и я уверен, что как только они получат силовые установки, сравнимые по мощности с моторами Mercedes, результаты не заставят себя ждать.

Вопрос: В социальных сетях в основном критиковали Феттеля за его действия в Баку. Тем не менее, он остается одним из ваших героев?
Чейз Кэри: Конечно. У нас нет строгих критериев для определения героя. Нам нужны разные люди, и Феттель – один из величайших героев Формулы 1, хотя он и отличается от Льюиса. Нам нужны антиподы.


Состояние Шумахера на сегодня 07.08.2017 г. Всё, что известно.

Здоровье Михаэля Шумахера никогда не было делом одной только Формулы-1, это трагедия для всего мира, заявляли все поклонники знаменитости и руководство самой Формулы. Многих поклонников интересует, как проходили эти сложные три с половиной года?

В прошлое воскресенье все видели, как Валттери Боттас пропустил Льюиса Хэмилтона вперёд, чтобы он вступил в борьбу с Кими Райкконеном, и для Валттери это совершенно типичный поступок. Он лишён эгоизма, если речь идёт об интересах команды, на которую он работает. Разумеется, как любой другой классный гонщик, он вполне эгоистичен в своём желании победить, но при этом он достаточно умный человек и понимает, что, действуя сообща, вы приносите команде нужные результаты. То, что он сделал, требует дисциплины и хладнокровия. Он без труда мог остаться впереди Льюиса, но знал, что напарник едет быстро, и решение было принято в интересах команды.

Личный зачет: 1. Феттель — 202 очка; 2. Хэмилтон — 188; 3. Боттас — 169; 4. Риккардо — 117; 5. Райкконен — 116; 6. Ферстаппен — 67; 7. Перес — 56; 8. Окон — 45; 9. Сайнс-младший — 35; 10. Хюлкенберг — 26… 16. Алонсо — 10; 16. Верляйн — 15; 17. Квят — 4…


Мику Хаккинена можно простить за несколько пристрастное отношение к Валттери Боттасу, и дело даже не в том, что ветеран Формулы 1 и перспективный гонщик Mercedes – соотечественники. Двукратный чемпион мира давно занимается карьерой Валттери и, разумеется, искренне радуется его успехам. На этот раз в своём блоге Мика проанализировал события Гран При Венгрии.






Шумахер Михаэль — Википедия. Свежий материал на 07.08.2017 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой