» » Карабах сегодня новости 07.08.2017 г. Новости сегодня 07.08.2017 г.
 

Карабах сегодня новости 07.08.2017 г. Новости сегодня 07.08.2017 г.



В КПРФ полагают, что голоса избирателей у них оттягивают «Коммунисты России». В тех же грехах «Справедливая Россия» обвиняет «Родину». У либерал-демократов во главе с бессменным лидером Владимиром Жириновским голоса оттягивать особо некому, но и они нашли повод для борьбы с фейками: предлагают запретить те партии, в которых числится меньше 100 тысяч человек. В ЛДПР сам Жириновский насчитывал около 300 тысяч. У главных его оппонентов, коммунистов, 162 тысячи, а у «Яблока» — 28 тысяч. Так что едва ли это оставит шанс на существование не только фейкам.

За отказ от устаревших форм государственного управления выступают «Рожденные в СССР». Лидер движения Александр Леонтьев полагает, что в современном мире классическое деление на левых и правых устарело: «Измы уходят в прошлое, на их место приходит понимание того, что главным субъектом на планете Земля является человек и его благополучие».


Какими именно средствами партия планирует добиваться заявленных целей, не уточняется. За время своего существования — более пяти лет — на политической арене она себя никак не проявила.

- Одна из главных тем этой недели – подписание президентом США Дональдом Трампом закона об ужесточении санкций против России. Может ли это как-то отразиться на странах региона, на Азербайджане и Армении?

Отвечая на вопрос о влиянии сотрудничества между Ираном, Арменией  и Россией на укрепление мира и стабильности на региональной и международной арене, Саргсян сказал:

- Потихонечку приходит. Вы знаете, эта книга сейчас становится все более и более популярной в России. Я не ожидал, что я на закате своей жизни превращусь в писателя-диссидента, автора бестселлера "тамиздата", как это называлось. Моя книга официально не запрещена в России, но есть самоцензура, поэтому ее не будут издавать, и многие россияне обращаются ко мне лично и на официальную страничку романа "Рейс" с тем, чтобы иметь возможность получить книгу. Ее пока можно привозить в Россию, не знаю, как долго это продлится. Есть ли возможность просто типографским способом напечатать ее в России, я пока не знаю, но знаю, что запрос на эту книгу очень большой. Особенно после многочисленных интервью и напечатанных двух огромных отрывков на "Снобе". Российская либеральная критика даже более благожелательная к этой книге, чем я думал. Я получил гораздо больше положительных рецензий на книгу "Рейс" в России, чем, скажем, в Украине.

В пятницу, 4 августа, в Ньоне состоится жеребьевка четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов. После поединков третьего раунда, стали известны составы корзин на жеребьевке.

- Контрпропаганда – это тоже пропаганда, понимаете. Это борьба одного зла с другим. Самая лучшая контрпропаганда – это что-то делать правильно.





Несмотря на название, лидер движения Галина Хавраева (военный журналист, работала на телевидении, а также в управлении делами президента; за репортаж из Чернобыля была награждена орденом Мужества — прим. «Ленты.ру») подчеркивает: «Мы не феминистки, (...) у нас партия — народная, у нас 50 процентов мужчин, которые являются при этом руководителями региональных отделений». 


Новости Карабаха к данному часу. Горячие новости.

- По сюжетной линии главный герой романа Алехин теряет семью, летевшую злополучным рейсом через Донецкую область. И в случае с главным героем очень показательно, что война приходит в дом именно к человеку, которому было абсолютно наплевать на нее. Но она приходит и убивает его семью. По вашим наблюдениям, приходит ли понимание в России, что на самом деле творится на Востоке Украине? И главное – зачем это все?





- Сама тема, да. Кроме того, "Рейс" – это роман-триллер, роман-боевик, роман-детектив. И для меня самым главным отзывом является отзыв простых читателей, что "я начал читать и не смог отложить" или "я прочитала книгу за одну ночь". Для меня вот это – самый приятный отзыв, и я рад, что я смог совместить этот, надеюсь, увлекательный стиль триллера и детектива с настоящей кровавой, тяжелой политической канвой. Я думаю, для россиян эта книга очень важна, потому что она, опять же, многих заставит по-другому отнестись к тому, что делает Россия, например, в Украине сейчас. Меня часто ругали российские критики и российские читатели за "Аэропорт", за то, что война в нем показана однобоко, хотя я с этим не согласен. Но, вот, пожалуйста, в "Рейсе" представлена целая галерея "героев" так называемых. От романтика "русского мира", археолога с позывным "Копатель", который даже матом не умеет ругаться, до серийного убийцы, маньяка, по сравнению с которым Чикатило и доктор Лектор вообще отдыхают. И вот этот маньяк по кличке Офтальмолог стал для меня символом этой войны, он приехал на эту войну, как на сафари, где он безнаказанно может убивать людей.


Сводка новостей Карабаха. Новости сегодня 07.08.2017 г.

- Информация о том, как сбили Boeing, находится в открытом доступе. Если внимательно изучать, то можно вычленить несколько версий. И в романе представлена одна из них, на мой взгляд, достаточно убедительная – что хотели сбить один самолет, а сбили другой, произошел такой очередной "факап". У каждого путинского преступления есть уши, которые из него же и растут. Они делают все эти гадости, но они не могут замести все следы, как в случае взрывов домов в Москве. В конце концов, нашли в Рязани этот сахар в мешках, а на самом деле это был гексоген, и уже даже до начала чеченской войны ясно было, кто взорвал дома в Москве. Так и здесь: всем ясно, что Boeing сбили российские специалисты, в принципе ясно даже, как они его сбили. А зачем это сделали – вот здесь уже есть несколько версий, одна из которых представлена в книге.

- Теоретически это возможно. Но практического смысла в этом я не вижу. У нас руководство достаточно адекватное, и оно прекрасно понимает, что ничего, кроме ухудшения отношений (с Западом. – Ред.) тем, кто публично выступил на стороне России, это не даст.





Итак, свершилось! С четвертой попытки «Карабаху» наконец-то удалось пробиться в раунд плей-офф главного клубного футбольного турнира Европы - Лиги чемпионов. Теперь мы с нетерпением ждем жеребьевки, которая состоится 4 августа и определит следующего соперника чемпиона Азербайджана. А еще внимательно будем следить сегодня за остальными ответными играми третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, в которых будут выявлены потенциальные соперники агдамского клуба.


- Отходя от литературы, как оцениваете в целом расследование этой трагедии? Будет ли возмездие? В книге у вас в этом смысле хэппи-энд.

«Мы считаем, что сотрудничество между Ираном и Арменией в сфере туризма не ограничивается только двусторонними отношениями, оно будет более эффективным», – сказал президент Саргсян, добавив, что полная реализация потенциала двух стран в сфере туризма в региональном масштабе будет выгодна для всех сторон.

- Нельзя так ставить вопрос. И Армения и Азербайджан – оба значимы. Невозможно делать выбор между двумя государствами, это совершенно однозначно. Да и закрыть карабахскую проблему при помощи российского "ключа" также невозможно. России нужно учиться лавировать между интересами Азербайджана и Армении.





Победы «Карабаха» уже не кажутся периодическими и не только  вселяют  надежду, но каждый раз прибавляют все больше   уверенности, что они  будут последовательными и яркими.  


Карабах что нового последние сводки. Новости сегодня 07.08.2017 г.

- Работа фотокорреспондента никогда не была для меня главной или единственной работой. Может быть, один единственный раз, когда я был в Исландии, я сделал фоторепортаж из 37 фотографий, который практически без всякого текста вышел в The Los Angeles Times. Это была самая большая напечатанная галерея за всю мою профессиональную карьеру. А так я начинал как переводчик, потом стал репортером, потом стал пишущим корреспондентом… При этом я ни дня не работал ни в одном русскоязычном СМИ. Иногда что-то такое на русском языке писал, но за это даже денег никогда не получал. Я это делаю, когда их просьбы совпадают с моим желанием высказаться. Что касается основной моей профессиональной карьеры, она всегда была связана с американской журналистикой. Я в первую очередь был пишущим корреспондентом. Потом уже, где-то с 2004 года, я начал фотографировать. И за это время у меня было напечатано около 1000 фотографий.

А вот сейчас я только приехал из Исландии, страны, куда приехали викинги девять веков назад. Им понравилось, их все устраивало, было красиво, были леса, были зеленые поля.


Председатель политического движения Елена Семерикова 20 лет отслужила в ГРУ, работала экономистом в службе тыла в воинских контингентах в Афганистане и Нагорном Карабахе. С 2001 по 2003 год была помощником лидера «Единой России».

Президенты Армении и Ирана Серж Саргсян и Хасан Роухани обсудили сегодня в Тегеране урегулирование нагорно-крабахского конфликта, сообщила пресс-служба главы Армении.

Предпочтения до жеребьевки были разные, но большинство сошлись на мнении, что самым нежелательным соперником является «Олимпиакос». Вчера в Баку мы увидели силу «Панатинаикоса», который между прочим, уже много лет проигрывает конкуренцию во внутреннем первенстве «Олимиакосу».

Сегодня в Тегеране состоялась встреча президентов Армении и Ирана Сержа Саргсяна и Хасана Рухани, на которой стороны обсудили ход переговоров о заключении соглашения по зоне свободной торговле между ИРИ и Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС).

Антироссийские санкции, экономика Азербайджана и Армении, судьба Карабаха... По этим темам в эксклюзивном интервью haqqin.az высказался один из ведущих российских экономистов, публицист, доктор экономических наук профессор Никита Кричевский.





В то же время поддержка России со стороны государств, входящих в Евразийский экономический союз, в комментариях и дополнительных подтверждениях не нуждается, это и так все знают.





- Действительно ли западные санкции  серьезно влияют на экономику России, или  носят они  больше декларативный характер?


Самые последние новости Карабах на 07.08.2017 г. Подробные данные.

Эти игры важны для «Карабаха» еще и потому, что в зависимости от их результатов команда Гурбана Гурбанова может оказаться при жеребьевке в числе «сеяных». Насколько это важно, продемонстрировала жеребьевка третьего раунда - если бы «Карабах», впервые в истории азербайджанского клубного футбола, не стал бы «сеяным» на этой стадии, то точно получил бы себе в соперники более сильную команду, чем «Шериф».

Для России карабахский конфликт лучше известен и понятен, поскольку Москва исторически была связана с Южным Кавказом, и регион этот некогда был частью единого государства. Об этом заявил депутат Милли Меджлиса Азербайджана Расим Мусабеков.

Впрочем, не все считают партию гендерно нейтральной, в сети критиковали ее за ущемление достоинства сильной половины человечества. Фраза «мужчина единоличным правлением создал перевернутый мир абсурда, в котором нет ни истины, ни справедливости, ни смысла» даже стала поводом для обращения в прокуратуру.





Представляющий Азербайджан на международной арене «Карабах» демонстрирует, что относится к футболу в первую очередь как к спортивному состязанию, а не политическому пиару и идеологической пропаганде, хотя перечисленное уже присутствует в значимости побед команды.

- Да, в книге вы приводите версию, что террористы хотели сбить самолет "Аэрофлота", а попали в малайзийский… Это как-то еще циничней выглядит.

«Мы провели переговоры с Ираном по преференциальному торговому режиму в рамках Евразийского экономического союза», – сказал глава армянского государтсва, добавив, что подобное взаимодействие не только даёт возможность иранским предпринимателям выходить на рынок ЕАЭС, но и возможность членам Союза входить на иранский рынок.






Последние новости Карабаха. Последие сведения на 07.08.2017 г.

Азербайджан, по убеждению депутата, является стратегическим партнером Москвы, и отношения с Баку крайне важны в контексте поддержания стабильности на Северном Кавказе и Каспии.

«Вмешательство Москвы на стороне Армении может повлечь ответное вмешательство в конфликт сильной в военном отношении Турции на стороне Азербайджана, а это, принимая во внимание ее членство в НАТО, грозит трансформировать конфликт в глобальное противостояние», — пригрозил Мусабеков.





«Сегодня Армения может связать Иран со странами-членами Евразийского экономического союза (ЕАЭС), с этой точки зрения важна роль свободной экономической зоны на границе с Ираном в Сюникской области РА», – отметил президент Саргсян.








Свежие новости Карабах за последний час. Всё, что известно сейчас.

Напомним, что киевское "Динамо" не смогло пройти "Янг Бойз" в третьем раунде квалификации. В гостях подопечные Александра Хацкевича проиграли – 0:2.

Вы сейчас просматриваете новость "Стали известны составы корзин перед жеребьевкой Лиги чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"





"В ходе встречи президент Роухани выразил надежду, что визит Саргсяна придаст новый импульс развитию и расширению двусторонних отношений с учетом армяно-иранской историко-культурной общности", — говорится в сообщении.


Из 73 партий, зарегистрированных сегодня в России, в выборах участвуют только 14. Деятельность некоторых движений остается для избирателей загадкой, к ним, к примеру, относится «Партия Возрождения Села», «Партия Духовного Преображения России», «Против всех», «Города России», «Партия свободных граждан» и другие.





Сегодня в Ньоне прошла жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов, где в первые в истории азербайджанского футбола сыграет агдамский «Карабаха».


Новости Карабаха сегодня 07.08.2017 г. Все последние сведения на 07.08.2017 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой