» » Майк Шинода биография личная жизнь фото видео подробно на 28.03.2018 г. Срочная информация.
 

Майк Шинода биография личная жизнь фото видео подробно на 28.03.2018 г. Срочная информация.



Для сезона 2006—2007 гг. NBA песня «Remember the Name», вторая из альбома The Rising Tied, стала саундтреком для дополнительного времени на TNT. Эта песня остается основной темой NBA на TNT и сейчас.





В следующем году Майк создал серию из 10 картин, которые стали основой для альбома «The Rising Tied». Эта серия участвовала в первом публичном показе искусства Майка «Diamonds Spades Hearts & Clubs». В дополнение к 10 картинам Fort Minor, показ также включал 13 оригинальных работ и 5 совместных. Выставка «Diamonds Spades Hearts & Clubs» открылась в «Gallery 1988» 19 ноября в 2006.

Майк Кенджі Шинода (англ. Michael Kenji Shinoda; яп. 篠田・賢治 Сінода Кендзі; 11 лютого 1977, Аґура-Гіллз, Каліфорнія, США) — музикант, MC, художник, дизайнер-графік із США, один із засновників групи Linkin Park, а також сольного проекту Fort Minor, в якому взяли участь інші відомі виконавці, такі як Tariq «Black Thought» Trotter із The Roots, new soul виконавець John Legend і багато інших.






Майк Шинода прокомментировал суицид Честера Беннингтона. Главные новости сегодня 28.03.2018 г.

Позже он добавил: «Я не могу сделать голограмму Честера, ребята, это ужасно. Для любого из вас, ребята, потерявшие любимого человека, лучшего друга, члена семьи, вы можете представить себе, что у них голограмма? Ужасно. Я не могу этого сделать. Я не знаю, что мы будем делать, но в конце концов мы это выясним».





С самого начала Шинода принимал активное участие в технических аспектах записей группы и со временем его роль в этом расширялась. Майк и Брэд придумали и спродюсировали мини-альбом Hybrid Theory EP (1999), и аналогичную роль сыграли при записи дебютного альбома Hybrid Theory (2000). Майк организовал и руководил записью альбома ремиксов Reanimation (2002). В свободное время сотрудничал с группой The X-Ecutioners, с которой они написали песню «It’s Goin' Down».

Mike Shinoda, вокалист Linkin Park и лидер группы Fort Minor, выпустил EP "Post Traumatic" — три песни, рассказывающие о состоянии музыканта после самоубийства близкого друга и фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона.

"Последние шесть месяцев были аттракционом. Посреди хаоса я начал чувствовать невероятную благодарность за ваши трибьюты и поддержку, за свою карьеру, за простую возможность творить. Сегодня я делюсь тремя песнями, написанные и спродюсированные мной, а также клипами, которые я снял, раскрасил и смонтировал. В их основе лежит горе — мой личный опыт. Это не Linkin Park и не Fort Minor, а просто я. Искусство — это то место, куда я иду, чтобы разобраться в трудности и сумбуре предстоящего пути. Я не знаю, куда ведет эта дорога, но я благодарен за возможность поделиться этим с вами" — говорит Mike.


Ссылка на iTunes


Слушайте <a href=''>Post Traumatic EP</a> — <a href=''>Mike Shinoda</a> на Яндекс.Музыке

Треклист:

1. Place To Start
2. Over Again
3. Watching As I Fall


<span id="selection-marker-1" class="redactor-selection-marker" data-verified="redactor"></span>

<span id="selection-marker-1" class="redactor-selection-marker" data-verified="redactor"></span>

<span id="selection-marker-1" class="redactor-selection-marker" data-verified="redactor"></span>




Напомним, коллеги Беннингтона с Linkin Park обратились к покойному другу трогательным письмом. 20-го июля вокалист из группы Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство. В своем последнем интервью он рассказывал о депрессии. Впрочем, Беннингтон говорил, что не собирался сдаваться.





Шинода народився і виріс в Лос-Анджелесі, а саме в передмісті Аґура-Хіллз[1]. Батько Шиноди японець, є власником сімейной фірми по продажу квітів Kumaichiro Shinoda[2]. Має молодшого брата Джейсона. Сім'я сповідувала ліберальний протестантизм[3]. Мати відправила молодого сина навчитись грі на класичному фортепіано, коли йому було 6. У віці 13 він захотів рухатись в різних музичних напрямках таких як джаз, блюз і хіп-хоп. Пізніше він додав гітарні партії а також речитатив до свого репертуару, під час свого навчання в середній і старшій школі.

В своё свободное время в 2003 он делал совместный «ремикс» обуви для DC Shoes (компания, продающая спортивную одежду). Он переделал цвета и доработал материалы, и, сверх того, придумал упаковки и печатную рекламу.

«Это не Linkin Park и не Fort Minor, это только я», — кратко прокомментировал Майк свой новый альбом. — «В сложные моменты жизни я всегда обращаюсь к искусству. Я не знаю, куда ведет этот путь, но я счастлив, что могу разделить свои чувства с вами».

С тех пор, как в июле группу Linkin Park покинул Честер Беннингтон, остальные участники стараются не забывать дух Беннингтона. Они организовали концерт Linkin Park и Friends «Celebrate Life in Honor of Chester Bennington» в конце октября, на котором собрались музыканты  разных жанров, чтобы отдать дань уважения. Музыканты группы LP не давали ничего конкретного по поводу будущего группы, поскольку сами не знали ответ на этот вопрос. А совсем недавно Майк Шинода испугал поклонников, покинув вечеринку в честь нового альбома One More Light Live. Благо, свой поступок Майк объяснил у себя в Твиттере, объяснив эту ситуацию так: «Я ушёл рано, честно говоря, потому что мне трудно долго слушать голос Честера. Я в порядке, я просто хотел, чтобы вы знали. Спасибо за понимание».


Шинода Майк личная жизнь кто такой чем известен. Срочные новости.

Коллега покойного вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона, Майк Шиннода, ностальгирует по звезде. Как друзья, так и фаны не могут прийти в себя после самоубийства рокера.

Проголосовать можно, зарегистрировавшись на сайте напрямую, с помощью своей страницы на Facebook или Twitter. На момент написания заметки Киев находился на 15 месте в таблице городов, которые заявили о своем участии в кампании.


Совсем недавно Майк Шинода (Mike Shinoda) представил свой первый сольный мини-альбом «Post Traumatic», в который вошли три невероятно чувственных и мгновенно влюбляющих в себя трека. Один из основателей Linkin Park также решил отправиться в Японию и принять участие в летнем фестивале «Summer Sonic Festival», который пройдет 18 и 19 августа.

Майкл Кенджи «Майк» Шинода (англ. Michael Kenji «Mike» Shinoda, Синода Кэндзи (яп. 篠田 賢治)) — вокалист, гитарист, клавишник, MC и один из основателей рок-группы Linkin Park, а также художник, дизайнер-график. Является основателем сольного проекта Fort Minor, в котором приняли участие другие известные исполнители, такие как Tariq «Black Thought» Trotter из The Roots, нью-соул-исполнитель Джон Ледженд и многие другие[1].

Шинода начал заниматься музыкой в 3 года, когда мама записала его в класс игры на фортепиано. В 12 он впервые в жизни написал полноценное произведение для музыкального конкурса, на котором он занял первое место, причём остальные конкурсанты были на 5 лет старше его самого: «Впервые в жизни я осознал, что могу писать песни, и это прикольное занятие»[источник не указан 2165 дней]. Со временем его увлечение музыкой всё больше росло. В 13 лет увлекся джазом, блюзом и хип-хопом. Во время учёбы в школе добавил к своему репертуару гитару и рэп.

После выхода из подросткового возраста источником вдохновения Майка стал его друг Брэд Дэлсон (англ. Brad Delson), с которым он вскоре начал писать песни и записывать их в самодельной студии, созданной в спальне Майка. Шинода окончил школу в Агуре (Agoura High School) с будущими участниками Linkin Park Брэдом Дэлсоном и Робом Бурдоном. В 1996 друзья создали группу под названием Xero и стали делать более серьёзные попытки продолжить карьеру в музыкальной индустрии.

В мае 2013 года Майк заявил, что группа начала работать над шестым альбомом. Шинода и Брэд Делсон стали co-продюсерами альбома. Официальной датой выпуска альбома стало 17 июня 2014 г. Но альбом был слит в сеть 9 июня.

Шиннода обнародовал фото с Беннингтоном на собственной странице в Instagram. К слову, Майк был одним из основателей группы и ее вокалистом.






Биография Майка Шинода фото скандалы видео. Все последние сведения на 28.03.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой