» » Ирина Салтыкова победила рак свежайшие новости. Эксклюзивная информация.
 

Ирина Салтыкова победила рак свежайшие новости. Эксклюзивная информация.



Популярная исполнительница заявила, что причина ее тяжелой болезни проста – все дело в нервах. "Все болезни от нервов", – заключила Ирина Салтыкова. Певица отметила, что после перенесенного недуга старается ко всем событиям в жизни всерьез не относится и тщательно следит за здоровьем своим и близких.

Ирина Салтыкова оказалась в кресле игрока ток-шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Популярная певица рассказала о браке с Виктором Салтыковым, двух абортах, которые сделала из-за него, и о тяжелом разводе. Артистка даже дала понять, что после разрыва с певцом выпивала.


Певица уверена: причина в том стрессе, который она тогда пережила. «Я страшно страшно похудела, все время плакала». Никаких подробностей о заболевании Ирина больше не рассказала. Но, судя по тому, как хорошо Салтыкова выглядит, она смогла побороть болезнь.

По словам Салтыковой, болезнь была спровоцирована пережитым сильным стрессом из-за смерти отца и развода с мужем.






Ирина Салтыкова на передаче Секрет на миллион. Срочная информация.

Первое же выступление на эстраде Ирины Салтыковой явило публике сексапильную блондинку, эдакую Памелу Андерсон в русском варианте. Образ легкомысленной красотки попал в яблочко и принес Салтыковой славу и деньги. Но не помог устроить личную жизнь. Как признается Ирина, чтобы по-настоящему довериться мужчине и захотеть за него замуж, ей надо прожить с ним лет пять, не меньше. Но пока ни один возлюбленный этот установленный певицей рубеж не преодолел...

У нас родилась дочка Алиса, и года четыре мы прожили очень хорошо. У меня был знаменитый, красивый, замечательный муж. Конечно, случались размолвки. Во-первых, мне не нравилось, как он деньгами распоряжается. Вместо того чтобы квартиру приличную купить — а мы жили в маленькой двушке на первом этаже, — Витя все деньги тратил на какую-то ерунду, на инструменты, например, которые через год обесценивались.

При встрече в студии Ирина даже не разрешила Виктору себя обнять. Ее обида на него сильна до сих пор, ведь он изменял ей, когда они были в еще браке. Тогда он встретил женщину, тоже Ирину, с которой счастлив и по сей день. Дочь Виктора от первого брака Алиса не хочет иметь ничего общего с отцом и даже не общается с ним.





В комментариях под видеозаписью передачи зрители оставили множество постов, осуждающих поведение Ирины, считая его вызывающим и полагая неуместными оскорбления в адрес Виктора Салтыкова в телеэфире.


Сейчас Ирина счастлива в новых отношениях. Однако артистка категорически отказалась называть имя своего возлюбленного. Хотя ее любимый мужчина и находился за кулисами, как призналась Лера Кудрявцева. Однако Салтыкова предпочла свою личную жизнь не афишировать.

Салтыкова рассказала, что муж пил и даже поднимал на нее руку, изменял. В итоге, она подала на развод, он не хотел, но все же согласился явиться в суд. Их разводили несколько месяцев. Ирине было очень тяжело. "Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар", – призналась певица.

Певица, актриса Ирина Салтыкова и ее бывший муж Виктор Салтыков встретились в телепрограмме «Секрет на миллион» на НТВ. Исполнительница хита «Серые глаза», не стесняясь в выражениях, изложила все претензии к экс-супругу, вместо приветствия послав его в известном направлении.

По словам певицы Ирины Салтыковой, она лечилась от рака несколько месяцев и сильно похудела. Болезнь у нее диагностировали в 1995 году. Однако организм смог побороть онкологию. Ее спасла любовь к жизни и необходимость заботиться о дочери.

Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологии Ирина не захотела. Виктор же отказался отвечать на вопрос ценою в миллион и ушел с выигрышем в 50 тысяч. А вам понравилось платье Салтыковой?






Онкология после развода с мужем трагический поворот в жизни певицы. Сводка на сегодня.

Что? Игра. Где? В СССР. Когда? 4 сентября 1975 года. Вот вам пароль и вот вам ответ, а ничего другого и не нужно. «Что? Где? Когда?» — это наш уникум, ноу-хау, наш ответ Чемберлену. Ну да, у «Чемберлена» много форматов, у нас всего два: КВН и «Ч?Г?К?»

"Он все врет! Поэтому в этой программе я могу столько открыть, вы даже не предполагаете, поэтому он меня боится, потому что знает, что я много чего знаю. Благодаря моей честности и порядочности, он этим пользуется все эти годы", – заявила Салтыкова.





Салтыкова рассказала, что Виктор пил, поднимал на нее руку и изменял. Разводились они несколько месяцев. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар». А вскоре после развода Ирине диагностировали рак.


Ирина Салтыкова стала гостьей на передаче Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Причем в кресле героя был ее бывший муж, певец Виктор Салтыков. А Ирина там появилась, чтобы подтвердить или опровергнуть его ответ на вопрос, заданный ведущей.

Ирина Салтыкова выбрала для встречи с бывшим мужем весьма странный наряд. Ее платье было настолько откровенным, что можно было рассмотреть то, что должно быть скрыто от посторонних взглядов. Может она хотела “задеть” таким образом мужа: “мол, смотри, что потерял”? Во всяком случае, такое мнение сложилось у пользователей сети, которые раскритиковали платье певицы.

Почти вся передача была посвящена разводу Виктора и Ирины (а расстались они аж 24 года назад!). Салтыкова, кажется, до сих пор держит обиду на бывшего супруга: по крайней мере, говорит она о прошлом со злостью: «Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать.   Мы разошлись, и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя. И мне все стало понятно».





В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова призналась, что у нее в 90-х годах было онкологическое заболевание. Причиной его она называет болезнь и смерть отца, а также многочисленные измены и развод с Виктором Салтыковом.

А после концерта Салтыков сам догнал меня на набережной, чтобы познакомиться, и пригласил в ресторан. Это было, конечно, приятно, ведь мне только 19 лет, он — на девять лет старше, уже известный на всю страну, да еще куча поклонниц его атаковала. Но вел он себя скромно, весь вечер рассказывал мне о своем детстве — это было так трогательно…


Ирина Салтыкова биография личная жизнь песни. Недавние события.

Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: "Ну, Ира!" Та не замедлила ответить: "Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь". Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

Основные проблемы, с которыми приходят ко мне на обучение, это либо отсутствие мужчины, либо ухаживания совершенно не того уровня, на который дамы рассчитывали. Они хотят, чтобы их любимые делали то, на что они надеются. Но как этого достигнуть?


Ирина Салтыкова развелась с Виктором Салтыковым 22 года назад после 7 лет совместной жизни, но экс-супруги до сих пор не могут смотреть друг другу в глаза. Даже после стольких лет любая их встреча заканчивается скандалом.





«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь», — сказала певица.

"Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать. На самом деле, я и говорила, что он человек неплохой, но человек проверяется, когда либо разойтись, либо, как у нас ситуация, мы разошлись и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя и мне все стало понятно", – высказалась Ирина.

Ирина Салтыкова появилась на передаче “Секрет на миллион”, чтобы рассказать всю правду о своем бывшем муже Викторе Салтыкове. Супруги развелись 23 года назад, но они до сих пор не могут найти общий язык друг с другом. Певица обвиняет отца своей дочери в жадности и пьянстве.

По словам Салтыковой, она тогда очень сильно похудела и на фоне нервного напряжения получила серьезную болезнь – онкологию. Раскрывать подробности Ирина не стала – очевидно, что ей удалось победить болезнь.

Российская певица Ирина Салтыкова рассказала, что в 1995 году у нее было диагностировано онкологическое заболевание, передает НТВ.





А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.


Ирина Салтыкова видео. Последие сведения на 17.03.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой