» » ДТП в Оренбурге последние новости. Свежий материал на 14.03.2018 г.
 

ДТП в Оренбурге последние новости. Свежий материал на 14.03.2018 г.



Вскоре в руках сыщиков оказалось с регистратора на одном из домов. На кадрах зафиксирован приезд автомобиля убийц к месту преступления. Они появились на Карагандинской улице затемно. Сыщики установили номер, марку и приметы автомобиля — черная «Приора» с тонированными стеклами, заниженным клиренсом и повторителями поворотных огней на боковых зеркалах.

За руль сел один из преступников и отъехал на соседнюю улицу. Там сообщники попытались уничтожить автомобиль. Они облили машину горючим и подожгли. Но до конца скрыть следы преступления им не удалось. Испугавшись быть пойманными на месте, они поспешили скрыться.  





В тот момент, когда он возвращался в свой автомобиль, на него было совершено нападение. Трое неизвестных нанесли ему несколько ножевых ранений, после чего усадили в автомобиль, где находился мальчик. Ребенку убийцы также нанесли несколько ударов ножом. Позже судмедэксперты насчитают на телах отца и сына свыше 20 ран.

Как ранее передавал ГорОбзор.ру, столкновение снегоочистителя на базе грузового КамАЗа и «Лады Приоры» произошло в понедельник в шестом часу вечера. Автомобили ехали со стороны трассы Уфа-Оренбург в направлении Нагаевского шоссе. За рулем «Приоры» находился 22-летний житель Казани, КамАЗом управлял 33-летний житель Иглинского района. Условия и причины возникновения аварии устанавливаются.

Авария произошла в понедельник, 12 марта, на 1474-м километре дороги Самара-Уфа-Челябинск. Автомобили двигались в попутном направлении со стороны дороги Уфа-Оренбург в направлении Нагаевского шоссе, сообщили в ГИБДД. Столкнулись снегоочиститель на базе КамАЗа и Lada Priora.


Отрабатывалась следствием и версия о том, что двойное убийство — следствие неудачной попытки завладеть дорогостоящим автомобилем Чернова. Напомним, Оренбургская область граничит с Казахстаном, в связи с этим обстоятельством угон авто и его дальнейшая реализация за границей — прибыльный криминальный бизнес в регионе. По данным портала iz.ru, машину автоэксперт приобрел почти за 4,4 млн рублей в декабре 2017 года. Внедорожник вполне мог стать предметом посягательства бандитов.

За минувшие сутки в республике произошло восемь аварий, в которых погиб один человек и семь получили травмы разной степени тяжести. Об этом в своем блоге сообщает главный госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов.

В результате столкновения с попутным снегоочистителем на базе грузового КамАЗа погибла 20-летняя жительница Челябинской области, пассажирка «Приоры». Автомобили двигались со стороны автодороги Уфа-Оренбург в направлении Нагаевского шоссе. 

Смертельное столкновение произошло между попутными «Ладой Приорой» и снегоочистителем «КамАЗ», которые двигались в сторону Нагаевского шоссе. Грузовиком управлял 33-летний житель Иглинского района, а за рулем легковушки находился 22-летний казанец. Правоохранителям еще предстоит установить причины случившегося, но сразу после удара раскуроченная легковушка опрокинулась на бок. Смертельные травмы в ДТП получила 20-летняя пассажирка «Лады».

Напомним, неделю назад в центре города пассажирский автобус , следовавший по этому же маршруту, сбил девушку на перекрестке улиц 8 Марта и Ленинская. От полученных травм девушка скончалась. Артем Сафиуллин, директор «Оренбургских пассажирских перевозок», после трагедии пообещал, что со всеми водителями будет проведен дополнительный инструктаж.


Подробности ДТП с автобусом в Оренбурге. Срочные новости.

В ДТП на 1474 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск, произошедшем накануне, погибла 20-летняя жительница Челябинской области. Об этом сегодня сообщила республиканская госавтоинспекция. Девушка была пассажиркой «Лады Приоры».





Еще одно ДТП на М-5 унесло человеческую жизнь. Авария произошла на территории Башкирии 12 марта. В КамАЗ-снегоочиститель въехала отечественная легковушка, в которой находились парень и девушка. «Лада» упал на левую сторону, кузов оказался смят, однако водитель мало пострадал. Жительница Челябинской области, сидевшая на пассажирском сиденье, в аварии не выжила.





В ориентировке значилось, что одному из них от 20 до 30 лет, ростом 175–180 см, второй примерно такого же возраста, но пониже — 160–165 см. Третий замеченный на месте преступления мужчина выглядит значительно старше своих сообщников — на вид ему 35–40 лет. У него особая примета — при ходьбе семенит, не разгибает колени. Все подозреваемые предположительно европейской наружности.  

«Главным следственным управлением СК России продолжается расследование уголовного дела по факту убийства  в Оренбургской области мужчины и его малолетнего сына (пп. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ). В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать троих подозреваемых в совершенном жестоком убийстве. Ими оказались жители Абдулинского района Оренбургской области, 1978, 1975 и 1972 годов рождения», — сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.


Серьезная авария с большими последствиями. Срочные новости.

Легковушкой управлял 22-летний житель Казани. 20-летняя жительница Челябинской области, которая находилась в этой машине, погибла. Проводится проверка. «Условия и причины возникновения аварии будут установлены в ходе разбирательства», - отметили в ведомстве.





По предварительным данным, и автобус, и автомобиль поворачивали с 8 Марта на Володарского и не поделили дорогу. Отметим, участником аварии стал пассажирский автобус, следовавший по маршруту №21. За последние две недели автобус этого маршрута уже в третий раз становится участником ДТП. Накануне под колеса автобуса №21 попал пешеход на улице Терешковой, а неделю назад автобус насмерть сбил молодую девушку.


«Мне один молодой человек рассказал, что примерно в девятом часу утра к гаражам подъехал большой внедорожник. Оттуда выскочил какой-то мужчина, захлопнул дверь и что-то метнул в машину. После этого что-то хлопнуло, она загорелась. Мужчина прыгнул в другое авто и уехал. После этого на место прибыли пожарные, полицейские и кареты скорой помощи. Пожар потушили, территорию оцепили», — так описал попытку поджога региональному порталу orenday.ru местный дворник.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

В шестом часу вечера 12 марта в серьезной аварии на 1474 километре трассы Самара-Уфа-Челябинск погибла молодая жительница Челябинской области. И смертельном происшествии в своем блоге сообщил начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов.





Согласно другой гипотезе, двойное убийство может быть связано с прежним бизнесом Чернова — он был совладельцем и соучредителем микрокредитных организаций, возглавлял ООО «Монолит Финанс» и «Компаньон Финанс».


ДТП в Оренбурге видео новости. Последние новости.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой