» » Максим Бурматов в психиатрической больнице состояние здоровья на 14.03.2018 г. Подробная информация.
 

Максим Бурматов в психиатрической больнице состояние здоровья на 14.03.2018 г. Подробная информация.



В 2012 г. был запущен проект «Максим Бурматов. LIVE» — концертная программа с участием группы музыкантов (саксофон, бэк—вокал, гитара, бас—гитара, ударные и клавишные инструменты), её презентация состоялась 16 декабря в Московском клубе[1].

«У Максима серьезные проблемы со здоровьем, а тайские врачи не идут навстречу, чтобы их решить, — говорит Ольга Бубненкова. — Дело в том, что там ему сделали экстренную операцию, установив импланты, чтобы кости срастались. Но какие именно и где точно — не говорят. Из-за этого Максиму нельзя даже сделать МРТ. Вслепую делать операцию по удалению имплантов врачи, понятное дело, тоже не берутся».







Тот злополучный день был в декабре прошлого года, когда Максим Бурматов со своим другом — фельдшером скорой помощи из Пензы Романом Мелехиным — поехали в отпуск в Таиланд. Молодые люди арендовали скутер, на котором передвигались по популярному у европейских туристов острову Пхукет. Авария произошла в тамбоне Ко-Кэу. Скутер столкнулся с легковушкой. Роман Мелехин погиб на месте, а Максим получил тяжелые травмы головы и перелом ноги.

Музыкальная программа Бурматова насчитывает более 20 композиций собственного сочинения, среди которых песни «Дорога не домой»[13], «Небо твое», «Мимо проходи», «Королева ФМ», «Теряю смысл», «Давай сыграем» и др. музыкальные произведения.






Максим Бурматов биография линая жизнь фото видео. Вся сводка информации.

В 2012 г. был запущен проект «Максим Бурматов. LIVE» — концертная программа с участием группы музыкантов (саксофон, бэк—вокал, гитара, бас—гитара, ударные и клавишные инструменты), её презентация состоялась 16 декабря в Московском клубе[1].





Челябинец Максим Бурматов, проживающий в последние годы в Москве, стал фигурантом уголовного дела после трагического ДТП в Таиланде. Там молодого человека могут приговорить к восьми годам заключения — правда, заочно, потому что россиянин уже покинул эту страну, но ему от этого не легче. Сам он пытается восстановиться после тяжелых травм, полученных в столкновении скутера и автомобиля.


Бурматов Максим песни. Все новости.

Максим занимается певческой карьерой, которая теперь под вопросом. Кроме повреждений ноги и головы, у Бурматова тяжелая психологическая травма, рассказала Znak.com концертный директор певца Ольга Бубненкова. «В целом его состояние удовлетворительное, но он не говорит и ничего не рассказывает о событиях того дня. Сейчас Максим в Белоруссии на реабилитации в специальном санатории», — сообщила она.

Наш соотечественник Максим Бурматов утверждает, что сложившаяся ситуация – просто недоразумение. Певец говорит, что он даже не знал о существовании такого исполнителя, как Трой Сиван, а просто нашел картинку неба в сети и решил, что она подходит для обложки его нового альбома. Наш певец связался с агентами Троя и пояснил ситуацию, сказав, что это просто случайное совпадение.


Как бы то ни было, в отношении Максима Бурматова тайской полицией было возбуждено уголовное дело, которое сейчас рассматривается в заочном режиме. Певца могут приговорить к восьми годам заключения. Сам Максим после ДТП при помощи консульского учреждения России смог выехать домой.

«Тайская полиция сразу же сделала виноватым Максима, ведь скутер был оформлен на него, — продолжает рассказал Ольга Бубненкова. — Но мы не уверены, что он вообще сидел за рулем в тот день. Возможно, скутером управлял Роман. Как именно произошло ДТП, нам тоже не понятно. Есть видеозапись с камеры на каком-то магазине, но там видно только, как мальчики летят после столкновения. А как это произошло — не видно. Возможно, виноват и таксист, с которым столкнулся скутер».

Если ты еще не в теме истории с плагиатом обложки последнего альбома Троя Свиана, то вот тебе краткая предыстория. Это обложка нового альбома Троя Сивана Blue Neighbourhood, который вышел 4 декабря 2015 года.

При этом рентген обнаружил в голове Максима осколки. Но, опять же, непонятно, что это за осколки — кости или шлема, который раскололся при ударе. В последнем случае магнитно-резонансная терапия также противопоказана. Разъяснить этот вопрос могла бы медицинская документация из клиники Пхукета, куда доставили Максима после ДТП. Но тайские врачи делиться информацией с российскими коллегами отказываются.

Напомним, молодой певец окончил Московский гуманитарный университет имени М.А. Шолохова, где учился на кафедре вокала под руководством Сергея Пенкина. Бурматов является не только исполнителем, но и автором собственных песен, в 2016 году вышел дебютный альбом Максима «Небо твое».

Увидев эту обложку, российские фанаты Сивана моментально начали действовать и подняли шум в соцсетях. Вскоре до Макса и Троя не только дошли не только слухи в обвинении в плагиате, но и сам Трой связался с ним в Твиттере. 2 апреля музыканта твитнул фразу, которая уже стала крылатой!

По словам Бубненковой, сейчас родных и близких Максима волнуют два вопроса: как быстро и при каких условиях пройдет восстановление Бурматова, с тем чтобы он смог вернуться к творческой работе, и второе — какие юридические последствия наступят в случае, если суд в Таиланде действительно вынесет обвинительный приговор. «Хотим, чтобы была ясность с судом в Таиланде. Пока не можем понять, как это скажется на Максиме в дальнейшем. Сможет ли он посещать какие-то страны, будут ли санкции или требования каких-то выплат», — пояснила концертный директор Бурматова.





В общем, Бурматову досталось от фанатов Троя, да еще как! К тому же, компания Universal Music была готова засудить российского певца, если он не откажется от дизайна обложки своего альбома. За Сивана даже заступился телеведущий Андрей Малахов!


Максим Бурматов авария когда и где произошла. Все последние сведения на 14.03.2018 г.

Молодые люди ехали на скутере по трассе, и на повороте в них врезалось такси. Максима доставили в больницу с тяжелыми травмами головы, тремя переломами правой ноги, переломом бедра. Артист три дня находился в коме, после чего пришел в сознание. Друг Максима Роман Мелехин из Пензы скончался в больнице практически сразу после происшествия не приходя в сознание.





Музыкальная программа Бурматова насчитывает более 20 композиций собственного сочинения, среди которых песни «Дорога не домой»[13], «Небо твое», «Мимо проходи», «Королева ФМ», «Теряю смысл», «Давай сыграем» и др. музыкальные произведения.


Певец Максим Бурматов фото. Все последние сведения на 14.03.2018 г.

Максим Бурматов - Давай сыграем
Подпишись на новый музыкальный канал FRESH:
-----------------------------------------------------------------------------
FRESH в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:

В августе 2013 Бурматов стал финалистом музыкальной программы «Раскрутка» на международном канале Russian musicBox[4] и аналогичной программы на российском музыкальном телеканале МузТВ, ведущим которой стал Крейг Дэвид[5][6]

Близкие артиста объявили сбор средств на реабилитацию певца и помощь семье Романа Мелехина. За то, чтобы доставить его тело на родину, пришлось заплатить более 100 тыс. рублей. Страховая компания воспользовалась тем, что официальными виновниками аварии назначили россиян, и отказалась оплачивать расходы. С семьей Романа у Максима разногласий нет, действуют они заодно.





После возвращения в Россию Максим Бурматов проходил долгое лечение в Московских клиниках, Минске, где перенес несколько сложнейших операций и прошел курс реабилитации. Когда уже все физические травмы были вылечены, Максим Бурматов начал лечить психические последствия трагедии. На данный момент врачи не дают никаких прогнозов по поводу сроков лечения. За прошедшие полгода артиста два раза спасали от смерти: Максим дважды совершал суицидальные попытки, после которых лежал в реанимации долгое время, где медицинский персонал спасал ему жизнь. После возвращения Максима к жизни, его перевели в стационарное отделение больницы для восстановления здоровья.








Максим Бурматов видео. Подробная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой