» » Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Новости к данному часу.
 

Отдых 2017 куда поехать осенью свежая информация. Новости к данному часу.



В сентябре в Одессе вовсю кипит пляжно-туристический сезон. Это один из лучших вариантов, где отдохнуть осенью. Температура воды в море, как правило, 21–23 градуса, такая же и среднесуточная температура воздуха, хотя днем она может быть и выше. Но дыхание осенней прохлады имеет свои прелести: самое время для экскурсий и пеших прогулок по Дерибасовской, Приморскому бульвару, полюбуйтесь морским портом. Тем более в этом году открыли фактически построенный заново Стамбульский парк и отреставрировали Потемкинскую лестницу.

Таиланд и в октябре очаровывает и завораживает своей неповторимостью. Дневная температура здесь - 30 - 32 градуса, ночная – не ниже 20 градусов. Не исключены ливни кратковременного характера. Пляжи Таиланда в это время года позволяют побыть наедине с собой, привести в порядок свои мысли и чувства, благодаря небольшому количеству туристов. А цены намного ниже предыдущих месяцев.







Для октябрьского отдыха можно рассматривать и Израиль. В Эйлате еще стоит жара — до 32 °C, а температура воды не опускается ниже 27 °C. лучше всего выбрать для поездки первую половину октября, чтобы не застать дожди, хотя для кого-то это не станет помехой.


Отдых 2017 куда поехать осенью горящие туры путевки. Главные новости.

От ноября рукой подать до декабря и Рождества, поэтому во многих городах Европы уже начинается подготовка к главному празднику на континенте. К примеру, Рождественская ярмарка на Ратушной площади в Вене начинает работу уже в ноябре. В конце месяца в красивейшем Нюрнберге открывается знаменитый рождественский рынок Christkindlesmarkt.

Для маленьких путешественников прежде всего будет интересна столица, где всегда много интересного. Это и аквапарки, и театры, и цирковые представления, парки и зоопарки, а также различные музеи детской направленности. Подробнее про все это вы можете прочитать в нашем специальном материале «Отдых в Москве с детьми».


На Кубе в сентябре начинается сухой сезон, тропические ливни не будут долгими. А добродушные кубинцы предложат Вам большое количество поездок по стране, рыбалку, дайвинг, прекрасную национальную кухню.

Если температуру воды 26ºС вы сочтете вполне комфортной, то к вашим услугам Турция и Кипр. Для отдыха с детьми отлично подойдет Тунис: чистые пляжи с белым песком, почти нет ветра, работают парки развлечений с водными горками и кучей аттракционов. Дайверы найдут привлекательной Иорданию, а серферы в это время года отправляются на Бали ловить «подходящие» волны.





Тем, кого не манит отдых на море за границей, подойдет Крым. Морской бриз, отсутствие толпы туристов и богатая экскурсионная программа по таким местам как Ливадийский дворец, Никитский ботанический сад, Ласточкино гнездо.

Лето пролетело, но это не значит, что закончилась пора отпусков. Если Вы не успели отдохнуть, морские курорты ждут Вас с еще более комфортной температурой и условиями пребывания, при том, что основной поток туристов уже схлынул, а дети приступили к учебе.

Октябрь – очень удачный месяц для отдыха. На курортах Средиземного моря сезон подходит к концу, а на экваторе как раз готовится к старту, так что цены либо уже снижены, либо еще не успели взлететь. Середина осени - именно тот момент, когда вам могут оказаться вполне по карману не только Средиземноморье, но и Юго-Восточная Азия.

Это идеальный вариант для осеннего отдыха в Украине. Подарите себе ощущение ярких красок: лимонного, золотого и багрянца, перемежающихся с зеленью. Посетите Национальный дендрологический парк «Софиевка» в Умани в конце сентября – начале октября, и вы попадете в настоящую сказку. Здесь есть все для романтической прогулки: и пруд, где красуются лебеди, и фонтаны, и водопад со сквозным гротом, где принято загадывать желании, и остров влюбленных. И очень много мифического: даже подземная река Стикс, по которой можно прокатиться в челне. Помните: обувь для прогулок по паркам и лесам должна быть удобной!

В октябре пора заняться самообразованием, повысить свой духовный и культурный уровень, путешествуя по Европе. Испанская Валенсия – один из самых крупных городов страны – привлекает туристов своими старинными улочками и богатой историей. А известный во всем мире Музей изящных искусств позволит прикоснуться к прекрасному – увидеть работы великих мастеров: Эль Греко, Гойи, Веласкеса и других импрессионистов.






Отдых 2017 куда поехать осенью страны. (обновлено).

Google Play и логотип Google Play являются торговыми марками компании Google Inc. Apple и логотип Apple являются торговыми марками компании Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах. App Store является знаком обслуживания компании Apple Inc., зарегистрированным в США и других странах.

И в сентябре можно поехать в экзотические страны. В Кубе в начале осени начинается засушливый сезон, но стоит опасаться кратковременных ливней, которые иногда, но случаются. Достаточно сухо в этот период и на Бали, где особенно популярны школы для серфингистов. В сентябре здесь достаточно ясно и тепло, а средняя дневная температура держится на отметке 28 градусов. Вода круглогодично теплая. Цены на острове остаются демократичными, а сервис превосходен. К услугам массаж, шопинг, рестораны с отличными рыбными ресторанами. Самое крупное африканское государство, Танзания – интересное место, которое можно исследовать бесконечно. В сентябре здесь все еще тепло, можно с комфортом отдохнуть на пляжах и искупаться в водах  Индийского океана. Туристам предложат отправиться на сафари по местным тропическим паркам или на рыбалку. Несмотря на то, что туризм здесь не так развит как в остальных странах мира, с мая по октябрь этот уголок земли посещает более 10 тысяч гостей.







Сентябрь в Турции оставит о себе самые приятные впечатления. В это время года температура воздуха днем - 29ºС, ночью - 24ºС, воды 25ºС. Всего несколько дождливых дней за весь месяц. Есть и минус: Анталья, Мармарис и Аланья переживают пик сезона, туристов много. В Бодруме традиционно собираются любители активного отдыха на воде. Если вы планируете посетить Стамбул, то осенью в столице Турции отличный и недорогой шопинг.

18–19 ноября в Ужгороде проходит фестиваль молодого вина «Закарпатское божоле». Торговцы разворачивают свои лотки в так называемом «Совином гнезде» – на пересечении Почтовой площади, улиц Ракоцы и Довженко. Отведайте вина, меда, вкуснейших закарпатских блюд – и мясных, и печеной картошки. Дегустацию можно продолжить в подвалах, которые находятся прямо под торговой площадью. И конечно, привезти домой и сувениры, и вино. В Ужгороде советуем задержаться и осмотреть замок-крепость, Закарпатский музей народной архитектуры и быта.

Недорогой пляжный отдых в ноябре 2017 ждет Вас в ОАЭ, Марокко, Израиле, Гоа, Вьетнаме, Китае, Таиланде. Каждое из направлений по-своему привлекательно и может предложить взыскательным туристам солнечную погоду, отсутствие дождей, полностью оборудованные пляжи, теплое море (восточные государства), уникальные пейзажи, свежие сочные фрукты, увлекательные экскурсии (азиатские страны). Добавьте к этому развитую инфраструктуру большинства отелей, гостеприимство и доброжелательность местных жителей, относительно недолгий перелет и весьма доступную стоимость путевок.

Сентябрь – лучший месяц для поездки в Геленджик для тех, кто хочет сэкономить и отлично провести свое время на отечественном пляже. Температура воды продолжает держаться на отметке 20 градусов. На отдыхе туристов жду развлечения и интересные события. Не забывайте и об Азовском море. На его побережьях сохраняется сухая теплая погода. Вход в море очень пологий и песчаный, поэтому местные курорты идеально подойдут для семенного отдыха с детьми. Популярность не теряют речные курорты. В сентябре навигация подходит к концу, но вполне можно успеть поплавать по Волге под последними лучами осеннего солнца.

В октябре в Мюнхене (Бавария) традиционно проводят Октоберфест – один из самых знаменитых пивных фестивалей в мире. Во Франции в один из уик-эндов октября начинается фестиваль каштанов: целых пять дней каштаны жарят прямо на улице к радости туристов и местных жителей. С таким же размахом в Германии проходит Праздник урожая, и, конечно, 30 октября вся Европа отмечает Хеллоуин.

В соседней Германии экскурсионная программа может быть еще более насыщенной — Дрезденская галерея, музеи и прочие достопримечательности Берлина, средневековые улицы Нюрнберга и других городов способны превратить любую поездку в настоящее познавательное приключение.

Прекрасно можно провести отпуск в сказочном Тунисе. В воздухе здесь до 30 градусов, вода – до 26 градусов. Могут пройти кратковременные осадки, а пару дней могут быть пасмурными, что не омрачит Ваших впечатлений от отдыха. Если Вы хотите как следует поразвлечься, съездите в Сусс – город прямо на берегу Средиземного моря. Шикарные гостиницы, красивые пляжи, современные дискотеки, казино порадуют Вас и оставят неизгладимые впечатления об отдыхе. В Хаммамете, кроме развлечений, обязательно испытайте на себе чудеса талассотерапии – Вы преобразитесь на глазах, получите заряд сил и бодрости. Если же Вы хотите уединиться, посидеть в уютном баре или ресторанчике, прикупить сувениры на память об отдыхе, желательно посетить Монастир или Махдию. При посещении Туниса не забудьте посетить развалины древнего Карфагена – окунитесь в историю. Для любителей искусства важно знать, что каждый нечетный год в Тунисе проходит Карфагенский международный фестиваль фильмов Ближнего Востока и Африканских стран.


Отдых 2017 куда поехать осенью фото. Подробная информация.

В октябре снижается поток туристов, выезжающих за пределы своей страны, очереди в посольствах сводятся к минимуму и получение визы становится более доступным. Но если Вы по какой-либо причине не хотите заниматься сбором документов для посольства, не отчаивайтесь, страны безвизового или облегченного въезда радушно откроют перед Вами свои границы.

Поездка в Италию будет особенно удачной в середине осени. Октябрь не самое подходящее время для купания на пляжах, зато все свободное время можно посвятить экскурсиям. Сладкоежки будут рады отправиться в Перуджу, родину шоколада. Богата на достопримечательности и Греция. В северной ее части температура держится на отметке 15 градусов, а на юре воздух прогревается до 25. С собой обязательно стоит захватить курточки и прочие теплые вещи. Стоит воспользоваться шансом и приобрести путевки в эту страну по относительно дешевой стоимости. Оказавшись в Европе, можно устроить себе автобусный тур по близлежащим странам. За короткий промежуток времени, Вы сможете увидеть много интересного.





Если вам необходим более бюджетный отдых, то в сентябре 2017 года желательно остановить свой выбор на Греции и её островах. Ранней осенью здесь особенно хорошо проводить время с детьми – развитая инфраструктура, масса развлечений и бассейны с подогретой водой. А если море будет неспокойным, то в первоклассных отелях Греции вам вполне найдётся чем заняться.








Отдых 2017 куда поехать осенью видео. Новости сегодня 12.04.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой