» » Миграционный кризис в Европе свежие новости. Свежая информация.
 

Миграционный кризис в Европе свежие новости. Свежая информация.



Напомним, Российская власть может совершить коварную атаку на сборную Англии во время чемпионата мира по футболу. Об этом сообщил журналист The Times Эдвард Лукас. «Футболистам Трех львов могут подмешать какой-то препарат, который замедлит их на поле и будет мешать играть», – отметил он.





Доброжелательний хозяин предоставляет места в комнатах для мужчин в Хостеле m.Hloubetin. Краткое а долгосрочное проживание. В сутки - 350 кр завтрак. Долгосрочное 4 500 кр. Тв-интернет. Сушка белья мангаг. Обстановка как дома.






Европейский миграционный кризис. Все последние сведения на 13.03.2018 г.

На кону сейчас стоит европейский порядок, созданный после окончания холодной войны и базирующийся на постоянно усиливающейся экономической и политической интеграции либеральных демократий, которые возглавляются прагматическими элитами. Эта модель находится сейчас под сильным давлением брекзита и авторитарных тенденций, все сильнее проявляющихся в ряде восточноевропейских стран. Центробежные процессы в социал-демократическом движении усилит и ускорит вполне возможный приход к власти в некоторых западноевропейских странах, основавших в свое время Евросоюз, националистов и прочих популистов.

1 января 2018 года вступил в силу Федеральный закон № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации», который касается не только госучреждений и коммерческих организаций, но и индивидуальных предпринимателей.





В 2014 году Маттео Ренци набрал более 40% голосов благодаря обещанию возродить вялую экономику Италии. Миллионы итальянцев четыре года назад мечтали о возвращении добрых старых дней. Увы, мечты не осуществились. Демократическая партия не сумела выполнить предвыборных обещаний. Экономика, правда, немного улучшилась, но подавляющее большинство и особенно молодежь не почувствовали никаких изменений к лучшему.







Одним словом, Национальный Институт Стратегических Исследований Украины сим документом, за номером 293/85 от 13.02.2018, предупредил Правительство Украины о том, что если «победное» шествие «революции» не завершится в самое ближайшее время, если «реформы» не будут прекращены немедленно, то уже к концу следующего года не то, что снег некому будет убирать на улицах наших городов, канализацией заниматься будет некому. И у тех, кто останется в Украине под руководством «революционного» украинского Правительства есть все шансы не в переносном, а в самом, что ни на есть, прямом смысле слова, утонуть в …

Главную угрозу для социал-демократии представляют правые партии. В таких странах, как Франция и Австрия, социал-демократы во многом сами виноваты в резком росте популярности правых популистов. Поддержка левыми политиками и партиями миграции — одна из основополагающих идей социал-демократии, но именно она существенно снизила численность армии их сторонников. Миллионы избирателей голосуют сейчас за правых, потому что они обещают выслать нелегальных мигрантов и резко ограничить численность легальных беженцев. Одни избиратели боятся конкуренции со стороны приезжих, которые согласны на низкие зарплаты, других тревожат последствия наплыва иностранцев для культуры и национальной идентичности, третьих пугает угроза безопасности. Ультраправые партии типа французского «Национального фронта» и «Альтернативы для Германии» (AfD) заработали на этих страхах солидный политический авторитет. «Мы наблюдаем крен вправо, которому левые партии пока ничего не могут противопоставить», — говорит фон Люке.

Противоправные атаки на дома беженцев в Германии по-прежнему происходят почти каждый день. Хотя общее количество нападений сократилось, число инцидентов по-прежнему больше, чем до начала миграционного кризиса.

Впрочем, это все нюансы для гурманов из числа переводчиков и дипломатов. Рядовых жителей Германии интересуют куда более прозаичные меры внутри страны, которые собирается принимать четвертое правительство Меркель.

Отношения между союзниками по правящей коалиции, впрочем, как и раньше, едва ли будут безоблачными. 2 марта социал-демократы внесли на рассмотрение бундестага проект закона об удалении из уголовного кодекса ФРГ статьи 219 (а), в которой говорится об уголовном преследовании за «пропаганду» абортов. Ожидается, что христианские демократы, опирающиеся на поддержку католиков, выступят против.


Миграционный кризис цифры. Всё, что известно на данный момент.

Украина импортирует газ из Европы по цене в четыре раза выше, чем по контракту с "Газпромом", заявил коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко. "Нафтогаз" намерен потребовать от "Газпрома" оплатить разницу в цене.





Он создал основы чешской политики в отношении беженцев, до недавнего времени он решал, кто может получить в Чехии статус беженца. На фоне нынешнего миграционного кризиса, Гаишман поддержал противников беженцев и негативно относился к квотам ЕС на размещение беженцев. Гаишман выступал за ужесточение миграционных норм и делал неоднозначные высказывания в адрес иностранцев.






Миграционный кризис график. Последние подробности.

Инцидент произошел через несколько дней после нападения на мечеть в городке Лауффен-ам-Неккар, подчинённом административному округу Штутгарт. Поджог лауффенской мечети произошел в четверг вечером. Прежде чем имаму удалось погасить пламя, огонь успел нанести весомый материальный ущерб молитвенному дому. Во время нападения в мечети было немного посетителей, никто из них не пострадал.

В разгар миграционного кризиса в Германии именно Зеехофер был одним из самых ярых критиков миграционной политики канцлера Ангелы Меркель.»Сразу после вступления в должность я соберу всех сотрудников министерства и других подчиненных ведомств, чтобы разработать стратегию по ускоренному рассмотрению заявок на получение убежища, а также по более последовательной высылке, — сказал Зеехофер. — Случаев депортации должно стать значительно больше. В особенности нам нужно более жестко действовать по отношению к преступникам и потенциальным террористам».
Помимо Германии, беженцев массово высылают Норвегия, Швеция, Финляндия и Австрия — страны, считавшиеся мигрантским раем, Даже те европейцы, кто относился к беженцам с симпатией, скорректировали свою позицию. Опросы показали, что ключевую роль в этом сыграли недавние теракты — в частности, рождественская атака в Берлине, когда грузовик наехал на толпу, раздавив 12 человек. За рулем сидел Анис Амри, чье прошение об убежище как раз находилось на рассмотрении. Когда дело коснулось личной безопасности, граждане стран ЕС внезапно разлюбили мигрантов.Для Евросоюза это также наилучший выход. Нынешняя стратегия ЕС базируется на том, чтобы сдерживать миграционный поток на дальних рубежах — в идеале в странах по соседству с зоной конфликта. Европа готова платить за содержание лагерей для беженцев в Турции, Ливане, Ливии и Иране и снабжать их продовольствием — на двусторонней основе или через органы ООН.
В минувшем году в Германии находились около 200 тыс. иностранцев, которые не имели права находиться на территории страны. По разным причинам выслать удалось лишь около 24 тыс. Процесс нередко замедлялся самыми разными факторами, в частности иностранцы подавали иски, которые ввиду загруженности судов могли рассматривать по полгода.Главное — не допустить нового миграционного кризиса и избавиться, насколько возможно, от последствий прошлого — сотен тысяч мигрантов, которые никому в Европе не нужны!





Исход борьбы между левым центром и популистами и националистами в большой мере зависит от того, сумеют ли мейнстримовские политики вернуть доверие простых избирателей. Для этого потребуется решить большой круг вопросов, например, экономического неравенства и почти неконтролируемой миграции, которая распространяет страхи относительно безопасности и культурной идентичности. Исход борьбы между правым и левым центрами зависит и от того, насколько успешно и быстро Европа восстановится после экономического и миграционного кризисов, которые в значительной мере вызвали недовольство простых европейцев. Так что даже запоздалое и медленное восстановление европейской экономики является одной из главных надежд европейского истеблишмента и СДП.





Педагог со стажем 25 лет предлагает индивидуальное и групповое изучение английского и русского языков. Подготовка к экзаменам. Занятия проводятся в Праге 2, улица Italská (Италска). Запись по телефону: 774 088 288



Миграционный кризис видео. Срочная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой