» » Фестиваль Вдохновение 2017 на ВДНХ расписание фото видео где когда начало подробно на 06.08.2017 г. Новые подробности.
 

Фестиваль Вдохновение 2017 на ВДНХ расписание фото видео где когда начало подробно на 06.08.2017 г. Новые подробности.



Лесной массив парка «Останкино», расположенного в Москве, заселили различные персонажи из сказок и фэнтези. Ежик в тумане и подводные птицы, хоровод танцующих сильфид, светящиеся грибы и даже лесной дух — вот не полный перечень того, что встречали москвичи и гости столицы во время прогулки по «улицам» фестиваля.





С наступлением темноты на его аллеях оживали чудесные персонажи, лес превращался в лабиринты Пандоры.


Уникальный фестиваль будет работать до 1 августа. Лес будет «оживать» ежедневно после 21.00. В день закрытия гости увидят светопроекционное шоу при участии симфонического оркестра.

Красочный световой фестиваль, декорациями которого стала сама природа столичного парка, завершается на территории ВДНХ. Напомним, что курировали это фееричное мероприятие знаменитые на всю планету эксперты по световому и мультимедийному искусству.

С 21 июня по 1 августа проходит ежегодный фестиваль искусств «Вдохновение». На этом мероприятии участвуют 500 профессионалов и 200 любителей. Каждый сможет посетить данное мероприятие, вход бесплатный. На протяжении фестиваля по вечерам оживает лес, созданный иностранными художниками.

Фестиваль проводился в 3-й раз и уже успел стать одним из  самых масштабных событий в европейских странах.

Стоит обратить внимание на то, что маршрут всей прогулки включает в себя лишь километр. Но на этой дистанции организаторы умудрились разместить более двадцати работ известных российских и европейских художников.






"Вдохновение" ВДНХ 2017 что за фестиваль когда начало где кто участвует. Свежий материал на 06.08.2017 г.


"Нейронные связи" — инсталляция французского художника-технолога по свету Фредерика Амону. Шнур с голубыми светодиодами, натянутый в кронах деревьев, подчеркивает "естественные декорации", которые создала сама природа. Французский дизайнер Мурка Глоговски представила инсталляции "Лесные травы" и "Магические лесные ягоды". Седрик Ле Борн привез на фестиваль "Магическую лань" и "Замершую птицу" — скульптуры, созданные из сотен светодиодных лампочек.





Курирует фестиваль известный художник по свету Жюльен Павийяр. Деревья парка будут объединены мультимедийным пространством, проводниками которого стали сказочные герои, животные и духи леса.






Ежегодный фестиваль искусств «Вдохновение» 2017 ВДНХ. Свежая информация.


По утверждению представителя дирекции ВДНХ Юлии Давыдовой, уже началась работа над планированием фестиваля в 2016 г., которые обещает быть еще масштабнее. «Каждый год мы стремимся менять направление и пробовать что-то новое и необычное для горожан», — поведала Юлия Давыдова, уполномоченный дирекции ВДНХ.





На территории мероприятия расположен специальный маршрут с инсталляциями. Для посетителей это по факту вход в сказку. Команда профессионалов приготовила шоу с элементами световых декораций.

Всего предоставлено около 25 масштабных работ, которые облетели все страны Европы. Посетителям приходится проходить все станции маршрута, но для лучших впечатлений желательно приходить вечером. Сегодня произойдет торжественное закрытие шоу с праздничным салютом.

Пятьдесят цветных «Небесных люмильеров» художника Эрика Баро образуют световой тоннель и создают волшебную атмосферу сказочного леса. Действо по достоинству оценили гости московского фестиваля.


Фестиваль искусств «Вдохновение» 2017. Горячие новости.


Одна из тематических зон фестиваля называется Пандора — по мотивам фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона. Также одним из центральных объектов фестиваля стал “оживший” лес — 200 метров лесного массива у пруда парка “Останкино” превратились в огромный экран, на котором рисует сама природа.

Внимание жителей и гостей столицы уже несколько дней приковано к парку в Останкино. Там с 21 июля проходит фестиваль — выставка искусств «Вдохновение». Здесь представлены светопроекционная программа с элементами мультимедиа…


За два года фестиваль посетило более 15 миллионов людей и 1000 участников. Это одно из самых больших мероприятий, находящихся на территории Европы. В нём можно увидеться историю театра, мультимедиа, профессиональную импровизацию, творчество мастеров 21 века.

Всего посетители проходят километровое расстояние, это полная дистанция с декорациями. Многие зоны являются интерактивными, из-за большого накопления маленьких детей. Среди участвующих есть работа «Птицы» Седрика ле Борна, скульптура «Лошадь Ночи» Реми Брюна, а Мурка Глосовски представит свое первое творение «Магические лесные ягоды». Также предоставлена новая, завораживающая работа бельгийского скульптора «Коконы».

Напомним, фестиваль «Вдохновение» проходил в парке «Останкино» на территории основной выставки страны. «По утверждению организаторов, фестиваль в 2015-м году сумело посетить свыше 600 тыс. человек», — сообщается в заявлении.





По последним имеющимся сведениям организаторов, за 12 дней мероприятия (с 21 июля по 1 августа) его успели посетить не менее 600 тыс. человек, что является рекордом фестиваля. Первозданной привлекательности природных явлений посвящено не менее 20 инсталляций известных европейских создателей, которые размещались на маршруте протяженностью практически километр. Закрылся фестиваль 1 августа светопроекционным шоу при участии джаз оркестра «Данс-Лэнд» и ансамбля солистов «Эрмитаж». Этот безусловно новый и непривычный для жителей столицы формат фестиваля стал явным открытием для города.

«Когда я был маленьким, я очень любил сидеть на деревьях, смотреть на птиц. В этой инсталляции я хотел показать, что днем и ночью лес выглядит по-разному. Ночью лес кажется совершенно необыкновенным», − добавил создателей своей инсталяции.





После захода солнца оживает сказочный лес. По традиции, «Вдохновение» закроется 1 августа, в день рождения ВДНХ, светопроекционным шоу при участии симфонического ансамбля.

Не успеваешь перевести дух, как перед тобой возникают танцующие Сильфиды — объемные световые проекции в человеческий рост. Мифические персонажи "кружат в танце" посредством проекции на сетку, то взмывая высоко в небо, то прячась между деревьями в темноте.


Фестиваль искусств "Вдохновение 2017" в Москве. Последние новости.


«Для меня природа сама по себе − уже волшебство. Бутоны на лианах, вплетенные в деревья, − этими работами я хотел напомнить о весне, наполнить лес красками, цветами. Потому что весной все оживает, и мы можем увидеть сказку», − пояснил журналистам художник Эрик Баро во время своего интервью.





Совершая прогулку в "мистическом" парке, кажется, уже нельзя вырваться из придуманного художниками ландшафта — маршрут продуман таким образом, что, двигаясь по одностороннему движению, побываешь в гостях у всех обитателей леса. Эффект присутствия создается с помощью объемных проекций, световых и кинетических скульптур, интерактивных объектов и звука.






Фестиваль - Вдохновение на ВДНХ 1 августа прямая онлайн трансляция. Срочная информация.





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой