» » Чемпионат России по футболу турнирная таблица сегодня 06.08.2017 г. Последие сведения на 06.08.2017 г.
 

Чемпионат России по футболу турнирная таблица сегодня 06.08.2017 г. Последие сведения на 06.08.2017 г.



– Что случилось на Крестовском? Не видно, что ли? Хозяева набирают ход, а москвичи сбавляют, – сказал Кавазашвили. – "Спартак" отдал всю середину поля с первого же тайма. Питерцы только этого и ждали и контролировали центр поля всю игру. Манчини решился убрать Дзюбу и усилить полузащиту за счет Кокорина.

– Может быть. Сегодня они здорово прибавили. Посмотрите, какой объем работы выполнил Шатов. Отрадно, что "Зенит" стал показывать совершенно другую игру с новыми интересными футболистами из Аргентины.







– Нет-нет. Сейчас я не могу дать никакой оценки его игре, ведь он вышел на поле после всего лишь двух тренировок с нами. (Максим МЕЛЬНИКОВ)

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини после победы над "Спартаком" (5:1) в матче 4-го тура чемпионата России отметил, что нападающему Александру Кокорину еще есть куда развиваться. Также специалист не считает, что рисковал, выпуская защитника Эмануэля Мамману с первых минут.

– Глядя на результат сегодняшнего матча, задумываешься: это настолько силен "Зенит", или настолько слаб "Спартак". Как вам кажется?

— Оцените поступок Луиса Адриано на последней минуте.
— Команда может проигрывать какие-то матчи, но никогда нельзя терять голову. То, что произошло с Луисом Адриано, мне абсолютно не понравилось. (В конце матча бразилец ударил Игоря Смольникова, оба игрока были удалены с поля. — «Спорт День за Днем».)

– Я думаю, ничто не должно влиять. Выходишь на новый матч, забываешь о старых играх. Нет никаких оправданий. К сожалению, не победили, но это футбол.

В защите «Зенит» показал неплохую организацию. Притом, что хозяева играли по схеме 4-4-2 до замен «Спартака» и выхода на поле Терентьева и Юрия Жиркова. Для этой схемы важно было, чтобы два центральных защитника — Бранислав Иванович и Эмануэль Маммана — везде успевали, хорошо двигались. Они почти успевали. К тому же края — Смольников и Кришито особенно — спешили на подстраховку. В одном из эпизодов Кришито трижды бросился под мяч в штрафной и все три раза не дал состояться голу. Это выглядело эпически.

А третий гол убил «Спартак». Очередное разгильдяйство красно-белых в обороне. Пустить мяч после углового на дальнюю штангу, не уследить за крайним защитником — это вообще ни в какие ворота. И это похороны.


ЧП России по футболу Премьер-Лига 2017-2018. Сводка на сегодня.


Все завершилось нелепым голом в ворота Реброва. Показалось, в этом эпизоде, на 77-й минуте, вратарь «Спартака» не решил, что делать — целовать штангу или ловить мяч. Но все уже было кончено до этого. А в такой горячке можно напороть все что угодно.

– Аскасибар уже почти перешел в «Зенит». Можете подтвердить или опровергнуть, этот игрок действительно вас интересует?

– Было бы здорово, если наши молодые Ерохин, Терентьев, Кузяев потянулись бы за легионерами и набрались бы у них опыта.





– Да, могу на сто процентов утверждать: "Зенит" будет чемпионом. Это не потому что хозяева забили пять мячей. Даже без центрфорварда они укрепили центральную зону молодыми скоростными игроками, за прорывами которых никто не успевал.

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» (5:1) в матче 4-го тура РФПЛ.


Футбол в России новости на 06.08.2017 г. Последие сведения на 06.08.2017 г.


Известный актёр и болельщик «Спартака» Алексей Маклаков поделился впечатлениями от поражения красно-белых в матче 4-го тура российской Премьер-Лиги с «Зенитом». Встреча прошла в Санкт-Петербурге на одноимённом стадионе и завершилась со счётом 5:1 в пользу сине-бело-голубых.

Ничего страшного в поражении не вижу. Абсолютно не психую и не переживаю. «Зенит» был очень настроен на игру. К сожалению, и фарт был не на нашей стороне. Но расценивать это поражение как начало падения «Спартака» — глупо и несерьёзно. «Зенит» был сильнее. Но чемпионат только начинается, и всё ещё впереди», — сказал Маклаков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Гавриковым.


— Артем Дзюба сильно переживает, что не попадает в состав?
— Я думаю, да. Особенно против «Спартака» он мечтал сыграть.

Единственный гол в ворота «Зенита» на 71-й минуте забил с пенальти Квинси Промес. Через 6 минут голкипер «Спартака» Артем Ребров закинул мяч в свои ворота после подачи зенитовца Доменико Кришито . В конце встречи за драку были удалены игроки «Спартака» и «Зенита» Луис Адриано и Игорь Смольников.





– Не ошибается только тот, кто не играет в футбол. Тот, кто играет, имеет право на ошибку. Мы неплохо смотрелись в первом тайме, но совершили две индивидуальные ошибки, и "Зенит" ими воспользовался. В целом в первом тайме у нас получалось сдерживать давление "Зенита", но две индивидуальные ошибки позволили "Зениту" забить.

Защитник "Зенита" Доменико Кришито после матча 4-го тура чемпионата России против "Спартака" (5:1) отметил, что команда очень довольна добытым результатом. Капитан питерцев также выразил удовлетворение от своего забитого мяча.

– Сложно объяснить, что произошло с "Краснодаром", – сказал Вандерсон. – Мы старались весь матч играть в свой футбол, но, к сожалению, пропустили гол. Мы имели свои моменты, но их было сложно реализовать, потому что защита была очень сильна. Слава Богу, мы забили свой гол на последних секундах матча. Но, к сожалению, ничья – это не самый оптимальный результат.


Чемпионат России 2017/2018 таблица. Свежая информация.


– Мне задают очень много вопросов по Кокорину, но я не совсем понимаю, почему – он просто делает то, что должен – забивает голы. У него отличный потенциал, и ему еще развиваться и развиваться.

«Зенит» сыграл по-итальянски. С быстрым отбором в центре поля, прессингом, молниеносной атакой. Состав питерской команды омолодился. Она стала быстрее, агрессивнее. Против «Спартака» так давно никто не играл на его половине поля. Два гола были рождены после ошибок игроков чемпиона России в первом тайме. Они и предрешили исход матча.

— Как вы оцените дебют Марио Пашалича? Он не сказал, что после такого матча хочет уехать отсюда?
— Нет! Сейчас я не могу дать никакой оценки Пашаличу, потому что он вышел на поле, проведя всего две тренировки с нами.

Легко как-то «Зенит» выиграл. А страху-то было по поводу «Спартака». А «Спартака» надолго не хватило. Только на полчаса. Потом «Зенит» начал ловить соперника на ошибках, сбивать его с ритма.

Подытожу. Если выходишь на футбольное поле, не забудь: ты играешь для болельщика! А у «Спартака» болельщиков очень много. Им сегодня плюнули в лицо, обидели! Просто обидели своей безобразной игрой. «Зенит» в свою очередь очень профессионально оправился от неприятного поражения в Лиге Европы и обыграл «Спартак» по всем статьям. Питерцы – молодцы», — сказал Рейнгольд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.





Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после матча 4-го тура чемпионата России против "Зенита" (1:5) отметил, что еще рано давать оценку игре нового полузащитника команды Марио Пашалича. Хорват, арендованный красно-белыми у "Челси" на один сезон, вышел на поле на 72-й минуте.

— Перед началом матча был сильный град. Это как-то повлияло?
— Да, град был нереальный, пришлось даже с разминки убежать. Не знаю, каким чудом все растаяло, потому что даже мяч не катился. Но в игре уже нормально все было.

– Да, изменения необходимы, когда плотный график. Состав был экспериментальный, однако все было запланировано – и состав в четверг, и состав в воскресенье.

Маммана — типичный думающий центральный защитник, который больше берет расчетом и техникой, чем физическими качествами. Да, привез пенальти. Но ни у кого не повернется язык ругать его за это. Например, Николас Ломбертс в 2007-м тоже начал с «привоза» пенальти. А Маммана хорошо читает игру, располагается, играет на перехватах. К тому же Маммана и Иванович — защитники, которые хорошо дополняют друг друга.


Чемпионат России по футболу 2017. Все последние сведения на 06.08.2017 г.


– Он провел очень хороший матч, несмотря на ошибку, которую допустил. Я считаю, что он сыграл хорошо, для него это было важно.

– Насколько важно сделать подарок Кержакову, прощание с которым прошло на стадионе перед матчем?





Сборная Аргентины, которая формируется под началом Манчини в «Зените», победила действующего чемпиона России. Задавила его, смяла, сокрушила, пустила по ветру. Это было эффектно. Но пафос дерби оказался подмочен. Соперничества не получилось. И трудно, сказать, кто в этом больше виноват — «Спартак» или «Зенит». Наверное, «Зенит». Потому что он выглядел по-другому, по сравнению с прошлым сезоном. А «Спартак» выглядел по-старому. Поэтому семь очков отрыва. И ощущение, что «Спартак» конкурировать с таким «Зенитом» не сможет. Остальные — посмотрим. 


Доменико Кришито — из тех игроков, на кого сильно повлиял приход Роберто Манчини. Он и в обороне отрабатывает за троих, и в атаке успевает. Забил два гола, второй записали на Артема Реброва. При этом крайние защитники «Зенита» в этом матче не так часто ходили в атаку. Игорь Смольников участвовал в прессинге на средней линии, а во втором тайме побежал разнимать Дениса Терентьева и Луиса Адриано. И ауты часто кидал. А так сдерживающую и атакующую мощь обеспечивала средняя линия. Александр Ерохин выпал в первые минуты матча. Как и Дриусси. Но потом оба нашли себя, исправились. Дриусси помимо распасовки еще прессинговал защитников красно-белых на высокой скорости. Вот она, молодость. Далер Кузяев и Леандро Паредес проделали большой объем черновой работы. А Кузяев еще и гол потрясающий забил, к тому же отдал последний пас в комбинации с голом Ерохина.

"Зенит" на своей странице в Инстаграме опубликовал фотографию из раздевалки команды после победы в домашнем матче 4-го тура чемпионата России над "Спартаком" (5:1). К фото со страницы нападающего Себастьяна Дриусси пресс-служба сине-бело-голубых добавила хэштег дай пять – именно столько голов забили питрецы. 

– Это было указание всем полузащитникам, потому что они медленно двигались. Я хотел подсказать им, что нужно делать.

Бывший голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили после матча 4-го тура чемпионата России "Зенит" – "Спартак" (5:1) отметил, что петербургский клуб показал чемпионскую игру.

— Я предпочитаю один раз проиграть 0:5, чем пять раз 0:1, — сразу признался 53-летний итальянец. — Когда тебе забивают пять мячей, надо остановиться, задуматься и сделать выводы, чтобы такое больше не повторилось.

- Атмосфера на стадионе была просто нереальной сегодня, - сказал Кокорин. - Все выложились на сто процентов. Настолько, что конечный результат 5 мячей. Всем спасибо огромное. 50 000 сегодня было. Дерби! Такой матч! Слова излишни! Все порадуемся.





«Спартак» провалил матч с «Зенитом» полностью. Так в футбол не играют. Видимо, футболисты не вышли из состояния чемпионства, празднуют до сих пор. Никак не допразднуют. Если честно, такого я не ожидал. «Спартак» сегодня проиграл все, абсолютно все единоборства на поле! Футбольная азбука гласит, что побеждает тот, кто больше этого хочет. И «Зенит» хотел гораздо больше. И он команду «Спартак» разорвал. По-футбольному раздел её. Так и надо – пижонов нужно наказывать!


Футбол ЧМ России таблица. Новости сегодня 06.08.2017 г.





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой