» » Новинки кино 06.08.2017 г. смотреть онлайн лучшие новые фильмы. Новости сегодня 06.08.2017 г.
 

Новинки кино 06.08.2017 г. смотреть онлайн лучшие новые фильмы. Новости сегодня 06.08.2017 г.



nation-news.ru: BMW покажет свою новую модель в августе
Немецкий автопроизводитель тизером анонсировал новую спортивную модель, о которой пока ничего не известно....

Первый августовский уикенд принес в российские кинотеатры несколько славных премьер: экранизация культового романа Стивена Кинга «Темная башня», детективный триллер «Ветреная река», отечественная артхаусная драма, получившая приз в Каннах, «Теснота» и драматический триллер «Похищение».


Напомним, что создание фильма осуществляется благодаря поддержке президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и руководителя аппарата президента РТ Асгата Сафарова, а также при содействии ПАО «АК БАРС» БАНК и фонда развития национальной культуры «Ильхам» («Вдохновение»).






Новинки кино смотреть онлайн бесплатно. Подробные данные на 06.08.2017 г.

«Первое, что я спросил, когда меня пригласили участвовать, ­— не убьют ли его в конце. Мне сказали: „Он будет жить!“. Мы — татары — народ сентиментальный. История нашей нации полна трагедий и испытаний. Через что только не прошли наши предки. Поэтому фильмы с хорошим исходом нам очень нужны», — отметил актер.






megaobzor.com: Cube выпустила в продажу свой новый планшет Free Young X5
Cube выпустила в продажу свой новый планшет Free Young X5. Аппарат получил 8-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920*1200 точек, обладающий весьма неплохим запасом яркости. Работает аппарат на базе 8-ядерного процессора MTK8783, дополненного видеосистемой Mali-T720 MP3 и 3 Гб оперативной и 32 Гб внутренней памяти. Разработчик оснастил планшет аккумулятором ...






Новости кино на 06.08.2017 г. Срочная информация.

Из-за необходимости кратко рассказать длинную историю режиссер лишает ее и всех деталей, которые и придавали ей вкус и цвет, и оставляет только каркас повествования – в общем-то исключительно банальный. При этом он даже не использует возможность (которой часто злоупотребляют режиссеры) растянуть хронометраж на два часа с лишним – фильм идет скромные по нынешним меркам полтора часа. При этом конец фильма и вовсе скомкан, из-за чего картина напоминает какую-то выпускную студенческую работу, где автору надо быстро развязать все сюжетные линии и уйти в закат (или в подвал). 

В серии Кинга Срединный мир, где происходит значительная часть действия, был своего рода футуристическим Диким Западом - отсюда и ковбои-рыцари, и некоторый киберпанк. И это правда придавало романам новое измерение - стилистическое. В фильме Арселя же оно как бы есть, но как бы его и нет, считают критики. 


В ролях – Келси Чоу, Джереми Реннер, Джулия Джонс, Тео Брионес, Апесанахкват, Грэм Грин, Элизабет Олсен, Танту Кардинал, Эрик Ланж, Джил Бирмингем

И все же премьера "Темная башня" лидирует в рейтинге новинок по версии издания "Бюллетень кинопрокатчика". Первое место по итогам премьерного четверга в отечественном кинопрокате заняла картина именно "Темная башня" (WDSSPR). В ее активе, по предварительным и неофициальным данным, около 64–66 млн рублей на территории России.

russian.rt.com: Люк Бессон прилетел в Москву на премьеру своего нового фильма
Французский режиссёр Люк Бессон прилетел в Москву, чтобы представить свой новый фильм «Валериан и город тысячи планет». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на PR-директора компании «Наше кино» Наталию Москальонову....

Также на этой неделе на экраны выходит криминальный триллер «Похищение» режиссера Луиса Прието, призер Каннского фестиваля за лучшую режиссуру фильм «Ветреная река», картина «Леди Макбет» по мотивам очерка Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда», а также российский фильм «Теснота».

Фильм начнется с того, что покажет нам обычного нью-йоркского мальчугана по имени Джейк (Том Тейлор), жизнь которого полна неприятностей – плохие отношения с отчимом, конфликты в школе (из-за которых его хотят отправить в больницу), да еще по ночам мучают странные видения. По этим образам Джейк делает рисунки, и, в конечном итоге, попадает в параллельный мир. Там он встречает Роланда (Идрис Эльба) – последнего представителя рода Стрелков, которые веками охраняли Тёмную Башню от сил зла. Башня эта была создана для сохранения баланса среди всех параллельных вселенных, ее крах приведет к всеобщему хаосу. Разрушить это средоточие созидательной энергии стремиться могущественный злой волшебник, по прозвищу Человек в черном (Мэттью МакКонахи). Джейк и Роланд встанут бок о бок ради спасения миров.

Над сценарием «Муллы» вместе с режиссером работали автор идеи проекта Марат Ахметшин и режиссер Камаловского театра, драматург Ильгиз Зайниев. Об особенностях сценария и отличиях фильма от первоисточника рассказала продюсер проекта, директор ГБУК РТ «ТатарКино» Миляуша Айтуганова.

Тизер к фильму презентуют в сентябре этого года на XIII казанском международном фестивале мусульманского кино. В рамках фестиваля в «День казанских премьер» состоится творческая встреча со съемочной группой фильма «Мулла». Башаров предварительно подтвердил свое участие в мероприятии.

Дело могли бы поправить спецэффекты и широкий размах ленты, но и тут не вышло – за полтора часа хронометража особо не развернешься, а компьютерная графика при бюджете проекта в $ 60 млн. заметно уступает прочим многочисленным поп-корновым блокбастерам. МакКонахи и Эльба при всем своем таланте также не слишком украшают ленту – в своих картонных персонажах актерам просто нечего играть – один хороший, другой злой, первый должен остановить второго и все тут. Про второстепенных персонажей лучше промолчать.






Кино афиша России информация 06.08.2017 г. Последние события.

«Одним из преимуществ сервиса „Видеопрокат“ будет то, что по цене одного билета в кинозал фильм можно посмотреть всей семьей». Есть возможность взять фильм либо сезон сериала в аренду (неограниченное количество просмотров на протяжении 48 часов) либо купить в постоянное использование. Это огромное количество просмотров на протяжении 48 часов.

На севере США в индейской резервации «Ветреная река» происходит жестокое убийство молодой девушки. Дело не принимает широкого оборота, поэтому ФБР посылает на его расследование неопытную молодую сотрудницу Джейн (Элизабет Олсен). В одиночку девушка бессильна перед этим расследованием, поэтому она обращается за помощью к местному егерю Кори (Джереми Реннер), который знает здешние края, как свои пять пальцев. К тому же, это он обнаружил тело убитой девушки, которая приходилась близкой подругой его покойной дочери.


Лента Балагова после успеха в Каннах была тепло принята как российскими, так и зарубежными критиками. Подобные высокие оценки вполне оправданы – для Балагова это режиссерский дебют, который получился настолько проникновенным и чувственным, что в это трудно поверить. Кантемир Балагов снял картину, которая поднимает сразу множество тем, самой животрепещущей из которых является национальный вопрос. Ведь Россия, словно лоскутное одеяло, соткано из нескольких сотен наций, народов и народностей, самосознание, традиции и обычаи которых, порой, никак не вяжутся друг с другом. Недаром для развития сюжета был выбрано такое время – конец лихих 90-х.

По достоверной последней информации на текущий момент источника, из общего числа абоненты из ЮФО и СКФО поглядели 154 тысячи фильмов и телесериалов, что на 32% превосходит подобный показатель 2016 г.





С экранизацией "Темной башни" студии тянули с 2007 года - за это время поменялся и предполагаемый постановщик (на это место прочили в том числе главного в Голливуде по мегаломанским проектам Джей Джей Абрамса, но режиссером в итоге стал датчанин Николай Арсель), и исполнители ролей. С кастингом связан и один из главных скандалов, возникших вокруг фильма, – то, что Роланда, написанного Кингом с героев Клинта Иствуда в спагетти-вестернах, играет темнокожий актер Эльба, не понравилось многим фанатам цикла романов.






Где смотреть новинки кино 2017. Главные новости сегодня 06.08.2017 г.

Во втором квартале текущего года юзеры «Ростелекома», проживающие на территории ЮФО и СКФО, поглядели 154 тысячи фильмов и телесериалов, что на 32% больше, чем к середине весны, мае и июне 2016.

Этот результат практически повторяет цифры фильма "Планета обезьян: война" (65 млн). За весь уикенд новинка претендует на 255–265 млн рублей. В октябре прошлого года "Инферно" освоил в первый уикенд 282 млн рублей, а в мае этого "Меч короля Артура" заработал на старте 294 млн рублей, сообщает Kinometro.ru.

На роль друга муллы Артура приглашен известный актер Марат Башаров. До этого он не раз признавался, что хочет сыграть в фильме татарстанского производства и ждет предложения.

Актер сыграет в трех сценах фильма. У Башарова особое отношение к произведению, по мотивам которого снимается фильм, и в целом к религии.

Главную роль в фильме сыграет Рамиль Фазлыев — режиссер Атнинского театра. Он же выступает и режиссером фильма совместно с молодым коллегой Амиром Галиаскаровым.





«Темная башня» является одним из монументальнейших трудов в карьере Стивена Кинга, который создавал этот цикл из восьми книг три десятилетия. За это время у «Темной башни» появилась армия поклонников. Неудивительно, почему голливудские боссы так долго медлили с началом экранизации столь эпичного, запутанного и сложного цикла. Но, как часто бывает с долгостроями от мира кино, картина получилась далеко не ровней литературному оригиналу.

Колдун Уолтер (Мэттью Макконахи), или "человек в черном" из параллельного нашему Срединного мира, вознамерился уничтожить Темную башню, на которой держится мироздание (в том числе от нее зависит и судьба Земли). По преданию, разрушить башню силой мысли может ребенок. Помощники Уолтера, разыскивающие особых детей, находят и мальчика Джейка (Том Тейлор) из Нью-Йорка, который, однако, уже все про них знает: он обладает даром предвидения или, по-кинговски, "сиянием". Помочь ему на нелегком пути борьбы со злом может только стрелок Роланд (Идрис Эльба) – последний из благородных рыцарей, на которых возложена миссия защищать мир.





Премьерный показ «Ветреной реки» в Каннах прошел успешно – зал аплодировал несколько минут. И это оправдано – Шеридан в своей работе обращает взор камеры на индейскую резервацию с ее проблемами. Жизнь коренного населения Америки нельзя назвать завидной – это прозябание на задворках империи, в отчаянных попытках вырваться оттуда; к тому же никуда не делось соперничество с белыми людьми, которые имеют привилегированное положение на этих землях. Стоит оговорить, что Шеридан не ставит эти вещи в центре повествования (это было бы слишком смело для дебютного фильма начинающего режиссера), но проводит сквозь весь фильм белой нитью.

Можно посмотреть на перечень экранизаций произведений Кинга (больше 200 фильмов, если считать короткометражки и ТВ-проекты) и заметить, что вполне успешные фильмы, некоторые из которых занимают вершины всех «топов» («Побег из Шоушенка», «Зеленая миля») соседствуют с весьма посредственными лентами («Дети кукурузы», «Мобильник»). «Темная башня» хоть и не является халтурой, но относится к последним.

«Я считаю, что это великая история. Отказаться от участия в ней было бы большой глупостью, — заявил Башаров. — Я очень рад, что кино в Татарстане возрождается. Я приложу все силы, чтобы показать не только стране, но и миру, что мы, татары, умеем и снимать кино, и сниматься в нем. Это отличный способ показать нашу культуру. Если мне в дальнейшем предложат роль на татарском языке, я с радостью соглашусь, подтяну знания».



Фильмы 2017 новинки смотреть онлайн. Последие сведения на 06.08.2017 г.

«Теснота» - это еще и сильная семейная драма, с живыми героями, которых обуревают свои чувства. Эмоциональный настрой ленты передается до самого конца. Но сразу скажем – краски, которыми изображено происходящее на экране, мрачные; общая атмосфера наполнена психологической напряженностью и унынием. Это совершенно не развлекательное кино, а артхаус о российской глубинке со всеми ее скелетами в шкафах.

Холли Берри – замечательная темнокожая актриса, обладательница Оскара за главную роль в психологической драме «Бал монстров», в последнее время появляется на экранах довольно редко. Последний раз она снялась в «Днях минувшего будущего», а за год до этого в триллере «Тревожный вызов», который во многом очень похож на «Похищение». И там и там речь шла о киднеппинге, а весь фильм практически держался на отличной игре Холли. Но в плане сценария «Похищение» сильно проигрывает – проблемы со здравым смыслом начинаются с первых минут ленты, когда мать оставляет ребенка одного, чтобы поговорить по телефону. И дальше все в подобном стиле. Мать в состоянии аффекта бросает вызов международной (!) банде похитителей детей. И если импульсивные, рискованные поступки героини Холли Берри еще можно как-то объяснить неистовством на почве материнского инстинкта, то киднепперы ведут себя ну слишком глупо. Подобное поведение можно было бы сопоставить с неопытными новичками или наркоманами, решившими подрубить деньжат легким способом. Это делает сильный удар по реалистичности, претензии на которую у ленты имеются. Главным образом, это натуральная, неподдельная игра Холли Берри, в чьих глазах порой читается огонь праведного гнева на грани с одержимостью, вызванный спасением своего ребенка. На этом весь сюжет и стоит, а одинокая Холли является эмоциональным стержнем повествования. Если вам удалось проникнуться сопереживанием, либо симпатией к главной героине, то фильм не даст заскучать – ритм «Похищения» высок, экшн представлен многочисленными автомобильными погонями и стычками с преступниками, снятыми довольно неплохо. Правда, в глаза бросается чрезмерная мощь главной героини и то, как она без лишних слов крушит все препятствия перед собой.


Творческая команда проекта планирует представить фильм для конкурсной программы казанского международного фестиваля мусульманского кино в 2018 году.

megaobzor.com: Samsung уже совсем скоро представит свой новый смартфон Note 8
Samsung уже совсем скоро представит свой новый смартфон Note 8. Нас ожидает очень шустрый и вместительный флагман с большим безрамочным экраном. Note 8 получит в свое распоряжение процессор Qualcomm 835, большой экран на 6,3 дюйма с разрешением Quad HD, стилус S-Pen, OC Android 7, двойную основную камеру и якобы безопасный аккумулятор емкостью 3200 мА.ч. No...

«Работу над фильмом мы начали три года назад, — поделился Фазлыев. — Сперва сняли презентационный ролик. Идея была одобрена, Рустам Нургалиевич и Асгат Ахметович нас поддержали. Получив финансирование, мы, наконец, начинаем съемочный процесс. К роли в фильме меня, пожалуй, готовила сама жизнь. Для меня работа как в качестве актера, так и в качестве режиссера — новинка. К тому же немного волнительно работать на одной площадке с таким известным актером, как Марат. Но команда у нас хорошая, я уверен, все будет на должном уровне».


delate.info: Алексей Панин рассказал СМИ о своей новой страсти
Сейчас Алексей Панин продолжается наслаждаться отдыхом в Ялте и много времени проводит в Итальянском дворике Ливадийского дворца. Он рассказал СМИ о своей новой страсти.Уникальный исторический комплекс кроме своей прекрасной архитектуры еще влечет к себе туристов неповторимой атмосферой, заставляющей их оказываться в местах, где любил бывать император Никола...

С самого начала этот проект сопровождали трудности - еще до старта процесса съемок сменилось несколько претендентов в режиссерском кресле. Затем фанаты были обескуражены тем, что Стрелка (образ которого Кинг писал с героя Клинта Иствуда из «Долларовой трилогии») сыграет темнокожий Идрис Эльба, который при всех своих выдающихся актерских данных ни капельки не Иствуд. На этапе пост-продакшна фокусная группа раскритиковала фильм за слишком сложное повествование – зрители, не читавшие книги, совершенно не поняли мифологию этой вселенной и суть происходящего. В итоге картина была упрощена, что, скорее всего, на пользу ей не пошло. Из серьезного, многогранного произведения «Темная башня» превратилась в детскую приключенческую сказку. Причем, весьма посредственную.





Действие картины происходит в Нальчике в 1998 году. Молодую еврейскую пару бандиты похищают сразу после помолвки. Вся диаспора собирает деньги на выкуп, но их оказывается достаточно лишь для выкупа одного из влюбленных – невесты. Жених остается в плену, а его семья прикладывает все силы, чтобы собрать немалые средства. В конце концов у них остается один выход – выдать старшую сестру похищенного замуж за нелюбимого человека, хотя у девушки уже есть кавалер – местный кабардинский парень…

Ранее СМИ писали, что "Темная башня" задумывается как первая часть сериала по циклу Кинга – если дело выгорит, за этим фильмом должны последовать другие. И это многое объясняет - вышедший фильм тогда оказывается как был первым эпизодом – но не то, чтобы это что-то компенсирует для тех, кто решит сходить на него в кино. 

Август принес рязанцам теплую погоду и очередную порцию новинок кино. Самой заметной новинкой этой недели можно назвать фантастический фильм «Темная башня» режиссера Николая Арселя по одноименному циклу романов Стивена Кинга.






Новые фильмы 2017. Всё, что известно на данный момент.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой