» » Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 13.03.2018 г. Вся сводка информации.
 

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 13.03.2018 г. Вся сводка информации.



В азиатской стране девушка проявила не только умственные, но и творческие способности: белокожая грузинка не раз участвовала в съемках рекламы и массовках.

После рождения Бетти Блюменкранц Тата и Валера на спешили возвращаться в периметр. Тата не скрывала, что предпочитает воспитывать дочь без надзора вездесущих камер, да Валера поддерживал решение супруги.






Свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон фото видео. Главные новости.

26 апреля 2017 года на «Доме 2» состоялось празднование свадьбы Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца.





На проекте Тату замечали в легкой интриге с преподавателем школы актерского мастерства Алексеем Секириным. Молодые люди разучивали «правильный поцелуй на камеру», но сильно увлеклись, из-за чего были вызваны слухи и подозрения, которые вскоре развеялись.






Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон ушли с проекта. Всё, что известно на данный момент.

На проекте Дом 2 состоялась первая в 2017 году свадьба. 26.04.2017 Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц узаконили свои отношения. В сети уже появились первые фото и видео с праздника любви двух участников телепроекта. Жених забрал избранницу из гостиницы, где ей наводили красоту. В сопровождении гостей и свидетелей, Барзикова и Африкантовой, пара поехала в ЗАГС.

11 июля 2017 Тату Блюменкранц (Абрамсон) выписали из роддома. Во время трансляции онлайн в Инстаграм, которую из перинатального центра вел представитель журнала Дома 2, многие подписчики интересовались, как назвали дочь Тата и Валера Блюменкранц. Счастливые родители не посчитали нужным удовлетворить любопытство публики.


В итоге Тате удалось встретить избранника, им стал Валерий Блюменкранц, еврей и азербайджанец по происхождению. Нельзя сказать, что на протяжении всего времени отношения между Валерой и Татой были идеальными: возлюбленные часто ссорились и развивали конфликтные ситуации даже из-за пустяков. Также на темперамент девушки сказалась беременность: Абрамсон провоцировала скандалы и с участниками проекта.





Тата сразу же озвучила цель появления в пределах периметра – ей стал одинокий Федор Стрелков. Абрамсон заявила о том, что ей нравятся молодые и спортивные парни, а Федя как раз-таки подходил под эти параметры. Однако ведущий лобного места Влад Кадони решил развеять обстановку и пошутил про умственные способности Стрелкова, а Тата поддержала всеобщий задор. Абрамсон говорила, что в паре парню думать необязательно, а головой семьи будет она. Феде не понравились подобные шутки красавицы, поэтому он не стал ухаживать за блондинкой.





Будущая звезда телепроекта родилась 27 февраля 1993 года. Мать девочки Марина Тристановна в 2005 году вместе с детьми уехала в Китай для развития бизнеса по продаже обуви. В столице Поднебесной женщина работала не покладая рук, чтобы прокормить сына и маленькую дочку. В телеэфирах Тата неоднократно говорила, что мать была занята собственной карьерой, нежели детьми, поэтому девочка большую часть времени проводила с няней.

Публику несколько удивило облачение Таты. Беременная Абрамсон свадебное платье бежевого цвета скомбинировала с несколько странной диадемой. Критиканы-юмористы сошлись во мнении, что Тата в креативной своей короне похожа на американскую статую Свободы. В адрес Абрамсон зрители не поскупились на сарказм, а вот Африкантову одарили комплиментами: невесту затмила красотка Марина.

Напомним, что свадьба возлюбленных состоялась в начале мая и транслировалась в прямом эфире на ТНТ. После торжественной росписи, молодожены и гости свадьбы отправились в городские квартиры, чтобы отдохнуть на банкете. На празднике, помимо действующих участников реалити-шоу, были замечены и бывшие звезды проекта. Бессменные ведущие телестройки - Ольга Бузова и Ксения Бородина также были в числе почетных гостей. Судя по фотоотчету в Instagram, мероприятие прошло на ура.

С двенадцати лет еврейка Тата Абрамсон живет в Китает, а на проект приехала к русскому богатырю Федору Стрелкову. Однако со статным спортсменом у колоритной девушки отношения не заладились. Владеет пятью иностранными языками, снимается в рекламе и массовках в Пекине.


Кто такие Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон чем знамениты. Все новости.

Саша – это такая «Рапунцель №2» в городе любви. Ее шествие по стопам самой знаменитой потаскухи на проекте прослеживается невооруженным взглядом. Переспала с каждым вторым представит…

Многим поклонникам Тата запомнилась необычной восточной внешностью, девушка утверждала, что её национальность определяют две крови: грузинская и еврейская. Однако бытует альтернативное мнение среди поклонников телепередачи. Некоторые уверены, что история о еврейском происхождении – это только красивая сказка, а на деле девушка родилась на Кавказе и является чистокровной грузинкой. На проекте девушка славится «горячим» темпераментом и излишней эмоциональностью.


В Пекине будущая звезда реалити поступила в школу при российском посольстве, а после окончания учебного заведения девушка подала документы в экономический вуз.

Однако желание новоиспеченных родителей поделиться радостью с подписчиками в Сети некоторыми фанатами пары было воспринято крайне негативно. Многие поздравили Валерия и Тату, но не обошлось и без критики. Недовольные поклонники упрекнули молодую маму в том, что она выбрала неудачный наряд, подчеркнувший несовершенства ее фигуры. Абрамсон ответила на эти комментарии, заявив, что ее послеродовой живот ее совершенно не беспокоит и она довольна своей внешностью.





Судя по обсуждениям в Интернете, Тата и Валера уже упаковали чемоданы и готовы на время уехать с телепроекта. Будущие родители пока не поделились информацией, где они будут жить в ближайшем будущем. Планы Марины Тристановны тоже никому не известны - отправится ли женщина помогать в воспитании внучки, или останется и дальше на Поляне. Сами участники вовсю убеждают поклонников, что те просто не успеют заскучать по своим любимчикам, ведь они быстро вернуться на проект и покажут всем вокруг, как надо строить семейную жизнь. Однако, опытные телезрители уверены, что сценаристы просто не позволят супругам спокойно наслаждаться идиллией, потому что еще ни одна звездная пара не проходила испытание съемочной площадкой. Фанаты очень переживают за будущее молодой семьи и настоятельно советуют Тате и Валерию не возвращаться после рождения дочери на проект.

Тата является пользователем социальной сети Инстаграм: девушка выкладывает фотографии модных нарядов и причесок, а также запечатлевает моменты, происходящие на «Доме-2».


Влюбленные отметили торжество среди участников реалити на следующий день после росписи в ЗАГСе. Тата беременна все еще беременна, уже к лету семья «Бубочек» ожидает появления ребенка.

Однако совсем скоро популярные участники Дом-2 должны покинуть телепроект, поскольку Тата уже через месяц должна родить дочку. Блондинка рассказала, что после свадебного торжества семья планировала уйти в декретный отпуск, чтобы после появления ребенка на свет, какое-то время пожить без камер и всеобщего внимания. Но молодая пара вовсе не хотят навсегда покидать любимую телестройку, в скором времени они планирует вернуться на Поляну, чтобы успеть выиграть главный Приз на конкурсе "Человек года".

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон — одна из самых ярких пар на «Доме-2». В отношениях влюбленных кипят страсти: молодые люди часто ссорятся и скандалят. И все же герои шоу стали пятнадцатой парой, сыгравшей свадьбу на проекте.

Многие подписчики Таты Абрамсон имя дочки оценили позитивно – хоть и необычное, но все же очень красивое. Мнение свое, конечно же, и критиканы выразили, обвинили Блюменкранцев в желании выпендриться, мол, столько красивых русских имен, нет же, отдали предпочтение экзотике. Негативные комментарии Тата оперативно удалила.


Видео новости о звездах Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Срочные новости.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой