» » Юрий Рыжов причина смерти на 07.08.2017 г. Все последние сведения на 07.08.2017 г.
 

Юрий Рыжов причина смерти на 07.08.2017 г. Все последние сведения на 07.08.2017 г.



В Москве в Сахаровском центре в среду проходит церемония прощания с ученым и общественным деятелем Юрием Рыжовым, который скончался 29 июля на 87-м году жизни.

Вдова первого президента России напомнила, что Рыжов много лет работал в команде Бориса Ельцина. "Но это никогда не мешало ему иметь собственную точку зрения, иногда отличную от президента, и отстаивать свою позицию. При этом Борис Николаевич [Ельцин] всегда знал, что на Юрия Алексеевича [Рыжова] можно положиться. Глубоко переживающий трудности, которые приходилось преодолевать стране, Юрий Алексеевич до конца жизни сохранял оптимизм и веру в лучшее", - отметила она.

Юрий Рыжов родился 28 октября 1930 года в Москве. В 1989-1991 годах был членом Президиума Верховного Совета СССР. В 1992-1999 годах занимал пост чрезвычайного и полномочного посла России во Франции. Рыжов - один из учредителей Общественного комитета по защите ученых, который оказывал поддержку обвиненным в госизмене российским ученым.

То, что гражданскую панихиду, куда пришли сотни людей, организовали именно в столичном Сахаровском центре, многие называют фактом символичным. Попрощаться с Юрием Рыжовым пришли его друзья, соратники и все те, для кого известие о смерти учёного стало серьёзным ударом. В их числе — Олег Суров, заведующий кафедрой физики Московского авиационного института, где академик проработал много лет.

1) Чеченцы (СБУ­ЦРУ) не виновны. 2) В обеспечении убийства были задействованы минимум 20­40 сотрудников спецслужб (он их  посчитал и указал, где кто находился и что делал). 3) Ведущие СМИ России — от «Коммерсанта» и до «Новой газеты»    — дезинформировали читателей по делу с подачи спецслужб. 4) О Дурицкой: «Вполне солидарен с некоторыми СМИ («КП»), что Дурицкая ­ это девушка категории «Кати Му­му» «по 2000 долларов за выходные»… Была ли Дурицкая причиной появления Немцова на мосту в день убийства? Безусловно, да! Но знала ли она, что его там убьют? Безусловно, нет. Скорее всего, помимо необходимости «дружить» с Немцовым, она выполняла и обыкновенную оперативную работу, что в таких случаях требуют от таких «катей муму»: стучала на Немцова, куда пошел, чего делал». 5) Мусоросборщик, который закрыл момент убийства от камеры ТВЦ, служил мобильной ширмой от видеорегистраторов и командным пунктом всей операции. 6) Убивали Немцова двое. Косорукий убийца №1 с двух выстрелов в спину попал  один раз (как он еще не убил Дурицкую?) и побежал в подоспевший  ZAZ Chance. Убийца №2  — “чистильщик”, он же «случайный прохожий», он же “свидетель Виктор М.”, он же “свидетель Евгений  М.”, он же «фермер Дмитрий З.»  (неразборчиво), выпрашивающий во время “прямой линии” Путина КОНТРСАНКЦИЙ против Запада – добил лежащего Немцова тремя выстрелами почти в  упор. Только после этого случайным выстрелом он попал еще и в голову мертвого политика.

В прошедшую пятницу ближе к вечеру громом грянуло сообщение, что первого зама министра внутренних дел Вадима Трояна поймали на взятке в 2 млн гривен. Но уже вечером в субботу многим известный Андрей Портнов написал следующее: «Скорее всего, был жесткий ультиматум из МВД Президенту и его последующая команда Генпрокурору и главе СБУ быстро съесть все протоколы и изъятые деньги»  («Страна. ua»)

А вот и убийство Вороненкова. Классическое итальянское кино! Охранник в сговоре с убийцей. Он ­ высокий и в белом, объект — маленький и в черном. А еще охранник  держит в руках сумку и пытается отогнать ею (!) стреляющего убийцу. Получает пулю в бронежилет. Далее смотрим УБЫСТРЕННОЕ видео. Киллер на 21 секунде заканчивает с Вороненковым, охранник не раньше 23 секунды лишь вскидывает пистолет. Т.о. убийца имеет минимум две, а на самом деле четыре секунды для того, чтобы убежать. Т.е. для человека в кроссовках ­ это  15­35 метров дистанции. Ему же надо было просто забежать за один из припаркованных джипов.





Но нет в Украине ни одного судэксперта или опытного адвоката, которые сопоставили бы видео и фото убийства. Особенно умиляет, как поднявшийся с тротуара охранник поначалу пытается убежать в другую от застреленного им убийцы сторону.


Умер Юрий Рыжов. Все новости.

Академик Рыжов, — в прошлом депутат Верховного совета СССР, а также первый посол нашей страны во Франции, напомню отказался от предложения Бориса Ельцина возглавить российское правительство в 90-е годы. Оставаясь преданным научной работе — воспитанию инженеров авиационной отрасли. В последнее десятилетие академик Рыжов всерьёз занялся правозащитой — после ряда случаев уголовного преследования учёных за госизмену и шпионаж. Критиковал профессор и реформу РАН — полагая, что она крайне опасна для российской науки.

Но почитаем ответный комментарий:  «Бог всього один раз за 26 років дав українцям президента­українця. Втім, як і належить народу, очолюваному до цього дня російською колоніальною адміністрацією і колоніальною ж українською інтелігенцією, він сам зжер свого президента. Мало того! Вже понад сім років, замість того, щоб хоча б після бою помахати руками чи хоч телепнути себе по лобі, як той мужик потім, наш народ вперто декламує: «Цей Ющенко ­ такий зрадник»… І ні Янукович, ні Порошенко, ні війна, ні злидні, ні хіхікання і «ширка» Тимошенко, ні взагалі щось за межами розуміння у вигляді Ляшка чи Рабиновича  не додає цьому народові розуму. Навіть півзвивини… Погоджуюсь, що над мізками нашого плебсу працюють в цілодобовому режимі і «Мінстець», і путінський Агітпроп. Та все ж ті, хто освічені, досвідчені та при пам’яті, повинні адекватно реагувати на ситуацію? Але дудки ­ не дочекаєтеся!..»


Так вот, Мурзин за свои деньги и по собственной инициативе приехал в Москву уже 2.03.2015 г., огляделся на Большом москворецком мосту, проделал нужные замеры, а потом больше года корпел над всеми обнародованными видео и фото по делу, сделав следующие выводы:

Но и тут тоже никому не стали интересными последующие и очень удивительные  кадровые перестановки и в АП, и в ГУР Минобороны…

Но российское общество, да и Запад упрямо давили на Путина, и он был вынужден  публиковать и материалы экспертизы, и показания свидетелей и подозреваемых. Как результат, адвокат из Санкт­Петербурга Игорь Мурзин 7.07.2016 г. обнародовал огромный материал «Борис Немцов ­ сакральная жертва». Объемом с  книжку Дэна Брауна… А если убрать всякую околобиблейскую мистику, то адвокатский труд будет интереснее «Кода да Винчи». Особенно приложенными видео­ и фотоматериалами.





То, что прощание с именитым правозащитником и дипломатом проходит именно в музее имени Сахарова, многие из сотен пришедших сюда, называют фактом символичным. Юрий Рыжов во многом повторил путь советского ученого и нобелевского лауреата. Об этом говорят как коллеги академика по Московскому авиационному институту, где он преподавал, так и те, кто не один год наблюдал за его общественной и правозащитной деятельностью.

Виктор Шендерович в интервью «Эху Москвы» назвал Юрия Рыжова напоминанием о неслучившемся: по мнению писателя и публициста, именно такой могла стать политическая элита России.

Но отметим вот что. На днях умер 87­летний российский академик Юрий Рыжов. Человек, которому Ельцин дважды предлагал премьерство, а тот дважды отказывался. Академик резко критиковал Путина за войну в Украине… Да, слава Богу, жив Гарри Каспаров — мировая знаменитость, тоже критикующая Путина. А еще появился Алексей Навальный, выводящий на улицы против Путина сотни тысяч людей по всей России. Бесплатно! К тому же людей, знающих, что «путинщина» их посадит в СИЗО…

Порошенко копирует Путина? А народ и дальше безмолвствует! Демонстрируя «все лучшие качества» российской «ваты». Но под тамошней «ватой» понимают затурканную «зомбоящиком» и вечно пьяную «рашу». Но у нас­то ситуация еще печальнее! Уже с месяц замечаю, что люди трезвые, образованные  и даже патриоты с радостью готовы ухватиться за голый — без наживки ­ «минстецевский» крючок. Но попробуйте им лишь намекнуть, что они  заблуждаются!  Заклюют даже в делах очевидных, касающихся т.н. «Нормандской четверки», «дружеского» отношения к нам европейцев, нулевой реакции посольств США и ЕС на попрание в Украине элементарных демократических норм. Что в комплексе, напомним, играет на руку лишь Путину и его друзьям.

Что же касается Немцова, то в честь и годовщины захвата Крыма, и слива нами Дебальцево первоначально было решено повесить его убийство «на СБУ и ЦРУ». Типа это они Путина подставляют… Для этого под  58­летнего политика подложили 24­летнюю  «украинскую модель» Анну Дурицкую. Да и чеченцев­«коллекторов» выбрали в «убийцы» из­за того, что они ранее официально купили «украинскую» машину ZAZ Chance. Но сначала появление видео телекомпании ТВЦ, а затем и видео с регистратора «джипа», проехавшего спустя  несколько минут после убийства Немцова по мосту, вынудили ФСБ сделать крайними только чеченцев. Мало того! Дурицкую – главного свидетеля убийства и СОУЧАСТНИЦУ (читай ниже) ­ уже 2 марта 2015 года отпустили в Украину. В руки надежных украинских товарищей…


Кто такой Юрий Рыжов чем знаменит. Срочная информация.

Кстати, читатель со стажем знает, что мы без особого почтения относимся к политманипуляторам, т.е. социологам. Но, называя цифру в 86% российских «ватников», мы просто обязаны определить и число их украинских коллег. Слово директору фонда «Демократические инициативы» Ирине Бекешкиной: «Батьківщина» — 11,2%, БПП — 9,3%, «Громадянська позиція» ­ 8,3%, «Опозиційний блок» ­ 8,4%, партія «За життя» Рабиновича і Мураєва — 7,7%, Радикальна партія Олега Ляшка — 7,3%, «Самопоміч» ­ 5,8%. Партія «Рух нових сил» Міхеїла Саакашвілі набрала в рейтингу 1,8%. «Громадянська платформа Надії Савченко» — 1,7%. Заметим, что о «Свободе» г­жа Бекешкина и не вспомнила, но другие службы дают этой партии  до 3,6% поддержки избирателей.

А раз нет у нас таких глазастых, значит, ждите новых взрывов и выстрелов. Ибо Шереметом и Вороненковым такие дела обычно не заканчиваются. И если ИХ не остановить, ОНИ остановят всех нас…

Но главное здесь то, что нам всем оказалось глубоко фиолетово, как обвинение одного из столпов всесильного МВД, так и его последующее оправдание. Согласны, изобилие овощей­фруктов и пляжный сезон не располагают к мыслительным процессам, но не до такой же степени!


Проститься с Рыжовым пришли, в частности, политики Константин Боровой и Николай Травкин, правозащитник Сергей Шаров-Делоне, председатель Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов, а также представители научной общественности. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода.

Спустя несколько месяцев после начала конфликта на Украине Юрий Рыжов подписал заявление к российским властям с требованием «прекратить агрессивную авантюру».

Юрий Рыжов был невероятным человеком и образцом для многих. Об этом «Эху Москвы» рассказала дочь его друга Агнетта-Мария Красильщикова.

Или убийство Таранова. Автор процитирует свой же материал от 2.10.2016 г.: «Который нынче — по должности — руководил МО, СБУ, МВД и прочими. И вдруг он решил покататься без всякой охраны на водном мотоцикле. При 8­16  градусах тепла в Киеве и в акватории, похожей на район нашей Набережной, где просто невозможно врезаться  в баржу»…

Но дебаты в соцсетях, лишение гражданства и даже обыски с арестами и судами — это одно, а совсем другое, если в стране выбивают людей неудобных. За прошедший год в Украине случилось, как минимум, пять громких убийств. 20.07.2016 г. —  взрыв автомобиля журналиста П. Шеремета; 19.09.2016 г. — замаскированное под несчастный случай убийство замглавы АП Украины А. Таранова;  23.03.2017 г. — расстрел экс­депутата Госдумы России Д. Вороненкова. Двумя взрывами автомобилей: 31.03.2017 г. в Мариуполе убит полковник СБУ А. Хараберюш  и 27.06.2017 г. в Киеве — полковник ГУР М. Шаповал.





За это же время в России никого методом публичной казни не убили. Это не считая доброго десятка разного рода «моторолл» и на Донбассе, и в Подмосковье. А все потому, что Путин и его спецслужбы вынуждены считаться с общественным мнением. Ведь,  совершив два громких убийства: 7.10.2006 г. (в День рождения Путина) — Анны Политковской и 27.02.2015 г.   —  Бориса Немцова, ФСБ и Ко отгребли по полной. Нет, в обоих случаях посадили каких­то чеченцев, но, например, вся группа обеспечения убийства Политковской спецслужбами была вскрыта.

У нас же и думать нечего! Никому ничего не надо! Дм. Гнап и компания сняли   фильм «Убийство Павла» с убийственными же для спецслужб обвинениями. Ну и что? С день «гомоніла Україна», а потом давай и дальше лишь тщательно пережевывать пищу.


Когда похороны Юрия Рыжова. Свежий материал на 07.08.2017 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой