» » Ирина Салтыкова биография личная жизнь последние новости. Срочная информация.
 

Ирина Салтыкова биография личная жизнь последние новости. Срочная информация.



– Ирина, обычно про артистов, которых сегодня не слышно, говорят "сбитый летчик". К Вам это определение подходит, как считаете?

Секс-символ девяностых, она была не просто поп-звездой — она была эталоном женской привлекательности. Блондинке с розовой помадой мечтали подражать все девушки страны.







Оказывается, чтобы сохранить фигуру, Салтыкова не сидит на диетах и не изнуряет себя тренировками. «Одно из моих любимых занятий в жизни — это есть. Иногда мне приходится контролировать себя. Например, я понимаю — вчера объелась пирожными, и на следующий день я стараюсь на них не смотреть. Однако жестких диет у меня никогда не было», — призналась Салтыкова в интервью «Комсомольской правде».






Ирина Салтыкова жизненый путь. Всё, что известно на данный момент.

– У Вас, помнится, был Дом стиля и красоты, где шили эксклюзивную одежду и приводили лица клиентов в порядок. Может, Вам снова организовать какой-нибудь "свечной заводик" да и жить спокойно?

Ирина Салтыкова стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Певица рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, сложных отношениях с бывшим мужем Виктором Салтыковым, а также о своих романах.

«Идеальная!!!», «Кто скажет, что ей 50?!!», «Фантастическая! !Восхитительная! Бесподобно красивая Ирина!!», «Потрясающая красавица) вы пример для всех женщин) всегда нужно следить за собой и любить себя)» — прокомментировали поклонники Ирины ее фото в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).


– Нет. Я чудовищно устала от популярности, ответственности. Годы работы на сцене дались мне непросто. У меня же не было продюсера, я все делала сама – костюмы, клипы, программы. Я работала как конвейер. А потом решила, что надо жить в свое удовольствие.

Разговор зашел и о романах звезды. Ирина встречалась с Павлом Буре и жила долгое время в гражданском браке с бизнесменом. Его имя Салтыкова предпочитает не раскрывать – дело в том, что мужчина женат. Кроме того, артистка попадала под влияние обманщиков. Один из них, как выяснилось, стал наркоманом. 





В 2016 году Ирина Салтыкова вернулась в шоу-бизнес. Артистка выпустила альбом «Ранее не изданное», а также сингл «За мной» клипмейкера Алишера. На юбилейном концерте, устроенном в честь культового фильма «Брат- 2», Ирина Салтыкова выступила в роли соведущей шоумена Олега Гаркуши. В программу торжественного мероприятия вошли песни к кинофильму – «Полковник» («Би-2»), «Земля» («Маша и медведи»), «Секрет» («Агата Кристи»), «ТуЛуЛа» (Чичерина), «Линия жизни» («Сплин») и другие.

Отметим, что в 1995 году вышел первый студийный альбом Ирины Салтыковой. В 1996 году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза», в том же году выпустив свой второй альбом.

Ирина Салтыкова (до замужества Сапронова) родилась 5 мая 1966 года в Тульской области, в городе Северо-Задонске. Девочка подрастала в простой небогатой семье: отец Иван Алексеевич Сапронов работал машинистом, а мать Валентина Дмитриевна – в детском саду. У Ирины есть старший брат Владислав, родившийся в первом браке матери. Когда девочке исполнилось 11 лет, семья перебралась в Новомосковск Тульской области.

Всего Ирина Салтыкова выпустила шесть альбомов, последним из которых стал «Была не была…» (2008). В 2009 году совместно с Дайаном Мартелом, американским клипмейкером и хореографом, артистка выпустила ролик «Слезы гламура», в котором продемонстрировала поклонникам безупречную физическую форму.



Ирина Салтыкова о победе над раком. Свежий материал на 17.03.2018 г.

До 12 лет Ирина серьезно занималась художественной гимнастикой, девочке даже удалось сдать норматив кандидата в мастера спорта. На соревнованиях Сапронова неоднократно получала призовые места. Кроме спорта, увлекалась рукоделием и посещала кружки шитья и вязания.






– Она училась в Лондоне, получила две специальности – в области вокала и драматургии. А потом осталась жить в Англии. Видимся мы часто, раз-два в месяц то она, то я летаем друг к другу. Алисе в этом году исполнится 30 лет. Она пока не замужем. Я, если интересно, тоже (смеется). 


Ирина Салтыкова 2017 все что известно сейчас. Новости к данному часу.

В 1995-м году у Ирины диагностировали серьезное заболевание. Тогда артистка сильно похудела, но смогла побороть недуг. Корчевников спросил у Салтыковой, идет ли речь об онкологии. Отвечая на вопрос ведущего, звезда предпочла не вспоминать этот период своей жизни в подробностях. 





С участием Ирины была записана только часть эфира. Примерно за 50 минут певица рассказала об обидах на человека, в браке с которым прожила почти 7 лет. Она заявила, что Виктор Салтыков все время врет, его возражения слушать не хотела, обозвала «тупым идиотом» и сказала, что он «не мужик». Она уверяет, что он пьянствовал и поднимал на нее руку. Последовали взаимные обвинения в изменах.







В 2008 году Ирина Салтыкова выпустила две книги – «Энциклопедия красоты от Ирины Салтыковой» и «Большой подарок для супердевочек от Ирины Салтыковой».


Ирина Салтыкова 2017 видео. Всё, что известно сейчас.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой