» » Клара Новикова биография личная жизнь фото концерты смотреть онлайн на 14.03.2018 г. Последие сведения на 14.03.2018 г.
 

Клара Новикова биография личная жизнь фото концерты смотреть онлайн на 14.03.2018 г. Последие сведения на 14.03.2018 г.



Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

В гордом одиночестве Новикова оставалась недолго. Буквально через несколько месяцев артистка встретила будущего второго супруга, журналиста Юрия Зерчанинова. Она влюбилась в него еще до того, как увидела, – когда разговаривала с ним по телефону.


Новикова артистка вспоминает тепло, как человека, который умел все делать по дому. Но брак их треснул во время празднования Нового года. Тогда он дал Кларе кулаком по лицу так, что у нее полилась кровь. Это, говорит она, и стало точкой в отношениях с Виктором Новиковым.

Из всего, даже самого трагичного, мне почему-то вспоминается только смешное. С годами все больше... Возможно, это спасение, психологический щит, а может, просто особенность моего существа. Точно такая, как у теток, которых я играю, — грустных и веселых одновременно. А действительно, чем, как не смехом, защищаться нам от страданий, горя и слез? Мне кажется, во все времена помогает выжить только одно чувство — чувство юмора. Без юмора человек — калека… Когда мы провожали Юру и потом, когда собирались на его годовщины (известный журналист Юрий Леонидович Зерчанинов, муж Клары Борисовны, ушел из жизни два года назад. — Прим.





«Витя не давал развода. Это очень тяжелая история. Он жил с моими родителями в Киеве, потом стал водить туда всяких своих девушек. В итоге я построила ему отдельную квартиру, мы развелись. Больше я его не видела», - вспомнила Новикова.

Именно в цирковом училище Клара Борисовна познакомилась с первым мужем Виктором Новиковым. Избранник актрисы был барабанщиком. Однако строгий папа артистки вновь был не рад выбору дочери. Вскоре пара юмористки и барабанщика распалась. Виктор поднимал руку на Клару Борисовну и страдал алкоголизмом.

Клара Новикова рассказала, что к вредному пристрастию к алкоголю пристрастил ее близкий друг — Леонид Каневский. После каждого спектакля они выпивают для того, чтобы снять стресс и расслабиться.

Клара Новикова решила не мешать, погрузиться в работу, но это не помогло спастись от одиночества. Видя эту ситуацию, директор Ералаша Борис Грачевский искренне негодует, обвиняя во всем дочь артистки, которая отвернулась от матери.

Он заявил: "Клара никуда не хочет выходить, и дочке не нужна! Раньше она смеялась и была такая родная. А сейчас даже не улыбается! Кларочка впала в жуткую депрессию. И первые звоночки были, когда на сцене появилась жена Евгения Петросяна. Елена Степаненко сверкнула монологами, и Новикова забурчала: "Вот и все! Мне конец!"

И даже сейчас, когда после смерти супруга прошло уже 8 лет, Клара Новикова не может простить себе, что уехала тогда на гастроли и не осталась рядом с любимым.


Новикова Клара личная жизнь биография семья дети муж. Свежий материал на 14.03.2018 г.

В программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Клара Борисовна впервые рассказала о предательстве первого мужа - барабанщика Виктора Новикова, а также о роковой кончине второго супруга - спортивного журналиста Юрия Зерчанинова...





Однажды, перед самым Новым годом, вспоминает Клара Новикова, Юрий Зерчанинов пригласил ее на спектакль. А после, пригласил к себе домой. Оказалось, что молодой человек не прочь выпить, его ванна была доверху заполнена пустыми бутылками. Однако Клара Новикова не ушла.

Первый раз Клара Борисовна вышла замуж, еще будучи студенткой эстрадно-циркового училища. Супругом стал однокурсник Виктор Новиков, позднее ставший барабанщиком и участником многих украинских и российских музыкальных коллективов. Этот брак просуществовал недолго, но зато подарил Кларе фамилию Новикова, ставшую знаменитой.


Однако позже, когда Клара уже решила познакомить Романа с родителями, отец выяснил, что у него в Киеве есть другая девушка. На ней Роман в итоге и женился, но по иронии судьбы, когда Клара собиралась замуж за Виктора Новикова, он и его супруга дали новобрачным свои обручальные кольца, так как купить их тогда было проблематично.






Биография Клары Новиковой фото видео концерты. Новости сегодня 14.03.2018 г.

31 декабря 1975 года муж ее совершенно неожиданно ударил. "Мы встретили Новый год и вышли курить на площадку с друзьями, как вдруг Новиков ни с того ни с сего как дал мне кулаком по лицу, разбил нос – я вся была в крови. Я не могла этого простить и поняла, что больше я к нему не вернусь", – рассказала артистка.

В 2013 году у актрисы обнаружился рак молочной железы. Диагноз прозвучал словно приговор. После плановой операции начался долгий и изнурительный период реабилитации. Артистка впала в депрессию из-за отнявшейся руки. Клара не могла есть и пить таблетки. Помогали Новиковой подруги. Вскоре актриса пришла в норму, рука восстановилась, болезнь больше не возвращалась.







Второй муж ввел Клару в круг московской творческой интеллигенции, познакомил с известными писателями-сатириками Григорием Гориным и Аркадием Аркановым. Однако эти отношения тоже не продлились долго.

Попробовала актриса себя и в литературном жанре. В 2001 году Клара Борисовна издала автобиографический роман «Моя история», пользовавшийся успехом у поклонников.


В 2004 году Клара Новикова появилась в основном актерском составе комедии «Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика», где также снялись звезды советского и российского кинематографа – Людмила Гурченко, Дмитрий Нагиев, Эвелина Бледанс, Михаил Боярский, Татьяна Васильева.

Клара родилась и выросла в Киеве, в семье директора обувного магазина Бориса Герцера, еврея по национальности, и супруги Полины, которая занималась домашним хозяйством и воспитанием Клары и брата Леонида. Имя будущая звезда получила в честь бабушки по отцовской линии.

Второй брак знаменитой юмористки закончился трагически. Супруг Клары Борисовны - журналист Юрий Леонидович Зерчанинов был образованным человеком. Вместе с ним Клара Новикова смогла побывать в гостях многих интеллигентных и творческих людей Москвы. Звезда призналась, что с Юрием ей было всегда очень интересно.

Звезда "Аншлага" Клара Новикова рассказала, почему рассталась с первым мужем и как сложилась ее дальнейшая судьба. В студии программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" 71-летняя Новикова отзывалась о Викторе Новикове с теплотой, но их брак распался в одно мгновение.


Новикова Клара Борисовна Википедия. Всё, что известно сейчас.

В период обучения в Киеве Клара Новикова познакомилась с барабанщиком Виктором Новиковым, ставшим впоследствии ее  первым мужем. Отец не одобрил выбор дочери и оказался прав. Виктор, пристрастившись к алкоголю стал нередко избивать супругу, а также изменять ей с другими женщинами. При этом на развод согласия не давал. Клара Новикова приобрела для него отдельное жилье, только после этого они развелись и больше никогда не встречались.

В своем же кругу, еще во время учебы в Киевском эстрадно-цирковом училище, Клара познакомилась с Романом — своей первой серьезной любовью.

Создала на эстраде сотни образов, самый известный из которых «Тётя Соня». Создатель образа, автор первого монолога Тёти Сони — Марьян Беленький. Впоследствии монологи тёти Сони писали другие авторы.







Михаил Задорнов родился 21 июля 1948 года в Юрмале. Юмористические рассказы он стал публиковать только с 1974 года, а в конце 80-х годов писатель стал сам выступать с монологами на сцене. С начала 90-х годов – участник сатирико-юмористических телепередач "Аншлаг", "Смехопанорама" и др. Задорнов является автором около 40 книг. Среди них – лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы.

– Я и страшный скандал могу устроить дома, а потом сама замаливать вину. Никто мне ничего просто так не прощает. Могу простить себя сама. Не выношу предательства. Я человек тонкой душевной организации. Стараюсь друзей любить и их не терять. И между нами случается всякое, но это же человеческие отношения. Они не бывают ровными. Тем более что жизнь нервная, насыщена событиями. Мы не успеваем спать, есть нормально, получать удовольствие от каждого дня.

Один раз Зерчанинов пригласил Новикову на спектакль, это было перед самым Новым годом. По словам артистки, после театра журналист решил угостить юмористку водкой, чтобы согреться: на улице было очень холодно и ветрено. Однако Клара Борисовна отказала Юрию Леонидовичу. «Он тогда сказал мне: «Ну и будьте провинциальной дурой!» Потом мы пришли с ним в квартиру, а там была полная ванна пустых бутылок», - поведала Новикова.






Смешной Бенефис Клары Новиковой смотреть онлайн 14.03.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Второй муж артистки эстрады – журналист Юрий Зерчанинов, заведующий отделом публицистики журнала «Юность». Супруги прожили душа в душу вплоть до смерти Юрия в 2009 году. В семье родилась дочь Мария, которая пошла по стопам отца и тоже окунулась в журналистику, а сейчас преподает в высших учебных заведениях. Благодаря дочери у Клары Новиковой трое внуков – дети Лев, Анна и Андрей. Смерть мужа женщина перенесла тяжело и долгое время чувствовала себя одинокой и никому не нужной.


– Конечно, бывало: то дурное настроение, то что-то у детей, то неважный диагноз поставят. Но есть профессия. И ты выходишь к зрителю. Для меня великое счастье – все высказать со сцены, что происходит и со мной в том числе. Бывают поводы грустные, а случаются радостные. Когда не стало моего мужа (спортивного журналиста Юрия Зерчанинова не стало в 2009 году. – Прим. «Антенны»), я приехала с ним проститься и тут же улетела во Владивосток играть спектакль. Как вышла, как смогла и не помню… Но сыграла. А как-то была на гастролях в Израиле, а в антракте звонит дочка: «Мама, ты только не беспокойся, не падай в обморок, мы с Борей расписались». Я опешила: «Какой Боря, кто такой? А как же платье?» Маша (сейчас Марии Зерначиновой 40 лет, она журналист. – Прим. «Антенны») отвечает: «Мы были в драных джинсах, нас даже хотели выгнать из загса. Сейчас мы с родителями Бори пьем чай с тортом». И я вышла на сцену и сказала двухтысячному залу, что дочка только что вышла замуж, только что позвонила, понимаете? Все подумали сначала, что это новая интермедия началась. А потом все еврейские мамы в зале запричитали, плакали и хохотали вместе со мной.






Клара Новикова где и когда родилась где живет адрес. Подробные данные на 14.03.2018 г.

Только лучшие из лучших в главном юмористическом фестивале года! В шоу принимают участие: Игорь Маменко, дуэт "Новые Русские Бабки", Евгений Петросян, Юрий Аскаров, Елена Воробей, Геннадий Ветров, Владимир Винокур и многие другие.





В больнице Юрия Зерчанинова навещали его двоюродная сестра и дочь. Сама же Клара Борисовна уехала на гастроли. Больше они никогда не виделись. Из Боткинской больницы, где лежал Юрий, позвонили в отель…

В шоу принимают участие: Игорь Маменко, дуэт "Новые Русские Бабки", Евгений Петросян, Юрий Аскаров, Елена Воробей, Геннадий Ветров, Владимир Винокур, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Александр и Валерий Пономаренко и многие другие.


Клара попыталась предположить, что стало причиной вспышки супруга. "Я к тому времени была популярной хорошенькой артисткой, конечно, за мной ухаживали мужчины – Новиков ревновал", – сообщила она.

Именно он ввел Новикову в круг московской творческой интеллигенции, познакомил с известными писателями-сатириками Григорием Гориным и Аркадием Аркановым. Но и этим отношения не суждено было длиться долго.

Знаменитая юмористка и любимица миллионов Клара Новикова рассказала, что вынуждена была в своей жизни, в самые сложные времена, спасаться юмором.

«Звонок из больницы: «Кем вы приходитесь Юрию Зерчанинову?» — «Женой». — «Примите наши соболезнования...» Телефон выпадает из рук и разбивается… Я на гастролях, завтра спектакль, все билеты проданы. Нет, я не смогу выйти на сцену. Мне надо в Москву. Срочно! И вдруг в голове мысль: «Юрка меня не понял бы, наверняка сказал бы: «Дура, ты чего приперлась, с ума сошла?!» — вспоминает Клара Новикова. Корреспонденты «7Д» встретились с Кларой Борисовной накануне ее юбилея. С момента нашей прошлой встречи в жизни актрисы произошло многое…

— Из жизни. Я, когда приезжаю на гастроли, обязательно иду в город, чтобы послушать, чем живут жители, за что-то зацепиться в своих монологах на концерте. Вот есть у меня монолог о врачах: «А сейчас я работаю врачом в поликлинике. Мне надели на шею такую штучку и сказали слушать больных. Я всем сказала: говорите сюда!» «Как ты можешь быть медиком, где ты взяла диплом?» – «Купила». — «Что скажут в этой больнице, когда об этом узнают?» – «Так я у них и купила!» А как-то мне на концерте сказали, что подобное встречали в жизни.

С 1992 года Клара Новикова работает в Московском театре эстрадных миниатюр, которым руководит Михаил Жванецкий. В этом же году Клара Новикова получила профессиональную премию «Золотой Остап» на Международном фестивале сатиры и юмора в г. Санкт-Петербурге.

Через год актриса появилась в фильме «Королева бензоколонки 2» в эксцентричном образе Рогнеды Карповны. В кинокомедии речь пошла об абитуриентке театрального вуза Людмиле (Ольга Сидорова), провалившей экзамены и возвращающейся домой. В пути автобус, на котором ехала девушка, ломается, и Людмиле приходится остаться на ближайшей автозаправке. Со временем девушка превращается в успешного сотрудника бензоколонки, а затем и владелицей бизнеса.



Состояние здоровья Новиковой Клары на 14.03.2018 г. Свежий материал.

Несмотря на обстановку квартиры Зерчанинова, Клара Борисовна осталась у него ночевать. После этой ночи влюбленные больше никогда не расставались. Вскоре у пары родилась дочь Мария. По воспоминаниям Новиковой, ужиться с экспрессивным спортивным журналистом было непросто, Зерчанинов много курил, любил алкоголь, но при этом никогда не жаловался на здоровье, занимался спортом.

Задорнов широко известен критическими высказываниями в адрес современной западной (прежде всего американской) культуры и образа жизни. "Сегодня" собрал самые яркие его высказывания, шутки и просто любимые фразы.


Клара Борисовна Новикова – советская и российская артистка разговорного жанра, прославившаяся благодаря юмористическим монологам.





Леонид Каневский подтвердил слова своей закадычной подруги. Актер регулярно занимается спортом и признается, что не видит в алкоголе вреда для здоровья. А супруга актера не только не ревнует его к Кларе Новиковой, но и разрешает мужу выпивать в ее компании.

Выступала Клара Новикова с различными номерами собственного сочинения, но славу девушке принесли выступления с монологами других авторов. Наиболее известный персонаж артистки – одесситка Тетя Соня. Первый текст написал литератор Марьян Беленький, а затем подключились и другие юмористы. Этот образ стал визитной карточкой Новиковой.


Клара Новикова видео новости. Свежая информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой