» » Майк Шинода биография личная жизнь фото видео подробно на 29.03.2018 г. Подробная информация.
 

Майк Шинода биография личная жизнь фото видео подробно на 29.03.2018 г. Подробная информация.



Fort Minor получил премию MTV VMA за лучший рингтон в 2006 и участвовал в следующих сериалах и фильмах (2005—2006 and 2010): «Красавцы», «Юристы Бостона», «Friday Night Lights», «Gridiron Gang», «Писатели свободы», «Каратэ-пацан» и Numbers (рус. Числа).

Mike Shinoda, вокалист Linkin Park и лидер группы Fort Minor, выпустил EP "Post Traumatic" — три песни, рассказывающие о состоянии музыкант а после самоубийства близкого друга и фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона.

"Последние шесть месяцев были аттракционом. Посреди хаоса я начал чувствовать невероятную благодарность за ваши трибьюты и поддержку, за свою карьеру, за простую возможность творить. Сегодня я делюсь тремя песнями, написанные и спродюсированные мной, а также клипами, которые я снял, раскрасил и смонтировал. В их основе лежит горе — мой личный опыт. Это не Linkin Park и не Fort Minor, а просто я. Искусство — это то место, куда я иду, чтобы разобраться в трудности и сумбуре предстоящего пути. Я не знаю, куда ведет эта дорога, но я благодарен за возможность поделиться этим с вами" — говорит Mike.


Ссылка на iTunes


Слушайте <a href=''>Post Traumatic EP</a> — <a href=''>Mike Shinoda</a> на Яндекс.Музыке

Треклист:

1. Place To Start
2. Over Again
3. Watching As I Fall


<span id="selection-marker-1" class="redactor-selection-marker" data-verified="redactor"></span>

<span id="selection-marker-1" class="redactor-selection-marker" data-verified="redactor"></span>

<span id="selection-marker-1" class="redactor-selection-marker" data-verified="redactor"></span>




Дебютный альбом Fort Minor, названный The Rising Tied, был выпущен 22 ноября 2005 г. и включил песни с участием Styles of Beyond, Lupe Fiasco (Люпе Фиаско), Common, Black Thought of The Roots, Джона Ледженда, Холли Брук, Джонаха Матранджи, Celph Titled, и Jay-Z в качестве исполнительного продюсера.

Шинода родился и вырос в пригороде Лос-Анджелеса — Агура-Хиллз (англ. Agoura Hills). Его отец — американец японского происхождения в 3 поколении. Также у него есть младший брат Джейсон (англ. Jason Shinoda, 1979 года рождения).





«Это не Linkin Park и не Fort Minor, это только я», — кратко прокомментировал Майк свой новый альбом. — «В сложные моменты жизни я всегда обращаюсь к искусству. Я не знаю, куда ведет этот путь, но я счастлив, что могу разделить свои чувства с вами».

Шинода народився і виріс в Лос-Анджелесі, а саме в передмісті Аґура-Хіллз[1]. Батько Шиноди японець, є власником сімейной фірми по продажу квітів Kumaichiro Shinoda[2]. Має молодшого брата Джейсона. Сім'я сповідувала ліберальний протестантизм[3]. Мати відправила молодого сина навчитись грі на класичному фортепіано, коли йому було 6. У віці 13 він захотів рухатись в різних музичних напрямках таких як джаз, блюз і хіп-хоп. Пізніше він додав гітарні партії а також речитатив до свого репертуару, під час свого навчання в середній і старшій школі.

Майк был самым молодым в своём классе в колледже (1998) со степенью бакалавра искусств в области иллюстрации. Он приложил руку к большинству художественных образов Linkin Park, включая обложки альбомов, товары и веб-дизайн.

Шиннода обнародовал фото с Беннингтоном на собственной странице в Instagram. К слову, Майк был одним из основателей группы и ее вокалистом.

Напомню, что в начале 2018 года — 25 января — Майк выпустил сольный мини-альбом Post Traumatic, который посвятил умершему в 2017 году вокалисту Linkin Park Честеру Беннигтону и своим переживаниям от пережитой трагедии. О чем именно пел Майк на этой пластинке я разобрал в отдельном материале.


Майк Шинода прокомментировал суицид Честера Беннингтона. Все последние сведения на 29.03.2018 г.

Майк Кенджі Шинода (англ. Michael Kenji Shinoda; яп. 篠田・賢治 Сінода Кендзі; 11 лютого 1977, Аґура-Гіллз, Каліфорнія, США) — музикант, MC, художник, дизайнер-графік із США, один із засновників групи Linkin Park, а також сольного проекту Fort Minor, в якому взяли участь інші відомі виконавці, такі як Tariq «Black Thought» Trotter із The Roots, new soul виконавець John Legend і багато інших.

В мае 2013 года Майк заявил, что группа начала работать над шестым альбомом. Шинода и Брэд Делсон стали co-продюсерами альбома. Официальной датой выпуска альбома стало 17 июня 2014 г. Но альбом был слит в сеть 9 июня.


Совсем недавно Майк Шинода (Mike Shinoda) представил свой первый сольный мини-альбом «Post Traumatic», в который вошли три невероятно чувственных и мгновенно влюбляющих в себя трека. Один из основателей Linkin Park также решил отправиться в Японию и принять участие в летнем фестивале «Summer Sonic Festival», который пройдет 18 и 19 августа.

28 марта в своих аккаунтах в соцсетях () Майк Шинода, вокалист и лидер Linkin Park, выложил видеотизер новой сольной песни. Композиция, судя по всему, будет называться Crossing a Line и выйти должна уже сегодня — 29 марта.

В начале марта в Голливуде Майк проводил встречу с фанатами, желающими сняться в клипе (видимо, как раз на песню Crossing a Line) и там же он исполнил новый трек, но попросил его не записывать. Позже он обратился к фанатам:





Также Майк добавил: на то время у исполнителей еще не было татуировок и рокерского образа. При этом, практически все они еще учились в колледже.

После выхода из подросткового возраста источником вдохновения Майка стал его друг Брэд Дэлсон (англ. Brad Delson), с которым он вскоре начал писать песни и записывать их в самодельной студии, созданной в спальне Майка. Шинода окончил школу в Агуре (Agoura High School) с будущими участниками Linkin Park Брэдом Дэлсоном и Робом Бурдоном. В 1996 друзья создали группу под названием Xero и стали делать более серьёзные попытки продолжить карьеру в музыкальной индустрии.

Шинода начал заниматься музыкой в 3 года, когда мама записала его в класс игры на фортепиано. В 12 он впервые в жизни написал полноценное произведение для музыкального конкурса, на котором он занял первое место, причём остальные конкурсанты были на 5 лет старше его самого: «Впервые в жизни я осознал, что могу писать песни, и это прикольное занятие»[источник не указан 2165 дней]. Со временем его увлечение музыкой всё больше росло. В 13 лет увлекся джазом, блюзом и хип-хопом. Во время учёбы в школе добавил к своему репертуару гитару и рэп.

"Я думаю, это - первая фотография, которую мы сделали вместе. Мы только что сказали Честеру, что хотим, чтобы он присоединился к группе. Он сказал, что готов уехать из Аризоны в Лос-Анджелес. Мы пошли в пиццерию возле UCLA, чтобы поговорить о том, что делать дальше. В то время группа называлась Xero, и мы, пожалуй, имели меньше полтора десятка песен", - вспоминает артист.

Майк женился на детской писательнице Анне Хелинджер (англ. Anna Marie Hillinger) 10 мая 2003 года. Сейчас у них есть сын Отис (англ. Otis Akio Shinoda) и две дочери: Джоджо и Абба. По словам Майка, песня «Where'd You Go» его сольного проекта Fort Minor посвящена его жене.


Шинода Майк личная жизнь кто такой чем известен. Последние новости.

«Давайте пошумим!» — написал Майк в официальном Twttier группы, недвусмысленно намекнув, что у его поклонников есть шанс увидеть любимого музыканта в своем родном городе. Отклик не заставил себя долго ждать: фанаты LP моментально запустили новый музыкальный флешмоб, привлекая внимание Майка хэштегом #PostTraumaticTour.

"Последние шесть месяцев были, как американские горки. Посреди хаоса я начал ощущать глубокую признательность за ваши посвящения и сообщения поддержи, за карьеру, которую вы позволили мне иметь, и за простую возможность творить.

Группа выпустила следующий альбом, Minutes to Midnight, 14 мая 2007 года. В записи альбома принял участие Рик Рубин (англ. Rick Rubin). Несмотря на редкость песен с Майком в роли вокалиста, музыкальный журнал Hit Parader присвоил ему 72 место в 100 лучших вокалистов металла[когда?][источник не указан 2165 дней] (англ. Top 100 Metal Vocalist of All Time). Майк и Рик работали вместе также над четвёртым альбомом Linkin Park A Thousand Suns, выпущенным 14 сентября 2010 г. и пятым альбомом Linkin Park «Living Things», выпущенным 26 июня 2012 г.

Майкл Кенджи «Майк» Шинода (англ. Michael Kenji «Mike» Shinoda, Синода Кэндзи (яп. 篠田 賢治)) — вокалист, гитарист, клавишник, MC и один из основателей рок-группы Linkin Park, а также художник, дизайнер-график. Является основателем сольного проекта Fort Minor, в котором приняли участие другие известные исполнители, такие как Tariq «Black Thought» Trotter из The Roots, нью-соул-исполнитель Джон Ледженд и многие другие[1].

Вокалист Linkin Park Майк Шинода выпустил три новые песни, отдав дань уважения покойному товарищу по группе Честеру Беннингтону. Об этом музыкант написал в своем . 

В 2008 Майк снова сотрудничал с «DC Shoes» над вторым «ремиксом» обуви. Этот проект сочетает в себе «великолепное соприкосновение уникальных черт характера Майка: опытный художник против музыканта, американское воспитание против японского наследия»[источник не указан 2165 дней]. Ремикс имеет 2 разные версии — «Xander» и «Pride». Около 2000 пар ограниченного выпуска стали доступны для покупки с 1 августа 2008 г., официальной даты выпуска.

Майк также призвал фанатов голосовать за свой город на сайте «We Demand» (wedemand.com). На данный момент в топе самых запрашиваемых городов: Москва (Россия), Сан-Паулу (Бразилия), Мельбурн (Австралия), Милан (Италия) и Сантьяго (Чили). Но кто знает, в какие точки земного шара придется отправиться музыканту? Не забывайте голосовать за свой — и возможно, госпожа Удача улыбнется вам!






Биография Майка Шинода фото скандалы видео. Вся сводка информации.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой