» » Великий Устюг день города 2017 программа когда начало где смотреть подробно на 07.08.2017 г. Детальная информация.
 

Великий Устюг день города 2017 программа когда начало где смотреть подробно на 07.08.2017 г. Детальная информация.



Любопытно, что согласно выписке из ЕГРЮЛ ООО «АВС» на 100% принадлежит местному предпринимателю Сергею Селякову. Ему же принадлежит другая фирма - ООО «АВС-строй», директором которого является бывший до 2015 года главой Администрации Великоустюгского муниципального района Михаил Реутов.





В 2013 году в реконструкцию очистных были направлены дополнительные средства из федерального и регионального бюджетов. На них была построена современная станция УФ-обеззараживания сточных вод канализации в деревне Нокшино, которая обеспечила высокую эффективность очистки сточных вод.

Выяснилось, что полигон временного хранения отходов на родине Деда Мороза не имеет лицензии. Как пояснили в Администрации Великоустюгского района, договор на «сооружение коммунального хозяйства» - именно так называется городская свалка - общей площадью 181 000 кв. метров заключен с местной фирмой ООО «АВС». Контракт был продлен в 2015 году. По документу имущество передано на срок до 21 ноября 2020 года «для размещения и захоронения промышленных, твердых коммунальных отходов».





Когда региональный штаб ОНФ по Вологодской области разослал запросы с просьбой пояснить, что происходит на арендуемой свалке, последовали ответы, которые очень удивили «фронтовиков».

Согласно санитарным правилам, отходы из выгребных ям должны утилизироваться на очистных сооружениях. И эти сооружения в Великом Устюге есть, причем в строительство очистного комплекса в разные годы были вложены огромные деньги



День города Великий Устюг 2017 когда Сколько лет городу. Всё, что известно на данный момент.

«В целях противопожарной безопасности в летние месяцы необходимо осуществлять увлажнение поверхности полигона. Для выполнения данного вида работ предприятие использует техническую воду»

В Никольске в выходные отшумела ХIX Межрегиональная Ильинская ярмарка «Северная благодать», посвященная Году экологии в России и 80-летию образования Вологодской области.


Городской парк превратился на время в экологическую тропу. Останавливаясь на интерактивных полянах: «Лесная опушка», «Дальний сенокос», «Целебное лукошко», «Привал рыбака», «Глинушка», «У хозяюшки в куте», «Масло коровье – кушай на здоровье» – можно было попробовать традиционную никольскую кухню, побывать на настоящем сенокосе, узнать о лечебных травах. На главной аллее парка была открыта фотовыставка Анны Тропиной «Я. Мой дом. Моя Россия».

В следующем году Никольск приглашает всех на юбилейную ярмарку! Ну а популярный арт-объект в ближайшее время установят рядом с Районным Домом культуры.

Как объясняют сами активисты ОНФ в Великом Устюге, слить машину в лес стоит дешевле, чем отвезти отходы на Горводоканал

- Мы получили ответы, что ничего страшного на свалке не происходит, а машины, заезжающие на нее, заполнены технической водой, которую льют на горы мусора, чтобы они не загорелись, - говорит сопредседатель регионального штаба ОНФ в Вологодской области Герман Титов. - С учетом нынешнего дождливого лета подобный ответ вызвал у нас сомнения. При этом ответы, полученные нами, были составлены на основе переговоров представителей контролирующих органов с владельцами свалки. На место никто из них не выезжал.

Между тем в непосредственной близости к месту слива канализационных стоков расположена речка Стрига, впадающая в Северную Двину, ниже по течению расположен водозабор. Учитывая, что город позиционирует себя как туристический центр Вологодской области, который ежегодно посещает порядка 25 тысяч туристов со всей страны, ситуация, по мнению «фронтовиков», сложилась крайне серьезная.






Великий Устюг день города в 2017 году. Недавние события.

Добавим, что по инициативе президента Владимира Путина 2017 год объявлен в Российской Федерации Годом экологии.





Но видеозаписи, которые были предоставлены в ОНФ, полностью опровергают эти ответы. На них отлично видно, что автомашины сливают не воду, а отходы из выгребных ям. При этом заезжают автомобили в ворота городской свалки через КПП, а затем уходят в лес в сторону от полигона. В день, судя по записям, сбрасывают отходы по 4 ассенизаторских цистерны.






Фейерверк день города Великий Устюг смотреть видео салюта. Последие сведения на 07.08.2017 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой