» » Геноцид мусульман что происходит свежие новости. Свежий материал.
 

Геноцид мусульман что происходит свежие новости. Свежий материал.



Судя по опубликованным международными правозащитными организациями спутниковым снимкам, в регионе сожжено более 350 деревень, где проживали мусульмане-рохинья.





Глава ООН по правам человека на прошлой неделе заявил, что имел подозрения о геноциде. Зато советник национальной безопасности Мьянмы требует «неоспоримых доказательств».

При этом в письме выражается понимание "сложной ситуации", в которой находится Аунг Сан Су Чжи, учитывая "десятилетия военной диктатуры, беззакония и насилия в стране", а также тот факт, что военные до сих пор имеют особый статус в правовой системе Мьянмы.  

Скупщина Сербии в очередной раз воздержалась от пленарного обсуждения резолюции о Геноциде армян. Но о солидарности двух народов (по вере и судьбе) все же не забыли. Когда встал вопрос, выносить ли проект на повестку дня, на табло засветилось семь голосов "за". Остальные 139 депутатов не проголосовали, передает местное издание "Телеграф".

Как известно, ООН обвинила власти Мьянмы в проведении "этнических чисток" мусульман-рохинджа, проводя "кампанию террора и принуждая к голоду" представителей этой народности в штате Ракхайн. С момента обострения конфликта между вооруженными силами Мьянмы и представителями этой народности в августе прошлого года около 700 тысяч рохинджа бежали в соседний Бангладеш.

Музей Холокоста в Вашингтоне принял решение лишить премии имени Эли Визеля, лауреата Нобелевской премии мира Аунг Сан Су Чжи, обвинив ее в бездействии в ситуации с геноцидом мусульман-рохинджа, сообщает DW.

«Це суттєво сприяло рівню розбратів та конфліктів, чвар, якщо хочете, у суспільстві. Мова йде про ненависть, звичайно. Що стосується ситуації у М’янмі, соціальні медіа – це Facebook, a Facebook – це соціальні медіа», - промовив Дурсман.  

По данным ООН, только с 25 августа 2017 года  число беженцев мусульман-рохинья в Бангладеш превысило 700 тыс. человек.


Геноцид мусульман в Мьянме 2017 причины. Срочная информация.

ООН обвинила власти Мьянмы в проведении "этнических чисток" мусульман-рохинджа, проводя "кампанию террора и принуждая к голоду" представителей этой народности в штате Ракхайн. С момента обострения конфликта между вооруженными силами Мьянмы и представителями этой народности в августе прошлого года около 700 тысяч рохинджа бежали в соседний Бангладеш.

По данным ООН, число жителей провинции Аракан в Мьянме, бежавших в Бангладеш, достигло 633 тысяч. 


Выступая на 37-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве, Ли сообщила, что правительство Мьянмы наложило запрет на ее въезд в страну.






Геноцид мусульман погибшие. Горячие новости.

Музей Холокоста в Вашингтоне принял решение лишить премии имени Эли Визеля лауреата Нобелевской премии мира Аунг Сан Су Чжи, обвинив ее в бездействии в ситуации с геноцидом мусульман-рохинджа. 

При этом в письме выражается понимание "сложной ситуации", в которой находится Аунг Сан Су Чжи, учитывая "десятилетия военной диктатуры, беззакония и насилия в стране", а также тот факт, что военные до сих пор имеют особый статус в правовой системе Мьянмы. 





По мнению следователей ООН, именно Facebook сыграл ведущую роль в возможном геноциде в Мьянме, распространяя высказывания ненависти.

Спецдокладчик выразила глубокую обеспокоенность в связи с действиями армии Мьянмы, призвав наказать виновных за давление на мусульман-рохинья.


Геноцид мусульман видео. Эксклюзивная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой