» » Бруклин Бекхэм - биография личная жизнь карьера фото информация на 07.08.2017 г. Свежий материал.
 

Бруклин Бекхэм - биография личная жизнь карьера фото информация на 07.08.2017 г. Свежий материал.



«Знаете, я начал занимался футболом, когда мне было 2 года. Я целых 15 лет добросовестно старался добиться достойных результатов. Но постоянно слышал у себя за спиной: «Смотрите-ка, он совершает ошибки. Ему далеко до отца…» И эти сравнения,  а также мои постоянные и отчаянные попытки что-то кому-то доказать, меня совершенно «доконали». Поймите меня правильно, я люблю футбол и часто хожу с отцом на матчи. Но решил идти по жизни своей дорогой!» — заявил Бруклин.

Кроме того, Бруклину Бекхэму нечасто удается повеселиться на вечеринках: товарищи знаменитости также принадлежат к кругу именитых миллениалов, которые часто пропадают в разъездах и на тех же съемках. По словам молодого человека, среди основных минусов подобного существования является отсутствие приватности, точнее ее границы несколько стерты с учетом предложенных ему обстоятельств.






Бруклин Бекхэм новости 07.08.2017 г. Срочная информация.

В рамках того же интервью молодой человек обсудил с журналистами и преимущества жизни в известной, обеспеченной семье. Прежде всего, знаменитость выделяет наличие большого количества возможностей, которыми он обладает по сравнению со своими сверстниками. К примеру, он может поступить в любой университет по своему вкусу и не волноваться об оплате за учебу. Или же получать опыт из прославленных личностей и пробоваться в различных культурных сферах, куда обычному человеку прямой вход, как правило, бывает недоступен. Впрочем, даже в такой весьма приятной и комфортной ситуации есть свои недостатки.

Бекхэм также отмечает, что от него постоянно чего-то ждут, а когда он делает что-то не так, все указывают ему на ошибку.


В Англии, Российской Федерации и остальных государствах фрагменты выходят только на следующий день — в начале рабочей недели.

Кстати, одним из обиднейших спойлеров Бекхэма было камео Эда Ширана (Ed Sheeran) в одном из фрагментов сериала.

Больше всего Бруклина Бекхэма беспокоит тема социального давления, связанная с профессией его отца. Многочисленная армия поклонников Дэвида Бекхэма рассчитывала, что старший сын британского футболиста пойдет по его стопам. Молодой человек поделился, что ранее данная тема обсуждалась на семейном совете, однако родители никогда не настаивали на собственном видении ситуации. Знаменитости и правда нравится играть в футбол и следить за последними событиями в этом виде спорта, однако в качестве основной профессии он его никогда не рассматривал.





Бруклин Бекхэм также делится своими планами на будущее. Он планирует изучать фотографию и моду в Нью-Йорке, а параллельно - проходить стажировку у Марио Сорренти. «Я хочу исчезнуть на несколько лет, чтобы сосредоточиться на своем обучении», - рассказывает Бекхэм. Все это поможет парню сделать себе имя в мире фэшн-фотографии. «Я не хочу быть просто сыном знаменитых родителей. У меня есть свои мечты и я верю в свой талант», - рассказывает парень.  

Кроме всего прочего, Бруклин вынужден мириться с тем, что на него постоянно давит общественность. Часто его критикуют за то, что он не пошел по стопам отца, и не выбрал футбол, хотя ранее такой вариант рассматривался. Сам Бекхэм-младший уверяет: футбол ему все еще нравится, и он с удовольствием смотрит игры, однако это не то, чем бы он хотел заниматься в своей жизни.

Старший сын футболиста Дэвида Бекхэма раскрыл подробности личной жизни. Бруклин Бекхэм отметил, что жизнь ребенка в звездной семье только изначально кажется простой.


Бруклин Бекхэм все самые интересные факты. Свежий материал на 07.08.2017 г.

18-летний Бруклин Бекхэм, который заявил о своем намерении стать профессиональным фотографом, признался, что его постоянно донимают расспросами, почему он не захотел стать футболистом, как его отец Дэвид. Бруклин, которому уже успела порядком надоесть эта тема, решил в своем недавнем интервью внести полную ясность в этот вопрос.

Юный Бекхеэм практически с самого детства окружен внимание прессы и поклонников родителей. Многие даже возлагали надежды, что он пойдет по стопам отца и станет новой звездой футбола. Однако, у Бруклина свои планы на жизнь, которые, к слову, очень поддерживают родители. В интервью Бэкхем признался, что когда он занимался футболом, то испытывал сильное давление. Любая его ошибка вызывала массу негодования, ведь он сын самого Дэвида Бекхэма. «Мне все еще интересен футбол и мы часто с папой посещаем игры, но я хочу идти своей дорогой», - отмечает Бруклин.


Старший сын футболиста Дэвида Бекхэма раскрыл детали личной жизни. «Боже, я просто в ярости». «Парень, ты в своем уме?»

«Хватит с меня Дэвида Бэкхема…выкладывает спойлеры „Игры престолов“ в „Истории“ в инстаграме». Об этом информирует The Sun.

Как и предполагалось, далеко не все поклонники Дэвида Бекхэма одобрили выбор молодого человека. Дело в том, что от сына столь известного футболиста ожидают следование отцовскому пути. В свое время сей мужчина стал мировой звездой, а продолжение семейной традиции помогло бы поднять с колен национальный вид спорта. Однако Бруклин Бекхэм склонен думать совершенно иначе. По словам молодого человека, давление со стороны общества заставляет его чувствовать себя некомфортно, особенно при встрече с коллегами отца и его поклонниками.

"Я понимаю, что мне достаются такие возможности, которых у моих ровесников нет. Но с другой стороны, я не могу делать то же самое, что делают другие 18-летние. Я не могу пойти, например, просто повеселиться. Мне нужно рано вставать и много работать". 

По словам молодого человека, он действительно в ближайшее время планирует переехать в Нью-Йорк, чтобы изучать основы фотографии. Судя по всему, звезда уже прошел этап вступительных экзаменов и получил подтверждение на поступление. Один из семейства Бекхэмов поспешил признаться, что учеба в университете на четыре года – волнительный период, определяющий сферу его интересов. На данном этапе Бруклин предполагает, что фотография может стать для него окончательной точкой, деятельности в которой он мог бы посвятить остаток жизни.





"Я чувствую сильное давление на меня. Каждый раз, когда я сделаю какую-нибудь ошибку, все считают своим долгом сказать: "О боже, Бруклин сделал ошибку!" Мне все еще нравится футбол, я смотрю на отца, когда он играет, но я хочу идти в своем направлении", - рассказал Бруклин, отметив, что родители очень радуются его успехам в фотографии:

Футбол действительно рассматривался как одно из приоритетных направлений, но ни один из родителей не настаивал на сей карьерной стезе. Сыну Дэвида Бекхэма нравится этот вид спорта, и он рассматривает его всего лишь как хобби. Время от времени Бруклин Бекхэм даже смотрит матчи и следит за национальным чемпионатом Великобритании. И всего же его любимым делом остается фотография, которой он отводит и свободные минуты.

Бекхэм отмечает, что любые успехи, которыми он делится в сети, часто встречаются негативными комментариями. «Мне часто приходится читать, что я достиг чего-то исключительно благодаря родителям, но я стараюсь оградить себя от этих сообщений», - рассказывает Бекхэм. Он уверяет, что родители ему помогли всем, чем могли и теперь он должен всего добиться сам. По словам парня, это не единственная проблема, с которой ему приходится сталкиваться из-за родителей. Например, ему сложно просто выйти на прогулку или встретится с друзьями без «маскировки», он не имеет права творить глупости, как другие подростки, ведь он находится под прицелом папарацци. «Да, у меня есть некоторые преимущества перед ровесниками, но с другой стороны – мне всегда нужно вставать рано и работать», - говорит Бэкхем. 


Бекхэм Бруклин кто такой чем знаменит. Эксклюзив.

«Я действительно переезжаю в Нью-Йорк в августе, чтобы 4 года изучать фотографию. Я очень волнуюсь. Фотография — это то, чем я хочу заниматься. Я имею в виду, я люблю фотографировать. Мне кажется, это мое».

Несколькими неделями ранее общественность активно обсуждала романтические отношения Бруклина Бекхэма с Мэдисон Бир, а весной этого года поклонники рассчитывали на воссоединение с Хлоей Морец. Однако ни одно из вышеперечисленных радостных событий не имело место в жизни амбициозного и крайне талантливого сына британского футболиста. Буквально на днях молодой человек поведал о горестях и прелестях жизни знаменитости, а также планах на ближайшие годы.





Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 18-летний Бруклин Бекхэм, рассказал в интервью Eonline о карьере фэшн-фотографа и жизни в семье знаменитостей.


Британская звезда несколько недель подряд выкладывал в «Истории» в социальная сеть Instagram спойлеры к американскому телесериалу, пишет Медуза.





По словам Бруклина Бекхэма, с юных лет родители приучали его к труду, поэтому уже в свои девятнадцать лет сын футболиста вынужден зарабатывать себе на жизнь. Трудовые будни молодого человека начинаются значительно раньше, чем у парней его лет, а возможности посещать вечеринки также значительно меньше из-за недостатка времени. 


Состояние здоровья Бруклина Букхэма на 07.08.2017 г. Последние события.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой