» » Что на курортах Турции сейчас ситуация на сегодня 07.08.2017 г. Главные новости сегодня 07.08.2017 г.
 

Что на курортах Турции сейчас ситуация на сегодня 07.08.2017 г. Главные новости сегодня 07.08.2017 г.



Английское издание The Independent еще в марте писало о том, что за год, после попытки военного переворота и серии терактов, статистика по посещению Турции зарубежными туристами стала удручающей — с 42 млн в год их число упало до 25. Такое проседание турецкого рынка как раз совпало с его закрытием для россиян.





Вы сейчас просматриваете новость "Валерия Бойко в прозрачном купальнике отдыхает на пляже в Турции". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"






Новости Турции сегодня для туристов. Главные новости сегодня 07.08.2017 г.

Юрий Барзыкин считает, что европейцы не едут в Турцию из-за предупреждений властей о сохраняющемся высоком уровне угрозы терактов:





По отелям Ялты: плюсы — «отзывчивый персонал» и «хорошее расположение», минусы — «неубранные номера» и «совковая мебель».


— Наш народ просто любит такую систему: один раз заплатил, а потом берешь с собой деньги только на сувениры и не заморачиваешься, — замечает тюрколог Ильшат Саетов. — Турция, если честно смотреть на ситуацию, это единственная бюджетная возможность достойно отдохнуть. Если сравнивать отдельные туры, например, в Крым или на другой какой-то южный курорт России, то по ценам выходит практически так же или дороже, а сервис — это же небо и земля. Турция — это качественный отдых, к которому все привыкли и который, к радости многих, снова вернули.

Турпоток российских граждан в Турцию этим летом стал рекордным за последние четыре года и обогнал даже докризисный 2014-й. Об этом сообщила газета «Ведомости», ссылаясь на данные анталийского аэропорта. С начала года Турцию посетили 1,7 млн наших туристов — запрет на сервис по модели «все включено» в 2016 году не изменил предпочтений соотечественников.

В январе Ассоциация туроператоров России, ссылаясь на министра культуры и туризма Турции Ниба Авджи, заявила, что страна изменила рекламную стратегию и теперь зовет к себе отдыхать не только ради пляжа, но из-за гастрономического, исторического и оздоровительного туризма.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что спрос на отечественные курорты этим летом упал на 20—30%. Причина падения спроса не только Турция, но и плохая погода:

— В то время как Европа значительно сократила поездки в Турцию, у россиян это любимое направление и нет абсолютно никакого страха. Желание получить достойный отдых оказывается сильнее, — считает Барзыкин.

Юрий Барзыкин из Российского союза туриндустрии говорит, что цены на Крым все равно ниже Турции, за счет более дешевого перелета и не включенного питания (в Крыму очень мало гостиниц с «все включено»):

— Наши курорты, в том числе Крым, решили, что у них все замечательно. Только есть такой эффект, который называется «отложенный спрос». И в этом году в Турцию поехали все. Кто хотел тогда, кто захотел сейчас. А у наших курортов при этом — низкая конкурентная способность. Им кажется, что стараться не надо, можно поднять цены на гостиницы, а качество обслуживания при этом в лучшем случае так и оставит желать лучшего.


Опасно ли ехать в Турцию летом 2017 или бояться нечего подробно на 07.08.2017 г. Подробные данные на 07.08.2017 г.

Жена голкипера сборной Украины и турецкого "Бешикташа" Дениса Бойко Валерия проводит время на курорте в Турции. "Такая крутая погода три дня, совсем не жарко", – писала Валерия в социальных сетях. Девушка выкладывает в Instagram фотографии в купальниках и элегантных платьях.

В июле Deutsche Welle сообщила, что немецкое правительство не поддерживает отдых своих граждан в Турции. (Немцы, наряду с англичанами, чаще всех из европейцев посещают эту страну.) Сообщение гласило, что с 20 июля МИД ФРГ рекомендует всем немцам, приезжающим в Турцию на отдых или по делам, вносить свои имена в специальные списки в дипломатических представительствах ФРГ. Министр иностранных дел Зигмар Габриэль предупредил, что в случае задержания граждан Германии на территории Турции не факт, что им будет гарантирована консульская защита. Особенно рискуют те, кто поддерживает контакт с местными жителями, подозреваемыми в связях с путчистами.

Чтобы не упустить возможность хорошо отдохнуть, нужно ловить горящие путевки или бронировать места на сентябрь.






Турция-2017 ни тагила ни игила Обстановка в Турции. Все последние сведения на 07.08.2017 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой