» » Каромат Шарипов подробная информация. Новости сегодня 13.03.2018 г.
 

Каромат Шарипов подробная информация. Новости сегодня 13.03.2018 г.



Сам Шарипов утверждает, что стал гражданином России сразу после распада СССР и никогда не был гражданином Таджикистана. После распада Советского Союза он проходил службу в Московском военном округе





Движение существует за счет мигрантов, живем по принципу общины. Нам не помогает ни правительство Таджикистана, ни правительство России. Мы не пользуемся иностранными грантами типа Сороса, МОТ и Мы — свободны. И позволяем себе писать и говорить правду, как её видим. Нам никто не диктует никаких условий, и мы не отрабатываем и не отмываем ничьих денег. Общих планов с властью ни Таджикистана, ни России у нас нет. Мы пишем и говорим о проблемах мигрантах, о вопиющих фактах коррупции чиновников, о беспределе отдельных сотрудников правоохранительных и правоприменительных органов. Мы не можем смириться с тем, что русских и таджиков делают врагами. А ведь наши деды недавно вместе с русскими воевали за нашу общую родину. И Гитлер планировал дойти только до Урала! Ему на тот момент не нужна была Азия. Но наши деды и отцы, а ваши прадеды, похоронены не на родине предков, а их останки лежат в земле от Москвы до Берлина. Они все были братьями не по крови, а по духу и нам не простят, если мы сегодня позволим себе стать врагами.

Если бы Вы мне задали этот вопрос в ноябре 2009 года, когда на II-ом Внеочередном съезде таджикских трудовых мигрантов, проходившем в Москве, его делегаты обратились к Президенту Таджикистана с просьбой не ущемлять права русского языка, то я бы однозначно ответил: «Шаг ФМС России есть ответ на решение Таджикистана».





Примерно в 20.30 час. согласно постановленияСудьи Люберецкого городского суда Московской области Милушова М.М.,гражданина Республики Таджикистан Шарипова Каромата Бакоевичав сопровождении конвоя и эскорта машин сотрудников полиции с мигалками доставили в«Специальное учреждение для временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации или депортации» –ЦВСИГ ОМВД России по г.о. Егорьевск (Московская область г.о. Егорьевск, д. Костылево, вл. 107).

Здравствуйте г-н Шарипов, согласен с Вами, что нельзя допустить введения экзамена по русскому языку для наших трудовых мигрантов. Но я не понял, каким образом это приведет к снижению числа таджикских мигрантов на 90%? По-моему введения экзамена всего лишь создаст дополнительную «кормушку» для всяких там полицейских, сотрудников ФМС и тд, что итоге ударить по карману бедного таджика и не более. Как Вы считаете, если Россия все-таки введет визовый режим для Таджикистана, каковы будут последствия для обеих сторон? Благодарю заранее!

Каромат Шарипов  защитник мигрантов? Я бы не поверил. потому что 2009 года около 200 таджики обратился к вам за помощь. Лично я сам был одни из них и попросили мы помочь написали заявлении о том, что мы работаем уже больше года и нам еще не платили копейку. Даже вам показали расписка который нам дал генеральный директор нашего фирма было все документы чтоб разобраться по законному но, вы не чем не смогли нам помочь из за этого зимой на улице остались 200 мигранты без поддержки и без денег. На сколько нам известно вы приходили к нашему генеральному директору но так и не смогли взять тот денег который люди работали цели 18 месяц. сумма конечно довольно много 10 миллионов руб. но не ужели наше (Каромат Шарипов защитник мигрантов) не смог получить и отдать мигрантом хотя бы часть этого сумма. Как после этого можно вам доверять и обратиться к вам?

В кулябском аэропорту не стали комментировать, прошел ли Каромат Шарипов пограничный контроль с остальными пассажирами по прибытию в Куляб, либо он был задержан правоохранительными органами. Родные Каромата Шарипова сообщили, что примерно в 4 часа ночи по душанбинскому времени он позвонил им. «Он лишь сказал, что находится с представителями власти и позже перезвонит», - отметили они.

Итак, 12 декабря Московский областной суд оставил в силе решение Люберецкого городского суда в отношении экс-руководителя движения «Таджикские трудовые мигранты» (деятельность организации прекращена по решению Минюста РФ и Верховного суда России) Каромата Шарипова, признанного виновным в совершении административного правонарушения по ч.3.1 ст.18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правила въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»). Соответствующее решение было вынесено Люберецким городским судом 30 ноября нынешнего года.

ДАВЯТ НА ВСЕХ! НА СУД ДАВЯТ,НА ТАДЖИКСКИЕ ВЛАСТИ ДАВЯТ!! СИЛОВИКИ РОССИИ ДАВЯТ НА ВСЕХ!!!УВИДЕЛИ В НЕМ ТАДЖИКСКОГО СААКАШВИЛИ....ИСПУГАЛИСЬ ЕГО,ПО ИХ МНЕНИЮ ОН МОЖЕТ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ В РОССИИ !!!ВОТ И РАЗНЫМИ НЕЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ ХОТЯТ ВЫТУРИТЬ ЕГО НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ!!


Каромат Шарипов постановление суда. Главные новости сегодня 13.03.2018 г.

Но Вы забывайте, что   рано или поздно  правосудие всегда  настигает человека. Недаром  в пословице говорится, что  "от суммы и от тюрьмы зарекаться нельзя!"
Услышать и увидеть меня Вы   можете в любую минуту на сайте  "tajmigrant.com". Мне скрывать нечего.

А слухи, которые распространяет Атовулоев о моей связи с чекистами, это его гражданское право. Все таки я отношусь оптимистично и не люблю нападать на людей, которые пишут и у которых хватает мужества подписываться не под чужими именем. ( Как этого делает другой "политик" Мухаббатов Хоким.)    







Итак,правозащитник, ветеран боевых действия, ветеран вооруженных сил РФ, майор в отставке, военный пенсионер, отстаивающий трудовые и человеческие права не только таджиков, но и всех трудовых мигрантов, оказавшихся гастарбайтерами в России, – земле, которую вместе с её коренным народом их отцы, деды и прадеды защитили в Великой Отечественной войне, объявлен «вне закона». Ив настоящее время помещен в одиночнуюкамеру, и посажен на карантин,

Первый раз приехал в Москву в 2009 году. Предложили обратится к нему.Помог лично мне и моему другу с оформлением документов БЕСПЛАТНО, хотя я его впервые увидел.Приятное впечатление оставил я его очень уважаю.

Оставайтесь с нами на сайте!
А чтобы в Вас проснулась совесть, и   Вы осознали на кого возвели клевету и кому угрожаете, я  приведу текст  автографа  независимой российской  журналистки  Лилии Бутько.
Эти строки она написала  на странице  газеты  "Голос таджикистанцев",  где перепечатана сфабрикованная Вами фальшивка:

Лично, я не видел,но читал прессу,как и что пишут о нем,до 2005 года о нем никто не знал,был простым музыкантом,за каких то 7-10 лет стал владельцем 2 миллиардного состояния!!! Я так думаю,что все перечисленные тобой эпитеты не я имею, а ты ! Читай и наблюдай за прессой,кто будет прав,когда в США и Европе в 2018 году будут конфисковать 500 млрд. ворованных денег из России... Сенатор Керимов начало всех дел,увидишь """" белые"" списки, вот сегодня Р.Кадирова включили,до февраля и тобой любимого Ролдугина тоже включат и со всех будет спрос: откуда столько денег у тебя? Скажут ты как Цукерберг,Гейтс, Стив Джобс заработал? Сейчас толстосумы России Прохоров,Усманов и др. колесят по Европе и Америке чтобы сохранить свое состояние! Рекомендую почитать новости,поискать в Ютубе о них и посмотреть...Есть канал Нейромир,смотри! Там о Керимове, Прохорове,Усманове обьективно и безпристрастно говорят!! Глаза открой,мой соплеменник! И до наших соплеменников дойдут со своими оффшорами!! Ты понял, я о каких людях!!






Каромат Шарипов административное правонарушение. Главные новости.

Как вы относитесь к культу личности? Есть ли культ личности у вас в организации? Почему на вашем сайте в разделе "видео" фигурируете в основном Вы. Кто еще из участников вашей организации ведет активную деятельность вместе с Вами и также "светится" в СМИ? Почему их не видно?





- Когда я вышел, я посмотрел вокруг и никого не увидел, хотя по моим прогнозам и по тому, что было, я думал, что они меня встретят, но почему-то их там не было. В пятницу сам приехал в МВД Таджикистана.

Но, к большому сожалению, последняя инициатива ФМС с экзаменом по русскому языку и введением оценочной шкалы  для мигрантов, говорит о том, что в миграционной политике ничего не меняется. Законодателям не нужен багаж знаний общественных организаций, им выгодно постоянно менять «правила игры», дезориентировать мигрантов и создавать «мутную воду», в которой они ловят свою «золотую рыбку»

Шарипов подал иск о незаконном изъятии паспорта, но 30 ноября Люберецкий суд постановил, что паспорт был изъят на законных основаниях. Шарипова признали виновным в незаконном пребывании в России, суд принял решение о его выдворении в Таджикистан.






Каромат Шарипов видео новости. Эксклюзивная информация.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой