» » Ирина Салтыкова биография личная жизнь последние новости. Свежий материал на 13.03.2018 г.
 

Ирина Салтыкова биография личная жизнь последние новости. Свежий материал на 13.03.2018 г.



В 2016 году Ирина Салтыкова вернулась в шоу-бизнес. Артистка выпустила альбом «Ранее не изданное», а также сингл «За мной» клипмейкера Алишера. На юбилейном концерте, устроенном в честь культового фильма «Брат- 2», Ирина Салтыкова выступила в роли соведущей шоумена Олега Гаркуши. В программу торжественного мероприятия вошли песни к кинофильму – «Полковник» («Би-2»), «Земля» («Маша и медведи»), «Секрет» («Агата Кристи»), «ТуЛуЛа» (Чичерина), «Линия жизни» («Сплин») и другие.

– Нет. Я чудовищно устала от популярности, ответственности. Годы работы на сцене дались мне непросто. У меня же не было продюсера, я все делала сама – костюмы, клипы, программы. Я работала как конвейер. А потом решила, что надо жить в свое удовольствие.







В 1995-м году у Ирины диагностировали серьезное заболевание. Тогда артистка сильно похудела, но смогла побороть недуг. Корчевников спросил у Салтыковой, идет ли речь об онкологии. Отвечая на вопрос ведущего, звезда предпочла не вспоминать этот период своей жизни в подробностях. 

Кудрявцева попыталась сгладить неловкость: "Ну, Ира!" Та не замедлила ответить: "Ты издеваешься?! С тем, кто лжет постоянно, я не общаюсь". Салтыкова буквально с порога начала обвинять бывшего мужа во лжи.

В 1993 году Ирина попробовала заняться предпринимательством, для чего приобрела торговые палатки. Бизнес не удался, а неурядицы в семейной жизни подтолкнули девушку к сольной певческой карьере. Салтыковой пришлось продать палатки, а вырученные деньги были потрачены на выпуск первой песни.


Покорив певческий олимп, Ирина Салтыкова решила попробовать себя в кино. Первый шанс сняться в художественном фильме певице представился в 2000 году, когда режиссер Алексей Балабанов пригласил певицу в картину «Брат-2». Тогда Ирине досталась второстепенная роль, но работу артистки положительно оценили зрители и критики. 

– У Вас, помнится, был Дом стиля и красоты, где шили эксклюзивную одежду и приводили лица клиентов в порядок. Может, Вам снова организовать какой-нибудь "свечной заводик" да и жить спокойно?

Отметим, что в 1995 году вышел первый студийный альбом Ирины Салтыковой. В 1996 году она стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Серые глаза», в том же году выпустив свой второй альбом.


Ирина Салтыкова жизненый путь. Недавние события.

Ошеломительный успех закрепился выходом очередного диска Ирины «Голубые глазки» (1996). Видео по пикантности некоторых сцен не уступало предыдущему клипу певицы, поэтому руководство телеканала «ОРТ» не решилось выпустить его в эфир. Но в 1997 году амбициозная артистка провела два сольных концерта - в московском концертном зале «Россия» и питерском КЗ «Октябрьский», а затем отправилась в гастрольный тур. Невысокого роста Ирина (рост 159 см, вес – 51 кг) умела завести публику собственными песнями и танцами.

Полноценный певческий дебют Салтыковой состоялся в 1994 году на концерте, который проходил в столице на сцене кинотеатра «Варшава». Тогда Ирина исполнила композицию «Отпусти меня», которая позже была включена в первый альбом.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам Ирины, все было прекрасно, она считала, что они как Ромео и Джульетта, что это была любовь. Однако постепенно все начало рушиться.

Ирина тяжело переживала развод: ее воспитывали так, что семья на первом месте, женщина должна терпеть, у ребенка должен быть отец. Сейчас она уже так не думает, но тогда извела себя – до тяжелой болезни. В 28 они с Виктором разошлись, а в 30 ей поставили страшный диагноз. О своей онкологии артистка говорить не любит: "Я не была счастлива в жизни после 19 лет, когда ушла от родителей, поэтому не было сожаления. Волновалась только о родителях и дочери. Но и надеялась, что вылечат". Дочь и стала стимулом победить болезнь. "Алиса вообще "виновата" во всех моих успехах", – смеется Салтыкова.   

Разошлись они первый раз через пять лет. Ирина сама попросила мужа уйти – он уже начал много пить и даже руку на нее поднимал. Она пять раз вызывала милицию. Виктора забирали, потом отпускали, он злился на жену. На гастролях он ей изменял, но об этом она тогда не знала. Однажды Салтыков по обыкновению заявился под утро пьяный, потребовал от жены поговорить с ним, она отказывалась, он начал драться. Полупарализованный отец Ирины (у него отказали одна рука и нога), находившийся в доме, встал и чуть не удушил зятя. После этого Виктор испугался и некоторое время вел себя прилично.

Со своим будущим мужем Виктором Салтыковым Ирина познакомилась на отдыхе в Сочи. На тот момент (1985 год) Салтыков был очень популярным исполнителем, солистом группы «Форум». Вся страна знала песни коллектива «Давайте созвонимся», «Островок», «Белая ночь». Встреча произошла случайно, как в сказке. Ирина вместе с подругой вышла прогуляться вечером по набережной, навстречу им шли молодые люди, один из которых одарил девушку сразу несколькими букетами цветов. Этим обаятельным незнакомцем оказался Виктор.





Условием возвращения в семью была трезвость: "Виктор закодировался, и год мы жили шикарно". Потом все началось с начала и длилось два года. "Я предложила ему вернуться к Ире. Он позвонил ей 22 ноября, а 2 декабря она уже забеременела. Девушка была из поклонниц группы "Форум" – перед этим она в свои 17 или 18 лет встречалась с Назаровым – старым женатым человеком", – рассказывает Салтыкова.

Ирина и Виктор Салтыковы расстались в 1995 году. По просьбе ведущей передачи Леры Кудрявцевой певица рассказала, как пережила этот момент. «Это было нереально сложно, тяжело. Вы знаете, что у меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это двойной был удар», -  Ирина в эфире «Секрета на миллион».

Единственный брак знаменитой певицы Ирины Салтыковой с певцом Виктором Салтыковым стал роковым в ее судьбе. С одной стороны, она обязана мужу фамилией, под которой стала знаменитой, с другой – Ирина говорит, что Салтыков предал ее дважды. Первый раз – когда изменил, второй – когда отказался заботиться об их общей дочери Алисе. Ирина про это почти никогда не говорила, но после тяжелого расставания с мужем ей пришлось бороться за свою жизнь, а потом – и за свое счастье. О своей судьбе Ирина Салтыкова рассказала в передаче Бориса Корчевникова.


Ирина Салтыкова о победе над раком. Срочные новости.

Песни "Серые глаза" и "Голубые глазки" в исполнении Ирины Салтыковой в 90-х звучали, кажется, ото всюду. Певица была популярной настолько, что тираж мужского эротического журнала с ней на обложке пришлось допечатывать несколько раз. C тех пор Ирина стала все реже выпускать песни и клипы, выходить в свет, а потом и вовсе пропала. Корреспондент Dni.Ru расспросил Салтыкову, как она живет сегодня.

Во второй половине 2000-х певица открыла собственный салон стиля «Ирина Салтыкова», который расположился на Саввинской набережной. Артистке пригодился опыт концертной деятельности, когда приходилось самой шить костюмы, делать макияж, ставить танцы. Помимо продажи брендовой одежды сотрудники салона предоставляли услуги по пошиву и ремонту повседневной и верхней одежды. В начале 2015 года Салтыкова из-за нерентабельности закрыла фирму.


В 2016 году Салтыкова разместила в собственном аккаунте в «» совместные фото с актером Александром Дьяченко, после чего поклонники Ирины предположили наличие близких отношений между артистами. Пикантность ситуации придавало то, что Александр женат и не собирается разводиться.


В дальнейшем в личной жизни Ирина Салтыкова не испытывала недостатка во внимании мужчин, но ни один из романов не окончился замужеством. В конце 90-х девушке приписывали отношения с представителем криминального мира. В 2000 году певица несколько раз была замечена в компании российского хоккеиста Павла Буре. Последним избранником артистки стал предприниматель по имени Игорь, связь с которым Ирина перестала скрывать с 2013 года.

С 2005 по 2011 год певица снималась в сериале «Кулагин и партнеры», в 2009 году участвовала в проекте «Даешь молодежь!». Главные роли в популярном скетч-шоу сыграли актеры телеканалов «СТС» и «ТНТ» – Михаил Башкатов, Андрей Бурковский, Евгения Крегжде, Юлия Паршута, Анна Хилькевич. В 2011 году с участием Салтыковой вышел сериал «Пилот международных авиалиний».


Окончив школу, будущая певица поступила в строительный техникум, в котором была студенткой с 1981 по 1985 год. После техникума девушка должна была уехать по распределению в Тулу, но решила попытать счастья в столице. Целеустремленная Ирина продолжила учебу в Московском государственном университете экономики, статистики и информатики, который окончила заочно в 1990 году. Точные науки давались Ирине с легкостью, диплом выпускница защитила на «отлично», несмотря на это, судьба уготовила для девушки другой сценарий.

Мне понадобилось много лет, чтобы все разложить по полочкам и разобраться. Я ведь полюбила, как мне казалось, совершенного мужчину. Мама до сих пор не может забыть мои слова: «Я хочу выйти за него замуж, он идеальный — такой спокойный, мягкий, добрый, с ним невозможно поругаться!» Познакомились мы в Сочи, куда я приехала отдохнуть с подругой. Однажды вечером принарядилась — надела свое самое шикарное платье, ярко-красное, с головокружительным вырезом на спине, и мы пошли на концерт группы «Форум».





А после концерта Салтыков сам догнал меня на набережной, чтобы познакомиться, и пригласил в ресторан. Это было, конечно, приятно, ведь мне только 19 лет, он — на девять лет старше, уже известный на всю страну, да еще куча поклонниц его атаковала. Но вел он себя скромно, весь вечер рассказывал мне о своем детстве — это было так трогательно…

Всего Ирина Салтыкова выпустила шесть альбомов, последним из которых стал «Была не была…» (2008). В 2009 году совместно с Дайаном Мартелом, американским клипмейкером и хореографом, артистка выпустила ролик «Слезы гламура», в котором продемонстрировала поклонникам безупречную физическую форму.



Ирина Салтыкова 2017 все что известно сейчас. Последние события.

"Судьба человека" - это откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных фактах его биографии, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы. Героями программы "Судьба человека" будут не только известные артисты и политики, но и простые люди с непростой судьбой. Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена? Каждый решает сам для себя!

В тот раз в разлуке они провели три месяца. Пьяным Виктор звонил, плакал. Трезвым – нет. У Ирины появился мужчина. Виктор это почувствовал и стал проситься обратно. И тут квартиру, где он жил, обокрали – унесли всю технику, в том числе все три телевизора, которые он, уходя, взял с собой из семейного гнездышка ("Алиске приходилось мультики смотреть у соседей"). Он позвонил в полночь и попросил Ирину приехать. И она, к удивлению нового приятеля, поехала. Они помирились, хотя певица знала, что в это время и у Виктора появилась "барышня" – с ней он живет и сейчас. А тогда Ирина заставила мужа при ней позвонить той подруге и сказать, что она была для "времяпрепровождения", а дорога ему жена: "Такая я вредная".


Разговор зашел и о романах звезды. Ирина встречалась с Павлом Буре и жила долгое время в гражданском браке с бизнесменом. Его имя Салтыкова предпочитает не раскрывать – дело в том, что мужчина женат. Кроме того, артистка попадала под влияние обманщиков. Один из них, как выяснилось, стал наркоманом. 

Поклонники Ирины с трудом верят, что ей пошел шестой десяток: Салтыкова находится в прекрасной форме и может дать фору 20-летним девушкам. Снимок певицы в купальнике собрал почти 900 лайков. Такой женщиной просто невозможно не восхищаться!

В 2001 году Ирина Салтыкова выпустила очередной альбом «Судьба» с хитами «Солнечный друг», «Огоньки», «Если хочешь», «Странная любовь», «Наедине», видеоклипы на которые создавали популярные клипмейкеры Игорь Коробейников и Владислав Опельянц. Тизерами пятого альбома «Я твоя» 2004 года стали клипы на песни «Я скучаю по тебе», «Я твоя», «Алло-алло», «Тук-тук», выпущенные годом ранее.

"С Пашкой у нас "зажегся" роман. Мы были похожи, нам было весело вместе, – говорит Ирина об отношениях с хоккеистом Павлом Буре. – Но роман был краткосрочным: он жил в Америке, бывал наездами". Потом в ее жизни появился альфонс, которому она отдала шесть лет. Она жила сегодняшним днем и считает, что сама во всем виновата. Он оказался наркоманом, а она даже не знала об этом. Ирина называет этого "бизнесмена" самой крупной своей ошибкой.





Свадьба Ирины и Виктора состоялась в 1987 году, девушка взяла фамилию мужа. В том же году у пары появилась дочь Алиса. Брак пары продлился 8 лет. Кризис в отношениях супругов совпал с творческим кризисом Виктора Салтыкова. Популярность певца оказалась мимолетной. Это подтолкнуло артиста к тому, чтобы пуститься во все тяжкие. Ирине пришлось пережить пьяные дебоши мужа и даже рукоприкладство. Тем не менее, певица многое вынесла из отношений с Салтыковым. Брак дал ей дочь и жизненный опыт. Музыкой артистка занялась вопреки супругу.


О своей беременности Ирина узнала на позднем сроке: в СССР "секса не было", никто не готовил юных девушек к взрослой жизни. Ирина никому не говорила, даже Виктору, только одной подруге, которая посоветовала ей врача – провести у той на дому "искусственные роды". Когда утром в назначенный день Ирина уже собралась ехать, Салтыков обо всем догадался и никуда ее не пустил. "Я ведь не замужем", – парировала Ирина. – "Значит, поженимся", – сказал Виктор.





Почти вся передача была посвящена браку и разводу Ирины и Виктора. На шоу Салтыкова появилась в обтягивающем синем гипюровом платье, демонстрирующем все достоинства фигуры. Не обошлось без конфуза. Когда Лера поинтересовалась у Виктора, готов ли он пойти на контакт с бывшей женой, а тот ответил, что за "любой кипеж", на что Кудрявцева предложила певцу встретить экс-супругу, Виктор встал и пошел навстречу Ирине. Когда он подал ей руку, та демонстративно свою убрала и сказала: "Пошел ты в ж....!"


Ирина Салтыкова 2017 видео. Все последние сведения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой