» » Геноцид мусульман что происходит свежие новости. Свежая информация.
 

Геноцид мусульман что происходит свежие новости. Свежая информация.



По данным ООН, число жителей провинции Аракан в Мьянме, бежавших в Бангладеш, достигло 633 тысяч. 

«Атаки на мусульман, начавшиеся 25 августа 2017 года, все еще продолжаются», - подчеркнула Ли, подчеркнув, что ответственность за гибель людей несут также лидеры государств, остающихся безмолвными к насилию в Мьянме.








Геноцид мусульман в Мьянме 2017 причины. Всё, что известно.

В докладе указывается, что волна насилия в Аракане, прокатившаяся   с 25 августа, привела к большому числу смертей, а выживших  вынудила бежать.  

Международные организации по защите прав человека предоставили спутниковые снимки, на которых видно, что сотни деревень в провинции Аракан сожжены до тла.





«У М’янмі усе робиться через Facebook. Він допоміг країні, що збідніла, але й він став джерелом ненависті», - заявила Лі журналістам. «Він використовувався для передавання публічних повідомлень, але ми знаємо, що усі ультранаціоналістичні буддисти мають приватні facebook-профілі, де розпалюють ненависть та ворожнечу проти рохінджа та інших етнічних меншин. Боюсь, що наразі Facebook перетворився на звіра, а не став тим, ким мав би стати».    








Геноцид мусульман погибшие. Эксклюзивная информация.

У военных Мьянмы есть «интернет-подразделения, обученные Россией», и одна теория состоит в том, что армия может быть частью кампании в социальных сетях против рохинджа», - пишет Ник Кристоф в The New York Times.

Тысячи постов и комментариев, волна за волной, ложно обвиняли рохинджа в тайном заговоре с целью отделить сепаратистский исламский эмират или провинцию, принять шариат и уничтожить буддистское большинство. Другие утверждали, что заявления об этнических чистках против рохинджа была частью западного анти-бирманского заговора.

Насилие, которое было развязано против мусульманам рохинджа буддистскими экстремистскими группировками, действовавшими в сговоре с силовиками Мьянмы, не просто появилось из ниоткуда в конце 2016 года. Геноцид никогда так возникает из ниоткуда. Все геноциды начинаются со слов, а насилие приходит позже.

Выступая на 37-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве, Ли сообщила, что правительство Мьянмы наложило запрет на ее въезд в страну.





Спецдокладчик выразила глубокую обеспокоенность в связи с действиями армии Мьянмы, призвав наказать виновных за давление на мусульман-рохинья.

Более 650 000 мусульман рохинджа (этническое группа населения Мьянмы – Ред.) сбежали из штата Ракхайн в Мьянме в Бангладеш. Причиной стало усиление нападений со стороны силовиков в августе прошлого года. Большинство пострадавших предоставили ужасные доказательства убийств и изнасилований со стороны сил безопасности Мьянмы.

Когда Россия начала воздушную атаку на Алеппо в конце 2016 года, сирийская гражданская оборона, иначе известная как «Белые каски», начала собирать и выпускать кадры гражданских лиц, убитых и раненых в ходе натиска.





Більше 650 000 мусульман рохінджа (етнічне група населення М’янми – Ред.) втекли із штату Ракхайн у М’янмі до Бангладешу. Причиною стало посилення нападів з боку силовиків у серпні минулого року. Більшість постраждалих надали жахливі докази вбивств та зґвалтувань з боку сил безпеки М’янми.  

В случае, если вы ее пропустили, поясняет Уерлеман, российская геополитическая схема здесь достаточно проста для расшифровки: создать внутреннее насилие, нагнетая страх перед мусульманским меньшинством, а затем воспользоваться этим насилием, чтобы продавать оружие и установить более тесные двусторонние связи за счет соперничающей великой державы.


Геноцид мусульман видео. Все последние сведения на 17.03.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой