» » Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 14.03.2018 г. Последние подробности.
 

Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 14.03.2018 г. Последние подробности.



Спорт жесток, а актерская профессия очень зависимая, сложная. Успешным, известным становится один актер из тысяч, и это очень сложная психологическая нагрузка. Я бы не хотела ей такой судьбы. Это кровь, пот и боль, как и у настоящих спортсменов... Нет, своему ребенку такой судьбы я не пожелаю,

– написала Асмус, после чего на своей странице в Twitter о рождении первенца сообщил и Харламов:

Напомним, слухи о романе Гарика Харламова и Кристины Асмус появились в 2012 году. Вскоре пара перестала скрывать отношения и через год официально зарегистрировала свой брак. 5 января 2014 года у супругов родилась дочь Настя.

Это самый счастливый день в моей жизни! Кристина – герой! На свет появилась принцесса! Я – папа Харло! Спасибо всем за поздравления!







Бывшая супруга Харламова обжаловала решение суда, ее иск был удовлетворен, таким образом Юлию восстановили в правах жены. Но, по заявлению адвоката Лещенко, чьи слова многократно цитировались в СМИ, к этому моменту Гарик и Кристина уже зарегистрировали свой брак: «По результатам проведенной управлением загс Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загс Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины». Стало быть, Юлия имела полное право потребовать признания второго брака незаконным.

Сегодня актриса водила малышку на тренировку в бассейн и поделилась ее успехами. В кадре дочь знаменитостей выполняет одно из упражнений и делает его неплохо, что отметили фолловеры Асмус.

Дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова Анастасии исполнилось три года! В честь этого события 28-летняя актриса опубликовала в Instagram новое фото девочки, которое сопроводила трогательными пожеланиями.

Знаменитая актерская пара достаточно долго скрывала свою единственную дочь Настю от взглядов посторонних людей, тщательно оберегая девочку от объективов фотографов. Но, на днях, поклонники Гарика Харламова и Кристины Асмус получили возможность полюбоваться малышкой Настей. 

– рассказала Кристина в одном из интервью . Но какую бы профессиональную сферу ни выбрала Настя, уверены, с такими генами у нее есть все шансы прославить свою фамилию!

Анастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваГарик Харламов с дочкой Настей


Кристина Асмус и Гарик Харламов интриги скандалы сплетни на 14.03.2018 г. Сводка на сегодня.

Кристина Асмус и Гарик Харламов, напомним, поженились в 2013 году. В январе 2014-го у актрисы и шоумена родилась дочь

Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу дочку – от лучшего мужчины на свете! Чувствуем себя прекрасно!!! Я фантастически счастлива!!!

Прошедший уикенд Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью Настей провели в парижском Диснейленде, откуда активно постили на своих страничках в социальных сетях семейные фотопортреты и забавные видео.







Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Кристина Асмус душевно поздравила родных людей мужа с праздником: "Вчера был день рождения у дедушки моего мужа! Юрий Николаевич Харламов! Люблю и восхищаюсь! Юрий Николаевич, Татьяна Алексеевна, спасибо Вам за роскошный вечер! Обнимаем! До скорой встречи!". Но все же поклонники больше оценили трепетное отношение пары друг к другу в следующем видео.


Гарик Харламов и Кристина фото видео. Срочная информация.

Кристина Асмус с дочкой НастейКристина Асмус с дочкой НастейКристина Асмус с дочкой НастейГарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейГарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейГарик Харламов с дочкой Настей

Многочисленные подписчики отреагировали на свежую публикацию Гарика. Причем многие комментарии оказались также не лишенными юмора. "Когда освободился)))", "Красава ! Заходи в гости )", "Гарик братишка ты ли это?)", "Гарик приезжай в Краснодар!)", "Докатился", "Отпустили всё таки", "Я приду))😝", "Гарика отпустили под подписку", – высказались о публикации фанаты.


"Нижний Новгород, спасибо за чудесные гастроли!! 👍🏻❤️Ближайший мой спектакль в @ermolova_theater 4 ИЮНЯ – наш хулиганский #РЕВИЗОР!!)))) 😜 До встречи!! ✌🏻✌🏻✌🏻💋💋💋 " – написала Кристина.





Участник популярного шоу Comedy Club Гарик Харламов вместе со своими друзьями и коллегами Тимуром Батрутдиновым, Демисом Карибидисом и Андреем Скороходом начал большой гастрольный тур. Развлекательная программа квартета называется коротко: "Мы". Первым городом в длинном списке остановок артистов оказался Воронеж.

Неменьшее внимание стоит обратить и на прически девочки: поскольку ее мама Кристина обожает укладывать волосы необычным образом, нередко их с Настей прически совпадают. Например, и мама, и дочка нередко носят сложносочиненные косы, двойные пучки-рожки, разнообразные колоски и другие "конструкции". Учитывая такой творческий подход к выбору одежды и причесок, можно предположить, что родители готовят дочку к профессии, связанной с шоу-бизнесом, спортом или кино. Но сама мама Насти не очень хочет для нее такой судьбы:

К счастью, все эти перипетии никак не отразились на отношениях пары. Они ждали ребенка, выбирали для него имя, готовились к предстоящим родам. Поэтому, когда вспыхнула очередная волна слухов о том, что оба брака Харламова наконец-то расторгнуты, Кристина отреагировала совершенно спокойно: «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой». 

На своей официальной страничке в социальной сети Instargam Гарик Харламов опубликовал фотографию, на которой запечатлен на фоне здания Воронежского областного суда. "Через несколько часов на суд Воронежского зрителя, мы представим нашу новую программу "Мы". Надеюсь приговор будет положительный", – не смог обойтись без шутки Харламов.





Позднее в интервью одному из российских изданий Харламов рассказал, почему они с супругой решили назвать дочь Анастасией:


Кристина Асмус и Гарик Харламов фото дочки. Свежий материал на 14.03.2018 г.

Кристина и Гарик до сих пор не показывают Настю поклонникам. Родители предпочитают ограничиваться снимками малышки, сделанными со спины или с любого другого ракурса, благодаря которому лицо остается за кадром. Тем не менее подписчики Асмус всегда восторженно реагируют на фото девочки.





Вся эта «милота» окончательно поставила точку в рассуждениях некоторых недобрых особ по поводу кризиса в звездной семье. В начале декабря популярный блогер высказалась, что публичное поведение Кристины говорит о том, что ее брак с Гариком трещит по швам. Девушка сделала вывод о том, что у артистки появился новый мужчина после публикации кадров её новой фотосессии. На них Асмус предстала в загадочном образе жгучей брюнетки. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже больше пяти лет, но их чувства не ослабевают с каждым днем, как это происходит в большинстве семей, а наоборот. От Гарика непривычно слышать проникновенные речи о чувствах, но он сумел удивить поклонников и написал целую оду, посвященную любимой дочке в день ее рождения и жене.

Кстати о дочери Кристины и Гарика, звездная чета — одна из тех пар, которые тщательно оберегают жизнь своих детей от внимания прессы. Асмус и Харламов, к примеру, скрывали лицо Насти от подписчиков в Instagram три с половиной года — лишь в эти выходные они решились опубликовать снимки девочки.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой НастейАнастасия ХарламоваКристина Асмус с дочкой НастейАнастасия ХарламоваАнастасия ХарламоваАнастасия Харламова





29-летняя Кристина Асмус и 36-летний Гарик Харламов не показывают в соцсетях лицо своей трехлетней дочери Насти, но все же время от времени публикуют в Instagram семейные видео, на которых можно увидеть их ребенка.

Но даже такая строгая конспирация не мешает подписчикам пары рассматривать образы Насти, делая выводы об ее стиле. Поскольку родители Насти – люди творческие и более чем креативные, одеваться скучно она не может априори. В ее гардеробе – вещи всех цветов радуги, причем как девичьи оттенки, розовые и нежно-голубые, так и "взрослые", будь то благородный серый или болотный. Нередко родители одевают дочь в однотонные комплекты, но чаще всего ее наряды украшают те или иные принты – изображения цветов, мультипликационных героев, животных, птиц... Девочка  (а если точнее, ее стилисты-родители) обожает яркую обувь, которая может добавить любому образу позитива. Например, ярко-желтые слипоны она может надеть со сдержанным нюдовым комбинезоном, а розовые кроссовки – с классическими джинсами.


Кто такие Кристина Асмус и Гарик Харламов чем знамениты. Сводка на сегодня.

Известная российская пара Кристина Асмус и Гарик Харламов не так часто появляются на публике, как бы того хотелось их поклонникам, поэтому им приходится тщательно следить за обновлениями звезд в Инстаграм. Так, на днях актриса Кристина Асмус все-таки порадовала новым трогательным видео с мужем.

Уже совсем скоро, 5 января 2018 года, дочери Харламова и Асмус исполнится четыре года. Родители дорожат свободным временем и проводят его всей семьей. К примеру, летом они поехали вместе с Настей в Диснейленд, откуда показали редкий кадр ребенка не со спины.


Кристина Асмус и Гарик Харламов... Если принимать во внимание их экранные образы, то перед нами классическая завязка: «плохой парень» влюбляется в скромницу. Добавьте к этому тайные встречи, свадьбу, развод, двоеженство, и получится история, достойная стать мотивом остросюжетной голливудской мелодрамы. Как хорошо, что в жизни все не так, как на экране. Все гораздо сложнее, а потому интереснее.

Они по-прежнему называют друг друга мужем и женой, оставляя для поклонников загадкой наличие штампов в паспорте. К тому же на протяжении последнего года звездная чета из скандальной хроники переместилась в раздел светских новостей, и общественность с интересом обсуждает, как пара путешествовала по Европе, встретила новый 2015 год в Америке, как они отметили первый день рождения малышки на студии Universal, в каких новых проектах задействованы. Неподдельная любовь и забота видны в глазах и словах Гарика и Кристины, обращенных друг к другу. А сложная дорога к счастью должна сделать этот союз еще прочнее.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

В другом ролике Кристина запечатлела дочь со спины, показав ее длинные волосы и признавшись, что их еще ни разу не стригли. После занятий в бассейне Настя так устала и расслабилась, что начала засыпать в машине по дороге домой.

Поскольку на тот момент Харламов был еще официально женат, отношения свои пара не афишировала. Но вездесущие папарацци распускали слухи о его бурном романе с Асмус, за которой пытались закрепить репутацию разлучницы и разрушительницы семьи, тем самым вызывая неприязнь публики к актрисе. И вот тогда в микроблоге Гарика появилась известная запись с первым официальным подтверждением и разъяснением ситуации: «В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус».

И хотя на всех фото на малышке были надеты солнцезащитные очки, фолловеры знаменитостей все равно отметили, что Настя — копия своей мамы.

4 января – день ангела Анастасии. А мы, что самое интересное, даже и не знали об этом, но очень хотели назвать дочку Настей. Все чудесным образом совпало.





5 января 2014 года в подмосковной клинике "Лапино" Кристина Асмус родила дочь, которую назвали Анастасия. Об этом радостном событии молодые родители сообщили на своих страницах в социальных сетях, получив в ответ тысячи поздравлений.


Кристина Асмус и Гарик Харламов видео. Подробные данные на 14.03.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой