» » Авария в Коммунарке все факты свежие новости. Эксклюзив.
 

Авария в Коммунарке все факты свежие новости. Эксклюзив.



7 ноября на своей соцстраничке Анастасия оставила пост, посвященный дочке: «Отведи от нее неудачу, сохрани ее Боже, молю! Для меня она многое значит! Я свою дочь больше жизни люблю!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены). Женщина пока не знает, что Даши нет в живых. Родные сообщат о трагедии в присутствии психологов.





Полиция выясняет обстоятельства ДТП в Новой Москве, в котором погиб ребёнок. В посёлке Коммунарка на пешеходном переходе этим утром иномарка сбила 6-летнюю девочку с матерью. Девочка скончалась на месте, женщина госпитализирована. Местные жители давно жаловались на опасную зебру, которая находится рядом с детским садом.

Девочка, пролетев от удара несколько метров, умерла на месте. Ее 25-летняя мама Анастасия получила травмы и была госпитализирована.








Авария в Коммунарке сегодня последние известия. Недавние события.

После смертельного ДТП в Новой Москве полицейские возбудили уголовное дело – по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В полиции уже сообщили: 26-летний Валерий Белов арестован. Ему предъявлены обвинения по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».


В сети появилось видео с места чудовищного ДТП: в Новой Москве в поселке Коммунарке водитель сбил двух пешеходов – мать и ее пятилетнего ребенка, дочку.





Первые кадры с места аварии, зафиксированной автомобильным регистратором: на пешеходном переходе — машины автоинспекторов и скорая помощь. Медики пытались спасти ребёнка, но оказались бессильны.


В Коммунарке сбили ребенка все что известно. Последние подробности.

Жители Коммунарки, начиная с 2015 года, не раз писали петиции с требованием установить на этой улице — здесь две полосы по три ряда в каждой — лежачие полицейские и светофоры. Но пока просьбы услышаны не были. В прошлом году на соседнем пешеходном переходе погибла мать пятерых детей.

В роковое утро Анастасия (она выпускница Высшей школы бизнеса МГУ, но в последние годы находилась в отпуске по уходу за ребенком) вела дочь в детский сад. Женщина души не чаяла в малышке, растила ее без мужа. Малышку помогали воспитывать родственники — сестра и мама.


Посёлок Коммунарка, улица Александры Монаховой. Именно на этом пешеходном переходе и произошла жуткая трагедия: под колёсами автомобиля погиб ребёнок — шестилетняя девочка.





Как стало известно «МК», смертельная авария произошла около 8.00 на пешеходном переходе возле дома 10. К сведению, улица Александры Монаховой — это оживленная шестиполосная дорога, разрешенная скорость движения — 60 км в час (до 2016 года этот показатель был 40 км в час). По словам местных жителей, водители часто лихачат, несмотря на установленные камеры.

Все произошло утром в понедельник на территории поселка Коммунарка, который входит в состав Троицкого и Новомосковского автономного округа столицы. Около 8 часов утра 24-летняя местная жительница вела 5-летнюю дочь в детский сад. Пытались перейти дорогу, когда прямо на нерегулируемом пешеходном переходе их сбила иномарка. (подробности)

При том, что многие водители стараются проскочить Коммунарку поскорее. И газуют. Так случилось и утром в понедельник. Около 8 часов утра «Ауди» не сбавляя скорости (хотя остальной поток остановился) снес на середине перехода маму с маленькой дочкой. В Сети есть запись ДТП - водитель даже не пытался затормозить.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Водитель «Ауди» (за рулем находился 26-летний москвич Валерий), по предварительным данным, двигался с превышением скорости по левой полосе и сбил пешеходов. Малышка Даша, к слову, была одета в яркую розовую куртку, однако без светоотражающих элементов.


Коммунарка сбили ребенка фото с места трагедии. Эксклюзивная информация.

Первое, что приходит на ум, когда видишь эту «зебру» на улице Монаховой в Коммунарке - какого черта здесь нет светофора?! Шесть полос (по три в каждую сторону), непрерывный поток машин, и - нерегулируемый пешеходный переход. До прошлого года здесь хотя бы было скоростное ограничение до 40 километров в час. Но потом его увеличили до 60. Потому что через поселок идет большой поток транзитного транспорта, а где-то там в высоких кабинетах нашли способ избежать пробок.

Жители Коммунарки, которых потрясла страшная авария, составили обращение московскому мэру. Они требуют, в частности, ограничения скорости движения машин в поселке на 20 км в час, установки дополнительных комплексов автоматической фиксации нарушений, оснащения светофорами не регулируемых пешеходных переходов в районе домов 10, 23, 95 к. 1, 105, к. 1 и сужения ширины полос на шестиполосном участке дороги до 3,25–3,5 метра.






Авария в Коммунарке видео. Последние события.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой