» » Intel Coffee Lake когда выход цена где купить подробности на 07.08.2017 г. Последие сведения на 07.08.2017 г.
 

Intel Coffee Lake когда выход цена где купить подробности на 07.08.2017 г. Последие сведения на 07.08.2017 г.



Рост продаж ожидается и в серверном сегменте. Если говорить об AMD, то пытаться вернуть утраченные к сегодняшнему дню позиции на данном рынке она будет с анонсированным в июне семейством EPYC 7000 на основе микроархитектуры Zen. Интерес к чипам уже проявили такие гиганты отрасли, как Microsoft, Baidu, Dell, HP, Supermicro и другие. Весьма бойко идёт и сбор заказов на платформу Intel Xeon Purley, премьера которой состоялась в июле.





На первом этапе, который запланирован на некий пока не конкретизируемый момент в интервале с 21 августа по 15 октября, будет анонсировано шесть модификаций новых процессоров и набор системной логики, с которым они смогут работать — Intel Z370. Список CPU, которые должны увидеть свет в этот период, включает Core i7-8700K (6 ядер/12 потоков, 3,7–4,7 ГГц, 95 Вт), Core i7-8700 (6 ядер/12 потоков, 3,2–4,6 ГГц, 65 Вт), Core i5-8600K (6 ядер/6 потоков, 3,6–4,3 ГГц, 95 Вт), Core i5-8400 (6 ядер/6 потоков, 2,8–4,0 ГГц, 65 Вт), Core i3-8300 (4 ядра/8 потоков, 4,0 ГГц, 65 Вт) и какой-то ещё один пока не названный процессор.


Совсем недавно мы узнали, что процессоры Intel Coffee Lake, ориентированные на десктопный сегмент, не смогут работать в сложившейся экосистеме LGA1151.






Выход Intel Coffee Lake какого числа сколько ядер. Срочная информация.

Для них потребуются новые материнские платы, базирующиеся на иных чипсетах, отличных от Z170 или Z270. Как стало известно благодаря попавшим в Сеть слайдам из интеловской презентации для партнёров, соответствующие платы вместе с самими процессорами будут анонсированы в течение ближайших трёх месяцев. Но, как говорится, есть нюансы, которые позволяют нам достойно завершить «facepalm day имени Intel», пишут novostiit

Второй этап вывода на рынок новых процессоров запланирован Intel на первый квартал 2018 года, когда в дополнение к уже имеющимся Coffee Lake компания запустит широкий ассортимент массовых моделей CPU с шестью, четырьмя и двумя ядрами и тепловыми пакетами 95, 65 и 35 Вт. На данный момент подробностей о составе модельного ряда таких процессоров нет, но очевидно, что новинки будут дополнять список моделей, выходящих этой осенью, за счёт более доступных по цене решений.


Уже через считанные дни, 10 августа, в продажу поступят 16-ядерные процессоры AMD Ryzen Threadripper 1950X и 12-ядерные Ryzen Threadripper 1920X. Затем в конце месяца на прилавках появятся 8-ядерные Threadripper 1900X. Некоторые вендоры уже начали приём предварительных заявок на системы на основе данных чипов. К примеру, игровой системный блок Dell Alienware Area-51 с CPU Ryzen Threadripper можно заказать ещё с конца июля.

Подъёму рынка ПК также поспособствуют новые видеокарты AMD Radeon RX Vega, цены на которые стартуют с отметки $399. Не останется в стороне и Intel, чьи процессоры поколения Coffee Lake должны появиться в ближайшем будущем.

Что же касается набора логики Intel Z370, то он почти не будет отличаться от имеющегося Z270 и получит единственное ключевое свойство — совместимость с процессорами поколения Coffee Lake. Все остальные характеристики останутся в точности теми же самыми: в новом чипсете не появится даже встроенного контроллера USB 3.1, не говоря уже о других ожидаемых изменениях.

Итак, для начала о сроках анонса. Согласно первой дорожной карте, производство ЦП Coffee Lake-S начнется в спектре между 34-й и 41-й неделями (21 августа — 9 октября) этого года, что означает их скорое появление в розничной продаже. Поговаривают, что уполномоченные семейства Coffee Lake получат по шесть ядер.

Согласно вновь появившейся информации, пришествие на рынок десктопных процессоров Coffee Lake будет разделено на два этапа.






Процессор Intel Coffee Lake характеристики. Последние события.

Такой двухступенчатый вывод на рынок наборов логики, очевидно, связан с тем, что Intel изо всех сил старается выпустить шестиядерные массовые процессоры как можно раньше, но полноценные чипсеты, в отличие от процессоров, у компании пока не готовы. В результате мы можем столкнуться с ситуацией, что будущие наборы логики H370 или B350, относящиеся ко второй волне, окажутся заметно лучше по возможностям расширения, чем флагманский Z370.

Напомним также, что для процессоров Coffee Lake-S первой волны показана платформа Kaby Lake-R, где литера R означает Refresh, а за всем этим названием таится чипсет Intel Z370. Заметим нашим читателям, что американский гигант представил серию чипсетов Intel 200 экспресс на сокете LGA1151 вместе с процессорами архитектуры Skylake два года тому назад. Также напомним, что новая платформа принесёт ряд новшеств, в том числе интегрированные контроллеры USB 3.1 Gen2, Wi-Fi 802.11ac, SDXC 3.0, Thunderbolt с DisplayPort 1.4, а еще 4-ядерный программируемый звуковой процессор. Топовым представителем данного семейства является модель CPU Core i7-6700K. Заметим также, что количество линий PCI экспресс 3.0 у новых процессоров останется прошлым - не не менее 24 штук.


Отличительными особенностями платформы Cannon Lake будут являться интегрированные контроллеры USB 3.1 Gen 2 (скорость передачи до 10 Гбит/с), Intel Wireless-AC (Wi-fi Bluetooth), SDXC 3.0, Thunderbolt 3.0 (включая поддержку DisplayPort 1.4), а кроме этого наличие аудиоподсистемы на базе чипа от SoundWire и улучшенных функций управления электропитанием.






Сколько ядер в Intel Coffee Lake новости на 07.08.2017 г. Свежий материал.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой