» » Рома Англичанин причина смерти на 04.08.2017 г. Главные новости.
 

Рома Англичанин причина смерти на 04.08.2017 г. Главные новости.



Роман Николаевич Сащеко родился 27 апреля 1988 года. На момент смерти ему было 29 лет. О детстве и подростковом возрасте знаменитости информации в Сети нет. В довольно молодом возрасте он стал продюсером. В 2012 году он уже познакомился с Олегом — «ЛСП». Ранее эта группа состояла только из одного человека, но после прихода Ромы, они стали трудиться над хитами вместе. Первой песней, записанной ими, стала композиция «Номера». Дата выхода этой песни, 24 мая 2012 года, и стала датой, когда ребята стали официально работать вместе.





Причина смерти Ромы Англичанина достоверно не известна. Многие утверждают, что якобы злую шутку с ним сыграли наркотики. Остальные же вообще предполагают, что он сам ушел из жизни.


Рэп-группа ЛСП, с которой он сотрудничал на протяжении 6-ти лет, успела выпустил несколько альбомов, клип на песню «Монетка» стал самым известным за всю историю проекта и получил не менее 9-ти млн просмотров на YouTube. Автор и солист Роман Сащенко (Англичанин) скончался в возрасте 29 лет. Некоторые вплоть до этого времени утверждают, что это просто «злая шутка».


Умер Рома Англичанин (Рома Сащеко) ЛСП новости на 04.08.2017 г. Свежий материал на 04.08.2017 г.

Группа ЛСП выпустила немало альбомов, среди которых "Виселица", мини-альбом "Кодитерская", а также Magic City. Музыканты часто выступали в соавторстве с другими певцами, а Роман Сащенко лично продюсировал многие композиции.





Родился артист 27 апреля 1988 году, от рождения его фамилия – Сащенко. В интернете нет никаких данных о том, чем занимался музыкант в детстве и юношеских годах. Заниматься продюсерской деятельностью Рома Англичанин начал с молодых лет. В 2012 году произошла знаменательная встреча с Олегом ЛСП, после этого парни начали заниматься музыкальным проектом вместе, изначально в группе был всего один человек.

Изначально причины трагедии не назывались, однако вскоре после несчастья коллега Романа Олег Савченко косвенно прокомментировал причины смерти. Музыкант заявил, мол, каждый умирает от того, к чему у него есть стремление. Поклонники так и не поняли смысл этого выражения, но есть несколько версий трактовки слов Олега.


Проект ЛСП первоначально состоял из одного человека — уроженца Витебска Олега Савченко, выступавшего сольно с 2007 года. В 2012 году Савченко познакомился с могилевским продюсером Романом Сащеко, после чего началось их сотрудничество как дуэта ЛСП. Спустя год группа стала широко известна на постсоветском пространстве и в настоящее время является одним из ведущих русскоязычных рэп-коллективов.

В 2017 году участники «ЛСП» выпустили альбом «Tragic City». Также Роман Сащеко участвовал в таких проектах, как «Грязь» и John Doe (оба из Могилева).






Рома Англичанин что случилось причина смерти певца. Все последние сведения на 04.08.2017 г.

И вот молодой исполнитель, которому было всего 29 лет, умер, и причина его смерти пока покрыта завесой тайны. Поэтапно в социальных сетях появляются подробности. Роман продюсировал группу, в которой непосредственно сам пел, и в 2014 г. песен набралось уже на целый альбом «Виселица», а в 2015 г дуэт порадовал еще одним альбомом. Ранее данная группа состояла только из одного человека, однако после прихода Ромы, они стали работать над хитами вместе. Их сотрудничество началось с песни «Номера», потом появились композиции «Больше денег» и «Коктейль».

Участник белорусского проекта "ЛСП", музыкальный продюсер Роман Сащеко, известный как Рома Англичанин, скончался в возрасте 29 лет в воскресенье, 30 июля, сообщается на странице "ЛСП" во "ВКонтакте".

«Сегодня перестало биться сердце нашего друга, участника группы ЛСП, Ромы Англичанина. Покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом», — говорится в сообщении.

В 2013 году выходит следующий хит ЛСП – «Коктейль», после чего музыка ребят стала широко распространяться не только в Республике Беларусь, но и в других странах бывшего СНГ. Композиции музыкантов попадали на первые места российских песенных чартов. Смерть Англичанина стала для всех шоком, поклонники скорбят и до сих пор не могут поверить, что в возрасте 29 лет жизнь Романа могла так резко закончиться.







Это довольно молодой исполнитель, Рома Сащенко, выступавший под псевдонимом Рома Англичанин. 5 лет, которые группа «ЛСП» была дуэтом, стали для Сащенко и Савченко очень плодотворными — они записывали композиции, делали на них клипы. Некоторые вплоть до этого времени утверждают, что это просто «злая шутка».


Рома Англичанин википедия биография фото. Главные новости сегодня 04.08.2017 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой