» » Курс валют на 07.08.2017 г. Срочные новости.
 

Курс валют на 07.08.2017 г. Срочные новости.



Прогнозы по рублю на 7 августа, новости: последние месяцы курс "деревянного" падает в отношении валют Соединенных Штатов и Евро. С мая обрушение составило около 8%, но аналитики не рекомендуют гражданам начинать в обменниках скупать валюту.





Он отметил, что с одной стороны девальвация рубля почти закончилась, и сейчас ожидается "отыгрыш" в обратную сторону. Однако с другой стороны, эксперты прогнозируют просадку нефтяных цен до конца года.



Курс валют купить или продать сегодня. Последние подробности.

"Экспорт в странах ОПЕК растет. Растет и добыча в США – показатель достиг максимума за 2 года. На этом фоне Brent будет сложно закрепиться выше отметки 53 доллара за баррель. Если только отчеты по запасам в США на предстоящей неделе не отразят резкое их сокращение, что может быть, принимая во внимание сезонный спрос", - отмечает специалист.

Курс доллара на 7 августа, новости: курс валюты американцев понизился до менее 60.00 рублей/доллар. Согласно утверждениям аналитиков, такая ситуация произошла, поскольку утвердили антироссийские санкции.

Анализируя данные МосБиржи, отмечается, что долларовый курс теперь равен 59.94 рублей/доллар. Стала дешевле и евро валюта — цена евро составляет 70.42 рублей/евро. После одобрения Конгрессом и подписания Дональдом Трампом законопроекта об ужесточении антироссийских санкций, а также введения санкций Евросоюза из-за Siemens, динамика доллара стала неожиданной для экспертов.





Министерство труда США заявило в пятницу, что количество рабочих мест в американской экономике выросло в прошлом месяца на 209 тыс., хотя ожидалось, что прирост составил 183 тыс., а уровень безработицы при этом упало до 4,3%.

Если человек держит 1 000 000 рублей, ему не стоит торопиться искать правильного пути инвестирования этих средств. Лучше совершить крупную покупку, поскольку когда рубль ослабеет, цены повысятся на все товары. Если нужно пройти лечение за границей, то лучше сейчас купить валюту. Увы, сейчас мало кто верить, что отношения между Россией и Соединенными штатами улучшатся, именно потому рубль не укрепился, когда нефть подорожала. Мало того, экономика все такая же слабенькая, и трудно преодолеть кризис. Нефтяная стоимость не может превысить 55.00 — 60.00 долларов/баррель, а спекулянты поубавили свой интерес, начинают покидать российский рынок из-за ужесточения антироссийских санкций, потому рубль пребывает под давлением.

Валюта дешевеет из-за поднятия котировок нефти. Так, фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в середине осени на английской бирже ушли на выходные, подорожав на 0,79% - до $52,42 за бочку.

«Курс доллара способен в конце лета достигнуть 62-63 рубля, а евро вырастет до 73-75 рублей», — предсказывает аналитик.

Торги в пятницу завершились для рубля на относительно позитивной ноте: так, российская валюта сумела отыграть большую часть потерь, понесенных с начала недели. Однако  наступившая череда торгов не обещает национальному рынку поводов для позитива, и рубль будет склонен к удешевлению.


Какой наиболее выгодный курс обмена валют. Свежий материал на 07.08.2017 г.

На Московской бирже на 17:00 доллар торговался по 60,59 рубля, а евро — по 71,73. Единственной опорой «деревянному» выступает нефть, которая в случае последующего увелечение стоимости будет укреплять руб. Однако когда курс рубля шел на снижение, на это влияли санкции, подписанные накануне Дональдом Трампом.

Впрочем, все это мы уже проходили, как минимум три года подряд. Более того, в предыдущие годы рубль терял позиции еще более заметно. Уже мало кто помнит, но, в августе 2015 года официальный курс доллара перевалил за 70 руб. В последний месяц лета в 2016 году американская валюта колебалась в люфте между 67 и 63 рублями. А начинался год еще более стрессово: 22 января 2016 года официальный курс доллара составлял 83,59 рубля!

Investing.com — Австралийский доллар вырос в понедельник в ходе азиатской торговой сессии, после того как данные по строительству в Австралии и валютным резервам Японии улучшили настроения инвесторов.


Рост зарплат означает, что инфляционное давление укрепляется. Инвесторы считают, что увеличение инфляции позволит Федеральной резервной системе осуществить свои планы относительно третьего в этом году повышения процентных ставок.

В будущем месяце американская валюта способна подняться до 62.00 рублей/доллар. При этом произойдет это не на фоне санкций, а из-за ухудшившегося ПБ, слабенькой динамики нефти и испортившейся дисциплины картеля. Аналитики говорят, что нефтебизнес в РФ потерпит поражение, потому будет установлен курс в 75.00 рублей/доллар — максимум. До 100.00 рублей/доллар он вырастит разве что спустя двенадцать лет.





Аналитики ожидают курс на уровне 70.00 рублей/доллар, то есть ослабления рубля на 10-15%. Экономисты утверждают, что курс будет более 64.00 рублей/доллар. Некоторые более позитивно настроены, прогнозируя порядка 60.00 рублей/доллар по итогам года. Эксперты гонять прочь мысли о девальвации, ставя на курс в третьем-четвертом квартале в 60.80 — 61.00 рублей/доллар.

Средневзвешенный курс русского рубля подпрыгнул на 0,0154 рубля до 3,2379 BYN/100RUB. Так, фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в середине осени на английской бирже ушли на выходные, подорожав на 0,79% - до $52,42 за бочку.

По наблюдениям экономистов, когда отечественная валюта становится нестабильной, россияне массово идут в обменные пункты, тратя сбережения. Затем рынок корректируется, и "деревянный" укрепляется. Мало того, граждане терпят потери из-за разницы "продажа/покупка" валюты. Желательно подождать тех времен, когда курс стабилизируется.

Напомним, информацию о курсах обмена валют в псковских банках вы можете найти в верхнем разделе главной страницы сайта ЦДИ, а также в разделе «Кошелек» (обновляется по будням). 

Да и нефть традиционно дешевеет почему-то именно в конце лета. Аналитики объясняют это так: традиционно в последний месяц лета запасы сырой нефти в США перестают снижаться, и еженедельная статистика минэнерго этой страны об изменении запасов уже не способствует росту цен на нефть.


Обмен валют на 07.08.2017 г. Всё, что известно на данный момент.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой