» » Карабах сегодня новости 05.08.2017 г. Вся сводка информации.
 

Карабах сегодня новости 05.08.2017 г. Вся сводка информации.



- Да, мочить в сортире. Но и дальше вся его власть – это сплошная провокация. Это провокация и имитация. Он – как бывший агент, но бывших не бывает в КГБ, он все время живет легендой. Вот сегодняшняя его легенда – это то, что он – президент. И он каждый день должен обманывать население, весь мир, заставляя их верить в то, что он – президент. Но для этого он очень часто прибегает не только к целованию бурых мишек в какой-то сибирской тайге или спасению амурского тигра, но и к таким страшным авантюрам, как война в Украине, война в Грузии. Ему это нужно для поддержания своей власти, как он считает. Война стала для него политическим оружием. И в общем-то об этом книга. И один из главных героев – это президент России, прототипом которого и стал Владимир Путин.





«Иран, Армения и РФ – дружественные страны как с точки зрения двусторонних отношений, так и в трехстороннего сотрудничества. Проводимая нашими странами миролюбивая политика в регионе сама по себе служит залогом мира и стабильности. Одновременно, считаю, у наших стран есть потенциал для расширения сотрудничества в трехстороннем формате.

Как сообщает 1news.az, «Карабах», находящийся в шаге от группового этапа самого престижного европейского турнира, в плей-ооф сыграет с «Копенгагеном». Первая игра пройдет 15 августа в Баку, ответная 22 в Дании.






Новости Карабаха к данному часу. Детальная информация.

Вот девять пар третьего квалификационного раунда, победители которых составят «Карабаху» компанию в раунде плей-офф:

- Вы были во многих "горячих точках" по всему миру – Нагорный Карабах, Чечня, Афганистан – и снимали не менее жуткие вещи. Но написать решили вот только сейчас. Что для вас персонально значит война на Востоке Украины?


СЕРГЕЙ ЛОЙКО – журналист, писатель, фотокорреспондент, автор репортажей из "горячих точек", освещал события в Грузии, Абхазии, Нагорном Карабахе, Чечне, Афганистане и Ираке, а с 2014 года – и вооруженный конфликт на Донбассе. Вслед за романом "Аэропорт" вышла новая книга Лойко о войне в Украине - "Рейс", сюжет которой завязан на сбитом в Донецкой области малайзийском лайнере. В первой части интервью "Апострофу" писатель рассказал о новом романе, о писательстве, самом большом зле в мире и окончании войны на Донбассе.

- Информация о том, как сбили Boeing, находится в открытом доступе. Если внимательно изучать, то можно вычленить несколько версий. И в романе представлена одна из них, на мой взгляд, достаточно убедительная – что хотели сбить один самолет, а сбили другой, произошел такой очередной "факап". У каждого путинского преступления есть уши, которые из него же и растут. Они делают все эти гадости, но они не могут замести все следы, как в случае взрывов домов в Москве. В конце концов, нашли в Рязани этот сахар в мешках, а на самом деле это был гексоген, и уже даже до начала чеченской войны ясно было, кто взорвал дома в Москве. Так и здесь: всем ясно, что Boeing сбили российские специалисты, в принципе ясно даже, как они его сбили. А зачем это сделали – вот здесь уже есть несколько версий, одна из которых представлена в книге.

- Одна из главных тем этой недели – подписание президентом США Дональдом Трампом закона об ужесточении санкций против России. Может ли это как-то отразиться на странах региона, на Азербайджане и Армении?

Насколько это реально? Результаты первых игр оставляют «Карабаху» надежду на то, что пять рейтинговых фаворитов потерпят фиаско. К примеру, весьма вероятно, что с Лигой чемпионов распрощается «Людогорец», проигравший в первом матче со счетом 0:2. Очень непросто будет «Легии», уступившей с разницей в два мяча в своем матче в Астане. Также проиграли первые свои матчи БАТЭ, «Копенгаген» и АПОЭЛ, а «Селтик» и «Зальцбург» не смогли выиграть у себя дома. Лишь «Олимпиакос» и «Марибор» подтвердили свой статус фаворитов, одержав победы. Греки уже одной ногой в раунде плей-офф, а вот словенцам еще предстоит тяжелый матч в Исландии.

«А лучший вклад, который каждый член международного сообщества может внести в урегулирование карабахской проблемы, – сдерживание деструктивной и провокационной политики Азербайджана адресными заявлениями и более практичными шагами, приведение Баку в конструктивное поле», – подчеркнул Серж Саргсян.

- Сама тема, да. Кроме того, "Рейс" – это роман-триллер, роман-боевик, роман-детектив. И для меня самым главным отзывом является отзыв простых читателей, что "я начал читать и не смог отложить" или "я прочитала книгу за одну ночь". Для меня вот это – самый приятный отзыв, и я рад, что я смог совместить этот, надеюсь, увлекательный стиль триллера и детектива с настоящей кровавой, тяжелой политической канвой. Я думаю, для россиян эта книга очень важна, потому что она, опять же, многих заставит по-другому отнестись к тому, что делает Россия, например, в Украине сейчас. Меня часто ругали российские критики и российские читатели за "Аэропорт", за то, что война в нем показана однобоко, хотя я с этим не согласен. Но, вот, пожалуйста, в "Рейсе" представлена целая галерея "героев" так называемых. От романтика "русского мира", археолога с позывным "Копатель", который даже матом не умеет ругаться, до серийного убийцы, маньяка, по сравнению с которым Чикатило и доктор Лектор вообще отдыхают. И вот этот маньяк по кличке Офтальмолог стал для меня символом этой войны, он приехал на эту войну, как на сафари, где он безнаказанно может убивать людей.





- Больше всего на свете я люблю рыбалку. Если бы мне за это еще и платили, я мог бы на это существовать, то всю жизнь ловил бы рыбу и собирал грибы.






Сводка новостей Карабаха. Сводка на сегодня.

И Россия – не единственная страна, которая находилась под санкциями. Можно вспомнить Францию после франко-прусской войны в XIX веке, Германию после Первой и Второй мировых войн. И эти санкции были несоизмеримо серьезнее тех, что сегодня вводят против России. И тем не менее Германия сейчас – ведущая стран Евросоюза, Франция претендует на геополитический статус, и с экономикой у нее все более или менее нормально.





- Отходя от литературы, как оцениваете в целом расследование этой трагедии? Будет ли возмездие? В книге у вас в этом смысле хэппи-энд.


- Нет, нельзя так рассуждать, кого циничнее убивать – русских или не русских. Убивать никого нельзя. Не убей – это одна из главных заповедей. Путинский режим давно убивает русских людей. Какую-то новую степень цинизма здесь искать не приходится. Этот режим был преступным и циничным с самого первого дня. И незаконным, потому что произошла узурпация власти.





Азербайджан, по убеждению депутата, является стратегическим партнером Москвы, и отношения с Баку крайне важны в контексте поддержания стабильности на Северном Кавказе и Каспии.


Карабах что нового последние сводки. Последие сведения на 05.08.2017 г.

Соперниками ЦСКА могут стать румынский "Стяуа", швейцарский "Янг Бойз", французская "Ницца", немецкий "Хоффенхайм" или турецкий "Истанбул Башакшехир". "Хоффенхайм" в национальном первенстве занял четвертое место, "Ницца" - третье, "Стяуа", "Янг Бойз" и "Башакшехир", как и ЦСКА, являются вице-чемпионами своих стран.

- После выхода в свет вашей третьей книги, романа "Рейс", иначе, как писателем, вас теперь назвать нельзя. Не журналист, фотограф или корреспондент, а именно писатель. Вы как себя ощущаете? Не скучаете за "полевой" работой военного фотокорреспондента?







"Шериф" – "Карабах" – 1:2 (первый матч – 0:0)
Голы: Ндлову (45) – Мичел (86), Бадибанга (90, пен)

При этом победа оказалась героической – до 86-й минуты "Карабах" проигрывал 1:0, но за четыре минуты сумел дважды поразить ворота тираспольцев и одержал волевую победу.

- Если говорить о романе "Аэропорт", то это было такое эмоциональное высказывание по горячим следам. Практически я стоял ногами на вулкане этой войны, а головой уже писал роман. Это даже не роман, это, знаете, с моей точки зрения, больше роман в фотографиях. Это такая повесть-исповедь, сборник рассказов, которые на 90% основаны на документальных фактах. Кроме того, это – сборник рассказов, соединенных не очень умело и, наверное, не очень правильно этой романтической линией, которая сейчас мне кажется не совсем естественной. Она принижает военную составляющую книги, собственно, то, о чем и была эта книга.

«Славия» (Чехия) – БАТЭ (Беларусь) – 1:0 (результат первого матча)

Вы сейчас просматриваете новость "Стали известны составы корзин перед жеребьевкой Лиги чемпионов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Напомним, что завтра ответный матч 3-го квалификационного раунда против "Янг Бойз" проведет "Динамо".





В то же время поддержка России со стороны государств, входящих в Евразийский экономический союз, в комментариях и дополнительных подтверждениях не нуждается, это и так все знают.


Самые последние новости Карабах на 05.08.2017 г. Сводка на сегодня.

Но я вам больше скажу: после того, как произошло присоединение Крыма к России, я не думаю, что у РФ будут какие-то веские поводы против силового решения карабахской проблемы. Конечно, это очень не здорово, но тем не менее мы понимаем, что это - вопрос воссоединения этих земель, что называется, с «материнским государством» - Азербайджаном.

В добавленное к первому тайму время Дино Ндлову вывел «Карабах» вперёд, а за несколько минут до конца основного времени второго тайма Маркос Мичел сделал счёт 2:0. Уже в компенсированное время в составе «Шерифа» один мяч отыграл Зигей Бадибанга, но большего хозяева сделать не успели.

«Сотрудничество между Ираном и Арменией в области электроэнергии и газа имеет важное значение не только с экономической точки зрения, но и с точки зрения энергетической безопасности двух стран», – сказал президент Армении, комментируя значимость сотрудничества с Ираном в энергетической сфере.

- Сюжет книги я вынашивал 17 лет. Поэтому, когда наконец-то я принял решение писать, у меня в голове было все построено практически по главам. Вы можете спросить, как же 17 лет назад, если Boeing сбили всего три года назад? Собственно, основное событие в этой книги – то, как погибли около 300 человек, стали невинными жертвами страшной необъявленной войны, развязанной Россией, к сожалению, моей родиной. В этой книге это – главное событие, но в первоначальном варианте главным событием были взрывы домов в Москве. Семья главного героя гибнет во время этих взрывов, это 1999 год. И главный герой является частью этой российской репрессивной машины, волей судьбы – офицер ГРУ, который воюет в Чечне. И вот он возвращается, так было в основном варианте, в Россию. После очередной командировки он, обманывая жену, едет к своей любовнице, тогда как жена с дочерью едут навестить бабушку, дом которой и взрывают. И вот этот наш герой, который вел такую непутевую, неправильную жизнь, теряет свою семью, начинает расследовать это преступление и в конце концов доходит до самого верха.

"Карабах" из Азербайджана первым вышел в плей-офф Лиги чемпионов. В ответном матче 3-го квалификационного раунда они на выезде переиграли "Шериф" из Молдовы.







По его словам, вследствие вступления в силу безвизового режима между двумя странами в этом году, по сравнению с 2016 годом, значительно увеличилось число иранских туристов в Армению.

«Карабах» также «расчищает поле»  для других азербайджанских футбольных клубов, стимулируя их и ведя за собой. Эту команду вполне целесообразно сегодня назвать действующим капитаном национального футбола.

«Мы провели переговоры с Ираном по преференциальному торговому режиму в рамках Евразийского экономического союза», – сказал глава армянского государтсва, добавив, что подобное взаимодействие не только даёт возможность иранским предпринимателям выходить на рынок ЕАЭС, но и возможность членам Союза входить на иранский рынок.


Последние новости Карабаха. Все последние сведения.

В раунде плей-офф Лиги чемпионов выступят 20 команд. 10 из них – участники так называемого «Пути чемпионов», а оставшаяся половина сыграет в «Пути лиг». Нас больше интересует «Путь чемпионов», по которому успешно шагает «Карабах».

- Сейчас в меньшей степени, потом начали извергаться вулканы. Там накопилось все в природе, и остров превратился в один большой вулкан. И так со мной получилось, накапливалось все – и появилась книга, особенно "Аэропорт", она таким вулканом выплеснулась. А "Рейс" – это уже, так сказать, вулканический айсберг. В той же Исландии есть ледники, под которыми взрываются вулканы. И от этих ледников откалываются айсберги и выплывают в лагуну, а оттуда уже в Атлантический океан. И вот эта книга, "Рейс", больше похожа на роман, чем "Аэропорт". Здесь тоже есть эхо войны, но она немножко другая.





«Карабах» пишет историю! Вернее уже написал. Данное спортивное явление  возведено  нами в  пафос исторического события  совершенно оправдано. Мы стали привыкать  к победам от года в год, от мяча к мячу. Нас стали   вытягивать из таких стереотипов как: «командные игры - не наше», «футбол - явно не азербайджанская игра», «пора отказаться от национального чемпионата и сборной», «мы никогда не научимся».

- Еще в романе "Аэропорт" у меня была целая глава, посвященная русской матери. Практически та же самая ситуация. Я думаю, что мама Агеева лукавит. Она знала, что он воюет в Украине, знала, чем он занимается, но она не могла повлиять на его решение, и сейчас она не может по-другому говорить. Обвинять ее в том, что она воспитала убийцу, наверное, не очень правомерно, потому что она не хотела, чтобы он кого-то убивал. В какой-то момент она просто перестала контролировать его действия, его решения, как очень часто сегодня бывает в мире, когда птенец вылетел голубем из ее гнезда и превратился в ястреба благодаря этой путинской машине пропаганды, которая не оставляет никого без внимания. Он был военным, он выбрал, к сожалению, в России такую карьеру, и любой военный сегодня оказывается в ситуации, когда он должен выбирать: либо ему уйти, искать другую работу, что-то менять в жизни, либо исполнять приказы. А исполнение приказов, конечно, удобная позиция в каком-то смысле. Но это – страшная трагедия русских матерей. И чем дольше это будет продолжаться, тем больше таких матерей будет, тем больше гробов будет идти в Россию.







- Зло должно быть наказано. В моей книге, как в песне Высоцкого: "чистая правда со временем восторжествует, если проделает то же, что явная ложь". В моей книге главный герой, который в общем-то отрицательный герой, по существу всю жизнь был на стороне зла, на стороне темной силы, мстит главным героям темной силы. Меньшее зло уничтожает большее зло, и справедливость в каком-то смысле торжествует. Хотя реально я не верю в то, что при жизни Путин и другие одиозные представители его режима окажутся на скамье подсудимых за свои преступления. Впрочем, никто не верил и в то, как свою жизнь закончит Каддафи, когда взорвали самолет над Локерби. Никто не верил, что Советский Союз перестанет существовать, до 17 августа 1991 года, никому даже такая мысль в голову не могла прийти. Человек смертен, иногда совершено неожиданно. Всякое может случиться.

- Действительно ли западные санкции  серьезно влияют на экономику России, или  носят они  больше декларативный характер?

«Вмешательство Москвы на стороне Армении может повлечь ответное вмешательство в конфликт сильной в военном отношении Турции на стороне Азербайджана, а это, принимая во внимание ее членство в НАТО, грозит трансформировать конфликт в глобальное противостояние», — пригрозил Мусабеков.


Свежие новости Карабах за последний час. Сводка на сегодня.

- В 2015 году вы сделали известными на весь мир донецких "киборгов", написав роман-исповедь "Аэропорт", а сейчас в "Рейсе" поднимаете тему крушения малайзийского Boeing на Востоке Украины. Вы находите некую просветительскую миссию в этих работах?

Жеребьевка раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги чемпионов пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне. Своего соперника узнают футболисты московского ЦСКА, которому необходимо преодолеть еще один раунд на пути в групповую стадию.


- Безусловно, что они и декларативные тоже. Но совершенно очевидно, что хотя сейчас они еще не сильно влияют на экономику России, однако в будущем эффект будет сильнее. И весьма негативный. При этом все понимают, что санкции введены исключительно по политическим соображениям, для того, чтобы, так скажем, подтвердить право США определять мировой порядок. И зачастую это наносит ущерб экономике как американской, так и европейской. Но в данном случае на первое место выходят геополитические и геостратегические вопросы: желание сохранить и показать свой статус мирового жандарма.





Президент Армении также осудил исламофобию, отметив, что как и любое другое явление, которое вызывает ненависть к другим, исламофобия является неприемлемой.

Для России карабахский конфликт лучше известен и понятен, поскольку Москва исторически была связана с Южным Кавказом, и регион этот некогда был частью единого государства. Об этом заявил депутат Милли Меджлиса Азербайджана Расим Мусабеков.

Победы «Карабаха» уже не кажутся периодическими и не только  вселяют  надежду, но каждый раз прибавляют все больше   уверенности, что они  будут последовательными и яркими.  






Новости Карабаха сегодня 05.08.2017 г. Всё, что известно сейчас.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой