» » Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Новости сегодня 17.03.2018 г.
 

Ирина Бережная погибла в ДТП биография что случилось на самом деле. Новости сегодня 17.03.2018 г.



Бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе. Информацию о гибели Ирины Бережной подтвердила также экс-нардеп Елена Бондаренко. Об этом она написала на своей странице в Facebook.
Читайте больше:
Подписаться на канал:

Бережная родом из Луганска, но высшее образование получила в Киеве, окончив юридический факультет университета Шевченко. С тех пор непрерывно стажировалась и работала в юридических компаниях, занявшись в итоге нотариатом. И ее контора получила награду Европейской бизнес-ассамблеи как одна из самых успешных в столице.


Утро 5 августа в автокатастрофе погибла бывший народный депутат от Партии регионов Ирина Бережная. ДТП произошло на побережье Адриатического моря, сообщило издание LB.ua. Ей было 36 лет. До своего дня рождения политик не дожила 8 дней.





В парламенте Бережная занималась адаптацией украинского законодательства к международным нормам, а также входила в комитеты, связанные с правовой защитой.

В 2007 году Ирина защитила диссертацию и получила степень доктора философии в области права (по Болонской системе образования). В сентябре 2008 года Номинационный комитет Европейской бизнес-ассамблеи и Учёный совет Международного университета Вены присвоили Ирине Бережной международное звание "Почетный профессор Международного университета города Вены", отметив её вклад в развитие международных отношений в сфере науки, политики, образования и бизнеса. В 2009 году она получила второе высшее образование по специальности "Государственное управление" в Национальной академии управления при Президенте Украины.

Из собственных источников ТСН стало известно, что за дочкой в Задар уже прибыл отец. Различные СМИ сообщают, что это бизнесмен Борис Фуксман, отношения с которым Бережная тщательно скрывала. После расследования всех обстоятельств ДТП, тело Ирины Бережной передадут для захоронения родственникам.

Последнее фото, которое бывшая депутат выложила в соцсети Instagram, было с Монако - с показа русского дизайнера Ульяны Сергеенко. 4 августа она отметила, что событие произошло "вчера", то есть 3 августа.

5 августа издание LB.ua сообщило, что Бережная погибла в ДТП на побережье Адриатического моря. По данным источника издания "ГОРДОН", с дочерью экс-нардепа Даниэллой все в порядке.


Ирина Бережная погибла в ДТП кто такая. Главные новости.

Автомобилем управлял 38-летний болгарин, "Mercedes" тоже был на болгарских номерах. По информации представителя местной полиции, автомобиль двигался в сторону города Поседарье. Но по неизвестным причинам машина врезалась в фонарный столб на трассе.

Хочу напомнить — за февральскими революциями всегда приходят октябрьские. А после взятия Бастилии — неизбежен массовый террор. Вот о каком будущем пусть правительство помнит и думает.

В 2007 на внеочередных парламентских выборах стала народным депутатом Украины от Партии регионов. Была членом комитета Верховной Рады по вопросам правосудия. Занималась реформированием нотариата, судебной системы, корпоративного права, вопросами евроинтеграции, конституционной реформы.


Острую реакцию у сторонников украинского режима вызывала и активная позиция Бережной. Экс-депутат, например, добилась от Министерства социальной защиты выплаты пенсий жителям Донбасса. Кроме того, через суд она обжаловала решение Киевсовета от 1 июня о переименовании проспекта имени Генерала Ватутина в проспект имени Шухевича. Она опротестовывала и смену названия Московского проспекта на проспект Бандеры.





«Не могу даже теоретически представить, чтобы я мог радоваться смерти какого-нибудь своего политического оппонента, врага или человека, с кем борюсь и чьи поступки критикую или не разделяю. Вижу огромное количество нормальных и воспитанных людей, которые мыслят так же, как и я. Но не могу одновременно не указать на достаточно большую аудиторию вроде бы образованных, но абсолютно циничных, мерзких и глупых людей, радующихся чужому горю, получающих от этого удовольствие и находящихся в тени своего ошибочного представления о допустимых словах и высказываниях, чести и морали», — написал в соцсети Facebook известный юрист, экс-замглавы администрации президента Андрей Портнов.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочкой, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

А недавно Бережная сделала заявление относительно введения безвизового режима. Она сказала, что украинцам не стоит радоваться безвизовому режиму, поскольку они "развалили собственную страну" и теперь хотят "свалить в Европу".





В полиции сообщили, что автомобиль, вероятно, двигался в сторону города Поседарье. По неизвестным причинам он съехал с дороги и врезался в столб.


Ирина Бережная личная жизнь фото информация. Все последние сведения на 17.03.2018 г.

Так, в свое время она раскритиковала приказ Министерства культуры об обязательном дублировании фильмов на украинском языке, по ее словам – "это колоссальный правовой нигилизм".

- Пишите больше, обсуждайте, строчите доносы в СБУ, или, как завещал Бендер, обращайтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, рвите на груди вышиванки и засыпайте с моим именем на устах, мне все подходит, ибо кошкам все равно, что о них думают мыши!

В 2015 году она засветилась в пропагандистской программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" на российском канале "Россия".





- Был такой известный советский министр иностранных дел Громыко, которого на Западе называли Мистером Нет, поскольку с ним было очень сложно договориться. Нынешнее украинское правительство можно смело назвать Мистером Yes, то есть Мистером Да, поскольку они в буквальном смысле под козырек выполняют все, что им говорят из Брюсселя, Берлина и Вашингтона.

Утром 5 августа погибла Ирина Бережная – экс-депутат от Партии регионов, которая после Майдана активно занималась правозащитной деятельностью. Бережная была не только профессиональным юристом, удостоенным международных наград, но и одной из самых красивых женщин в стенах украинского парламента.

Ирина Бережная не отказывалась комментировать ситуацию на Украине в российских СМИ, что вызывало критику среди националистов.


Ирина Бережная погибла в ДТП кто виноват. Все последние сведения на 17.03.2018 г.

О личной жизни Ирины Бережной известно немного. Она была не замужем. Сама воспитывала 8-летнюю дочь Даниэллу.

Ранее о гибели Бережной сообщило издание «Левый Берег». По данным издания, Ирина Бережная погибла в аварии в субботу утром на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией. Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.







- Смотрю на безумные толпы "патриотов", мечтающих побыстрее свалить из горячо любимой страны победившей демократии, и вот о чем думаю - как же они переживут, что в постмайданном европейском раю останутся теперь одни ватники?





Стали известны новые подробности аварии в Хорватии, в которой погибла экс-депутат Верховной рады Ирина Бережная. Автомобиль глубокой ночью на большой скорости врезался в столб. Удар был такой силы, что спасатели несколько часов извлекали тела Бережной и ее водителя из искореженного салона. Дочь погибшего политика была в детском кресле и отделалась небольшими травмами.

Новость о гибели бывшего народного депутата стала самой обсуждаемой в социальных сетях. Тех, кто радовался, оказалось на Украине немало. Ирину Бережную обвиняли в симпатиях к России, которую сторонники киевских властей называют государством-агрессором.

После окончания учебы Бережная работала юристом в Киеве. В 2004 зарегистрировала частную нотариальную деятельность. Кстати, в 2008 ее фирма получила награду "European quality" Европейской бизнес-ассоциации.

Например, к специалистам из ЕС и к сотрудникам ФБР украинские правоохранители обратились после убийства в июле 2016 года в центре Киева известного журналиста Павла Шеремета. Следователи могли допустить массу ошибок и до сих не установили ни заказчиков, ни исполнителей преступления. Не задержали и всех подозреваемых в убийстве экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, который был застрелен в конце марта нынешнего года в самом центре украинской столицы.


Ирина Бережная погибла в ДТП когда похороны где захоронят. Сводка на сегодня.

Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.





У Бережной осталась 8-летняя дочь Даниэла – и это ее единственный ребенок. Имя отца Даниэлы держится в секрете, как и фамилия самой дочери – по словам Бережной, она носит фамилию отца (по неподтвержденным данным речь идёт об украино-немецком бизнесмене Борисе Фуксмане).





Ирина Бережная родилась в 1980 году в Луганске. В 2007 году была избрана нардепом от "Партии регионов". В соцсетях часто выкладывала посты с российскими звездами и журналистами-пропагандистами. Была известна своей пророссийской позицией.


Аварии на этом участке дороги — редкость. Местные жители уже назвали ДТП самым серьёзным за последние десять лет. Хорошее дорожное покрытие, отсутствие резких поворотов, множество светоотражающих знаков и электронные табло, рекомендующие водителям снизить скорость на более сложных участках, делают езду максимально безопасной. Водитель, 38-летний гражданин Болгарии, вероятнее всего, управлял машиной в состоянии усталости. Столкновение было такой силы, что прибывшие на место трагедии спасатели вынуждены были ограничить движение на два часа, а погибших из автомобиля пришлось извлекать при помощи специального оборудования. Их, а также выжившую дочь Ирины Даниэллу, доставили в больницу хорватского города Задар.

"Украина стремительно превращается в террористическую державу "УкроИГИЛ", где просто сносятся памятники истории, устраивается продуктовая, транспортная, теперь уже энергетическая блокада (речь шла о блокаде Крыма). Много кто со мной согласится, что именно такой сценарий планировался во время государственного переворота", – заявила тогда Бережная.

5 августа погибла бывший народный депутат от Партии Регионов Ирина Бережная. Она попала в аварию на побережье Адриатического моря. Кем же была одиозная экс-регионалка – об этом далее.

В украинском МИДе дипломатично не раскрывают имя погибшей, однако подтверждают факт ДТП. Гражданка Украины погибла на месте, как и водитель – не украинский гражданин. Ребенок, что сидела на заднем сидении и был пристегнут, отделался легкими травмами. Инцидент сейчас расследует местная полиция.

В январе 2004 года, сдав квалификационный экзамен, получила свидетельство о праве на занятие нотариальной деятельностью, а в марте зарегистрировалась как частный предприниматель. За три года работы нотариальная контора И. Г. Бережной стала одной из самых известных и успешных в Киеве, а в 2008 года получила награду "Европейское качество" (англ. European Quality) от Европейской бизнес-ассамблеи (Оксфорд).


Ирина Бережная погибла в ДТП видео. Все новости.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой