» » Курс биткоина на 07.08.2017 г. Подробные данные.
 

Курс биткоина на 07.08.2017 г. Подробные данные.



Курс криптовалюты биткоин в минувшую субботу поднялся выше $3000, достигнув очередного рекорда, а капитализация рынка впервые превзошла $50 млрд.





В результате нового скачка курса рыночная капитализация Bitcoin преодолела новый рубеж в 50 млрд долларов. С учетом нынешнего курса, суммарная стоимость всех биткоинов, находящихся в обращении, превышает 53 млрд долларов.






Узнать курс биткоина на 07.08.2017 г. Срочные новости.

Раньше, почти сразу после рекордного роста криптовалюти Bitcoin, его стоимость, а также цена Ethereum, рухнули на 25%.





Курс покупки Bitcoin к доллару 7 августа, в понедельник, на 11.00 по киевскому времени на двух основных по объему торгов биржах составил:, информирует еizvestia.com.

Курс Bitcoin в минувшую субботу поднялся выше $ 3000, достигнув очередного рекорда, капитализация рынка впервые превзошла $ 50 млрд, сообщает MarketWatch.

Напомним, что во вторник, 1 августа произошел так называемый форк (разделение) биткоина, который вызвал серьезную волатильность в этот день. Кроме того, образовалась новая криптовалюта – Bitcoin Cash.


Минувшие выходные стали знаковыми для первой и самой популярной криптовалюты на сегодняшний день – Bitcoin (биткоин), курс которого установил новый исторический рекорд.

Вы сейчас просматриваете новость "Курс Bitcoin побил исторический рекорд". Другие Финансовые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Нынешний очередной подъем курса произошел спустя несколько дней после разделения криптовалюты Bitcoin на две разновидности: классический биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCC). Как мы уже писали ранее, необходимость этого шага обусловлена ее чрезмерной популярность, а точнее, нехваткой «места» в блоке и, как результат, длинными «очередями» – прохождения одной транзакции порой приходилось ждать несколько дней.


Аналитика биткона на сегодня. Эксклюзив.

Что касается нового биткоина, после разделения все имеющиеся на кошельках пользователей сбережения "удвоились" и они получили такое же количество новых монет Bitcoin Cash (BCC), которое можно тратить независимо. На момент запуска новый BCC стоил в 7-8 раз дешевле обычного биткоина (BTC) — около 350-370 долларов, но за первые сутки криптовалюта показала рост 120%, став третьей по объему капитализации после Ethereum и классического Bitcoin. Впрочем, уже на следующий день курс нового биткоина упал до 220 долларов. К настоящему времени один Bitcoin Cash оценивают в 261,41 доллара.

Первоначально биткоин отреагировал ослаблением более чем на 5% относительно доллара США, однако быстро восстановился.






Последние новости про биткоин на 07.08.2017 г. (обновлено).




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Термос
Ценность золотых монет
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой