» » Джигарханян последние новости сегодня. Новости сегодня 18.03.2018 г.
 

Джигарханян последние новости сегодня. Новости сегодня 18.03.2018 г.



Романовская побывала на Прямом эфире у Андрея Малахова, а после пришла и на Первый канал, чтобы на детекторе лжи рассказать всю правду о своем разладе с супругом и о слухах о воровстве его имущества. Пришли на эфир и враги Виталины, которые не стесняясь в выражениях поливали женщину грязью

- Меня в театр пригласили заниматься вопросами наполняемости зала и продажей билетов, - объясняет Остапчук. - Когда я попросил у нынешнего врио директора Елены Гильвановой посмотреть документы за последние два года о продаже билетов, то они с Виталиной так странно на меня посмотрели, будто я задал неприличный вопрос. В документах я увидел, что если убрать новогодние детские мероприятия, на которых которые посещаемость составляла 93 процента, и спектакля, где играл Армен Борисович, то средняя заполняемость зала недотягивала и до 40 процентов. Когда я стал совать нос, куда не следует, Виталина меня тут же уволила. Сказала: «Плохо продаются билеты». Какие билеты, если до начала сезона оставалось еще две недели?!


Отношение ко мне стало меняться, когда Виталина узнала, что я дружу с Сергеем Сениным, бывшим мужем Гурченко. Он тоже больше двух лет отработал в театре и ушел, когда его подставили, а Джигарханян не разобрался и сгоряча указал ему на дверь. Виталина часто мне звонила по поводу Сенина, а однажды выпалила: «Чтоб он сдох!» У меня челюсть отвисла.

«Она изначально не была верна своему мужу. Отозвалось достаточно большое количество людей в Facebook, которые имели с ней отношения. Люди писали, что они были с ней в отношениях. С некоторыми из них я общалась. Некоторые говорили мне, что Виталина склонна вести достаточно легкий образ жизни», – заявила адвокат.





Олег Полянский отметил, что мог бы оказаться на месте Джигарханяна, так как, с его слов, отношения с Виталиной начинались, как и в случае с Арменом Борисовичем, когда восторженная почитательница таланта встречается с матерым артистом. Виталина отрицала, что была поклонницей Полянского, но призналась, что несколько раз ходила на его концерты, а также организовывала его сольное выступление на Украине.

Публика уже запуталась в истории развода артиста и пианистки и не может найти правого и виноватого, ведь громкий скандал обрастает все новыми и новыми шокирующими подробностями. Многие уверены, что история была затеяна намерено, чтобы привлечь внимание общества к театру и стареющему артисту — злопыхатели и критики предполагают, что вскоре семья миловидно помирится и скажет о том, что взаимные обиды забыты, а во всем были виноваты завистники.

"Кроме того, она получила 15 миллионов рублей от продажи доли квартиры Армена Борисовича в Староконюшенном переулке. И денежные средства Джигарханяну по его требованию она не вернула. Еще 198 тысяч долларов она просто сняла со счета Джигарханяна", – цитирует Мазур журнал "Откровения звезд".


Жена и приемный сын Армена Джигарханяна все что известно. Новости сегодня 18.03.2018 г.

Виталина отбивалась как могла. Женщина утверждала, что ее пожилой супруг просто свихнулся и творит неведомые чудеса. Она утверждала, что Джигарханяном движут другие люди, которое сами не прочь были бы получить власть в театре и немного богатства ее семьи. Развода с известным мужем Виталина до последнего не хотела, но после все же согласилась, уволилась из театра и практически подалась в бега. Против нее восстала близкая подруга Элина Мазур, которая изначально выступала защитницей Цымбалюк-Романовской.





«Желтая» пресса уже не раз «разводила» звездную пару. Дошло до того, что супруги вчинили иск «нечистоплотным» изданиям – и выиграли дело. Журналисты не унимались: «Вы будете утверждать, что все эти годы прожили в мире и полном согласии?» «В мире и согласии, – отвечает Екатерина. – Но не в полном. Мы же нормальная семья! Конечно же, ругаемся, мы же люди. Но у нас уже давно существует уговор: если и выяснять отношения, то не при детях и не при посторонних. У меня есть образование психолога, так вот, у Саши самая ругательная фраза: «Ты же квалифицированный психолог!» Бывает, выясняем отношения громко и шумно. Например, раньше Саша на пике таких выяснений бил телефоны. Не скрою, телефонов мы поменяли не один десяток. Но это гораздо менее хлопотно, чем менять жен или мужей».

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.





Также Джигарханян начал вону против Андрея Малахова, который переметнулся на сторону пианистки. Изначально ведущий пытался объективно в своих эфирах рассказывать о скандале в звездной семье, но после, кажется, полностью принял сторону страдающей от сумасшествия супруга женщины.


Армен Джигарханян экстренно госпитализирован. Сводка на сегодня.

«Ведущие лезут в чужую жизнь, в чужую постель.Пусть сначала разберутся в своей жизни. У каждого в жизни есть то, о чем бы он предпочел молчать. Что у Виталины было до брака-никого не касается. Народ осатанел. Всем хочется,чтобы ее посадили. Крови! Крови! Вопросы до предела бестактные!!! А Виталина окажется в дурке»;

Александр и Екатерина Стриженовы считаются в шоу-бизнесе образцовой парой. «Неужели кроме Александра никто никогда не предлагал вам руку и сердце?» – часто спрашивают Екатерину. «Предлагали! И не раз, – отвечает Стриженова. – И не только руку и сердце, но и машину, и квартиру, и даже вертолет. Вот только приходится отказываться: машина и квартира у меня уже есть, а в вертолете меня укачивает. Кстати, Саша об этих предложениях ничего не знает, я его по таким пустякам не беспокою. Честно признаюсь, я и сама пробовала влюбиться, но у меня так ничего и не получилось. Видимо, я однолюб». Как говорят дочери Стриженовых Анастасия и Александра, «историю знакомства мамы с папой знает вся страна». Они познакомились, еще будучи школьниками, на съемках фильма «Лидер», где оба играли главные роли. С тех пор не расставались. Фамилию Стриженова Екатерина носит уже более 30 лет.

Армен Джигарханян, не смотря на то, что у Виталины также имеются защитники из его окружения, с супругой играть в игры не намерен — он грозится отомстить ей за предательство в полную силу. Артист уже начал войну за квартиру в Москве и по слухам, суд будет именно на его стороне, так как доказательств вины женщины достаточно — Виталине придется выплатить супругу компенсацию в размере 15 миллионов рублей либо же стать фигуранткой уголовного дела с последующим наказанием за мошенничество.





Публика уже запуталась в истории развода артиста и пианистки и не может найти правого и виноватого, ведь громкий скандал обрастает все новыми и новыми шокирующими подробностями. Многие уверены, что история была затеяна намерено, чтобы привлечь внимание общества к театру и стареющему артисту — злопыхатели и критики предполагают, что вскоре семья миловидно помирится и скажет о том, что взаимные обиды забыты, а во всем были виноваты завистники.







Изначально именно Мазур от имени Виталины общалась с прессой и всячески защищала интересы своей подопечной и близкой подруги. Впоследствии что произошло между женщинами не понятно, но внезапно Элина пришла на ТВ и рассказала всю правду. Она поведала о том, что Виталина действительно обманывала мужа ради богатства, что собирается замуж за другого, ведь давно изменяет Джигарханяну.


Джигарханян свежие новости фото. Новости сегодня 18.03.2018 г.

Началась история в октябре 2017, когда Джигарханян, находясь в больнице, обвинил молодую супругу в обмане и воровстве. Армен Борисович пожаловался публике, что юная вертихвостка врала ему много лет ради наживы — он в итоге остался больным, немощным и бездомным, а Виталина захватила власть в театре, отписала себе две квартиры и другое состояние актера. Во власти женщины оказались даже документы Джигарханяна — на его сторону сразу встала целая армия поклонников и товарищей по цеху.

Скандал вокруг развода известного артиста Армена Джигарханяна и пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает вот уже который месяц. Бывшие супруги сыпят обвинения в сторону друг друга и не могут поделить немалое состояние.






Джигарханян видео новости. Эксклюзивная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой