» » Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Последние подробности.
 

Умерла сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Последние подробности.



47-летний экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скоропостижно скончался в больнице


После смерти в соцсети появились и слова соболезнования Андрею Григорьеву-Апполонову от его друга телеведущего Отара Кушанашвили. Шоумен рассказал, как плакал, сидя в авто, когда узнал о смерти старшей сестры «Рыжего из Иванушек». В своём обращении мужчина сообщил, что тронут случившимся до глубины души. Отар Кушанашвили призвал своего друга быть на высоте, ради Юлии, своего брата и Олега Яковлева.





22 июля в семье солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова случилось горе: в результате приступа астмы на 52-м году жизни умерла его родная сестра Юлия. Женщина уже давно страдала от этой болезни. Сестра артиста скончалась в своем доме в Сочи.


Умерла родная сестра Андрея Григорьева-Аполлонова. Горячие новости.

Старшая сестра Юлия была идейным вдохновителем творческого коллектива «Иванушки International». Женщина изначально поддерживала младшего брата во всём. После образования группы Юлия Григорьева-Апполонова работала у ребят костюмером, не раз вместе с Андреем выбирала декорации для очередного шоу. Известно, что до группы женщина была врачом в местном военкомате города Сочи. Причиной смерти стала астма, которой Юлия страдала очень давно.

Однако музыкальная и гастрольная деятельность Андрея Григорьева-Апполонова и коллектива «Иванушки International» после трагических событий не остановилась. Недавно в соцсети появилось видео, где музыканты выступают в одном из крупнейших казино Алтайского края. Во время концерта «Рыжий» обратился к поклонникам и пожелал им, «чтобы музыка в сердцах не заканчивалась, чтобы был еще кайф, с которым мы бы получали удовольствие на старости лет!» Также фото в Instagram выложили и участники коллектива, поделившись своими впечатлениями от поездки на Алтай. Музыканты были приятно впечатлены природой и местным гостеприимством. Поклонники Андрея Григорьева-Апполонова отмечают, что музыка помогает кумиру справиться с потерей любимой сестры и уходом близкого друга. Отмечается, что артист охотно фотографировался с поклонниками и раздавал автографы.


Андрей Григорьев-Апполонов за последнее время перенёс несколько тяжёлых утрат. Артист впервые за несколько недель поговорил с поклонниками и прокомментировал своё состояние из-за смерти любимой сестры Юлии.

22 июля в семье солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова произошло горе: в итоге приступа астмы на 52-м году жизни скончалась его родная сестра Юлия. Солист только на данный момент отыскал в себе силы, чтобы прокомментировать смерть родной сестры. Супруг Юлии — Андрей Григорьев-Апполонов-младший — находился в столице, а брат — с семьей на отдыхе за границей. Видеообращение он обнародовал в своем аккаунте на социальная сеть Facebook. В нем он сказал, что его не было в эфире почти две недели, так как произошло горе. Для фронтмена русской музыкальной группы «Иванушки International» это стало необычайным ударом, ведь он был близок с погибшей родственницей. «И я вот на протяжении 2-х недель не могу прийти в себя», — сказал в ролике Андрей Григорьев-Аполлонов. Григорьев-Апполонов сказал, что жизнь его после ухода сестры наполовину остановилась, уже две недели как он не в силах прийти в себя.





Юлия Григорьева-Апполонова скончалась 22 июля на 52-м году жизни в своем доме в Сочи. Для солиста «Иванушек» это стало настоящим ударом, так как он был близок с родственницей. Солист группы проинформировал, что его жизнь после смерти сестры почти остановилась, около 2-х недель певец не может вернуться в действительность из-за горя. Супруг Юлии — Андрей Григорьев-Апполонов-младший — находился в столице России, а брат — с семьей на отдыхе за границей. Женщина помогала брату с выбором концертных костюмов, ну и всегда поддерживала всех членов группы «Иванушки International».

Однако не все благообразно отреагировали на сообщение супруга Юлии. Блогерша Лена Миро резко прокомментировала поведение Андрея экс-Бурдукова в социальной сети. Девушка негодующе заметила, что странно, когда у человека умирает жена, а он быстро бежит в Instagram и «и пилит постики», не забыв при этом «упомянуть о тренировке и поставить хэштеги». Лена Миро также высказалась о Юлии Григорьевой-Апполоновой, как о простом, открытом человеке, находящимся «вне кругов».

Ленинский райсуд вынес оправдательный вердикт основателю завода АМУР Павлу Чернавину Августа 7, 2017

Проводить музыканта в последний путь на Троекуровское кладбище Москвы пришли 20 человек. Они отдали дань памяти Яковлеву громкими аплодисментами. Могилу, куда поместили урну с его прахом, украсили еловыми ветками и белыми хризантемами.

«Я пропал из эфира фактически две недели, так как у меня произошло горе». Меня поймут те, кто терял близких.





По поводу кончины музыканта в сети появились мнения, что Олег Яковлев умер не от двухстороннего воспаления лёгких. Экс-директор коллектива «Тату» Леонид Дзюник считает, что причиной смерти стали проблемы с алкоголем. Мужчина отметил, что Олег Яковлев постоянно находился «подшофе». После ухода в сольное «плаванье» музыкант ещё больше стал злоупотреблять спиртными напитками, что и привело к циррозу печени.


Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла. Все новости.

(Казань, 7 августа, «Татар-информ»). Прах бывшего солиста популярной группы «Иванушки International» Олега Яковлева предали земле через 39 дней после смерти певца. Об этом сообщает Life.

«Наполовину мёртв», — так он прокомментировал своё видео на фейсбук. «Моя Юленька», — такими слова предварил он видеозапись, которую обнародовал на собственной странице в соцсети.


Солист добавил, что будет стараться поэтапно возвращаться к прошлому стилю жизни, а еще давать концерты, так как они помогают ему на время отвлечься от мыслей о потере близкого человека.

Артист признался, что тяжело переживает утрату родного человека. Григорьев-Апполонов, уставший от бесконечных вопросов журналистов, записал видеообращение и опубликовал его на своей странице в Facebook, чтобы поделиться своими мыслями со зрителями.





Только сейчас Григорьев-Апполонов нашел в себе силы прокомментировать смерть сестры. Певец записал видеообращение к поклонникам, в котором, едва сдерживая слезы, рассказал о том, как тяжело ему смириться с потерей близкого человека.

21 июля на 52-ом году жизни скончалась Юлия Григорьева-Апполонова, старшая сестры «Рыжего» из всенародно любимой группы «Иванушки International». После этого события, российский артист эстрады и кино несколько недель молчал. Только сегодня Андрей выложил в соцсеть видео обращение к поклонникам, в котором прокомментировал «тишину» в эфире. 47-летний «Рыжий» со слезами на глазах рассказал зрителям, что в его жизни произошла ужасная трагедия, после которой он стал «на половину мёртв». Мужчина отметил, что до сих пор не может оправиться от смерти «своей любимой сестрёнки».





Юлия Григорьева-Апполонова скончалась 21 июля на 52-ом году жизни. Долгое время старшая и любимая сестра «Рыжего» из «Иванушек» была костюмером популярнейшей группы.

Ранее Андрея Григорьева-Апполонова коснулась другая тяжёлая утрата. Утром 29 июня в одной из столичных больниц умер его коллега по творческому цеху, «блондин из Иванушек», Олег Яковлев. О случившемся сообщила гражданская жена артиста. Известно, что 47-летний артист скончался от остановки сердца, до этого он был подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких из-за тяжело протекающего воспаления лёгких.


Скончалась Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова. Свежий материал на 07.08.2017 г.

Напомним, 47-летний экс-солист музыкальной группы «Иванушки International» Олег Яковлев умер в результате отека легких, который произошел на фоне цирроза печени. Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, с которым Олег Яковлев 15 лет пел в коллективе, выразил свои соболезнования в связи со смертью коллеги и рассказал, что Яковлев «сгорел» буквально за 1,5 месяца.

Ранее стало известно, что в возрасте 51 года в Сочи скоропостижно скончалась сестра одного из солистов группы Андрея Григорьева-Апполонова Юлия.

«Всем здравствуйте! Меня не было в эфире две недели, потому что случилось… Горе, ребята, горе! Моя родная, единственная, любимая сестричка… Моя жизнь наполовину остановилась. Я не могу прийти в себя. Такая вот фигня. Наполовину мёртв. Слова с трудом», - комментирует певец.

Об ушедшем друге «Рыжий из Иванушек» отозвался, как о «светлой душе, которая всегда стремилась к искусству и театру». Он отметил, что считает смерть Олега Яковлева нелепой и ранней. Артист поделился с журналистами своими воспоминаниями о первой встречи с будущим солистом группы. Он рассказал, как тот пришёл на кастинг в старых штанах и выцветшей рубашке, однако с большими амбициями и неуёмным желанием продвигать своё творчество. Мужчина считает, что именно благодаря появлению Олега Яковлева после смерти Игоря Сорина, коллектив «Иванушки International» не только не исчез, но и смог отлично продержаться на плаву ещё 15 лет. «Олег был настоящим артистом и смог стать настоящим «Иванушкой», - подытожил он.

На 52-м году жизни скончалась сестра солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова





Старшая сестра солиста группы группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова скончалась на 52-м году жизни в Сочи 22 июля. Информаци о ее смерти стала для родственников настоящим громом среди ясного неба. Андрея Григорьева-Апполонова весть о смерти старшей сестры застала в Праге, куда он отправился отдыхать вместе с супругой. Певец давал никаких комментариев относительно произошедшего больше двух недель.



Умерла родная сестра солиста группы "Иванушек". Новости к данному часу.

Участки исторической брусчатки будут сохранены на нескольких дорогах в центре столицы Августа 7, 2017





Одним из первых о смерти Юлии Григорьевой-Апполоновой сообщил её супруг Андрей Бурдуков, теперь Григорьев-Апполонов-младший. Мужчина рассказал в соцсети, что узнал о случившемся, идя из спортзала по Новому Арбату. «Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена» - поделился мужчина с общественностью. Известно, что Андрей Бурдуков стал полноправным членом семейства Григорьевых-Апполоновых 2 года назад, до этого молодой человек являлся крестником «Рыжего» из «Иванушек».

Наконец вчера Андрей Григорьев-Апполнов записал видеообращение и опубликовал его на своей странице в Facebook. «Меня не было в эфире 2 недели, потому что у меня… Горе, ребят, горе. Умерла моя любимая сестричка… К огромному сожалению, моя жизнь наполовину остановилась… Я уже на протяжении 2-х недель не могу прийти в себя», — поделился переживаниями певец. Он также отметил, что старается вернуться к публичной жизни, несмотря на плохое самочувствие.


Юлия сестра Андрея Григорьева-Апполонова умерла чем болела причина смерти. Свежая информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой