» » Содержим энергетическое оборудование в идеальном состоянии
 

Содержим энергетическое оборудование в идеальном состоянии

Содержим энергетическое оборудование в идеальном состоянии

Водогрейные котлы с каждым годом становятся всё прочнее и качественнее. Но это не отменяет необходимости обслуживания. Периодически их рабочие части выходят из строя – изнашиваются. И это не удивительно – функционируют-то они в агрессивной среде. В Украине ряд предприятий, где используется теплоэнергетическое оборудование, к решению проблемы подходит разумно – запчасти для котлов приобретают в интернет-магазине Rixton. Эта компания выбрала довольно узкую, но востребованную специализацию. Задача – обеспечение запчастями энергетического, коммуникационного, отопительного оборудования. Водогрейные котлы тоже входят в их число.


Здесь нет мелочей


От комплектации отопительного оборудования зависит его корректное функционирование и срок службы. В традиционный ассортимент интернет-магазина Rixton входят:



  • терморегуляторы;

  • теплообменники пластинчатые;

  • защитные и предохранительные клапаны;

  • группы безопасности в комплекте;

  • вентиляторы;

  • патрубки;

  • заглушки;

  • ручки и прочее.


В каталоге реально найти практически всё. Например, если вас интересует возможность купить такую деталь, как турбина для котла – только в «Рикстон» вы найдёте подходящий вариант. Выбирайте в зависимости от мощности и цены.


Каталог включает свыше тридцати позиций турбинных вентиляторов. При этом он регулярно пополняется – достаточно постоянно заходить на сайт компании, чтобы отслеживать обновления и акции. В нижнем ценовом сегменте пребывает модель нагнетательного вентилятора Nowosolar NMS-79. Тот факт, что прибор стоит недорого, не означает низкое качество. Просто он применяется на котлах до 40 кВт – там, где нет необходимости устанавливать более мощное оборудование.


Производится турбина в Польше. Имеет несложную конструкцию, основные её элементы – это крыльчатка и двигатель. В состав также входят фланцы, заслонки и прочее. Интернет-магазин «Рикстон» придёт на помощь, если возникла необходимость замены. Учитывая невысокую производительность вентилятора, его устанавливают на котлах, используемых для небольших площадей. Например, в частных домах.


К более дорогой продукции относится нагнетательный турбинный вентилятор MplusM CMB/2 180. Имеет высокую производительность – обрабатывает до 1800 кубометров воды за час. Соответственно, используется на твердотопливных котлах, работающих для обогрева больших предприятий или многоквартирных домов.


Корпус и рабочее колесо изготовлены из прочного материала, что даёт возможность противостоять нагрузкам. За счёт центробежных сил происходит лучшая герметизация воздуховодов и заслонок, что аккумулирует кислород внутри, способствует экономии ресурсов. Турбинный вентилятор легко монтируется на котёл. На него устанавливается двигатель испанской торговой марки Soler&Palau. Предпочтительно использовать с автоматикой, которая позволяет оптимизировать работу.


Всегда есть что предложить клиенту


Для того чтобы составляющие отопительных котлов исправно функционировали, необходимо их эксплуатировать в соответствии с инструкцией: вовремя проводить смазку и чистку, делать профилактику, программировать оптимальный режим работы. Но рано или поздно что-то выходит из строя.


Широкий ассортимент компании Rixton, которая всегда к вашим услугам в случае внештатных ситуаций, обусловливает большее число зарубежных партнёров. Сотрудничество ведётся на взаимовыгодных условиях. Для них «Рикстон» выполняет задачу официального дистрибьютора. Среди таких торговых марок не только упомянутые в ходе статьи MplusM, Nowosolar, но и другие, хорошо известные на рынке теплоэнергетики. В числе представляемых брендов:



  • Tech;

  • Laddomat;

  • Esbe;

  • Prond и прочее.


Поскольку «Рикстон» работает как официальный дистрибьютор, цена комплектующих значительно ниже, чем в среднем встречается на рынке. Постоянными покупателями интернет-магазина являются производственные и коммунальные предприятия, некоммерческие муниципальные учреждения. Водогрейные котлы устанавливаются не только в частных домах, но и в некоторых квартирах. Поэтому часто оборудование для них покупается рядовым населением.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой