» » Список сносимых домов до 2020 года по программе реновации в Москве на 07.08.2017 г. Срочные новости.
 

Список сносимых домов до 2020 года по программе реновации в Москве на 07.08.2017 г. Срочные новости.



Адвокат Навального Вадим Кобзев ранее сообщал, что ФСИН выписала оппозиционеру предупреждение о возможности замены условного срока по делам «Кировлеса» и «Ив Роше» реальным.

Как сообщает ТАСС, таким образом, суд удовлетворил ходатайство ФСИН. В представлении ФСИН говорится, что Навальный 12 июня совершил правонарушение, предусмотренное ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка проведения митингов»), за которое ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 25 суток.





«Мониторинг показал, что нередко проведение капремонта в аварийных домах, которые уже сейчас подлежат расселению и сносу, запланирован на 2041–2043 годы. Непонятно, что там собираются ремонтировать и зачем их заносят в планы», — приводятся в сообщении слова члена Центрального штаба ОНФ Светланы Калининой.





В Новосибирской области в региональную программу капремонта включено более 150 аварийных домов, в Еврейской автономной области — 107. В списке нарушителей — Республика Якутия и Камчатский край.


1 августа мэр Москвы Сергей Собянин утвердил итоговый список подлежащих сносу домов, в которых проживают примерно 1 млн человек. В окончательный список подлежащих сносу в рамках реновации жилого фонда зданий вошли 5144 многоквартирных дома, в том числе и около ста девятиэтажек.

«Кроме того, в региональную программу капремонта Архангельской области оказались включены более 1100 деревянных домов, построенных во времена Великой Отечественной войны, физический износ которых сегодня близок к 100%. Причем один из них, расположенный по адресу Архангельск, ул. Дежневцев, д. 29, к. 1, оказался включен еще и в программу по переселению жителей из аварийного и ветхого жилья на 2017 год. Несмотря на это, капремонт там намерены провести в 2020–2022 годах. А в доме 1931 года постройки на ул. Северодвинской, д. 3 ремонт запланирован на 2041–2043 годы», — добавляется в материале.


Снос домов в Москве 2017-2020 список и другая информация на 07.08.2017 г. Последние подробности.

Три четверти домов, построенных в Москве в рамках программы реновации жилого фонда столицы, будут не выше 14 этажей, сообщил представитель Москомархитектуры Сергей Глубокин. По его словам, техническое задание предусматривает, что доля «доминант» высотой более 14 этажей составит не более четверти от общего числа новых зданий.

К настоящему моменту, как выяснил РБК, московские власти подобрали 21 адрес в семи районах для переселения жителей по программе реновации. В список вошли 15 пустых земельных участков и девять жилых корпусов, которые сейчас строятся.





Общероссийский народный фронт (ОНФ) в рамках выборочного мониторинга обнаружил в регионах более тысячи предназначенных к сносу аварийных домов, которые включены в региональные программы капитального ремонта на период до 20 лет, сообщает пресс-служба ОНФ. Результаты исследования будут направлены в Минстрой.


Предварительный перечень подлежащих сносу по программе реновация Москва 2017. Свежая информация.

Больше всего зданий предстоит снести в Восточном административном округе столицы (1055), меньше всего — в Зеленограде (34). Среди отдельно взятых районов «столицей реновации», по выражению Хуснуллина, станут Кузьминки, где планируется снести сразу 284 дома. В то же время в таких районах, как Арбат, Хамовники и Замоскворечье, под снос готовится всего по одному дому, а в Тверском и Мещанском — по два.

«Возможно, где-то и чуть выше. Но совершенно точно никаких небоскребов возводить не станем. Тем более что небоскребы — это здания выше 100 м, то есть этажей так 27–28», — заверил заммэра столицы.

Официально назвать квартиры, в которые будут переселяться жители сносимых домов, власти столицы планируют к 1 октября 2017 года.

«Суд постановил: представление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) удовлетворить, продлить испытательный срок Навальному на один год, до 30 декабря 2020 года», — цитирует решение судьи Светланы Туманиной «Интерфакс». Таким образом, суд лишил Навального права участвовать в выборах до декабря 2020 года.






Москва список домов под снос где начнут подробная карта. Новые подробности.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой