» » Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 07.08.2017 г. Последние новости.
 

Олег Яковлев Иванушки где похоронен что произошло отчего скончался подробно на 07.08.2017 г. Последние новости.



Как сообщает 1news.az со ссылкой на РИА Новости, экс- солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева похоронили в понедельник, 7 августа, на Троекуровском кладбище в Москве.





Очевидно, данного разрешения семье Яковлева получить так и не удалось, к тому же близился 40 день со дня смерти. 






Похороны Олега Яковлева из Иванушек - видео и фото. Последние подробности.

Напомним, 47-летний Олег Яковлев скончался 29 июня в одной из клиник Москвы. Причиной смерти артиста стало двустороннее воспаление и отек легких, вызванные циррозом печени.

Бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева  сегодня, 7 августа, похоронили в Москве, на Троекуровском кладбище, сообщает Россия 24.


Похороны состоялись на сороковой день после его кончины. Все это время решался вопрос с похоронной церемонией. Близкие Яковлева не могли найти компромисс со столичными властями относительно места захоронения. Александра Куцевол, гражданская жена покойного, настаивала, чтобы его похоронили на Ваганьковском кладбище, но московское правительство выдает разрешение на это только в редких случаях.

Яковлев родился в столице Монголии Улан-Баторе. Некоторое время прожил в Иркутске, затем перебрался в Москву. Здесь он закончил ГИТИС и поступил на службу в Театр Армена Джигарханяна. С 1998 по 2013 годы Олег входил в состав в «Иванушек». После ухода из группы артист занялся собственной сольной карьерой.

На церемонии присутствовало около двадцати человек. Это родственники и друзья Олега, из них – музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.






Олег Яковлев Иванушки похороны видео фото где могила номер. (обновлено).

Олег Яковлев был кремирован, но церемония захоронения его праха состоялась практически на 40-й день после ухода артиста. Задержка произошла из-за того, что пришлось долго согласовывать место захоронения.





В понедельник, 7 августа, родным и близким экс-вокалиста "Иванушки International" Олега Яковлева удалось похоронить музыканта в Москве. Поклонники смогут навестить могилу певца на Троекуровском кладбище. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на слова исполнительного продюсера Центра Игоря Матвиенко Андрея Лукинова.

Отмечается, что процессия прошла в приватной обстановке среди близких друзей и родственников покойного.

В Москве сегодня, 7 августа, похоронили бывшего солиста поп-группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Церемония прощания с известным певцом прошла на Троекуровском кладбище.

Экс-солиста поп-группы «Иванушки International» Олега Яковлева похоронили в Москве. Могила певца находится на Троекуровском кладбище. Об этом сообщила интернет-газета «Lenta.ru» 7 августа.

Несомненно, шокированы и коллеги артиста. В программе «Пусть говорять» с Андреем Малаховым много друзей и коллег могли высказаться о том, что они чувствуют после этой ужасной новости.

Как рассказала Саша, на сегодняшней процессии присутствовали только самые родные люди покойного. Всего проститься с Олегом пришли порядка двадцати человек – это близкие родственники, друзья, коллеги по музыке. Также Александра сказала, что родные Яковлева изначально не хотели, дабы кто-то знал об этой процессии. К сожалению, огласки избежать не удалось.

Исполнитель умер в возрасте 47 лет утром 29 июня. Отмечалось, что причиной смерти стала остановка сердца. Последнее время исполнитель находился в больнице в тяжелом состоянии с диагнозом «воспаление легких».

Яковлев стал солистом группы «Иванушки International» в марте 1998 года. Официально певец, начавший в 2012 году сольную карьеру, ушел из группы в 2013-м. Яковлев скончался 29 июня на 48-м году жизни в одной из московских больниц после тяжелой болезни и был кремирован.

Напомним, что певец умер в московской больнице 29 июня этого года в возрасте 47 лет. Причиной смерти Олега Яковлева стала двусторонняя пневмония. Его кремировали 1 июля на Троекуровском кладбище, прах похоронили через 39 дней после смерти.


Яковлев Олег Жамсараевич — Википедия. Эксклюзив.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой