» » Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Подробная информация.
 

Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон последние новости. Подробная информация.



А править домом Старков, скорее всего, станет Санса. Бран не выказывает большого интереса к происходящему, а Арья хороша в совершенно иных делах. И есть вероятность, что именно ей придется разбираться с Серсеей.





Серсея все более соответствует образу "Безумной королевы". Она уже не доверяет никому, планирует набрать армию наемников и собирается в четвертый раз стать матерью. Маловероятно, что она надумает помогать справиться с нашествием ходоков. Скорее попытается использовать новую угрозу в своих целях.

В финальном 8 сезоне сериала "Игра престолов" королевства объединятся, чтобы сразиться с Королем Ночи. Стена рухнула, и на путь для ходоков открыт. Но откуда ждать помощи и смогут ли живые противостоять мертвым?








Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон дата выхода. Подробная информация.

Однако пока в свет не выпущена и шестая книга "Ветра зимы", и скорее всего канал "HBO" уже завершит сериал пока печатаные издания станут доступны общественности, иными словами для написания сценария к восьмому сезону будут использованы черновые наработки Джорджа Мартина, так было с финальными сериями шестого и седьмым сезоном.





Недавно в сети появился якобы украденный сценарий всего 8 сезона, расписанный довольно подробно. Многие не верят в его подлинность и считают фейком. Другие же указывают на то, что подобный сценарий к 7 сезону ходил по сети до премьеры самого сезона, и многие события из него оказались правдой. По этому сценарию, выяснится, что Бран имеет гораздо более тесную связь с Королем ночи, чем зрители могли предполагать ранее. Также в этом сценарии погибает большое количество основных персонажей. Но подробно о событиях 8 сезона узнаем как минимум через год.

Планируется, что съемки 8 сезона Игры престолов начнутся в ноябре этого года и продолжатся до марта 2018. Так что стоит предположить, что последний сезон сериала вы увидим примерно в августе, или сентябре 2018 года.
По словам актеров, если съемки будут проходить в таком же темпе, то последняя серия восьмого сезона Игры престолов будет снята уже в апреле 2018 года.


Несмотря на то, что первые пять сезонов полностью повторяли хронологию печатных изданий, а последующие создавались на черновых вариантах, в результате чего появились большие расхождения, финал "Игры престолов" будет таким же как в "Песни Льда и Пламени".

Все может пойти куда угодно. Люди не знают, куда все идет, не знают, какими будут битвы, не знают, кто будет на троне в конце. Мы даже не знаем, будет ли трон! Все, что угодно, может случиться... Это невероятно запутанная история, созданная взрослыми для взрослых,
– откровенно рассказал герой "Игры престолов".

"Я думаю, что в следующем сезоне сойдутся все элементы пазла. Я думаю, то, что было в этом сезоне, в целом, это разрозненные места и люди. В конце концов, воронка пришла к отметке, в которой все вместе. Это должно быть интересно, куда это приведет, потому что все эти люди и семьи, которые не знают друг друга, объединяются, чтобы бороться с общим врагом", – поделился Каннингем.






Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон описание. Эксклюзивная информация.

Известно, что в новом сезоне будет лишь шесть серий по 1,5 часа. Дата релиза пока не разглашается, но известно, что из-за загружености, премьеру стоит ждать в 2019 году, так что фанатам придется потерперть, но финал должен быть эпичным. По словам Кита Харингтона, который играет Джона Сноу, финал 8 сезона "Игры престолов" заставил его рыдать.

Королевство просыпается в Черном замке после нападения Белых Ходоков. Война с народом «из-за стены» развернулась в полную силу. Король Ночи использует своего зомби-дракона для уничтожения всего на своём пути. Не обойдется и без жертв – первым из их ряда будет Берик Дондаррион, бывший лидер Братства без знамён. Стены больше нет, а значит ничто не останавливает угрозу Севера… Дейнерис Таргариен, Джон Сноу, Джорах Мормонт, Тирион Ланнистер и другие, встретились в Винтерфеле с Сансой. Герои шоу попытаются захватить Штормовой предел, в котором они попытаются спасти свои жизни от Ходоков. Не смотря на сложившуюся напряженную обстановку, признавать королевой Дейнерис никто не хочет, поэтому война за Железный трон не останавливается.

Игра престолов 8 сезон дата выхода серий Номер серииНазваниеДата выхода 8x01Серия 12019 год 8x02Серия 22019 год 8x03Серия 32019 год 8x04Серия 42019 год 8x05Серия 52019 год 8x06Серия 62019 год 8x07Серия 72019 год


Джону и Дейенерис предстоит узнать, кто из них настоящий наследник Железного Трона. И вполне возможно, что предсказанию суждено сбыться: Дейенерис давным-давно обещали, что она родит сына, который станет великим правителем.






Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон фото. Главные новости.

Бениофф и Уайсс подчёркивали, что не намереваются откладывать последние сезоны телесериала на несколько лет, чтобы писатель Джордж Р. Р. Мартин успел закончить последние книги. На начало 2017 года из планируемых в книжной серии семи романов опубликованы только пять, причём написание последней из них, а именно «Танец с драконами», заняло шесть лет. Писатель сообщил Бениоффу и Уайссу информацию о планируемых сюжетах незаконченных книг и предполагаемой концовке — в том числе на тот случай, если он сам умрёт раньше, чем успеет закончить книжную серию.[80] Продюсеры считают возможным, хотя и нежелательным, что телесериал завершится раньше, чем будет опубликована последняя книга.[81]

Восьмой и финальный сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого запланирована на канале HBO в 2019 году, состоит, в отличие от предыдущих сезонов, из 6 эпизодов. Это связано с нехваткой материала для адаптации в 10-серийном формате, а также из-за того, что бюджет каждой серии 8 сезона выше, чем бюджет серий предыдущих сезонов[2]. Восьмой сезон будет третьим сезоном, основанным на черновиках[3] и опередившим книжный цикл «Песнь Льда и Пламени»[4][5]. В последнем сезоне в основном будут события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют[6][7][8]. Восьмой сезон экранизирует черновой вариант второй половины последней книги цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Мечта о весне», которая не была завершена Джорджем Мартином до написания сценариев к сериям последнего сезона[9][10][11] (книга будет завершена после выхода финального сезона сериала)[12][13][14].

В битве с армией мертвых Джон потеряет зрение и руку. В финальной битве Джон сражается под контролем Брана, после победы Джон уезжает на Север жить с одичалыми, отказавшись от права на трон. А Тирион женится на Сансе и становится королем семи королевств.


Джозефина Гиллан (Марея) вернулась в сериал после отсутствия в седьмом сезоне[49]. Том Влашиха (Якен Хгар), Михиль Хёйсман (Даарио Нахарис), Тобайас Мензис (Эдмур Талли), Лино Фасиоль (Робин Аррен) и Майкл Фист (Эйрон Грейджой) могут вернуться в сериал после отсутствия в седьмом сезоне.

Актёры, чьи контракты были продлены на 8 сезон 21 июня 2016 года: Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу). Их зарплата была повышена с $ 300 000 за один эпизод пятого и шестого сезона до $ 500 000 за один эпизод седьмого и восьмого сезона[93]. 18 ноября 2016 года их зарплата была повышена до $1 100 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[94]. 25 апреля 2017 года их зарплата была повышена до £2 000 000, т. е. до $2 600 000 за эпизод для седьмого и восьмого сезонов[95][96].

13 марта 2014 года появилась информация о том, что Бениофф и Уайсс знают судьбу почти всех персонажей и планируют завершить сериал седьмым сезоном,[60][61] однако в июле 2015 года исполнительный продюсер сериала Майкл Ломбардо заявил, что сериал завершится восьмым сезоном.[62] В январе 2016 года в интервью Entertainment Weekly Ломбардо сообщил, что HBO продлит сериал на седьмой и восьмой сезоны, при этом последний восьмой сезон не будет расширен до 12 или 13 серий (как изначально предположил Джордж Р. Р. Мартин, поскольку у третьей, пятой, шестой и седьмой книг цикла ПЛиО больший объём, чем у остальных)[63] или разделён на две части, как другой сериал HBO «Клан Сопрано», а также сериалы AMC «Во все тяжкие» и «Безумцы».[64]





Ходоки с драконом захватили стену, а Серсея обманула Дейенерис и Джона Сноу. Ждать развязки придется не менее года. 8 сезон точно выйдет - известно, что актеры заключили контракты. И это будет последний сезон. Поэтому режиссеры уже пообещали выпустить спин-оффы о некоторых персонажах.


Когда выйдет продолжение Игры престолов 8 сезон видео. Свежий материал на 14.03.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой