» » Авария в восточном округе Москвы горячие новости. Все последние сведения на 13.03.2018 г.
 

Авария в восточном округе Москвы горячие новости. Все последние сведения на 13.03.2018 г.



Настя заново училась есть, говорить, читать, писать. Жених девушки куда-то испарился. Зато помогли малознакомые люди. Артист Владимир Винокур нашёл врачей, бывшие сокурсники сдавали кровь (она у Насти редкая 4-) и помогли собрать деньги. Иосиф Кобзон, чей портрет когда-то рисовал папа Насти, нашёл деньги, чтобы Насте сделали дорог ие (по цене как хорошая иномарка) протезы и отправили на лечение в Германию.





- Дистанционно управляемыми станут светильники на Садовом и Третьем транспортном кольце, вылетных магистралях - Ленинградском, Каширском, Волгоградском шоссе, - рассказал сайту мэра Москвы mos.ru генеральный директор Объединенной энергетической компании (ОЭК) столицы Андрей Майоров. - В них встроят специальные контролеры - небольшие платы, передающие сигнал на базовую станцию в радиусе трех километров. Со станции по волоконно-оптической линии сигнал будет доходить до Центра управления сетями (ЦУС). Диспетчер сможет увидеть, горит ли фонарь, а также включить или выключить его вручную. К примеру, если вдруг тучи быстро закроют небо и станет совсем темно, специалисты всего лишь при помощи компьютерной мышки зажгут освещение на какой-то определенной улице или во всем квартале. То же самое утром - диспетчеры смогут выключать фонари раньше, если день выдался ясный и солнечный.





До конца этого года в столице 49 тысяч уличных фонарей или чуть более десяти процентов будут управляться дистанционно через Центр управления сетями (ЦУС). Напомним, сейчас лампы включаются и выключаются автоматически с помощью системы управления освещением. Каждый день фонари зажигаются и гаснут в разное время по графику в зависимости от восхода и захода солнца.

Как сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы, со ссылкой на генерального директора АО «Объединенная энергетическая компания» Андрея Майорова, в столице около 50 тысяч уличных фонарей будут работать дистанционно.

Так, в 2016-2017 годах водители чаще попадали в ДТП на четырёх участках Дмитровского шоссе: на пересечениях с Лианозовским проездом, с улицей 800-летия Москвы, с Сигнальным проездом и с Большой Академической улицей. Чаще фиксировали водители аварии возле станции МЦК «Окружная» — на Алтуфьевском шоссе и на Сигнальном проезде; у метро «Бабушкинская» — на пересечении улиц Менжинского и Енисейской; на проспекте Мира — возле станции МЦК «Ростокино»; на Ярославском шоссе — в районе платформы Лосинооостровская; на Ботанической улице — у входа в «Ботанический сад». Больше было зафиксировано аварий и на улицах Академика Королёва, Добролюбова, Яблочкова, Широкой, Сельскохозяйственной и на Ростокинском проезде.

«К примеру, ежели вдруг тучи резко заволокут небо и будет совсем темно, профессионалы всего лишь с помощью компьютерной мышки зажгут освещение на какой-то определённой улице либо в общем квартале», — объяснил гендиректор АО «ОЭК» Андрей Майоров. То же самое утром — диспетчеры смогут выключать фонари ранее, если день выдался ясный и солнечный.


Восточный округ Москвы затопило горячей водой. Все последние сведения на 13.03.2018 г.

По словам гендиректора Объединенной энергетической компании (ОЭК) столицы Андрея Майорова, со временем система освещения в Москве станет полностью энергосберегающей. Но менять сразу все светильники не будут, поскольку это слишком дорого. К тому же, большинство существующих ламп работают без сбоев. Поэтому замену фонарей проведут постепенно, по мере выхода старых светильников из строя.





Таким образом, диспетчер сможет увидеть, горит или не горит фонарь, а также включить или выключить его вручную. К примеру, если вдруг тучи резко заволокут небо и станет совсем темно, специалисты всего лишь при помощи компьютерной мышки зажгут освещение на какой-то определенной улице или в целом квартале. То же самое утром - диспетчеры смогут выключать фонари раньше, если день выдался ясный и солнечный, - пояснил А.Майоров.

Сейчас Настя ездит на встречи к инвалидам и рассказывает им, как не сдаваться. Одновременно продолжает тренироваться в фитнес-клубе в Кожухове. Когда-то о бесплатных занятиях для неё договорился бывший глава управы района Косино-Ухтомский Андрей Толмачёв. Она общительная и активная молодая женщина. Потеря памяти не сказалась на способностях. А ещё у Насти есть пять больших желаний. Первое: продолжить заниматься акробатикой. Прежняя студия закрылась, но бывший тренер Павел Давидян за 5 лет сделал из девушки настоящую акробатку. У неё и номер уже готов — «Бабочка» называется. Второе — найти умельца, который сделает ей хвост русалки, она намерена поставить танец на поверхности воды. Третье — запустить продажи коллекции одежды «Настя. Возвращение». Четвёртое — полетать в невесомости в параболе Кеплера. Пятое сокровенное желание — выйти замуж и родить ребёнка.


Не так давно компания «Яндекс» опубликовала исследование о загруженности столичных дорог по будням. Выяснилось, что в Северо-Восточном округе находится «красный» участок, серьёзная пробка на котором фиксируется аж в течение 12 часов в сутки: с восьми утра до восьми вечера. Это часть Станционной улицы — от Алтуфьевского до Дмитровского шоссе. Проехаться по участку решила корреспондент «ЗБ». 


Авария в восточном округе Москвы прорыв теплотрассы кто виноват. Новости сегодня 13.03.2018 г.

Таким образом, диспетчер сможет увидеть, работает или нет фонарь, а также включить или выключить его вручную. Если станет пасмурно, специалисты всего лишь при помощи компьютерной мышки зажгут освещение на какой-то определенной улице или в целом квартале. В рамках пилотного проекта контроллерами оснащено уже 20 фонарей на ул. Большая Черкизовская в Восточном округе. На опоры освещения установлены радиометки, которые будут выдавать все сведения об этом оборудовании. Если возникнет авария, ремонтная бригада оперативно при помощи планшета получит всю необходимую информацию и быстро устранит неполадку.

Он отметил, что дистанционно управляемыми станут светильники на Садовом и Третьем транспортном кольце, вылетных магистралях - Ленинградском, Каширском, Волгоградском шоссе. В них встроят специальные контроллеры - небольшие платы, передающие сигнал на базовую станцию в радиусе 3 км. Со станции по волоконно-оптической линии сигнал будет доходить до Центра управления сетями.





Кроме водителей, сообщают о дорожной ситуации и машины компаний — партнёров «Яндекса», которые курсируют по городу. Программа-агрегатор собирает всю полученную от пользователей информацию каждые две минуты, после чего выстраивает общегородскую карту пробок , определяет уровень загруженности дорог по 10-балльной шкале. Места с серьёзными пробками подсвечиваются красным цветом, участки со средней загруженностью — жёлтым, свободные дороги — зелёным.


— Меньше всего пробок по понедельникам, а самый тяжёлый день — четверг. В субботу нет выраженных часов пик, но в середине дня пробок может быть даже больше, чем по понедельникам. В воскресенье дороги свободнее, чем в другие дни недели. Только поздно вечером после 20.00 пробок больше, чем в то же время субботы, — сообщили в пресс-службе «Яндекса».

Согласно статистике «Яндекса», наиболее загруженными столичные дороги бывают два раза в день: утром с 8.00 до 10.00 и вечером с 17.00 до 20.00. Первая утренняя пробка в нашем округе начинается в 7 часов утра на Ярославском шоссе — от пересечения с МКАД до съезда на проезд Серебрякова. К восьми утра «встают» и другие участки дорог: Алтуфьевское шоссе — от МКАД до улицы Хачатуряна; Дмитровское шоссе — от станции «Петровско-Разумовская» до Третьего транспортного кольца (ТТК); проспект Мира — от метро «ВДНХ» до ТТК; а также Новомосковская улица и, конечно, Станционная.





Принцип такой: если на смартфоне у водителя установлено приложение, его устройство через систему GPS каждые несколько секунд передаёт в «Яндекс.Пробки» географические данные, направление и скорость движения. На основании этих данных программа-анализатор строит карты пробок на разных участках дорог.

У неё оказался характер бойца. Она занималась одновременно в конном клубе, цирковой студии, пауэрлифтингом, дайвингом, плаванием. В каждом занятии достигла существенных успехов.

В рамках пилотного проекта на дистанционном управлении работает уже 20 фонарей в Восточном административном округе Москвы.

Немного восстановившись после аварии, Анастасия попробовала заниматься моделированием одежды, записывать песни. Но главным занятием для неё стал спорт, которым до аварии она вообще не занималась.


Авария в восточном округе Москвы видео новости последние. Все последние сведения на 13.03.2018 г.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Выберите вариант который у вас на слуху больше всех
Autobooking – каталог надежных СТО
Гирлянды дюралайт
Казино Фараон онлайн: играть без регистрации и с реальными выигрышами
Шумоизоляция автомобилей
Ученые: тату вызывает экзему и увеличение лимфоузлов
Особенность и применение кольцевой фрезы
Игровые автоматы онлайн
Аренда сервера VDS –чем примечательна и выгодна?
Интернет-магазин «Фокстрот»
Морепродукты оптом: полезные дары моря и особенности их распространения
Бывший пентхаус Джона Бон Джови выставлен на продажу за $38 млн
Ксения Бородина прокомментировала свою беременность
Наталья Водянова встала на защиту Юлии Самойловой
Рустам Солнцев разругался с Леной Лениной
Ханна не понимает, зачем нужна показуха Бузовой